Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93876 2016-12-28 00:43:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Чемоданище, да ты садист тот ещё! То, что ты описываешь - реально мясорубка. Режим содержания. За что так детей мучить?

Иначе никак не вырастить образованного человека, увы.

#93877 2016-12-28 00:44:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Довольно толстый троллинг с намеком, что аноны, которым не нравится чемодан с его текстами, почтеннные пожилые женщины.
Малка Лоренц пишет намного лучше чемодана, хоть и непрофессиональный литератор.   Я мужчина до 30, если что.

В этом есть смысл. По идее, поколение, воспитанное на классике, должно легче отличать графоманию от литературы и резче реагировать на труху чемодана.

=D  =D  =D   :great:

#93878 2016-12-28 00:45:54

Анон

Анон пишет:

В этом есть смысл. По идее, поколение, воспитанное на классике, должно легче отличать графоманию от литературы и резче реагировать на труху чемодана.

Я пишу очень качественные тексты. У вас просто нет вкуса. Как и образования.

#93879 2016-12-28 00:48:32

Анон

Анон пишет:

Чемоданище, да ты садист тот ещё! То, что ты описываешь - реально мясорубка. Режим содержания. За что так детей мучить?

Иначе никак не вырастить образованного человека, увы.

Как балетный станок и каток связаны с образованностью? Латынь ещё понятно (зачем, анон уже даже не спрашивает). И 60 часов в неделю шлифовать напильником детей? Невротиков задроченных с таким режимом можно получить, это факт.

#93880 2016-12-28 00:49:35

Анон

Анон пишет:

Как балетный станок и каток связаны с образованностью? Латынь ещё понятно (зачем, анон уже даже не спрашивает). И 60 часов в неделю шлифовать напильником детей? Невротиков задроченных с таким режимом можно получить, это факт.

Это не вполне доступно понимаю необразованных людей, которые не знают, что такое дисциплина. Прямая спина влияет на ровность и связность мыслей. Для образования балетный станок необходим.

#93881 2016-12-28 00:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пишу очень качественные тексты. У вас просто нет вкуса. Как и образования.

Поздравляем г-жу Соврамши : именно у тебя  беда с русским языком , да хер знает , где ты училась , фу.

#93882 2016-12-28 00:50:25

Анон

Анон пишет:

1. Мне надо зарабатывать деньги. Это плохо совместимо с жизнью одинокой матери и активной работой в Москве.
Режим содержания детей в образованной семье - это 60 часов полной, тщательно отструктурированной занятости в неделю (на каждого ребенка). С фортепиано на каток,  с катка - к станку (хореографическому), из музея в театр и прочее домашнее чтение на трех языках на ночь. У нас с родителями разделение труда. Я - работаю и зарабатываю на всех, они пропускают детей через мясорубку обязательного образования (от латыни до древнегреческого и обратно).
2. Совместную жизнь не люблю ни с кем. Просто не люблю. Никакого феминизма.

Очень даже феминистично. Феминизм это не ругательство, зря ты так. Че, сорян я на видео Калугиной тут залипла, не могу продолжить беседу)

Отредактировано (2016-12-28 00:56:07)

#93883 2016-12-28 00:50:54

Анон

Анон пишет:

Поздравляем г-жу Соврамши : именно у тебя  беда с русским языком , да хер знает , где ты училась , фу.

Не совсем понимаю Вас.

#93884 2016-12-28 00:51:58

Анон

Анон пишет:

Очень даже феминистично. Феминизм это не пугателтство, зря ты так. Че, сорян я на вилео Калугиной тут залипла, не могу продолжить беседу)

Феминистки призывают бриться наголо и отрезать мужикам яйца. Даже сабж их не поддерживает.

#93885 2016-12-28 00:52:55

Анон

Подтверждаю. Десять лет работаю редактором. Писать Чемодан не умеет. Тот кусок, что он сюда кидал - до нельзя выспренный и пошлый текст с кучей ненужных метафор и потугами на "красивости".

Да. Вот тот кусок. Удивился тоже мелкотравчатости с потугами.

#93886 2016-12-28 00:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень даже феминистично. Феминизм это не пугателтство, зря ты так. Че, сорян я на вилео Калугиной тут залипла, не могу продолжить беседу)

Феминистки призывают бриться наголо и отрезать мужикам яйца. Даже сабж их не поддерживает.

Ой, Чемоданчик, ты откуда такое придумала?))лан я пошла еще поржу с видосов радфем

#93887 2016-12-28 00:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, Чемоданчик, ты откуда такое придумала?))лан я пошла еще поржу с видосов радфем

Это у меня из моей академической семьи. Бабушка рассказывала.

#93888 2016-12-28 00:57:01

Анон

По детям Чемодан не скучает. Не летит к ним сломя голову, а хватает чемодан и в путешествие. Эмоциональная тупость детектед.

#93889 2016-12-28 00:57:35

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю. Десять лет работаю редактором. Писать Чемодан не умеет. Тот кусок, что он сюда кидал - до нельзя выспренный и пошлый текст с кучей ненужных метафор и потугами на "красивости".

Спасибо за Ваше мнение. Но не пошли бы Вы с редактором на х*й? Извините. Я показывала свои тексты метрам и экс-разведчикам, они были в восторге.

#93890 2016-12-28 00:58:19

Анон

Чемодан троллит ну оченно уж толсто.

#93891 2016-12-28 00:58:52

Анон

Анон пишет:

По детям Чемодан не скучает. Не летит к ним сломя голову, а хватает чемодан и в путешествие. Эмоциональная тупость детектед.

Я считаю, что детей нужно приучать к самостоятельности. Иначе академическое образование не выработать.

#93892 2016-12-28 00:58:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо за Ваше мнение. Но не пошли бы Вы с редактором на х*й? Извините. Я показывала свои тексты метрам и экс-разведчикам, они были в восторге.

Вот тут я реально очень смеялась. Спасибо, порадовали. Уже решила уйти до утра, пока история с поддельным чемоданом не прояснится - а тут так славно сказано.

Отредактировано (2016-12-28 01:00:30)

#93893 2016-12-28 01:00:01

Анон

Анон пишет:

Невозможно целый день общаться с быдлом и не сорваться. Извините.

#93894 2016-12-28 01:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это у меня из моей академической семьи. Бабушка рассказывала.

О, которая тебя за грязную жопу выкинула из годового гнезда?

#93895 2016-12-28 01:00:56

Анон

Анон пишет:

Вот тут я реально очень смеялась. Спасибо, порадовали. Уже решила уйти до утра, пока история с поддельным чемоданом не проясниться - а тут так славно сказано.

Чемоданы размножаются почкованием? Действительно смешно получилось

#93896 2016-12-28 01:01:11

Анон

Анон пишет:

Вот тут я реально очень смеялась. Спасибо, порадовали. Уже решила уйти до утра, пока история с поддельным чемоданом не проясниться - а тут так славно сказано.

Я не знаю, зачем Вам понадобилось все это, но, мне кажется, обитатели холиварки вполне способны определить поддельный чемодан или нет.

#93897 2016-12-28 01:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невозможно целый день общаться с быдлом и не сорваться. Извините.

Тебя в эту тему на аркане притащили?

#93898 2016-12-28 01:02:19

Анон

Анон пишет:

О, которая тебя за грязную жопу выкинула из годового гнезда?

За чистую. Мы всегда моем ее с мылом. Приучены с детства.

#93899 2016-12-28 01:02:56

Анон

Анон пишет:

Тебя в эту тему на аркане притащили?

Я всего лишь высказываю мнение.

#93900 2016-12-28 01:04:00

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, зачем Вам понадобилось все это, но, мне кажется, обитатели холиварки вполне способны определить поддельный чемодан или нет.

Ненене, основные черты - снобизм и аццкий пафос переданы как родные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума