Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93701 2016-12-27 20:49:41

Анон

Re: Эво-люцио

Голубь пытался соснуть на квартиру,
Стер себе клюв до кости.
Врали те суки про две-три квартиры -
Голубь не смог и они не смогли!

#93702 2016-12-27 20:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нет у тебя нихуя, даже мозгов ))

ГГГГГГ, так я и думал :rainbow:
Какой ты предсказуемый Голубь :facepalm:

Представляю как голубя карежит от зависти. Пришел такой на холиварку понтануться  и озарить светом. А тут у некоторых нормальная работа, квартиры есть и Лондон не впечатляет. Вот эта паварот!!!!

Бля, меня сегодня за Хамовники пиздили, аноны-риелторы и Чеманда , уебища.

#93703 2016-12-27 20:50:30

Анон

Анон пишет:

А голубь так и не привел аргументов и своих записей, где ему надо завидовать, кстати.
Мне пройти на хуй?

А мне тоже хочется ответ на вопрос зачем голубь понаехал, если он клевый и ваще. Почему на малой родине не получилось заработать?
Не дождемся, видимо, ответа.

#93704 2016-12-27 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Не надо путать туризм с эмиграцией. Мой лимит пребывания в родном городе - 2-3 дня.
Ой, и еще там все страшно неудобно. Нет представлений о сервисе (в сравнении с Москвой), постоянно какие-то мелкие непреодолимые неудобства на каждом углу.

Какие неудобства Че по сравнению с Москвой? Я не стебусь, мне правда интересно

Каждый второй таксист, забирая меня из 1-го класса Сапсана, изображает какую-нибудь цыганочку с выходом на тему, что я должна особым образом просить его донести-довезти мой чемодан до машины.

Долгое время билеты в Мариинский театр, купленные онлайн, нужно было особенно извращенным способом вынимать из специальных строго-мариинских касс, при этом стоять в очереди заново. А за попытку пройти без очереди тебя шельмовали всей очередью. Сейчас уже все стало в границах нормального, но тоже с какими-то микро-онлайн-подножками.

В абсолютно пустом брендовом магазине (типа Benetton или H&M) директор (!!!) магазина может броситься наперерез единственному покупателю и начать у него отбирать лишние вещи для примерки. Мол, правила (больше 6 вещей в примерочную не брать) важнее, чем желание этого клиента все померить и почти все купить. И, разумеется, никаких "Давайте это пока сюда повесим, вам девочки сразу принесут, когда вы перемеряете первую часть отобранного".

Официанты неспешны и могу показывать тебе, что не их это призвание тебя обслуживать. В том числе и в хороших, дорогих ресторанах.

В гостиницах на реплику типа "Здравствуйте, у меня сегодня день рождения, не могли бы вы..." на тебя смотрят тусклым взором и отвечают "ну и че?".

Знакомые отмечали свадьбу (приезжие в Петербург знакомые, хотели красоты дворцов и прочей питерской экзотики). Все заказали и оплатили заранее. Номер новобрачным не дали, фотограф потерялся по дороге, официант к новобрачным без спецприглашения не приходил и т.п. Это норма.

Метро ездит медленно и гораздо переполненнее московского.

Водители гораздо больше, чем в Москве, не уважают права пешехода. Не сбил - значит пропустил.

#93705 2016-12-27 20:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чемодан, я жил в Питере - те же ощущения.

В Питере не прижился, поехал Мааасвку покорять. Перекати голубь.
Голубь, дожили, над тобой вся холиварка ржет, кроме чумадана, которго ты гнобил. Какая ирония! Кроме Чумадана и некому поддежать больше.

Слушайте, реально : два дебила - это сила!

А какая гадость про Питер, фу! Замечательно там люди работают, пишут, снимают кино, ставят спектакли , летают на )) малой авиации!
Однако , уроды хотят легких денег , но тяжела и неказиста жизнь манды и голубиста!

В Москве в большинстве случаев работают, пишут, снимают, ставят, летают гораздо лучше.
Не легких денег - а просто адекватных своим вложениям денег. И самореализации.

#93706 2016-12-27 20:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет у тебя нихуя, даже мозгов ))

Отэтта аргумент так аргумент. Туше! И возразить тебе, Анончик с квартирами, нечем. Уложила тебя голубица одним росчерком пера  :hysterics:

Даже не знаю, как жить дальше. Голубь мне не верит. Такая бооооль.
Конечно, у меня нихуя нет, даже мозгов. Я всё давно просрал, как и все остальные москвичи с наследными квартирами. А мозгов никогда и не было, мозгов у маасквичей вообще не бывает, мозги только в провинции раздают  - по свидетельству о рождении в жопе мира. Зато у голубя так много всего - просто залежи злобы, зависти, дешевых понтов, тупого апломба.  И Он готов всеми этими сокровищами поделиться с анонами. Урааааа, товарищи :rainbow:

#93707 2016-12-27 20:55:40

Анон

Послал Голубке как то бог квартиру,
Сказал: да просто так, дарю.
Но Голубь был не лыком шитый,
Послал он Бога прям к хую.
А потому что хитрый Божа,
Хотел Голубку наебать.
Иметь квартиру это значит,
Лохом быть и ленивым, блять!!!!
А Голубь не такой ваще то,
Ему квартира не нужна,
Предпочитает понаехать,
И заработать неспеша -
И на квартиру, и на Лондон,
Но, карторжным своим трудом,
Ведь не москаль, же он, ей Богу,
Квартиры портят карму. Ом!!

