Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Быля, новый подвид у нас, посаны! Называется Яанегин.
Не-не-не, это не так. Упрофессиональся в регионе - вознаграждение редко бывает достаточным.
Не-не-не, это очень часто ( но не всегда) так. Я очень много по работе с регионами общаюсь. Как пример: Новосибирск - зп -70 кусков, Омск - 50. Ну просто это хорошие спецы (фармацевтическая сфера, врачи).
Отредактировано (2016-12-27 20:17:01)
Анон пишет:А как бы забомбило нарцисса в такой ситуации? Они же вроде бы вполне жизнестойкие.
Че, не тупи, дорогая. Нарциссы бывают разной степени нарушенности. Нельзя сказать "нарциссы жизнестойкие". Жизнестойкие в принципе все, когда личность на невротическом уровне.
Я про нарциссев только "Адскую паутину" Сэнди Хотчкис читала.
У меня сложилось впечатление, что на публике нарциссы не склонны демонстрировать свою уязвимость.
Обычный онегин без яанежистости
Анон пишет:Не-не-не, это не так. Упрофессиональся в регионе - вознаграждение редко бывает достаточным.
Не-не-не, это очень часто ( но не всегда) так. Я очень много по работе с регионами общаюсь.
А признание? Кто имеет общефедеральное признание, живя и работая из региона? Единицы из самых мощных звезд.
Анон пишет:Ну, это , воспитанию, канеш, семье голубиной некриминальной, а главное - выходным в Казани с фак-певицей и другими охуенными казанскими деушками.
А че, может себе позволить на выхи сгонять в Казань и жить там в отеле 4 звезды (при цене 4 звезды около 10000 тыщ за номер). А в Лондон вот дорого, но в Казани просадить полтосик на выходных - нормально.
Дык, окнорм, нет ничего проще . Но нахера фраера включать , выебываться , соль нации корчить?
У меня сложилось впечатление, что на публике нарциссы не склонны демонстрировать свою уязвимость.
Дорогая Че, а кто же по твоему мнению склонен демонстрировать уязвимость на публике?
Анон пишет:Не-не-не, это не так. Упрофессиональся в регионе - вознаграждение редко бывает достаточным.
Не-не-не, это очень часто ( но не всегда) так. Я очень много по работе с регионами общаюсь. Как пример: Новосибирск - зп -70 кусков, Омск - 50. Ну просто это хорошие спецы (фармацевтическая сфера, врачи).
Ой... На мой вкус - грустное вознаграждение, особенно для таких специализированных специалистов.
Анон пишет:А как бы забомбило нарцисса в такой ситуации? Они же вроде бы вполне жизнестойкие.
Че, не тупи, дорогая. Нарциссы бывают разной степени нарушенности. Нельзя сказать "нарциссы жизнестойкие". Жизнестойкие в принципе все, когда личность на невротическом уровне.
И ещё ты рекламировала Татьяна Толстая!!! Сколько стоят эти два слова ?
Анон пишет:У меня сложилось впечатление, что на публике нарциссы не склонны демонстрировать свою уязвимость.
Дорогая Че, а кто же по твоему мнению склонен демонстрировать уязвимость на публике?
Какие-нибудь плаксивые невротики. Или ипохондрики. Или истерички (или истероиды)?
Просто холерики, например.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, это , воспитанию, канеш, семье голубиной некриминальной, а главное - выходным в Казани с фак-певицей и другими охуенными казанскими деушками.
А че, может себе позволить на выхи сгонять в Казань и жить там в отеле 4 звезды (при цене 4 звезды около 10000 тыщ за номер). А в Лондон вот дорого, но в Казани просадить полтосик на выходных - нормально.
Дык, окнорм, нет ничего проще . Но нахера фраера включать , выебываться , соль нации корчить?
Заметь анон, 40-50 кусков на выхи, да хуйня вопрос - легко можно сгонять. Ландан - 150 кусков на неделю за глаза - дорого, элитно, не для всех.
Анон пишет:Анон пишет:интересно, от чего твоя рука больше устает - от дрочева на меня 24/7 или на строчение ответов здесь самому себе?
Дрочит на тебя только твой пинеточник, узбагойся)
Пинеточник-минеточник, гггг
А ведь действительно дрочит. Не знает, что случилось с аноном с сердечками, который так же дрочил на голубя. Его больше нет с нами.
Я не анон с пинетками. А ты липкое гавно уже всю тему засрала. Одно и тоже каждый раз, одна и та же манера засирать.
О чем опять спор твою мать? Больше всего понравился аргумент о том, что у Голубя нет мужика который бы ее содержал. Успех епте, сабж для таких и строчит.
тоже не понимаю. Тетка, пришлось переехать в Мск вынуждено, на лондон не хватает, вокруг масквичи-мудаки, зарплата серая я так понял всего 100К, жилья нет и на 100К она его при нынешних ценах не может купить, ипотеку при серой не дадут. Сидит в конторе с приезжими, которых она сама не любит. Ну не очень хорошая ситуация, но многие так живут и не жалуются. Не бомбит их.
Но у голубя такое бомбанейло ежевечернее, на всех анонов агрится по любому поводу.И кстати голубь, нормальные провинциалы не едут в Ммаааскву на заработки. Они и у себя востребованы и непохо зарабатывают. А че ты сюда приперся раз тут так тошнильно и половину из кровно заработанной зп нужно отдавать поганому москалю за снятие хатки?
И зп у него не 100кусков. В сообщении про Ландан он написал, что ему теперь в Ландан дорого и что туда можно попасть тока имея зп от 100 кусков и свою бобровую хатку в ненавистной Маааскве.
Нет нет, у меня все ходы записаны- я так удивился, что запомнил. Голубь писал, что человек с зарплатой в 100 тыс мог ДО Кризиса раз в год смотать НА НЕДЕЛЬКУ в Ландон, а теперь не может. И голубь тоже не может в Ландон. Это не значит что у него зпл 100 тыс. Это его мечта.
Анон пишет:Че, не тупи, дорогая. Нарциссы бывают разной степени нарушенности. Нельзя сказать "нарциссы жизнестойкие". Жизнестойкие в принципе все, когда личность на невротическом уровне.
У меня сложилось впечатление, что на публике нарциссы не склонны демонстрировать свою уязвимость.И ещё ты рекламировала Татьяна Толстая!!! Сколько стоят эти два слова ?
Толстая - один из самых топовых фб-блоггеров в рунете. Она сама кого хочешь прорекламирует. И сын у нее... с яндексом дружит. Боюсь, ей совсем не нужна моя помощь.
Но попытка засчитана.
Анон пишет:Анон пишет:А че, может себе позволить на выхи сгонять в Казань и жить там в отеле 4 звезды (при цене 4 звезды около 10000 тыщ за номер). А в Лондон вот дорого, но в Казани просадить полтосик на выходных - нормально.
Заметь анон, 40-50 кусков на выхи, да хуйня вопрос - легко можно сгонять. Ландан - 150 кусков на неделю за глаза - дорого, элитно, не для всех.
Но 150 тыс. в три раза большая сумма, чем 50 тыс. К тому же в Казань не нужна дорогая британская виза.
Ой... На мой вкус - грустное вознаграждение, особенно для таких специализированных специалистов.
Ну да, ну да, зато хатку бобровую не надо снимать и мотаться через всю Массскву. Средняя зп в регионах 20-35. Так что не пизди тут. Я писал про тех, кто хороший спец. Зп 70 для региона - это шоколад. Уныло вбрасываешь Чумадан
Для человека, которого пнули из родового гнезда, такая оценка нетипична. Она может быть позой. Безпонтовым выебоном.
Какие-нибудь плаксивые невротики. Или ипохондрики. Или истерички (или истероиды)?
Просто холерики, например.
Че, милая. Ты свалила в одну кучу разные вещи, ага? Невротик это уровень организации личности. Плаксивость - бытовое понятие. Ипохондрия это не про структуру характера, а когда чел "выдумывает" себе болезни. Истероид может как угодно себя вести. Холерик это ваще темперамент.
