Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
??? Ебаныйбротскай
Анончик не поняла тебя соряй, Че вон тоже комент удалила со страху
Нет, я экономлю на самсонайтах. Недавно появилось нелпохое и экономичное отечественное предложение. Я и закупилась всеми тремя. Самсонайты были (и есть), но они сейчас у меня не самые любимые чемоданы.
Очевидно, что жилище сабжа достаточно просторно для кукол и аксессуаров к ним.
О, любопытно, открой фирму.
Анон пишет:Нет, я экономлю на самсонайтах. Недавно появилось нелпохое и экономичное отечественное предложение. Я и закупилась всеми тремя. Самсонайты были (и есть), но они сейчас у меня не самые любимые чемоданы.
Очевидно, что жилище сабжа достаточно просторно для кукол и аксессуаров к ним.О, любопытно, открой фирму.
Какую фирму? Для хранения кукол сабжа?
Чорт, сабж под чемоданом пишет зараза и не краснеет
Какую фирму? Для хранения кукол сабжа?
Нет, хорошего отечественного производителя чемоданов
Анон пишет:??? Ебаныйбротскай
Анончик не поняла тебя соряй, Че вон тоже комент удалила со страху
Анон спрашивал анона с рюкзачком о стихах, так у него или иначе?
Анон пишет:Какую фирму? Для хранения кукол сабжа?
Нет, хорошего отечественного производителя чемоданов
Уже есть. И я не умею делать чемоданы. Я умею чемоданы покупать, коллекционировать и использовать.
Анон спрашивал анона с рюкзачком о стихах, так у него или иначе?
Не анончик не так аще, я с девушкой всегда своей катаюсь. А стихи хорошие)
Уже есть. И я не умею делать чемоданы. Я умею чемоданы покупать, коллекционировать и использовать.
Че ты такая милая сегодня, ничего что я так много вопросов тебе задаю?
Анон пишет:Уже есть. И я не умею делать чемоданы. Я умею чемоданы покупать, коллекционировать и использовать.
Че ты такая милая сегодня, ничего что я так много вопросов тебе задаю?
You're always welcome.
Но надо не забывать про сабжа. У нее там очень интересные комментарии про красивых сирийских беженцев и разгерметизацию онегиных.
Итак. Печорин это онежистый онегин, а онегин - рапунцель рапунцелевна. Окаай, люсь! Теперь все понятно!
Но надо не забывать про сабжа. У нее там очень интересные комментарии про красивых сирийских беженцев и разгерметизацию онегиных.
Че, душка, принеси. Так лень залезать в жж-ку.
Че, а ты давно феминистка?
Итак. Печорин это онежистый онегин, а онегин - рапунцель рапунцелевна. Окаай, люсь! Теперь все понятно!
Рапунцель рапунцельевна (как недавно оказалось) - это яонегин, а не классический онегин. Классический онегин получше будет, чем рапунцель обыкновенная.
Анон пишет:Но надо не забывать про сабжа. У нее там очень интересные комментарии про красивых сирийских беженцев и разгерметизацию онегиных.
С тех пор как ее поимел хищный карлсон Рома под видом экс-шпиона.
Анон пишет:Но надо не забывать про сабжа. У нее там очень интересные комментарии про красивых сирийских беженцев и разгерметизацию онегиных.
Ой-ой-ой, я не найду про сирийских беженцев. Я перепутала все последние посты сабжа.
Авторский пересказ:
Исходная мысль - надо уважать гадких и слабых, про которых хочется сказать "фи".
Помните, какие красивые крепкие сирийские мужчины сходили со своих кондрабандных лодок?
А глупые пингвины (= европейцы) отнеслись к ним неуважительно, т.е. жалостливо. Не прониклись красотой и крепостью сирийских мужчин. Вот и огребают теперь. А если бы отнеслись уважительно, то не стали бы им бескорыстно помогать много, помогли бы чуть-чуть и счет выставили за помощь. Тогда бы сирийские мужчины (крепкие, красивые, энергичные и т.п.) вели бы себя прилично.
Не поняла про феминисткий вопрос. Я вроде бы в феминизме нигде не каялась.
