Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубь пытался соснуть на квартиру,
Стер себе клюв до кости.
Врали те суки про две-три квартиры -
Голубь не смог и они не смогли!
Анон пишет:Анон пишет:нет у тебя нихуя, даже мозгов ))
ГГГГГГ, так я и думал
![]()
Какой ты предсказуемый ГолубьПредставляю как голубя карежит от зависти. Пришел такой на холиварку понтануться и озарить светом. А тут у некоторых нормальная работа, квартиры есть и Лондон не впечатляет. Вот эта паварот!!!!
Бля, меня сегодня за Хамовники пиздили, аноны-риелторы и Чеманда , уебища.
А голубь так и не привел аргументов и своих записей, где ему надо завидовать, кстати.
Мне пройти на хуй?
А мне тоже хочется ответ на вопрос зачем голубь понаехал, если он клевый и ваще. Почему на малой родине не получилось заработать?
Не дождемся, видимо, ответа.
Анон пишет:Не надо путать туризм с эмиграцией. Мой лимит пребывания в родном городе - 2-3 дня.
Ой, и еще там все страшно неудобно. Нет представлений о сервисе (в сравнении с Москвой), постоянно какие-то мелкие непреодолимые неудобства на каждом углу.Какие неудобства Че по сравнению с Москвой? Я не стебусь, мне правда интересно
Каждый второй таксист, забирая меня из 1-го класса Сапсана, изображает какую-нибудь цыганочку с выходом на тему, что я должна особым образом просить его донести-довезти мой чемодан до машины.
Долгое время билеты в Мариинский театр, купленные онлайн, нужно было особенно извращенным способом вынимать из специальных строго-мариинских касс, при этом стоять в очереди заново. А за попытку пройти без очереди тебя шельмовали всей очередью. Сейчас уже все стало в границах нормального, но тоже с какими-то микро-онлайн-подножками.
В абсолютно пустом брендовом магазине (типа Benetton или H&M) директор (!!!) магазина может броситься наперерез единственному покупателю и начать у него отбирать лишние вещи для примерки. Мол, правила (больше 6 вещей в примерочную не брать) важнее, чем желание этого клиента все померить и почти все купить. И, разумеется, никаких "Давайте это пока сюда повесим, вам девочки сразу принесут, когда вы перемеряете первую часть отобранного".
Официанты неспешны и могу показывать тебе, что не их это призвание тебя обслуживать. В том числе и в хороших, дорогих ресторанах.
В гостиницах на реплику типа "Здравствуйте, у меня сегодня день рождения, не могли бы вы..." на тебя смотрят тусклым взором и отвечают "ну и че?".
Знакомые отмечали свадьбу (приезжие в Петербург знакомые, хотели красоты дворцов и прочей питерской экзотики). Все заказали и оплатили заранее. Номер новобрачным не дали, фотограф потерялся по дороге, официант к новобрачным без спецприглашения не приходил и т.п. Это норма.
Метро ездит медленно и гораздо переполненнее московского.
Водители гораздо больше, чем в Москве, не уважают права пешехода. Не сбил - значит пропустил.
Анон пишет:Анон пишет:Чемодан, я жил в Питере - те же ощущения.
В Питере не прижился, поехал Мааасвку покорять. Перекати голубь.
Голубь, дожили, над тобой вся холиварка ржет, кроме чумадана, которго ты гнобил. Какая ирония! Кроме Чумадана и некому поддежать больше.Слушайте, реально : два дебила - это сила!
А какая гадость про Питер, фу! Замечательно там люди работают, пишут, снимают кино, ставят спектакли , летают на )) малой авиации!
Однако , уроды хотят легких денег , но тяжела и неказиста жизнь манды и голубиста!
В Москве в большинстве случаев работают, пишут, снимают, ставят, летают гораздо лучше.
Не легких денег - а просто адекватных своим вложениям денег. И самореализации.
Анон пишет:нет у тебя нихуя, даже мозгов ))
Отэтта аргумент так аргумент. Туше! И возразить тебе, Анончик с квартирами, нечем. Уложила тебя голубица одним росчерком пера
Даже не знаю, как жить дальше. Голубь мне не верит. Такая бооооль.
Конечно, у меня нихуя нет, даже мозгов. Я всё давно просрал, как и все остальные москвичи с наследными квартирами. А мозгов никогда и не было, мозгов у маасквичей вообще не бывает, мозги только в провинции раздают - по свидетельству о рождении в жопе мира. Зато у голубя так много всего - просто залежи злобы, зависти, дешевых понтов, тупого апломба. И Он готов всеми этими сокровищами поделиться с анонами. Урааааа, товарищи
Послал Голубке как то бог квартиру,
Сказал: да просто так, дарю.
Но Голубь был не лыком шитый,
Послал он Бога прям к хую.
А потому что хитрый Божа,
Хотел Голубку наебать.
Иметь квартиру это значит,
Лохом быть и ленивым, блять!!!!
А Голубь не такой ваще то,
Ему квартира не нужна,
Предпочитает понаехать,
И заработать неспеша -
И на квартиру, и на Лондон,
Но, карторжным своим трудом,
Ведь не москаль, же он, ей Богу,
Квартиры портят карму. Ом!!
И еще мне очень нравятся фоновые снежинки на нашем форуме, что сегодня появились. Прямо настроение улучшается, когда страницу перезагружаю.
Голубь пытался соснуть на квартиру,
Стер себе клюв до кости.
Врали те суки про две-три квартиры -
Голубь не смог и они не смогли!
Соски нынче не в цене
Написал он на стене.
Вот такой облом в натуре
Обдолбался с горя дури.
Чето Дит сегодня опять забурлил. Маринке денег умные друзья перевели на интернет-серунов? Зогадко.
Анончики, а почему все-таки чемодан такой противный? Что это за хрень в нем такая, что всех бесит?
(анон спрашивает, потому что почитал несколько страниц, заставленных чемоданом и прям озадачился)
Отредактировано (2016-12-27 21:00:57)
Чето Дит сегодня опять забурлил. Маринке денег умные друзья перевели на интернет-серунов? Зогадко.
Дит у тебя в голове, голубок. Круче маринкиного в сто раз.
В рамках программы "дИтокс" хуй покладу щас на серуна. Оно вернулось вчера, долго ждало в засаде (зоо-саде).
Как жаль, что всем на него похуй было и будет, аминь )
Отредактировано (2016-12-27 21:02:37)
Анончики, а почему все-таки чемодан такой противный? Что это за хрень в нем такая, что всех бесит?
(анон спрашивает, потому что почитал несколько страниц, заставленных чемоданом и прям озадачился)
Подозреваю, что иезуитское чувство собственного морального превосходства и нарочитая вежливость. Меня кстати не бесит вообще, а смешит.
Голубь вяло пытается перевести стрелки. Раньше получалось, пока у Голубя были сторонники и пока модер не пронзил, что Голубя тгавят неспроста.
В рамках программы "дИтокс" хуй покладу щас на серуна. Оно вернулось вчера, долго ждало в засаде (зоо-саде).
Как жаль, что всем на него похуй было и будет, аминь )
Аутотренинг? Прибавь газу, как-то слабо.
Еще попробуй.
"Я не обосрусь, я не обосрусь.
Я не обосрался. Я не обосрался." Это ближе к твоей ситуации.
Анон пишет:В Питере не прижился, поехал Мааасвку покорять. Перекати голубь.
Голубь, дожили, над тобой вся холиварка ржет, кроме чумадана, которго ты гнобил. Какая ирония! Кроме Чумадана и некому поддежать больше.Слушайте, реально : два дебила - это сила!
А какая гадость про Питер, фу! Замечательно там люди работают, пишут, снимают кино, ставят спектакли , летают на )) малой авиации!
Однако , уроды хотят легких денег , но тяжела и неказиста жизнь манды и голубиста!В Москве в большинстве случаев работают, пишут, снимают, ставят, летают гораздо лучше.
Не легких денег - а просто адекватных своим вложениям денег. И самореализации.
Чеманда, голубушка!
То есть ты буквально саморелизована! В Москве, и как же? Ебаныйврот! Мы в восхищении! Толстаястемой в восхищении!
На холиварке все же объясни, зачем завидуешь Люське, а?
Он - засланец, и это мерзко. Он деньги за посты гребёт лопатой.
Анон пишет:Слушайте, реально : два дебила - это сила!
Однако , уроды хотят легких денег , но тяжела и неказиста жизнь манды и голубиста!В Москве в большинстве случаев работают, пишут, снимают, ставят, летают гораздо лучше.
Не легких денег - а просто адекватных своим вложениям денег. И самореализации.Чеманда, голубушка!
То есть ты буквально саморелизована! В Москве, и как же? Ебаныйврот! Мы в восхищении! Толстаястемой в восхищении!
На холиварке все же объясни, зачем завидуешь Люське, а?
Да, конечно, вполне самореализована. Гораздо больше, чем могла бы сделать в Петербурге.
Я же подробно объясняла. У сабжа есть популярная книга с большим тиражом - у меня нет. Она - топ-блоггер, я точно нет.
Имя сабжа уже довольно широко известно, мое - совсем нет. Есть некоторые поводы для зависти.
Анон пишет:Анончики, а почему все-таки чемодан такой противный? Что это за хрень в нем такая, что всех бесит?
Он - засланец, и это мерзко. Он деньги за посты гребёт лопатой.
Нет, это не так. Меня просто бодрит здешний пинг-понг. Деньги я зарабатываю в другом месте и на другом основании.
Анон пишет:Анончики, а почему все-таки чемодан такой противный? Что это за хрень в нем такая, что всех бесит?
(анон спрашивает, потому что почитал несколько страниц, заставленных чемоданом и прям озадачился)Подозреваю, что иезуитское чувство собственного морального превосходства и нарочитая вежливость. Меня кстати не бесит вообще, а смешит.
Ага, такая истинная вежливость, единственной причиной которой служит желание донести до собеседника, что он - быдло
Анон пишет:Чето Дит сегодня опять забурлил. Маринке денег умные друзья перевели на интернет-серунов? Зогадко.
Голубь вяло пытается перевести стрелки. Раньше получалось, пока у Голубя были сторонники и пока модер не пронзил, что Голубя тгавят неспроста.
А теперь у него осталась только липкая кучка гавна.
Что за ебанько какую неделю тут уже пляшет? То про жирных, то про квартиры. И как эта вся хуйня к сабжу относится?
Заводы стоят, одни канделяьры вокруг
Анон пишет:Чето Дит сегодня опять забурлил. Маринке денег умные друзья перевели на интернет-серунов? Зогадко.
И филин не пришёл , недосуг.
Но пнул за необразованность, когда голуба рассуждать начал о рейтинге Московских научных школ.
Анон пишет:Анон пишет:Чето Дит сегодня опять забурлил. Маринке денег умные друзья перевели на интернет-серунов? Зогадко.
И филин не пришёл , недосуг.
Но пнул за необразованность, когда голуба рассуждать начал о рейтинге Московских научных школ.
Хи-хи, пинать за необразованность стало модным трендом.