Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93651 2016-12-27 20:15:18

Анон

Re: Эво-люцио

Быля, новый подвид у нас, посаны! Называется Яанегин.

Скрытый текст

#93652 2016-12-27 20:15:50

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, это не так. Упрофессиональся в регионе - вознаграждение редко бывает достаточным.

Не-не-не, это очень часто ( но не всегда) так. Я очень много по работе с регионами общаюсь. Как пример: Новосибирск - зп -70 кусков, Омск - 50. Ну просто это хорошие спецы (фармацевтическая сфера, врачи).

Отредактировано (2016-12-27 20:17:01)

#93653 2016-12-27 20:16:03

Анон

Анон пишет:

А как бы забомбило нарцисса в такой ситуации? Они же вроде бы вполне жизнестойкие.

Че, не тупи, дорогая. Нарциссы бывают разной степени нарушенности. Нельзя сказать "нарциссы жизнестойкие". Жизнестойкие в принципе все, когда личность на невротическом уровне.

Я про нарциссев только "Адскую паутину" Сэнди Хотчкис читала.
У меня сложилось впечатление, что на публике нарциссы не склонны демонстрировать свою уязвимость.

#93654 2016-12-27 20:16:43

Анон

Обычный онегин без яанежистости

:facepalm:  :facepalm:

#93655 2016-12-27 20:17:26

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, это не так. Упрофессиональся в регионе - вознаграждение редко бывает достаточным.

Не-не-не, это очень часто ( но не всегда) так. Я очень много по работе с регионами общаюсь.

А признание? Кто имеет общефедеральное признание, живя и работая из региона? Единицы из самых мощных звезд.

#93656 2016-12-27 20:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это , воспитанию, канеш, семье голубиной некриминальной, а главное - выходным в Казани с фак-певицей и другими охуенными казанскими деушками.

А че, может себе позволить на выхи сгонять в Казань и жить там в отеле 4 звезды (при цене 4 звезды около 10000 тыщ за номер). А в Лондон вот дорого, но в Казани просадить полтосик на выходных - нормально.

Дык, окнорм, нет ничего проще . Но нахера фраера включать , выебываться , соль нации корчить?

#93657 2016-12-27 20:18:22

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что на публике нарциссы не склонны демонстрировать свою уязвимость.

Дорогая Че, а кто же по твоему мнению склонен демонстрировать уязвимость на публике?

#93658 2016-12-27 20:18:40

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, это очень часто ( но не всегда) так. Я очень много по работе с регионами общаюсь. Как пример: Новосибирск - зп -70 кусков, Омск - 50. Ну просто это хорошие спецы (фармацевтическая сфера, врачи).

Ой... На мой вкус - грустное вознаграждение, особенно для таких специализированных специалистов.

#93659 2016-12-27 20:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как бы забомбило нарцисса в такой ситуации? Они же вроде бы вполне жизнестойкие.

Че, не тупи, дорогая. Нарциссы бывают разной степени нарушенности. Нельзя сказать "нарциссы жизнестойкие". Жизнестойкие в принципе все, когда личность на невротическом уровне.

И ещё ты рекламировала Татьяна Толстая!!! Сколько стоят эти два слова ? :fury:

#93660 2016-12-27 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Дорогая Че, а кто же по твоему мнению склонен демонстрировать уязвимость на публике?

Какие-нибудь плаксивые невротики. Или ипохондрики. Или истерички (или истероиды)?
Просто холерики, например.

#93661 2016-12-27 20:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это , воспитанию, канеш, семье голубиной некриминальной, а главное - выходным в Казани с фак-певицей и другими охуенными казанскими деушками.

А че, может себе позволить на выхи сгонять в Казань и жить там в отеле 4 звезды (при цене 4 звезды около 10000 тыщ за номер). А в Лондон вот дорого, но в Казани просадить полтосик на выходных - нормально.

Дык, окнорм, нет ничего проще . Но нахера фраера включать , выебываться , соль нации корчить?

Заметь анон, 40-50 кусков на выхи, да хуйня вопрос - легко можно сгонять. Ландан - 150 кусков на неделю за глаза - дорого, элитно, не для всех.

#93662 2016-12-27 20:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

интересно, от чего твоя рука больше устает - от дрочева на меня 24/7 или на строчение ответов здесь самому себе?

Дрочит на тебя только твой пинеточник, узбагойся)

Пинеточник-минеточник, гггг
А ведь действительно дрочит. Не знает, что случилось с аноном с сердечками, который так же дрочил на голубя. Его больше нет с нами.

Я не анон с пинетками. А ты липкое гавно уже всю тему засрала. Одно и тоже каждый раз, одна и та же манера засирать.
О чем опять спор твою мать? Больше всего понравился аргумент о том, что у Голубя нет мужика который бы ее содержал. Успех епте, сабж для таких и строчит.

#93663 2016-12-27 20:21:01

Анон

Анон пишет:

тоже не понимаю. Тетка, пришлось переехать в Мск вынуждено, на лондон не хватает, вокруг масквичи-мудаки, зарплата серая я так понял всего 100К, жилья нет и на 100К она его при нынешних ценах не может купить, ипотеку при серой не дадут. Сидит в конторе с приезжими, которых она сама не любит. Ну не очень хорошая ситуация, но многие так живут и не жалуются. Не бомбит их.
Но у голубя такое бомбанейло ежевечернее, на всех анонов агрится по любому поводу.

И кстати голубь, нормальные провинциалы не едут в Ммаааскву на заработки. Они и у себя востребованы и непохо зарабатывают. А че ты сюда приперся раз тут так тошнильно и половину из кровно заработанной зп нужно отдавать поганому москалю за снятие хатки?

И зп у него не 100кусков. В сообщении про Ландан он написал, что ему теперь в Ландан дорого и что туда можно попасть тока имея зп от 100 кусков и свою бобровую хатку в ненавистной Маааскве.

Нет нет, у меня все ходы записаны- я так удивился,  что запомнил. Голубь писал, что человек с зарплатой в 100 тыс мог ДО Кризиса раз в год смотать НА НЕДЕЛЬКУ в Ландон, а теперь не может. И голубь тоже не может в Ландон. Это не значит что у него зпл 100 тыс. Это его мечта.

#93664 2016-12-27 20:21:21

Анон

Анон пишет:

И ещё ты рекламировала Татьяна Толстая!!! Сколько стоят эти два слова ? :fury:

Толстая - один из самых топовых фб-блоггеров в рунете. Она сама кого хочешь прорекламирует. И сын у нее... с яндексом дружит. Боюсь, ей совсем не нужна моя помощь.

Но попытка засчитана.

#93665 2016-12-27 20:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметь анон, 40-50 кусков на выхи, да хуйня вопрос - легко можно сгонять. Ландан - 150 кусков на неделю за глаза - дорого, элитно, не для всех.

Но 150 тыс. в три раза большая сумма, чем 50 тыс. К тому же в Казань не нужна дорогая британская виза.

#93666 2016-12-27 20:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой... На мой вкус - грустное вознаграждение, особенно для таких специализированных специалистов.

Ну да, ну да, зато хатку бобровую не надо снимать и мотаться через всю Массскву. Средняя  зп в регионах 20-35. Так что не пизди тут. Я писал про тех, кто хороший спец. Зп 70 для региона - это шоколад. Уныло вбрасываешь Чумадан

#93667 2016-12-27 20:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для человека, которого пнули из родового гнезда,  такая оценка нетипична. Она может быть позой. Безпонтовым выебоном.

#93668 2016-12-27 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Какие-нибудь плаксивые невротики. Или ипохондрики. Или истерички (или истероиды)?

Че, милая. Ты свалила в одну кучу разные вещи, ага? Невротик это уровень организации личности. Плаксивость - бытовое понятие. Ипохондрия это не про структуру характера, а когда чел "выдумывает" себе болезни. Истероид может как угодно себя вести. Холерик это ваще темперамент.

#93669 2016-12-27 20:23:41

Анон

Анон пишет:

Нет нет, у меня все ходы записаны- я так удивился,  что запомнил. Голубь писал, что человек с зарплатой в 100 тыс мог ДО Кризиса раз в год смотать НА НЕДЕЛЬКУ в Ландон, а теперь не может. И голубь тоже не может в Ландон. Это не значит что у него зпл 100 тыс. Это его мечта.

Вот и меня это удивило и я написал про свой опыт путешествия в Латинскую Америку. И тут Голубя каааааак порвало. И до сих пор потряхивает.

Отредактировано (2016-12-27 20:23:58)

#93670 2016-12-27 20:24:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, зато хатку бобровую не надо снимать и мотаться через всю Массскву. Средняя  зп в регионах 20-35. Так что не пизди тут. Я писал про тех, кто хороший спец. Зп 70 для региона - это шоколад. Уныло вбрасываешь Чумадан

Кроме регионов и Москвы еще Европа есть. И Америка. Как-то труднее путешествовать с зарплатой в 50-70 тысяч рублей. За рубежом не знают, что у нас в регионах на эти деньги можно как-то шоколадно прожить. В Москве даже сейчас можно общеевропейские деньги заработать.

#93671 2016-12-27 20:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме регионов и Москвы еще Европа есть. И Америка. Как-то труднее путешествовать с зарплатой в 50-70 тысяч рублей. За рубежом не знают, что у нас в регионах на эти деньги можно как-то шоколадно прожить. В Москве даже сейчас можно общеевропейские деньги заработать.

Чемодан, не надейся даже, что я буду приводить тебе аргументы. Ты тооолстый тролль. Мне с Голубем больше нравится спорить, у него энергии много, почти как у канделябра. Ты толсто вбрасываешь и уныленько.

Отредактировано (2016-12-27 20:26:32)

#93672 2016-12-27 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Для человека, которого пнули из родового гнезда,  такая оценка нетипична. Она может быть позой. Безпонтовым выебоном.

Я люблю жить отдельно. Зачем мне жить в родовом гнезде? К тому же мне категорически не нравится современный Петербург.

#93673 2016-12-27 20:27:33

Анон

Анон пишет:

Че, милая. Ты свалила в одну кучу разные вещи, ага? Невротик это уровень организации личности. Плаксивость - бытовое понятие. Ипохондрия это не про структуру характера, а когда чел "выдумывает" себе болезни. Истероид может как угодно себя вести. Холерик это ваще темперамент.

Да, я в холериках-истериках-темпераментах не знаю толк. Но нарцисс на публике должен "держать фасон".

#93674 2016-12-27 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Чемодан, не надейся даже, что я буду приводить тебе аргументы. Ты тооолстый тролль. Мне с Голубем больше нравится спорить, у него энергии много, почти как у канделябра. Ты толсто вбрасываешь и уныленько.

Значит, нет у Вас аргументов.

#93675 2016-12-27 20:28:38

Анон

Анон пишет:

Чемодан, не надейся даже, что я буду приводить тебе аргументы. Ты тооолстый тролль. Мне с Голубем больше нравится спорить, еу него энергии много, почти как у канделябра. Ты толсто вбрасываешь.

Скажи правду, что мозгов не хватает с Че спорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума