Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чемоданище, да ты садист тот ещё! То, что ты описываешь - реально мясорубка. Режим содержания. За что так детей мучить?
Иначе никак не вырастить образованного человека, увы.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Довольно толстый троллинг с намеком, что аноны, которым не нравится чемодан с его текстами, почтеннные пожилые женщины.
Малка Лоренц пишет намного лучше чемодана, хоть и непрофессиональный литератор. Я мужчина до 30, если что.В этом есть смысл. По идее, поколение, воспитанное на классике, должно легче отличать графоманию от литературы и резче реагировать на труху чемодана.
В этом есть смысл. По идее, поколение, воспитанное на классике, должно легче отличать графоманию от литературы и резче реагировать на труху чемодана.
Я пишу очень качественные тексты. У вас просто нет вкуса. Как и образования.
Анон пишет:Чемоданище, да ты садист тот ещё! То, что ты описываешь - реально мясорубка. Режим содержания. За что так детей мучить?
Иначе никак не вырастить образованного человека, увы.
Как балетный станок и каток связаны с образованностью? Латынь ещё понятно (зачем, анон уже даже не спрашивает). И 60 часов в неделю шлифовать напильником детей? Невротиков задроченных с таким режимом можно получить, это факт.
Как балетный станок и каток связаны с образованностью? Латынь ещё понятно (зачем, анон уже даже не спрашивает). И 60 часов в неделю шлифовать напильником детей? Невротиков задроченных с таким режимом можно получить, это факт.
Это не вполне доступно понимаю необразованных людей, которые не знают, что такое дисциплина. Прямая спина влияет на ровность и связность мыслей. Для образования балетный станок необходим.
Анон пишет:В этом есть смысл. По идее, поколение, воспитанное на классике, должно легче отличать графоманию от литературы и резче реагировать на труху чемодана.
Я пишу очень качественные тексты. У вас просто нет вкуса. Как и образования.
Поздравляем г-жу Соврамши : именно у тебя беда с русским языком , да хер знает , где ты училась , фу.
1. Мне надо зарабатывать деньги. Это плохо совместимо с жизнью одинокой матери и активной работой в Москве.
Режим содержания детей в образованной семье - это 60 часов полной, тщательно отструктурированной занятости в неделю (на каждого ребенка). С фортепиано на каток, с катка - к станку (хореографическому), из музея в театр и прочее домашнее чтение на трех языках на ночь. У нас с родителями разделение труда. Я - работаю и зарабатываю на всех, они пропускают детей через мясорубку обязательного образования (от латыни до древнегреческого и обратно).
2. Совместную жизнь не люблю ни с кем. Просто не люблю. Никакого феминизма.
Очень даже феминистично. Феминизм это не ругательство, зря ты так. Че, сорян я на видео Калугиной тут залипла, не могу продолжить беседу)
Отредактировано (2016-12-28 00:56:07)
Поздравляем г-жу Соврамши : именно у тебя беда с русским языком , да хер знает , где ты училась , фу.
Не совсем понимаю Вас.
Очень даже феминистично. Феминизм это не пугателтство, зря ты так. Че, сорян я на вилео Калугиной тут залипла, не могу продолжить беседу)
Феминистки призывают бриться наголо и отрезать мужикам яйца. Даже сабж их не поддерживает.
Подтверждаю. Десять лет работаю редактором. Писать Чемодан не умеет. Тот кусок, что он сюда кидал - до нельзя выспренный и пошлый текст с кучей ненужных метафор и потугами на "красивости".
Да. Вот тот кусок. Удивился тоже мелкотравчатости с потугами.
Анон пишет:Очень даже феминистично. Феминизм это не пугателтство, зря ты так. Че, сорян я на вилео Калугиной тут залипла, не могу продолжить беседу)
Феминистки призывают бриться наголо и отрезать мужикам яйца. Даже сабж их не поддерживает.
Ой, Чемоданчик, ты откуда такое придумала?))лан я пошла еще поржу с видосов радфем
Анон пишет:Анон пишет:Очень даже феминистично. Феминизм это не пугателтство, зря ты так. Че, сорян я на вилео Калугиной тут залипла, не могу продолжить беседу)
Ой, Чемоданчик, ты откуда такое придумала?))лан я пошла еще поржу с видосов радфем
Это у меня из моей академической семьи. Бабушка рассказывала.
По детям Чемодан не скучает. Не летит к ним сломя голову, а хватает чемодан и в путешествие. Эмоциональная тупость детектед.
Подтверждаю. Десять лет работаю редактором. Писать Чемодан не умеет. Тот кусок, что он сюда кидал - до нельзя выспренный и пошлый текст с кучей ненужных метафор и потугами на "красивости".
Спасибо за Ваше мнение. Но не пошли бы Вы с редактором на х*й? Извините. Я показывала свои тексты метрам и экс-разведчикам, они были в восторге.
Чемодан троллит ну оченно уж толсто.
По детям Чемодан не скучает. Не летит к ним сломя голову, а хватает чемодан и в путешествие. Эмоциональная тупость детектед.
Я считаю, что детей нужно приучать к самостоятельности. Иначе академическое образование не выработать.
Анон пишет:Подтверждаю. Десять лет работаю редактором. Писать Чемодан не умеет. Тот кусок, что он сюда кидал - до нельзя выспренный и пошлый текст с кучей ненужных метафор и потугами на "красивости".
Спасибо за Ваше мнение. Но не пошли бы Вы с редактором на х*й? Извините. Я показывала свои тексты метрам и экс-разведчикам, они были в восторге.
Вот тут я реально очень смеялась. Спасибо, порадовали. Уже решила уйти до утра, пока история с поддельным чемоданом не прояснится - а тут так славно сказано.
Отредактировано (2016-12-28 01:00:30)
Чемодан троллит ну оченно уж толсто.
Невозможно целый день общаться с быдлом и не сорваться. Извините.
Анон пишет:Анон пишет:Феминистки призывают бриться наголо и отрезать мужикам яйца. Даже сабж их не поддерживает.
Это у меня из моей академической семьи. Бабушка рассказывала.
О, которая тебя за грязную жопу выкинула из годового гнезда?
Анон пишет:Да. Вот тот кусок. Удивился тоже мелкотравчатости с потугами.
Вот тут я реально очень смеялась. Спасибо, порадовали. Уже решила уйти до утра, пока история с поддельным чемоданом не проясниться - а тут так славно сказано.
Чемоданы размножаются почкованием? Действительно смешно получилось
Вот тут я реально очень смеялась. Спасибо, порадовали. Уже решила уйти до утра, пока история с поддельным чемоданом не проясниться - а тут так славно сказано.
Я не знаю, зачем Вам понадобилось все это, но, мне кажется, обитатели холиварки вполне способны определить поддельный чемодан или нет.
Анон пишет:Чемодан троллит ну оченно уж толсто.
Невозможно целый день общаться с быдлом и не сорваться. Извините.
Тебя в эту тему на аркане притащили?
О, которая тебя за грязную жопу выкинула из годового гнезда?
За чистую. Мы всегда моем ее с мылом. Приучены с детства.
Тебя в эту тему на аркане притащили?
Я всего лишь высказываю мнение.
Анон пишет:Вот тут я реально очень смеялась. Спасибо, порадовали. Уже решила уйти до утра, пока история с поддельным чемоданом не проясниться - а тут так славно сказано.
Я не знаю, зачем Вам понадобилось все это, но, мне кажется, обитатели холиварки вполне способны определить поддельный чемодан или нет.
Ненене, основные черты - снобизм и аццкий пафос переданы как родные