Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Твои тексты вообще никому не нравятся, при чем тут женщины?
Многим очень нравятся. Вы моих текстов не видели. Литературные мэтры хвалили.
Я реально люблю гостиницы. Я в гостиницах отдыхаю и восстанавливаюсь. Я иногда на выходных перебираюсь в соседнюю с собой гостиницу из своей чудесной замоскворецкой квартиры.
Чемодан, вначале я тебя не поняла. Ну как можно любить гостиницы? Не люблю эти маленькие кроватки, подушки, белье не мое. А потом я оглянулась и поняла, что я сравниваю свое жилье где ничего по сути не раздражает и сделано по моему вкусу, интерьер который не бесит. Конечно хороший номер в гостинице куда лучше съемного жилья.
Анон пишет:Анончик, это ея , чуманду, так бомбит, по-тихому, ебаныйбротскай.
Хорошо . И все.на таблэтках клиент.
Как-то так , на пустырникеАнон пришел к такому же выводу по итогам допроса чемодана
Чемодан в итоге допроса погряз в своих испражнениях.
Анон пишет:Но мы все тебя читаем и видим, что пишешь ты плохо - у тебя нет ни свободы, ни стиля, ни чувства языка, ни занимательности, ни воображения, ни широкой образованности, ни высокого интеллекта. С чего ты взяла, что пишешь хорошо? Кто тебя будет читать? Кому и что хочешь ты сказать? Кто твоя аудитория?
Издам книгу - узнаем, кто моя аудитория.
Точно знаю, что некоторые мои тексты остро не нравятся женщинам старше 47 лет.Довольно толстый троллинг с намеком, что аноны, которым не нравится чемодан с его текстами, почтеннные пожилые женщины.
Малка Лоренц пишет намного лучше чемодана, хоть и непрофессиональный литератор. Я мужчина до 30, если что.
Вы же не знаете, как я пишу. Вы не видели моих художественных текстов.
Намека нет. Действительно, как правило, мои тексты хорошо читабельны и очень многим нравятся, но у женщин старше 47 лет возникает резкая негативная реакция. Феномен.
Казалось бы, при чем тут Марина Комиссарова? (c) Cергей Доренко).
Анон пишет:Но мы все тебя читаем и видим, что пишешь ты плохо - у тебя нет ни свободы, ни стиля, ни чувства языка, ни занимательности, ни воображения, ни широкой образованности, ни высокого интеллекта. С чего ты взяла, что пишешь хорошо? Кто тебя будет читать? Кому и что хочешь ты сказать? Кто твоя аудитория?
Издам книгу - узнаем, кто моя аудитория.
Точно знаю, что некоторые мои тексты остро не нравятся женщинам старше 47 лет.А чо не дядькам после 55? Или тетькам после 50? Сакральная цифрофрения? Что говорит твой психолог ?
Загадка, абсолютная загадка.
Если я правильно понимаю арифметику, женщины после 50 и женщины после 47 - это одна и та же категория.
Мой психолог - женщина старше 47 лет, она не видела моих текстов, но допускает легкий скепсис по поводу наличия у меня литературного таланта. Такой микроскопический, неуловимый, еле заметный, плохо распознаваемый скепсис.
Казалось бы, причем тут сабж? (c) Cергей Доренко).
▼Скрытый текст⬍Довольно толстый троллинг с намеком, что аноны, которым не нравится чемодан с его текстами, почтеннные пожилые женщины.
Малка Лоренц пишет намного лучше чемодана, хоть и непрофессиональный литератор. Я мужчина до 30, если что.
В этом есть смысл. По идее, поколение, воспитанное на классике, должно легче отличать графоманию от литературы и резче реагировать на труху чемодана.
Ну ты лохушка!
Голубушка, как хороша! Ну что за перья, что за глазки !
Рассказывай анонам сказки:)
Придурошная тётка , ужоснах! И как блядь в сериале люськином , бросила ребёнка , оне ж богемныя манда
Пиздеж чемодана сегодня просто зашкаливает...
Ничего Чемодан, главное, что Марине Комиссаровой 45
Анон пишет:Я реально люблю гостиницы. Я в гостиницах отдыхаю и восстанавливаюсь. Я иногда на выходных перебираюсь в соседнюю с собой гостиницу из своей чудесной замоскворецкой квартиры.
Чемодан, вначале я тебя не поняла. Ну как можно любить гостиницы? Не люблю эти маленькие кроватки, подушки, белье не мое. А потом я оглянулась и поняла, что я сравниваю свое жилье где ничего по сути не раздражает и сделано по моему вкусу, интерьер который не бесит. Конечно хороший номер в гостинице куда лучше съемного жилья.
Мне кажется, имеет смысл исходить из предположения, что у людей вкусы разные. Кому-то нравится сладкое, кому-то - соленое. Кому-то приятнее дома, кому-то в гостинице. Не всегда, но часто.
Зачем у меня чемодан на аватарке? Люблю схватить дежурный чемодан и свалить в какое-нибудь большое или малое путешествие.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Довольно толстый троллинг с намеком, что аноны, которым не нравится чемодан с его текстами, почтеннные пожилые женщины.
Малка Лоренц пишет намного лучше чемодана, хоть и непрофессиональный литератор. Я мужчина до 30, если что.В этом есть смысл. По идее, поколение, воспитанное на классике, должно легче отличать графоманию от литературы и резче реагировать на труху чемодана.
У них проблемы не с качеством литературного текста. Они волнуются из-за нравственности героев.
Анон пишет:Твои тексты вообще никому не нравятся, при чем тут женщины?
Ну ты лохушка!
Голубушка, как хороша! Ну что за перья, что за глазки !
Рассказывай анонам сказки:)
Придурошная тётка , ужоснах! И как блядь в сериале люськином , бросила ребёнка , оне ж богемныя манда
Не бросила. Просто у меня другая стратегия материнства.
Анон пишет:Твои тексты вообще никому не нравятся, при чем тут женщины?
Литературный талант у меня есть, у меня только самооценка заниженная.
Ничего Чемодан, главное, что Марине Комиссаровой 45
Мнение Марины Комиссаровой о моих текстах меня совершенно не волнует.
Анон пишет:Анончик, это ея , чуманду, так бомбит, по-тихому, ебаныйбротскай.
Как-то так , на пустырникеАнон пришел к такому же выводу по итогам допроса чемодана
Анон , спасибо. Надо уходить. Развлекухи не будет.
Ты сматри ка, на холиварке уже небольшой клуб непризнанных провинциальных гениев. И все че та прут в ДС и ДС-2, клятых москалей покорять своими талантами.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, это ея , чуманду, так бомбит, по-тихому, ебаныйбротскай.
Анон , спасибо. Надо уходить. Развлекухи не будет.
Да, чемодан уныл.
Мне кажется, имеет смысл исходить из предположения, что у людей вкусы разные. Кому-то нравится сладкое, кому-то - соленое. Кому-то приятнее дома, кому-то в гостинице. Не всегда, но часто.
Че про вкусы соглашусь у каждого свои. Но иногда кажется, что у тебя фобия дома и своего места. У тебя как будто подсознательный страх осесть. Я не думаю конечно, что это какая-то большая психологическая проблема.
Зачем у меня чемодан на аватарке? Люблю схватить дежурный чемодан и свалить в какое-нибудь большое или малое путешествие.
В этом я тебя понимаю, сама обожаю, даже с рюкзачком дежурным
Анон пишет:Мне кажется, имеет смысл исходить из предположения, что у людей вкусы разные. Кому-то нравится сладкое, кому-то - соленое. Кому-то приятнее дома, кому-то в гостинице. Не всегда, но часто.
Че про вкусы соглашусь у каждого свои. Но иногда кажется, что у тебя фобия дома и своего места. У тебя как будто подсознательный страх осесть. Я не думаю конечно, что это какая-то большая психологическая проблема.
Анон пишет:Зачем у меня чемодан на аватарке? Люблю схватить дежурный чемодан и свалить в какое-нибудь большое или малое путешествие.
Да, именно так. У меня домофобия. Я со своими фобиями дружу.
Дежурных чемоданов у меня три - большой желтый, маленький красный и маленький сиреневый.
Спасибо за понимание.
Надо что-то сказать про сабжа. Интересно, в каком чемодане она хранит блядокукол?
Анон пишет:Многим очень нравятся. Вы моих текстов не видели. Литературные мэтры хвалили.
Чемодан, епт. У тебя не самооценка заниженная, а корона размером с павлиний хвост. Если у кого-то есть литературный талант, то он по одной фразе виден, его никак не скроешь. И если его нет - тоже.
Фу, бля. Допрос окончен. Графоманов к стенке.
Анон пишет:Мне кажется, имеет смысл исходить из предположения, что у людей вкусы разные. Кому-то нравится сладкое, кому-то - соленое. Кому-то приятнее дома, кому-то в гостинице. Не всегда, но часто.
Анон пишет:Зачем у меня чемодан на аватарке? Люблю схватить дежурный чемодан и свалить в какое-нибудь большое или малое путешествие.
Интересно , анон , так :
Воротишься на родину. Ну что ж.
Гляди вокруг, кому еще ты нужен,
кому теперь в друзья ты попадешь?
Воротишься, купи себе на ужин
какого-нибудь сладкого вина,
смотри в окно и думай понемногу:
во всем твоя одна, твоя вина,
и хорошо. Спасибо. Слава Богу.
Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан.
Как хорошо, что никогда во тьму
ничья рука тебя не провожала,
как хорошо на свете одному
идти пешком с шумящего вокзала.
Как хорошо, на родину спеша,
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно душа
заботится о новых переменах.
??? Ебаныйбротскай
Отредактировано (2016-12-27 23:59:44)
Дежурных чемоданов у меня три - большой желтый, маленький красный и маленький сиреневый.
Самсонайты?
Надо что-то сказать про сабжа. Интересно, в каком чемодане она хранит блядокукол?
У нее же много разной мебели для кукол, у каждой куклы своя мини квартирка. Я тоже как-то задумалась куда это все она потом девает?
Все-таки не в однушке сабж проживает, хотя в первых или вторых сезонах этих кукол помню была фотка с видом на москва сити. А это место точно рядом с той квартирой их телефонного справочника.
Анон пишет:Пиздеж чемодана сегодня просто зашкаливает...
Чемодан, епт. У тебя не самооценка заниженная, а корона размером с павлиний хвост. Если у кого-то есть литературный талант, то он по одной фразе виден, его никак не скроешь. И если его нет - тоже.
Фу, бля. Допрос окончен. Графоманов к стенке.
Анон, ура! Скоро Новый год :newyear:
Анон пишет:Дежурных чемоданов у меня три - большой желтый, маленький красный и маленький сиреневый.
Самсонайты?
Анон пишет:Надо что-то сказать про сабжа. Интересно, в каком чемодане она хранит блядокукол?
У нее же много разной мебели для кукол, у каждой куклы своя мини квартирка. Я тоже как-то задумалась куда это все она потом девает?
Все-таки не в однушке сабж проживает, хотя в первых или вторых сезонах этих кукол помню была фотка с видом на москва сити. А это место точно рядом с той квартирой их телефонного справочника.
Нет, я экономлю на самсонайтах. Недавно появилось нелпохое и экономичное отечественное предложение. Я и закупилась всеми тремя. Самсонайты были (и есть), но они сейчас у меня не самые любимые чемоданы.
Очевидно, что жилище сабжа достаточно просторно для кукол и аксессуаров к ним.
Анон пишет:Дежурных чемоданов у меня три - большой желтый, маленький красный и маленький сиреневый.
Самсонайты?
Анон пишет:Надо что-то сказать про сабжа. Интересно, в каком чемодане она хранит блядокукол?
Шелепиха.