Нет нет, у меня все ходы записаны- я так удивился, что запомнил. Голубь писал, что человек с зарплатой в 100 тыс мог ДО Кризиса раз в год смотать НА НЕДЕЛЬКУ в Ландон, а теперь не может. И голубь тоже не может в Ландон. Это не значит что у него зпл 100 тыс. Это его мечта.
Вот и меня это удивило и я написал про свой опыт путешествия в Латинскую Америку. И тут Голубя каааааак порвало. И до сих пор потряхивает.
Отредактировано (2016-12-27 20:23:58)
Анон пишет:Не-не-не, это очень часто ( но не всегда) так. Я очень много по работе с регионами общаюсь. Как пример: Новосибирск - зп -70 кусков, Омск - 50. Ну просто это хорошие спецы (фармацевтическая сфера, врачи).
Ну да, ну да, зато хатку бобровую не надо снимать и мотаться через всю Массскву. Средняя зп в регионах 20-35. Так что не пизди тут. Я писал про тех, кто хороший спец. Зп 70 для региона - это шоколад. Уныло вбрасываешь Чумадан
Кроме регионов и Москвы еще Европа есть. И Америка. Как-то труднее путешествовать с зарплатой в 50-70 тысяч рублей. За рубежом не знают, что у нас в регионах на эти деньги можно как-то шоколадно прожить. В Москве даже сейчас можно общеевропейские деньги заработать.
Анон пишет:Ой... На мой вкус - грустное вознаграждение, особенно для таких специализированных специалистов.
Кроме регионов и Москвы еще Европа есть. И Америка. Как-то труднее путешествовать с зарплатой в 50-70 тысяч рублей. За рубежом не знают, что у нас в регионах на эти деньги можно как-то шоколадно прожить. В Москве даже сейчас можно общеевропейские деньги заработать.
Чемодан, не надейся даже, что я буду приводить тебе аргументы. Ты тооолстый тролль. Мне с Голубем больше нравится спорить, у него энергии много, почти как у канделябра. Ты толсто вбрасываешь и уныленько.
Отредактировано (2016-12-27 20:26:32)
Анон пишет:Не-не-не, это очень часто ( но не всегда) так. Я очень много по работе с регионами общаюсь. Как пример: Новосибирск - зп -70 кусков, Омск - 50. Ну просто это хорошие спецы (фармацевтическая сфера, врачи).
Для человека, которого пнули из родового гнезда, такая оценка нетипична. Она может быть позой. Безпонтовым выебоном.
Я люблю жить отдельно. Зачем мне жить в родовом гнезде? К тому же мне категорически не нравится современный Петербург.
Анон пишет:Какие-нибудь плаксивые невротики. Или ипохондрики. Или истерички (или истероиды)?
Просто холерики, например.Че, милая. Ты свалила в одну кучу разные вещи, ага? Невротик это уровень организации личности. Плаксивость - бытовое понятие. Ипохондрия это не про структуру характера, а когда чел "выдумывает" себе болезни. Истероид может как угодно себя вести. Холерик это ваще темперамент.
Да, я в холериках-истериках-темпераментах не знаю толк. Но нарцисс на публике должен "держать фасон".
Анон пишет:Ну да, ну да, зато хатку бобровую не надо снимать и мотаться через всю Массскву. Средняя зп в регионах 20-35. Так что не пизди тут. Я писал про тех, кто хороший спец. Зп 70 для региона - это шоколад. Уныло вбрасываешь Чумадан
Чемодан, не надейся даже, что я буду приводить тебе аргументы. Ты тооолстый тролль. Мне с Голубем больше нравится спорить, у него энергии много, почти как у канделябра. Ты толсто вбрасываешь и уныленько.
Значит, нет у Вас аргументов.
Чемодан, не надейся даже, что я буду приводить тебе аргументы. Ты тооолстый тролль. Мне с Голубем больше нравится спорить, еу него энергии много, почти как у канделябра. Ты толсто вбрасываешь.
Скажи правду, что мозгов не хватает с Че спорить.