Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93901 2016-12-28 01:04:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ненене, основные черты - снобизм и аццкий пафос переданы как родные

Снобизм не порок. Что мне еще остается делать, если я - потомок академической семьи, каких в России уже не осталось?

#93902 2016-12-28 01:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, которая тебя за грязную жопу выкинула из годового гнезда?

За чистую. Мы всегда моем ее с мылом. Приучены с детства.

Голубушка, ваша стратегия материнства - хуйня, поэтому не пиздите , плиз, ваша жирная жопа не промыта! Вас лишили прав на родовое гнездо, кукушко, фу.

#93903 2016-12-28 01:07:32

Анон

И я не пишу пафосно. Я пишу красиво. Вы просто не образованны и не понимаете.

#93904 2016-12-28 01:07:33

Анон

Не заходил в тред два дня, а тут уже 50 страниц плясок Чумадана. Чумадан, сядь на Люськин ку(ла)кан и успокойся.

#93905 2016-12-28 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Голубушка, ваша стратегия материнства - хуйня, поэтому не пиздите , плиз, ваша жирная жопа не промыта! Вас лишили прав на родовое гнездо, кукушко, фу.

У меня есть хорошие адвокаты и связи в разведке и издательском бизнесе. Я добьюсь своего.

#93906 2016-12-28 01:09:06

Анон

Анон пишет:

Снобизм не порок. Что мне еще остается делать, если я - потомок академической семьи, каких в России уже не осталось?

И, главное, из Питера, из этого, не побоюсь высокопарного слога, рассадника заповедника брильянтов интеллекта и изящной словесности и манер.

#93907 2016-12-28 01:09:25

Анон

Анон пишет:

Не заходил в тред два дня, а тут уже 50 страниц плясок Чумадана. Чумадан, сядь на Люськин ку(ла)кан и успокойся.

Я стесняюсь. Но давайте лучше обсуждать сабжа. Как Вам последний пост?

#93908 2016-12-28 01:11:04

Анон

Анон пишет:

И, главное, из Питера, из этого, не побоюсь высокопарного слога, рассадника заповедника брильянтов интеллекта и изящной словесности и манер.

Если Вы считаете, что мои манеры недостаточно изящны, то у Вас дурной вкус.

#93909 2016-12-28 01:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут я реально очень смеялась. Спасибо, порадовали. Уже решила уйти до утра, пока история с поддельным чемоданом не проясниться - а тут так славно сказано.

Я не знаю, зачем Вам понадобилось все это, но, мне кажется, обитатели холиварки вполне способны определить поддельный чемодан или нет.

И отрывистый, манерный стиль - тоже :lol:

#93910 2016-12-28 01:11:58

Анон

Анон пишет:

И я не пишу пафосно. Я пишу красиво. Вы просто не образованны и не понимаете.

Анончик, голубя притихарили.  Реальный чел . Но тут , бля букет негров литературных , прям холиварка будет модерам писать.

#93911 2016-12-28 01:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, зачем Вам понадобилось все это, но, мне кажется, обитатели холиварки вполне способны определить поддельный чемодан или нет.

И отрывистый, манерный стиль - тоже :lol:

Спасибо за Ваше мнение.

#93912 2016-12-28 01:12:53

Анон

Глубоко озадачена раздвоением и дублированием аватарок. В слезах ухожу спать.
Хотя пародия, конечно, отличная.

True Чемодан.

#93913 2016-12-28 01:13:27

Анон

Вот уже сутки на холиварке беснуются два долбаеба и фейк-чемодан. Оффтоп, вся хуйня.

И где же наш славный модер?

Ах да, я забыл, меня же "тгавят" (с), то есть у него ко мне что-то личное и это я опять все это развел, приобрел "дурную славу" и мудак.

#93914 2016-12-28 01:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Вы считаете, что мои манеры недостаточно изящны, то у Вас дурной вкус.

Чеманда, свали в туман, бездарище .

#93915 2016-12-28 01:14:07

Анон

Анон пишет:

Глубоко озадачена раздвоением и дублированием аватарок. В слезах ухожу спать.
Хотя пародия, конечно, отличная.

True Чемодан.

Мы случайно раздвоились. С образованными людьми такое случается, необразованным этого не понять. В отчаянии мы сняли аватарки.

#93916 2016-12-28 01:14:12

Анон

Боюсь, блять, даже жать кнопку (нет).

#93917 2016-12-28 01:18:18

Анон

Вот уже сутки на холиварке беснуются два долбаеба и фейк-чемодан. Оффтоп, вся хуйня.

И где же наш славный модер?

Ах да, я забыл, меня же "тгавят" (с), то есть у него ко мне что-то личное и это я опять все это развел, приобрел "дурную славу" и мудак.

Голуппь, ты не прав по трём пунктам сейчас:
1. Не долбоеба
2. Не два
3. Не хуйня

#93918 2016-12-28 01:19:09

Анон

Я прочитала книгу сабжа, только последние страниц 30 пролистывала. Это же прекрасно! Это круче чтений в "Рыжих и ехидных". Все эти сваренные в кастрюле Рапунцели, эти виды корон. Просто прелесть, какая гадость.

#93919 2016-12-28 01:23:14

Анон

сваренные в кастрюле Рапунцели

Рили там такое? Что за адище?!

#93920 2016-12-28 01:24:24

Анон

Анон-несун сейчас принесет жыра из Вашблога, ребзя. Не волнуйтесь.

#93921 2016-12-28 01:26:39

Анон

evo_lutio
December 26 2016, 18:33:35 UTC
Да.

А как Рома виртуозно занимает позицию более слабого. За пять минут женщина берет его под опеку, даже у меня в комментариях. Такая бедняга, хороший парень, но мучает его Ира, да и вообще такой несчастный, потому что слишком привлекательный и еще такой рисковый, может голову себе разбить, если его не опекать. И все начинают опекать и прощать хамство, потому что ну дикий ведь, ну что с него взять, он такой.
А он сильный и хитрый хищник. Чего его жалеть?
Я две реакции вижу чаще всего - осуждение и жалость. То и другое - слияние границ. Разделить границы = уважать.

Когда вы осуждаете маньяка-убийцу-педофила вы сливаете с ним границы, аноны. Уважайте маньяков.

#93922 2016-12-28 01:31:30

Анон

evo_lutio
December 26 2016, 18:33:35 UTC
Да.

А как Рома виртуозно занимает позицию более слабого. За пять минут женщина берет его под опеку, даже у меня в комментариях. Такая бедняга, хороший парень, но мучает его Ира, да и вообще такой несчастный, потому что слишком привлекательный и еще такой рисковый, может голову себе разбить, если его не опекать. И все начинают опекать и прощать хамство, потому что ну дикий ведь, ну что с него взять, он такой.
А он сильный и хитрый хищник. Чего его жалеть?
Я две реакции вижу чаще всего - осуждение и жалость. То и другое - слияние границ. Разделить границы = уважать.

Когда вы осуждаете маньяка-убийцу-педофила вы сливаете с ним границы, аноны. Уважайте маньяков.

Не, ну есть такие тетки, любят всякое днище пожалеть-обогреть. Дикий, но милый, мол. И у анона в окружении пара таких пробегала. Но возводить это в систему и признавать нормой может только Марина Комиссарова эволюция купить скачать читать ну нахер бесплатно.

Отредактировано (2016-12-28 01:33:07)

#93923 2016-12-28 01:31:57

Анон

Вот вам и про беженцев несун принес:

warmcat_nastya
December 27 2016, 09:58:47 UTC

А ведь и в макропроцессах действуют те же законы: в ситуации с Европой и арабскими беженцами, например. Европа отнеслась к ним без уважения, зашла с позиции "я сильней", выступив в роли КДЧ. И долгое время продолжала кутаться в эти иллюзии, отрицая реальность. Предоставить убежище женщинам и детям - гуманно и благородно. Но Европа распахнула свои двери в том числе для взрослых, агрессивных мужчин, веря в то, что "я смогу их изменить", и до последнего находя оправдания их выходкам.

evo_lutio
December 27 2016, 11:15:08 UTC
Уважение всем очень полезно.
До сих пор помню кадры, как сирийские беженцы выходили с лодок, до чего же красивые и сильные мужики, полные энергии.
То есть помогать ближним надо, но с уважением, и пониманием, что на той стороне - сильные люди, которые в любой момент займут твое место, если предоставится такая возможность. То есть рассыпаться в соплях и смотреть как на бездомных собачек - точно лишнее. Оказать финансовую поддержку, продумав, каким образом это будет той стороной возмещаться в будущем, да. Но не ставить в положение убогих инвалидов тех, кто отнюдь не инвалид. Часть от такой политики превратятся в паразитов, а часть будут вести партизанскую войну против тех, кто смотрит на них сверху, а сам обладает кучей слабостей при этом.

evo_lutio
December 27 2016, 11:35:56 UTC Edited:  December 27 2016, 11:36:30 UTC
Ай, только я не заметила, что вы отделили женщин и детей.
Гуманно и благородно помогать всем, уважая, то есть выстраивая отношения так, чтобы в случае чего себя защитить, не ожидая от другого, что он будет внизу все время, не будет рваться наверх. Будет.
Детки вырастут, женщины такие слааааабые, что легко вас сожрут, еще быстрей мужчин иногда. Вы их не уважаете, если так говорите.
Кроме того так, как умеют мстить женщины за разлуку с мужьями и сыновьями, не умеет мстить, может быть, ни один мужчина.
Так что не смотрите на них сверху. Всем надо помогать одинаково. Может быть только умирающих стоит просто кормить и заботиться, не думая о социальной реабилитации их, да и то... лучше такую возможность тоже учитывать, они ведь еще живы, не умерли пока.

Европа! Выступила в роли КДЧ. Ебать мой хуй.

#93924 2016-12-28 01:32:50

Анон

Анон пишет:

Европа! Выступила в роли КДЧ. Ебать мой хуй.

Анончик, а напомни, что такое КДЧ? Капитанская дочка с чемоданом? Или что?

#93925 2016-12-28 01:34:15

Анон

mimimishnaya
December 27 2016, 00:00:26 UTC

"- Я уверен, - продолжал я, - что княжна в тебя уж влюблена!
Он покраснел до ушей и надулся.
О самолюбие!"
Тут Печорин "троллит" Грушницкого, заставляет его оправдываться и кипятиться; используя дыру в границах(самолюбие, корона), грубо взламывает их.
По фразе непонятно, то ли это комплимент, то ли издевка. Поэтому Грушницкий надулся и покраснел. Человеку с плохими границами сложно ответить на нее, оставаясь в границах.

evo_lutio
December 27 2016, 04:06:33 UTC

Опять "грубо взламывает". Где грубость и взлом?
Почему вы каждую мелочь так громко и страшно называете?
Любой диалог обычный превращается в серию грубейших взломов.

Как у Люси с телефоном, хуль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума