Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чемодан, спасибо за ответ. Но в целом я такие же косяки и в Москве встречала. В примерочных встречается похожая фигня, официанты везде разные. Метро не сказала бы, что менее забито, не слышал что на выхино на днях случилось? Водители, ну это просто смех Че. Я тебе скажу и тут такие же.
Про Мариинский и 1 классы сансана верю, крепись.
Че, извини за личный вопрос, можешь не отвечать. Почему ты не хочешь с семьей проводить время? Как-то некрасиво по гостиницам, семейный уют, общение с близкими, не?
Анон пишет:Я буду страдать без великой русской литературы. Пойду с горя в какую-нибудь другую литературу.
В какую другую литературу ты пойдешь, чемодан? Ты даже русский толком не освоила, а других языков вообще не знаешь.
В финскую. Мальтийскую. Народов крайнего севера. Португальскую. Камбоджийско-чилийскую.
У меня будет переводчик. Мы будем ходить как три мушкетера вчетвером - редактор, корректор, переводчик и я. Будем прогуливаться по разным экзотическим литературам. В венгерскую тоже зайдем.
Ну , мы заметим :
А в словенскую, как ? Слабо!
Манда, ты поучись ещё в Питерском универе, заочно, как Люсек, может, полегчает?
А ведь выбор у тебя невелик , дам ист айн катастроф!
Анон пишет:Я буду страдать без великой русской литературы. Пойду с горя в какую-нибудь другую литературу.
В какую другую литературу ты пойдешь, чемодан? Ты даже русский толком не освоила, а других языков вообще не знаешь.
В финскую. Мальтийскую. Народов крайнего севера. Португальскую. Камбоджийско-чилийскую.
У меня будет переводчик. Мы будем ходить как три мушкетера вчетвером - редактор, корректор, переводчик и я. Будем прогуливаться по разным экзотическим литературам. В венгерскую тоже зайдем.
Не забудь племя тумбо юмбо Тебе там будут рады, раз ты белая жирная женщина.
Чемодан, а зачем ты пишешь вообще? Что у тебя есть такого ценного, о чем ты хочешь сообщить миру? Ради чего заставлять корректора и переводчика тратить бесценное время их жизни на твои книги? Ради чего рубить деревья и тратить бумагу на печать? Ты можешь это сформулировать?
Отредактировано (2016-12-27 23:16:00)
Анон пишет:Забудь чемодан. У тебя суконный примитивный русский и ты на всех наводишь тоску, причем никто не может толком объяснить почему, что означает, что это базовое свойство твоей личности. Ты никогда не выйдешь в топ.
Думаю, Вы правы. В топ не выйду. А книгу издам. Хорошую. И не одну.
Унылую, нудную, вымученную книгу. Графоманка ты, чемодан. По постам видно.
Подтверждаю. Десять лет работаю редактором. Писать Чемодан не умеет. Тот кусок, что он сюда кидал - до нельзя выспренный и пошлый текст с кучей ненужных метафор и потугами на "красивости".
Уйбля, в преклонном Чемандовом возрасте латынь и древнегреческий не прокатит :академичность снова на хуй!
▼Скрытый текст⬍Не забудь племя тумбо юмбо Тебе там будут рады, раз ты белая жирная женщина.
Анончики
Анон каждый раз заходит на холиварку совсем не ради Марина Комиссарова психолог без диссертации и птичьих срачей
Только ради вашего охренительно прекрасного чувства юмора
Отредактировано (2016-12-27 23:19:32)
▼Скрытый текст⬍Чемодан, спасибо за ответ. Но в целом я такие же косяки и в Москве встречала. В примерочных встречается похожая фигня, официанты везде разные. Метро не сказала бы, что менее забито, не слышал что на выхино на днях случилось? Водители, ну это просто смех Че. Я тебе скажу и тут такие же.
Про Мариинский и 1 классы сансана верю, крепись.
Че, извини за личный вопрос, можешь не отвечать. Почему ты не хочешь с семьей проводить время? Как-то некрасиво по гостиницам, семейный уют, общение с близкими, не?
В Москве есть общая установка на некое нормальное взаимодействие в рамках продаж, услуг и пр. Людям все-таки важно работать и зарабатывать деньги. Т.е. на каждый неудачный случай (официант, водитель и пр.) - делаешь шаг в сторону и быстро находишь очень удачный. А в Петербурге надо днем с огнем искать удачные опции. Они - редкость.
В Петербурге метро забито даже в совершенно "тихие" часы. 23.00, например. Поезда ходят реже и медленнее. Плюс принято людей накапливать и ставить в неудобные позиции. В Москве все метро-пробки быстро и эффективно рассасываются.
В примерочных соблюдают запрет на "больше 6 вещей", когда магазин действительно сильно наполнен. А вот в абсолютно пустом магазине, конечно, вам пойдут навстречу.
Я очень люблю гостиницы, к тому же они удобнее расположены к нужным местам города, чем семейные квартиры, даже центровые. Элементарно, мне нравится, когда ванная комната - только для меня одной. Общение с близкими очень приятно реализовывать в гостевом режиме (приходящего гостя), а не в режиме совместного проживания, даже краткосрочного.
Анон пишет:В какую другую литературу ты пойдешь, чемодан? Ты даже русский толком не освоила, а других языков вообще не знаешь.
Ну , мы заметим :
А в словенскую, как ? Слабо!Манда, ты поучись ещё в Питерском универе, заочно, как Люсек, может, полегчает?
А ведь выбор у тебя невелик , дам ист айн катастроф!
Про словенскую литературу я пока не думала.
▼Скрытый текст⬍Чемодан, а зачем ты пишешь вообще? Что у тебя есть такого ценного, о чем ты хочешь сообщить миру? Ради чего заставлять корректора и переводчика тратить бесценное время их жизни на твои книги? Ради чего рубить деревья и тратить бумагу на печать? Ты можешь это сформулировать?
Я хорошо пишу.
Анон пишет:Анон пишет:Думаю, Вы правы. В топ не выйду. А книгу издам. Хорошую. И не одну.
Унылую, нудную, вымученную книгу. Графоманка ты, чемодан. По постам видно.
Подтверждаю. Десять лет работаю редактором. Писать Чемодан не умеет. Тот кусок, что он сюда кидал - до нельзя выспренный и пошлый текст с кучей ненужных метафор и потугами на "красивости".
Спасибо за Ваше мнение.
Я очень люблю гостиницы, к тому же они удобнее расположены к нужным местам города, чем семейные квартиры, даже центровые. Элементарно, мне нравится, когда ванная комната - только для меня одной. Общение с близкими очень приятно реализовывать в гостевом режиме (приходящего гостя), а не в режиме совместного проживания, даже краткосрочного.
Че, гостиницы они удобны и комфортны, но свой личный угол неужели ты не имеешь?
Я сама редко общаюсь, тоже напрягают больше 2-х дней, в этом я тебя понимаю. Но гостиницы не знаю, если только я не одна приехала и места особо нет и комфорта в данной квартире для меня, все бесит, тогда да гостиница спасение. Вытерпеть вынужденное общение и обратно.
▼Скрытый текст⬍Чемодан, а зачем ты пишешь вообще? Что у тебя есть такого ценного, о чем ты хочешь сообщить миру? Ради чего заставлять корректора и переводчика тратить бесценное время их жизни на твои книги? Ради чего рубить деревья и тратить бумагу на печать? Ты можешь это сформулировать?
Я хорошо пишу.
Но мы все тебя читаем и видим, что пишешь ты плохо - у тебя нет ни свободы, ни стиля, ни чувства языка, ни занимательности, ни воображения, ни широкой образованности, ни высокого интеллекта. С чего ты взяла, что пишешь хорошо? Кто тебя будет читать? Кому и что хочешь ты сказать? Кто твоя аудитория?
Отредактировано (2016-12-27 23:30:28)
Анон пишет:Я очень люблю гостиницы, к тому же они удобнее расположены к нужным местам города, чем семейные квартиры, даже центровые. Элементарно, мне нравится, когда ванная комната - только для меня одной. Общение с близкими очень приятно реализовывать в гостевом режиме (приходящего гостя), а не в режиме совместного проживания, даже краткосрочного.
Я сама редко общаюсь, тоже напрягают больше 2-х дней, в этом я тебя понимаю. Но гостиницы не знаю, если только я не одна приехала и места особо нет и комфорта в данной квартире для меня, все бесит, тогда да гостиница спасение. Вытерпеть вынужденное общение и обратно.
У чуманды - ничего нет ! Дзен!
Анон пишет:Я очень люблю гостиницы, к тому же они удобнее расположены к нужным местам города, чем семейные квартиры, даже центровые. Элементарно, мне нравится, когда ванная комната - только для меня одной. Общение с близкими очень приятно реализовывать в гостевом режиме (приходящего гостя), а не в режиме совместного проживания, даже краткосрочного.
Я реально люблю гостиницы. Я в гостиницах отдыхаю и восстанавливаюсь. Я иногда на выходных перебираюсь в соседнюю с собой гостиницу из своей чудесной замоскворецкой квартиры.
Анон пишет:Анон пишет:Я очень люблю гостиницы, к тому же они удобнее расположены к нужным местам города, чем семейные квартиры, даже центровые. Элементарно, мне нравится, когда ванная комната - только для меня одной. Общение с близкими очень приятно реализовывать в гостевом режиме (приходящего гостя), а не в режиме совместного проживания, даже краткосрочного.
Я сама редко общаюсь, тоже напрягают больше 2-х дней, в этом я тебя понимаю. Но гостиницы не знаю, если только я не одна приехала и места особо нет и комфорта в данной квартире для меня, все бесит, тогда да гостиница спасение. Вытерпеть вынужденное общение и обратно.У чуманды - ничего нет ! Дзен!
У неё есть чумодан, который даже таксисты не хотят катать - такой он грязный и ободранный.
Анон пишет:Чемодан, а зачем ты пишешь вообще? Что у тебя есть такого ценного, о чем ты хочешь сообщить миру? Ради чего заставлять корректора и переводчика тратить бесценное время их жизни на твои книги? Ради чего рубить деревья и тратить бумагу на печать? Ты можешь это сформулировать?
Я хорошо пишу.
Но мы все тебя читаем и видим, что пишешь ты плохо - у тебя нет ни свободы, ни стиля, ни чувства языка, ни занимательности, ни воображения, ни широкой образованности, ни высокого интеллекта. С чего ты взяла, что пишешь хорошо? Кто тебя будет читать? Кому и что хочешь ты сказать? Кто твоя аудитория?
Издам книгу - узнаем, кто моя аудитория.
Точно знаю, что некоторые мои тексты остро не нравятся женщинам старше 47 лет.
Анон пишет:Чемодан, а зачем ты пишешь вообще? Что у тебя есть такого ценного, о чем ты хочешь сообщить миру? Ради чего заставлять корректора и переводчика тратить бесценное время их жизни на твои книги? Ради чего рубить деревья и тратить бумагу на печать? Ты можешь это сформулировать?
Я хорошо пишу.
Но мы все тебя читаем и видим, что пишешь ты плохо - у тебя нет ни свободы, ни стиля, ни чувства языка, ни занимательности, ни воображения, ни широкой образованности, ни высокого интеллекта. С чего ты взяла, что пишешь хорошо? Кому и что хочешь ты сказать? Кто твоя аудитория?
Анончик, это ея , чуманду, так бомбит, по-тихому, ебаныйбротскай.
Хорошо . И все. на таблэтках клиент.
Как-то так , на пустырнике
Анон пишет:Анон пишет:Я очень люблю гостиницы, к тому же они удобнее расположены к нужным местам города, чем семейные квартиры, даже центровые. Элементарно, мне нравится, когда ванная комната - только для меня одной. Общение с близкими очень приятно реализовывать в гостевом режиме (приходящего гостя), а не в режиме совместного проживания, даже краткосрочного.
Я сама редко общаюсь, тоже напрягают больше 2-х дней, в этом я тебя понимаю. Но гостиницы не знаю, если только я не одна приехала и места особо нет и комфорта в данной квартире для меня, все бесит, тогда да гостиница спасение. Вытерпеть вынужденное общение и обратно.У чуманды - ничего нет ! Дзен!
Я вообще-то прямым текстом писала, чего именно у меня нет (см. один из предыдущих постов). Квартиры нет. Машины нет. Посудомоечной машины нет. Кондиционера нет. И так далее...
Анон пишет:Че, гостиницы они удобны и комфортны, но свой личный угол неужели ты не имеешь?
Я вообще-то прямым текстом писала, чего именно у меня нет (см. один из предыдущих постов). Квартиры нет. Машины нет. Посудомоечной машины нет. Кондиционера нет. И так далее...
А почему?
Твои тексты вообще никому не нравятся, при чем тут женщины?
Анон пишет:У чуманды - ничего нет ! Дзен!
А почему?
Я - человек богемный. Не имею страсти к стационарному проживанию и методичному накопительству. Накоплений тоже почти нет.
Анон пишет:Я хорошо пишу.
Довольно толстый троллинг с намеком, что аноны, которым не нравится чемодан с его текстами, почтеннные пожилые женщины.
Малка Лоренц пишет намного лучше чемодана, хоть и непрофессиональный литератор. Я мужчина до 30, если что.
Анон пишет:Я хорошо пишу.
А чо не дядькам после 55? Или тетькам после 50? Сакральная цифрофрения? Что говорит твой психолог ?
Анончик, это ея , чуманду, так бомбит, по-тихому, ебаныйбротскай.
Хорошо . И все.на таблэтках клиент.
Как-то так , на пустырнике
Анон пришел к такому же выводу по итогам допроса чемодана