#93708 2016-12-27 20:55:57

Анон

И еще мне очень нравятся фоновые снежинки на нашем форуме, что сегодня появились. Прямо настроение улучшается, когда страницу перезагружаю.

#93709 2016-12-27 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Голубь пытался соснуть на квартиру,
Стер себе клюв до кости.
Врали те суки про две-три квартиры -
Голубь не смог и они не смогли!

Соски нынче не в цене
Написал он на стене.
Вот такой облом в натуре
Обдолбался с горя дури.

#93710 2016-12-27 20:58:34

Анон

Чето Дит сегодня опять забурлил. Маринке денег умные друзья перевели на интернет-серунов? Зогадко.

#93711 2016-12-27 20:58:43

Анон

Анончики, а почему все-таки чемодан такой противный? Что это за хрень в нем такая, что всех бесит?

(анон спрашивает, потому что почитал несколько страниц, заставленных чемоданом и прям озадачился)

Отредактировано (2016-12-27 21:00:57)

#93712 2016-12-27 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Чето Дит сегодня опять забурлил. Маринке денег умные друзья перевели на интернет-серунов? Зогадко.

Дит у тебя в голове, голубок. Круче маринкиного в сто раз.

#93713 2016-12-27 21:02:19

Анон

В рамках программы "дИтокс" хуй покладу щас на серуна. Оно вернулось вчера, долго ждало в засаде (зоо-саде).
Как жаль, что всем на него похуй было и будет, аминь )

Отредактировано (2016-12-27 21:02:37)

#93714 2016-12-27 21:02:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а почему все-таки чемодан такой противный? Что это за хрень в нем такая, что всех бесит?

(анон спрашивает, потому что почитал несколько страниц, заставленных чемоданом и прям озадачился)

Подозреваю, что иезуитское чувство собственного морального превосходства и нарочитая вежливость. Меня кстати не бесит вообще, а смешит.

#93715 2016-12-27 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Голубь вяло пытается перевести стрелки. Раньше получалось, пока у Голубя были сторонники и пока модер не пронзил, что Голубя тгавят неспроста.

#93716 2016-12-27 21:04:40

Анон

Анон пишет:

В рамках программы "дИтокс" хуй покладу щас на серуна. Оно вернулось вчера, долго ждало в засаде (зоо-саде).
Как жаль, что всем на него похуй было и будет, аминь )

Аутотренинг? Прибавь газу, как-то слабо.
Еще попробуй.
"Я не обосрусь, я не обосрусь.
Я не обосрался. Я не обосрался." Это ближе к твоей ситуации.

#93717 2016-12-27 21:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Питере не прижился, поехал Мааасвку покорять. Перекати голубь.
Голубь, дожили, над тобой вся холиварка ржет, кроме чумадана, которго ты гнобил. Какая ирония! Кроме Чумадана и некому поддежать больше.

А какая гадость про Питер, фу! Замечательно там люди работают, пишут, снимают кино, ставят спектакли , летают на )) малой авиации!
Однако , уроды хотят легких денег , но тяжела и неказиста  жизнь манды и голубиста!

В Москве в большинстве случаев работают, пишут, снимают, ставят, летают гораздо лучше.

Чеманда, голубушка!
То есть ты буквально саморелизована! В Москве, и как же? Ебаныйврот! Мы в восхищении! Толстаястемой в восхищении!
На холиварке все же объясни, зачем завидуешь Люське, а?

#93718 2016-12-27 21:07:19

Анон

Анон пишет:

Он - засланец, и это мерзко. Он деньги за посты гребёт лопатой.

#93719 2016-12-27 21:07:44

Анон

Анон пишет:

Однако , уроды хотят легких денег , но тяжела и неказиста  жизнь манды и голубиста!

Чеманда, голубушка!
То есть ты буквально саморелизована! В Москве, и как же? Ебаныйврот! Мы в восхищении! Толстаястемой в восхищении!
На холиварке все же объясни, зачем завидуешь Люське, а?

Да, конечно, вполне самореализована. Гораздо больше, чем могла бы сделать в Петербурге.
Я же подробно объясняла. У сабжа есть популярная книга с большим тиражом - у меня нет. Она - топ-блоггер, я точно нет.
Имя сабжа уже довольно широко известно, мое - совсем нет. Есть некоторые поводы для зависти.

#93720 2016-12-27 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Он - засланец, и это мерзко. Он деньги за посты гребёт лопатой.

Нет, это не так. Меня просто бодрит здешний пинг-понг. Деньги я зарабатываю в другом месте и на другом основании.

#93721 2016-12-27 21:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что иезуитское чувство собственного морального превосходства и нарочитая вежливость. Меня кстати не бесит вообще, а смешит.

Ага, такая истинная вежливость, единственной причиной которой служит желание донести до собеседника, что он - быдло  :lol:

#93722 2016-12-27 21:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь вяло пытается перевести стрелки. Раньше получалось, пока у Голубя были сторонники и пока модер не пронзил, что Голубя тгавят неспроста.

А теперь у него осталась только липкая кучка гавна.

#93723 2016-12-27 21:11:57

Анон

Что за ебанько какую неделю тут уже пляшет? То про жирных, то про квартиры. И как эта вся хуйня к сабжу относится?
Заводы стоят, одни канделяьры вокруг :facepalm:

#93724 2016-12-27 21:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И филин не пришёл , недосуг.
Но пнул за необразованность, когда голуба рассуждать начал о рейтинге Московских научных школ.

#93725 2016-12-27 21:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И филин не пришёл , недосуг.
Но пнул за необразованность, когда голуба рассуждать начал о рейтинге Московских научных школ.

Хи-хи, пинать за необразованность стало модным трендом.  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума