Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубь, вот зачем ты слил подзамки? Теперь люсины хомки тебя травят за это. Тебя ведь невозможно не любить, ты классный, добрый, без понтов совсем. А эти бляди тебя гнобят просто за то, что открыл людям правду. Жестокая месть, бесчеловечная...
Анон пишет:Анон пишет:Так газлайтинг же. Чтоб аноны, которые не в теме или с мороза, зашли и подумали, бедный голубь, че его травят. Я когда на холиварку пришел, мне голубь нравился сначала, пока не понял насколько он больной персонаж.
Больной и очень-очень мерзкий. Как все нарциссы впрочем.
А ведь Голубь больнее канделябра и куда гаже люси. Он меня даже восхищает размахами своего пиздеца. Интересный пэрсонаж, смешной.
Да. Редкостный экземпляр. Характерно, что он тут набирал себе паству. Но как и люся стал прокалываться на своем больном чсв.
Анон пишет:Cпасибо за Ваше мнение. Мне приятно.
Но какие поцелуи в десны? Давайте называть вещи своими именами - мы с Голубем просто вежливо издали покивали друг другу и чуть-чуть раскланялись.А смайликов я не вываливаю, потому что со мной никто не бывает согласен.
Да не пизди, дорогая Че. Я с тобой согласен часто. Голубь и вежливость? Ну ок, у меня другой взгляд на вежливость
Какое самомнение : никто не бывает согласен!
Ебаный Бродский! Всегда чеманда непрокачана, одна!
Анон пишет:Анон пишет:Никого здесь не волнует Ваше мнение. Вы ваще хоть чего то поняли? Крючок был тогда, когда Голубь написал, что он был в Лондоне. А когда Голубь написал, что он очень крут - он проявил скромность. Вы -липкая навозная куча просто, поэтому не поняли. А как вы думаете друзья, а я была в Лондоне?
ОООО Виликая, неужели вы были в Ландоне вместе с Голубем? Вы его фистинговали обеими руками? Счастливчик...
Дык голубушка сказал, что в Ландоне было пиздато , ебато.
Небось до сих пор пизда дымится от виликого фистинга :hat:
Анон пишет:Анон пишет:Так газлайтинг же. Чтоб аноны, которые не в теме или с мороза, зашли и подумали, бедный голубь, че его травят. Я когда на холиварку пришел, мне голубь нравился сначала, пока не понял насколько он больной персонаж.
Больной и очень-очень мерзкий. Как все нарциссы впрочем.
А ведь Голубь больнее канделябра и куда гаже люси. Он меня даже восхищает размахами своего пиздеца. Интересный пэрсонаж, смешной.
Анон согласен + 100500
Вероятно , и Чеманда недалёко ушла в своём цинизме и общей ебанутости.
Голубь, вот зачем ты слил подзамки? Теперь люсины хомки тебя травят за это. Тебя ведь невозможно не любить, ты классный, добрый, без понтов совсем. А эти бляди тебя гнобят просто за то, что открыл людям правду. Жестокая месть, бесчеловечная...
НО ты должен помнить, голубь, твой подвиг останется в веках в памяти у благодарных анонов, которым ты самоотверженно, рискуя жизнью, раскрыл глаза на мерзоссть эволюции. Когда ты станешь крысой в результате бесчеловечного магуйства эволюции, это будет греть тебе душу.
Анон пишет:Голубь, вот зачем ты слил подзамки? Теперь люсины хомки тебя травят за это. Тебя ведь невозможно не любить, ты классный, добрый, без понтов совсем. А эти бляди тебя гнобят просто за то, что открыл людям правду. Жестокая месть, бесчеловечная...
НО ты должен помнить, голубь, твой подвиг останется в веках в памяти у благодарных анонов, которым ты самоотверженно, рискуя жизнью, раскрыл глаза на мерзоссть эволюции. Когда ты станешь крысой в результате бесчеловечного магуйства эволюции, это будет греть тебе душу.
Буквально за сегодняшний вечер над голой жопой голубы вырос крысиный хвост, а перья выпали.
Анончики, а почему все-таки чемодан такой противный? Что это за хрень в нем такая, что всех бесит?
(анон спрашивает, потому что почитал несколько страниц, заставленных чемоданом и прям озадачился)
Пичаль, Анош! Отрабатывает давно уж за себя и канделябру(кешу). Это называется нассы в глаза - всё божья роса.
ААх Кеша кеша, какой он был сисуальный...
Анон пишет:Анон пишет:Голубь, вот зачем ты слил подзамки? Теперь люсины хомки тебя травят за это. Тебя ведь невозможно не любить, ты классный, добрый, без понтов совсем. А эти бляди тебя гнобят просто за то, что открыл людям правду. Жестокая месть, бесчеловечная...
Буквально за сегодняшний вечер над голой жопой голубы вырос крысиный хвост, а перья выпали.
Перья ему выдрали еще вчера. А хвост - да, вырос на зависть всем.
Анон пишет:Анон пишет:НО ты должен помнить, голубь, твой подвиг останется в веках в памяти у благодарных анонов, которым ты самоотверженно, рискуя жизнью, раскрыл глаза на мерзоссть эволюции. Когда ты станешь крысой в результате тбесчеловечного магуйства эволюции, это будет греть тебе душу.
Таперча ждем зубы и уши крысиные.
Так вчера отплясал, а сегодня опять затянул свою песню про москалей, уже осторожней, так как перед модером надо выслужится, но посыл все тот же - все пидоры, кроме я.
Чемодан тут ляпнул, что пост последний понравился. Блять. Как обычно. Обоснуй, почему понравился. А то вот понравился ему и все усритесь тут.
Анон пишет:Перья ему выдрали еще вчера. А хвост - да, вырос на зависть всем.
Так вчера отплясал, а сегодня опять затянул свою песню про москалей, уже осторожней, так как перед модером надо выслужится, но посыл все тот же - все пидоры, кроме я.
Cегодня песню про москалей инициировал не Голубь. Тема была полностью исчерпана еще вчера. Кто-то из недогнавших тему сегодня все расковырял.
Анон пишет:В Москве в большинстве случаев работают, пишут, снимают, ставят, летают гораздо лучше.
Не легких денег - а просто адекватных своим вложениям денег. И самореализации.Чеманда, голубушка!
То есть ты буквально саморелизована! В Москве, и как же? Ебаныйврот! Мы в восхищении! Толстаястемой в восхищении!
На холиварке все же объясни, зачем завидуешь Люське, а?Да, конечно, вполне самореализована. Гораздо больше, чем могла бы сделать в Петербурге.
Я же подробно объясняла. У сабжа есть популярная книга с большим тиражом - у меня нет. Она - топ-блоггер, я точно нет.
Имя сабжа уже довольно широко известно, мое - совсем нет. Есть некоторые поводы для зависти.
Что же эти мразотные уебища делают у нас в Москве? Что? Пишут сценки для корпоративов ? Раскрашивают рожи? . Как хорошо, что они неизвестны , и мы никогда не узнаем их имён .
Аллилуйя !
Опять пара ебанашек уже сутки пляшет
Съебитесь в Дит.
Или сообщите хотя бы - сколько суток плясать будете, чтобы нормальные аноны не тратили время на перемотку вашей ебанины про голубя, чемодана и тд.
И каждый раз одни и те же слова, одни и те же аргументы..
Скучно пздц как.
Анон ты тоже заметил? Реально же одни и те же фразы. Анон думал, что ему кажется вначале.
Анон пишет:Перья ему выдрали еще вчера. А хвост - да, вырос на зависть всем.
Cегодня песню про москалей инициировал не Голубь. Тема была полностью исчерпана еще вчера. Кто-то из недогнавших тему сегодня все расковырял.
Да неужто, голубушка, ты прям все догнала , идиотка татьянатемина , тёмная , как тундра.
Анон пишет:Опять пара ебанашек уже сутки пляшет
Съебитесь в Дит.
Или сообщите хотя бы - сколько суток плясать будете, чтобы нормальные аноны не тратили время на перемотку вашей ебанины про голубя, чемодана и тд.
И каждый раз одни и те же слова, одни и те же аргументы..
Скучно пздц как.Анон ты тоже заметил? Реально же одни и те же фразы. Анон думал, что ему кажется вначале.
И буквы те же самые. Ужас. И всё украдено у Виликой.
Чуманда, завидуй и аргументируй, плиз, тебя Филин попросил.
Сделай , чтоб мы понели всю твою самореализованность по самое : о , Боже .
Отредактировано (2016-12-27 22:27:54)
Анон ты тоже заметил? Реально же одни и те же фразы. Анон думал, что ему кажется вначале.
Вяленько подтягивается агит-бригада голубя. Где ж вы вчера были, когда вашего вождя порвало нахуй на британский флаг?
Анон пишет:Так вчера отплясал, а сегодня опять затянул свою песню про москалей, уже осторожней, так как перед модером надо выслужится, но посыл все тот же - все пидоры, кроме я.
Да неужто, голубушка, ты прям все догнала , идиотка татьянатемина , тёмная , как тундра.
Чемодана деанонили? Однако
И буквы те же самые. Ужас. И всё украдено у Виликой.
Так это сама великая и мстит тут голубю. По другому просто не может быть!!!!
Аноны про поездки! Важно не куда и не какой бюджет. А состояние души. Иногда копеешная поездка в мухосранск оставляет след, а дорогущие отели - нет. Может это только для травматиков-выживальщиков так...
Похоже, что для Дымова эта поездка важнее, чем туры по заграницам:
Анон пишет:Анон ты тоже заметил? Реально же одни и те же фразы. Анон думал, что ему кажется вначале.
Вяленько подтягивается агит-бригада голубя. Где ж вы вчера были, когда вашего вождя порвало нахуй на британский флаг?
Это сам голубь перелогинился.
Филин, ты ж понимаешь, что суть не в этом, зачем ?