Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Чето Дит сегодня опять забурлил. Маринке денег умные друзья перевели на интернет-серунов? Зогадко.
Голубь вяло пытается перевести стрелки. Раньше получалось, пока у Голубя были сторонники и пока модер не пронзил, что Голубя тгавят неспроста.
И филин не пришёл , недосуг.
Но пнул за необразованность, когда голуба рассуждать начал о рейтинге Московских научных школ.
Да, филину недосук. Он в онкодиспансере ночует. По блату.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, а почему все-таки чемодан такой противный? Что это за хрень в нем такая, что всех бесит?
(анон спрашивает, потому что почитал несколько страниц, заставленных чемоданом и прям озадачился)Подозреваю, что иезуитское чувство собственного морального превосходства и нарочитая вежливость. Меня кстати не бесит вообще, а смешит.
Ага, такая истинная вежливость, единственной причиной которой служит желание донести до собеседника, что он - быдло
А по сути, такое желание делает чуманду задроткой, ебанько , серостью и посредственностью! Ебаный Бродский
Анон пишет:Анон пишет:Голубь вяло пытается перевести стрелки. Раньше получалось, пока у Голубя были сторонники и пока модер не пронзил, что Голубя тгавят неспроста.
И филин не пришёл , недосуг.
Но пнул за необразованность, когда голуба рассуждать начал о рейтинге Московских научных школ.Да, филину недосук. Он в онкодиспансере ночует. По блату.
И это рили жесть.
Анон пишет:Анон пишет:Чето Дит сегодня опять забурлил. Маринке денег умные друзья перевели на интернет-серунов? Зогадко.
Голубь вяло пытается перевести стрелки. Раньше получалось, пока у Голубя были сторонники и пока модер не пронзил, что Голубя тгавят неспроста.
А теперь у него осталась только липкая кучка гавна.
Пока что его спасает чумадан, отводя внимание на себя. Кто бы мог подумать, что заклятый враг станет другом?
Анон пишет:Анон пишет:Подозреваю, что иезуитское чувство собственного морального превосходства и нарочитая вежливость. Меня кстати не бесит вообще, а смешит.
Ага, такая истинная вежливость, единственной причиной которой служит желание донести до собеседника, что он - быдло
А по сути, такое желание делает чуманду задроткой, ебанько , серостью и посредственностью! Ебаный Бродский
Хи-хи, твоё имя никогда не будет прокачано, невермор!
Ничтожество, ехидна.
Друзья, а Вам нравится Голубь? Если нет, то почему? Где в своих сообщениях Голубь раскидывает крючки? Какнн-нибудь расскажу Вам про типы голубей-неудачников.
А мне Че нравится и не противна. Никого не травит, никому не хамит. Иэто голубь Че в десны целует, а не она его. Я заметил, как только кто-то с Голубком согласен - она сразу вываливает смайликов
Че так не делает.
А мне Че нравится и не противна. Никого не травит, никому не хамит. Иэто голубь Че в десны целует, а не она его. Я заметил, как только кто-то с Голубком согласен - она сразу вываливает смайликов
![]()
![]()
![]()
Че так не делает.
Cпасибо за Ваше мнение. Мне приятно.
Но какие поцелуи в десны? Давайте называть вещи своими именами - мы с Голубем просто вежливо издали покивали друг другу и чуть-чуть раскланялись.
А смайликов я не вываливаю, потому что со мной никто не бывает согласен.
Друзья, а Вам нравится Голубь? Если нет, то почему? Где в своих сообщениях Голубь раскидывает крючки? Какнн-нибудь расскажу Вам про типы голубей-неудачников.
Спасибо за Вашблог, читаю его уже год. Забросила всю остальную литературу, подсела. Спасибо Вам за Вашу работу!
Голубь мне очень нравится, он очень проактивный, вежливый. Всегда в своих границах находится и так умело рыбачит на анонов, эталонно. Использует все рыбацкие инструменты и не использует скалок. Ни разу за весь сериал "Холиварка" не было такого, чтобы он кинул тухлые яйца. Он умело подстраивается снизу, когда надо перед теми анонами, которые ему ставят лайки.
Крючки, наверное, это когда он говорит "Я очень крут, но не скажу чем", вызывая у анонов интерес и желание узнать чем. Интригует проактивно. Надеюсь, Вы не выгоните меня, очень хочу дальше комментировать Вашблог.
Опять пара ебанашек уже сутки пляшет Съебитесь в Дит.
Или сообщите хотя бы - сколько суток плясать будете, чтобы нормальные аноны не тратили время на перемотку вашей ебанины про голубя, чемодана и тд.
И каждый раз одни и те же слова, одни и те же аргументы..
Скучно пздц как.
Cпасибо за Ваше мнение. Мне приятно.
Но какие поцелуи в десны? Давайте называть вещи своими именами - мы с Голубем просто вежливо издали покивали друг другу и чуть-чуть раскланялись.А смайликов я не вываливаю, потому что со мной никто не бывает согласен.
Да не пизди, дорогая Че. Я с тобой согласен часто. Голубь и вежливость? Ну ок, у меня другой взгляд на вежливость
И еще вопрос - ебанашки, а вы всегда парой приходите сюда ? Как так получается у вас? Заранее как-то согласовываете время или живете вместе?
Крючки, наверное, это когда он говорит "Я очень крут, но не скажу чем", вызывая у анонов интерес и желание узнать чем. Интригует проактивно. Надеюсь, Вы не выгоните меня, очень хочу дальше комментировать Вашблог
Никого здесь не волнует Ваше мнение. Вы ваще хоть чего то поняли? Крючок был тогда, когда Голубь написал, что он был в Лондоне. А когда Голубь написал, что он очень крут - он проявил скромность. Вы -липкая навозная куча просто, поэтому не поняли. А как вы думаете друзья, а я была в Лондоне?
Или сообщите хотя бы - сколько суток плясать будете, чтобы нормальные аноны не тратили время на перемотку вашей ебанины про голубя, чемодана и тд.
Ваще планируем до тех пор, пока Голубь несъебется или хотя бы не прекратит поливать тут всех говном, т.е. в ближайшие лет 100 можешь не заходить.
Отредактировано (2016-12-27 21:39:19)
Опять пара ебанашек уже сутки пляшет
Съебитесь в Дит.
И каждый раз одни и те же слова, одни и те же аргументы..
Скучно пздц как.
Сам съебись в Дит, тупорылая ебанашка.
И почему голубь нас всё время пытается убедить, что его тгавят только один или на худой конец пара "ебанашек"? Это как-то связано с его нарциссизмом?
Анон пишет:Крючки, наверное, это когда он говорит "Я очень крут, но не скажу чем", вызывая у анонов интерес и желание узнать чем. Интригует проактивно. Надеюсь, Вы не выгоните меня, очень хочу дальше комментировать Вашблог
Никого здесь не волнует Ваше мнение. Вы ваще хоть чего то поняли? Крючок был тогда, когда Голубь написал, что он был в Лондоне. А когда Голубь написал, что он очень крут - он проявил скромность. Вы -липкая навозная куча просто, поэтому не поняли. А как вы думаете друзья, а я была в Лондоне?
ОООО Виликая, неужели вы были в Ландоне вместе с Голубем? Вы его фистинговали обеими руками? Счастливчик...
Ебанашки, а текст, который вы про голубя строчите, вы сами сочинили или Люся дала?
Отредактировано (2016-12-27 21:47:16)
И почему голубь нас всё время пытается убедить, что его тгавят только один или на худой конец пара "ебанашек"?
Так газлайтинг же. Чтоб аноны, которые не в теме или с мороза, зашли и подумали, бедный голубь, че его травят. Я когда на холиварку пришел, мне голубь нравился сначала, пока не понял насколько он больной персонаж.
Ебанашки, а текст, который вы про голубя строите, вы сами сочинили или Люся дала?
Попробуй еще раз, придурок.
Голубь явно перелогинился в анона.
Анон пишет:Анон пишет:Крючки, наверное, это когда он говорит "Я очень крут, но не скажу чем", вызывая у анонов интерес и желание узнать чем. Интригует проактивно. Надеюсь, Вы не выгоните меня, очень хочу дальше комментировать Вашблог
ОООО Виликая, неужели вы были в Ландоне вместе с Голубем? Вы его фистинговали обеими руками? Счастливчик...
Дык голубушка сказал, что в Ландоне было пиздато , ебато.
Ебанашки, а текст, который вы про голубя строите, вы сами сочинили или Люся дала?
Не, нам как великая сказала, мы так и пишем. Тетя Люся сказал, чтоб мы передали голубю - что это месть, за то, что он слил подзамки.
Анон пишет:И почему голубь нас всё время пытается убедить, что его тгавят только один или на худой конец пара "ебанашек"?
Так газлайтинг же. Чтоб аноны, которые не в теме или с мороза, зашли и подумали, бедный голубь, че его травят. Я когда на холиварку пришел, мне голубь нравился сначала, пока не понял насколько он больной персонаж.
Больной и очень-очень мерзкий. Как все нарциссы впрочем.
Анон пишет:И почему голубь нас всё время пытается убедить, что его тгавят только один или на худой конец пара "ебанашек"?
Антологичный случай был у нас в полку
Анон пишет:Ебанашки, а текст, который вы про голубя строите, вы сами сочинили или Люся дала?
Не, нам как великая сказала, мы так и пишем. Тетя Люся сказал, чтоб мы передали голубю - что это месть, за то, что он слил подзамки.
И скоро она его превратит в крысу с короной. Такую как у неё уже есть. Это тоже бывшая хомка, которая предала из ревности свою Гаспажу.
Анон пишет:Анон пишет:И почему голубь нас всё время пытается убедить, что его тгавят только один или на худой конец пара "ебанашек"?
Больной и очень-очень мерзкий. Как все нарциссы впрочем.
А ведь Голубь больнее канделябра и куда гаже люси. Он меня даже восхищает размахами своего пиздеца. Интересный пэрсонаж, смешной.