Анон пишет:Анон пишет:Но надо не забывать про сабжа. У нее там очень интересные комментарии про красивых сирийских беженцев и разгерметизацию онегиных.
Че, а ты давно феминистка?С тех пор как ее поимел хищный карлсон Рома под видом экс-шпиона.
Кстати, а сколько Роме лет сейчас?
▼Скрытый текст⬍Анон, ура! Скоро Новый год :newyear:
Даа, наш праздник! :newyear:
Исходная мысль - надо уважать гадких и слабых, про которых хочется сказать "фи".
Помните, какие красивые крепкие сирийские мужчины сходили со своих кондрабандных лодок?
А глупые пингвины (= европейцы) отнеслись к ним неуважительно, т.е. жалостливо. Не прониклись красотой и крепостью сирийских мужчин. Вот и огребают теперь. А если бы отнеслись уважительно, то не стали бы им бескорыстно помогать много, помогли бы чуть-чуть и счет выставили за помощь. Тогда бы сирийские мужчины (крепкие, красивые, энергичные и т.п.) вели бы себя прилично.
Анону нравится как сабж всех уважает, милота. Очень культурный человек. Эх, Че, что так скучно стало то?? Тоска совсем. Давай Голубя позовем? Вроде хейтеры его все ушли.
Ну ты обмолвилась пару раз что дети отдельно живут и о каких-то взглядах на воспитание детей. Потом ты независимая женщин и живешь с чемоданами дежурными, что готова сорваться в поездки.
Отредактировано (2016-12-28 00:28:00)
Ну ты обмолвилась пару раз что дети отдельно живут и о каких-то взглядах на воспитание детей. Потом ты независимая женщин и живешь с чемоданами дежурными, что готова сорваться в поездки.
Я радикальная феминистка и чайлдфри.
Анон пишет:Исходная мысль - надо уважать гадких и слабых, про которых хочется сказать "фи".
Не поняла про феминисткий вопрос. Я вроде бы в феминизме нигде не каялась.Анону нравится как сабж всех уважает, милота. Очень культурный человек. Эх, Че, что так скучно стало то?? Тоска совсем. Давай Голубя позовем? Вроде хейтеры его все ушли.
Анон пишет:Не поняла про феминисткий вопрос. Я вроде бы в феминизме нигде не каялась.
Не понравилось мне восхищение сабжа крепкими сирийскими мужчинами. Это как-то рядом с восхищением крепкими российскими гопниками. Никаких аналогий. Просто музыкой навеяло.
А-а-а... Дети отдельно, чемодан под рукой. Все очень просто.
1. Мне надо зарабатывать деньги. Это плохо совместимо с жизнью одинокой матери и активной работой в Москве.
Режим содержания детей в образованной семье - это 60 часов полной, тщательно отструктурированной занятости в неделю (на каждого ребенка). С фортепиано на каток, с катка - к станку (хореографическому), из музея в театр и прочее домашнее чтение на трех языках на ночь. У нас с родителями разделение труда. Я - работаю и зарабатываю на всех, они пропускают детей через мясорубку обязательного образования (от латыни до древнегреческого и обратно).
2. Совместную жизнь не люблю ни с кем. Просто не люблю. Никакого феминизма.
3. Ну и личные предпочтения - чемоданофилия и домофобия.
Упс... У меня украли чемоданчик. В растерянности.
divide et impera
Кошмар какой-то, кто-то меня копирует...
Пойду почитаю книгу сабжа, может быть, найду ответ на вопрос, что делать в таком случае.
Режим содержания детей в образованной семье - это 60 часов полной, тщательно отструктурированной занятости в неделю (на каждого ребенка). С фортепиано на каток, с катка - к станку (хореографическому), из музея в театр и прочее домашнее чтение на трех языках на ночь. У нас с родителями разделение труда. Я - работаю и зарабатываю на всех, они пропускают детей через мясорубку обязательного образования (от латыни до древнегреческого и обратно).
Чемоданище, да ты садист тот ещё! То, что ты описываешь - реально мясорубка. Режим содержания. За что так детей мучить?