Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93776 2016-12-27 22:30:35

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

И буквы те же самые. Ужас. И всё украдено у Виликой.

Так это сама великая и мстит тут голубю. По другому просто не может быть!!!!

И будет мстить до скончания веков. Аминь. Голубь, тебе не знать больше покоя и свита твоя деморализована.

#93777 2016-12-27 22:30:50

Анон

Чемодан тут ляпнул, что пост последний понравился. Блять. Как обычно. Обоснуй, почему понравился. А то вот понравился ему и все усритесь тут.

Чемодан тут ляпнул, что пост последний понравился. Блять. Как обычно. Обоснуй, почему понравился. А то вот понравился ему и все усритесь тут.

Просто понравился. Не надо чрезмерно испражняться. Не было такого подтекста у моего заявления про этот пост.

По Вашей просьбе обосновываю, почему понравился:
1. Дает выход из довольно узкой, жесткой и не-слишком-удобной классификации по трем литературным героям (печорин-онегин-казанова).
2. Дает индульгенцию замученным последовательницам сабжа не натягивать ярлык онегина на любого мужчину со сложным характером и мотивацией к отношениям с ними, а при любых странностях, проблемах и ужасах расставаться с этим персонажем.
3. Написано более внятно, чем посты "последнего уровня".

Как-то так...

#93778 2016-12-27 22:33:35

Анон

Анон пишет:

Чеманда, голубушка!
То есть ты буквально саморелизована! В Москве, и как же? Ебаныйврот! Мы в восхищении! Толстаястемой в восхищении!
На холиварке все же объясни, зачем завидуешь Люське, а?

Да, конечно, вполне самореализована. Гораздо больше, чем могла бы сделать в Петербурге.
Я же подробно объясняла. У сабжа есть популярная книга с большим тиражом - у меня нет. Она - топ-блоггер, я точно нет.
Имя сабжа уже довольно широко известно, мое - совсем нет. Есть некоторые поводы для зависти.

Что же эти мразотные  уебища делают у нас в Москве? Что?  Пишут сценки для корпоративов ?  Раскрашивают рожи? . Как хорошо, что они неизвестны , и мы никогда не узнаем их имён .
Аллилуйя !

Еще не вечер...

#93779 2016-12-27 22:38:57

Анон

Аноны про поездки! Важно не куда и не какой бюджет. А состояние души. Иногда копеешная поездка в мухосранск оставляет след, а дорогущие отели - нет. Может это только для травматиков-выживальщиков так...
Похоже, что для Дымова эта поездка важнее, чем туры по заграницам:

Скрытый текст

Дымов - нехарактерный пример. Он все-таки уже все везде давно объездил, не экономя на "суточных".

Соглашусь, что настроение + неожиданный вектор путешествия может быть очень приятным.
Я очень люблю съездить в Ярославль, чтобы развеяться. Дешевый и удобный поезд. Прекрасный Park Inn за копеечные деньги. Спокойные северные люди. Полупустые магазины. Старорусские достопримечательности.

В общем, это я к тому, что отель имеет значение.

#93780 2016-12-27 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Cегодня песню про москалей инициировал не Голубь. Тема была полностью исчерпана еще вчера. Кто-то из недобравших тему сегодня все расковырял.

Не надо чрезмерно испражняться.

Расковырял, испражняться - вежливый чемоданчик постепенно начинает показывать свое утонченное мурло.

#93781 2016-12-27 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Cегодня песню про москалей инициировал не Голубь. Тема была полностью исчерпана еще вчера. Кто-то из недобравших тему сегодня все расковырял.

Расковырял, испражняться - вежливый чемоданчик постепенно начинает показывать свое утонченное мурло.

А Вы какие синонимы к "расковырять" и "испражняться" предпочитаете употреблять в письменной речи?

#93782 2016-12-27 22:42:23

Анон

Чеманда , по поводу внятности по пунктам сформулируй , плиз :
Где , каким образом , хи-хи :hanged:

#93783 2016-12-27 22:44:14

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Еще не вечер...

Забудь чемодан. У тебя суконный примитивный русский и ты на всех наводишь тоску, причем никто не может толком объяснить почему, что означает, что это базовое свойство твоей личности. Ты никогда не выйдешь в топ.

#93784 2016-12-27 22:45:06

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Еще не вечер...

Забудь чемодан. У тебя суконный примитивный русский и ты на всех наводишь тоску, причем никто не может толком объяснить почему, что означает, что это базовое свойство твоей личности. Ты никогда не выйдешь в топ.

Думаю, Вы правы. В топ не выйду. А книгу издам. Хорошую. И не одну.

#93785 2016-12-27 22:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Вы какие синонимы к "расковырять" и "испражняться" предпочитаете употреблять в письменной речи?

Анон предпочитает не употреблять эти глаголы по отношению к собеседнику.

#93786 2016-12-27 22:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще не вечер...

Унылую, нудную, вымученную книгу. Графоманка ты, чемодан. По постам видно.

#93787 2016-12-27 22:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще не вечер...

Аллилуйя ! Пусть книга пылится, как кысь, как дети медеи, как вся суковатая дамская проза и ныне и присно и во веки веков перевозят 5 экземпляров в Ландон для заплесневевших дедков из Русскова слова.

Отредактировано (2016-12-27 22:52:11)

#93788 2016-12-27 22:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Книгу, которую прочтёт только редактор с корректором ( ты ж не знаешь русского языка, а им разговаривал бродскай!)

#93789 2016-12-27 22:55:55

Анон

Анон пишет:

суковатая дамская проза

Отлично сказано, анончик!  :lol:  Великая русская литература ее даже не заметит! Проедет танком, чемодан даже пискнуть не успеет

#93790 2016-12-27 22:55:56

Анон

Анон пишет:

Аллилуйя ! Пусть книга пылится, как кысь, как дети медеи, как вся суковатая дамская проза и ныне и присно и во веки веков перевозят 5 экземпляров в Ландон для заплесневевших дедков из Русскова слова.

Вообще-то у этих книг очень хорошие тиражи. Улицкая еще и на западе неплохо издается.

#93791 2016-12-27 22:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то у этих книг очень хорошие тиражи. Улицкая еще и на западе неплохо издается.

И хер бы с ней, везде дерьмо издаётся , а вот книги , стихи ...
Вот тут и заковыка.

#93792 2016-12-27 23:00:42

Анон

Просто понравился. Не надо чрезмерно испражняться. Не было такого подтекста у моего заявления про этот пост.

По Вашей просьбе обосновываю, почему понравился:
1. Дает выход из довольно узкой, жесткой и не-слишком-удобной классификации по трем литературным героям (печорин-онегин-казанова).
2. Дает индульгенцию замученным последовательницам сабжа не натягивать ярлык онегина на любого мужчину со сложным характером и мотивацией к отношениям с ними, а при любых странностях, проблемах и ужасах расставаться с этим персонажем.
3. Написано более внятно, чем посты "последнего уровня".

Как-то так...

Не. Ну чё это ваще просто понравилсо. Кому это интересно?
За обоснования - спасибо.
Из твоих обоснований понял, что пост - хуята. С привычным умножением мудовых сущностей и  кэповскими советами.
Quot erad demonstrandum.
Как и предполагал: раз пост понравился тебе - значит терять время не надо.

#93793 2016-12-27 23:00:43

Анон

Чумадан так скучен и уныл. Где наш непризнанный король холиварки, лучший ум России и просто хороший человек Холубь?

#93794 2016-12-27 23:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Книгу, которую прочтёт только редактор с корректором ( ты ж не знаешь русского языка, а им разговаривал бродскай!)

Корректор с редактором читают КАЖДУЮ книгу перед публикацией.

#93795 2016-12-27 23:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

суковатая дамская проза

Отлично сказано, анончик!  :lol:  Великая русская литература ее даже не заметит! Проедет танком, чемодан даже пискнуть не успеет

Анончик, да! Я за литературоцетричность русской культуры, хоть и не филолог :newyear:

#93796 2016-12-27 23:03:00

Анон

Анон пишет:

Чумадан так скучен и уныл. Где наш непризнанный король холиварки, лучший ум России и просто хороший человек Холубь?

Превратился в Крысу.
Это обычная история голубей в серых тужурках.

#93797 2016-12-27 23:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корректор с редактором читают КАЖДУЮ книгу перед публикацией.

В моем посте БЫЛА эта мысль, а слово ТОЛЬКО - это сарказм , тёмная , как тундра манда  :hanged:

#93798 2016-12-27 23:05:53

Анон

Анон пишет:

суковатая дамская проза

Я буду страдать без великой русской литературы. Пойду с горя в какую-нибудь другую литературу.

#93799 2016-12-27 23:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

суковатая дамская проза

Я буду страдать без великой русской литературы. Пойду с горя в какую-нибудь другую литературу.

В какую другую литературу ты пойдешь, чемодан - в кулинарную? Ты даже русский толком не освоила, а других языков вообще не знаешь.

Отредактировано (2016-12-27 23:08:54)

#93800 2016-12-27 23:10:00

Анон

Анон пишет:

В какую другую литературу ты пойдешь, чемодан? Ты даже русский толком не освоила, а других языков вообще не знаешь.

В финскую. Мальтийскую. Народов крайнего севера. Португальскую. Камбоджийско-чилийскую.

У меня будет переводчик. Мы будем ходить как три мушкетера вчетвером - редактор, корректор, переводчик и я. Будем прогуливаться по разным экзотическим литературам. В венгерскую тоже зайдем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума