Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Высшая степень нашей масковской ленивожопости, анон! Ты крут
я думал колбасой в совке тока хвастались
а оно вона что ))москвич дорвался до колбасы и осьминогов - тут есть чем гордиться, реально, респект прям
Вот голубь, вся твоя птичья душонка в этом комментарии. Анон хотел сказать, что он, ленивый и бестолковый москвич, поехал в чужую страну на худших условиях чем вы, провинциалы едете в Москву. С нуля - без друзей, без языка, без знания менталитета, без жилья, прописки и резиденции и жил на свои личные, заработанные деньги. Выучил два языка, получил второе образование о котором мечтал и нашел друзей, друзей, а не только приятелей. Вот этим анон гордится. А ты только колбасу и увидел.
...и пришел строчить хуевые и стремные сообщения на холиварке
Почему у Голубя (или у кого-то еще) не может быть мнения по широкому спектру вопросов? И о косметологии, и о психологии, и о рынке недвижимости?
Твоя необразованность не позволит тебе это понять, чуманда, так что даже не пытайся.
Анон пишет:Ладно, отрываю от сердца ещё один лайфхак 1178 Чтоб не питаться одними опилками во время обивания порогов контор, анон планирует сначала съездить к другану-одногруппнику в бедный рыбацкий посёлок и запастись осьминогами на зиму. А ещё домашней колбасой у его бабушки
Высшая степень нашей масковской ленивожопости, анон! Ты крут
Спасибо, анончик Ну, откровенно говоря, анон пока еще не крут, но планирует! Сначала надо работу найти, вот это будет реальное достижение
Да, более 10 лет тому назад я подрабатывала литературным негром. К Донцовой этот проект не имел никакого отношения.
А расскажи - как тебя в эти негры взяли? Анон вот тоже не против подработать. Как сейчас туда берут? Писать умею неплохо.
Анон пишет:Москва ведь большая и места всем хватит
Под нос он бубнил обозлясь.
В помоечном офисе с серой зарплатой
На Лондон пытался собрать.Но Лондон не светит озлобленной птице
Виной же тому мааасквичи.
Имея квартиру в поганой столице,
На голубя клали они.Они все такие ленивые жопы,
Не рвутся на двадцать работ.
А летом и осенью ездят в Европы,
Бывает, и на Новый год.Как смеют они делать то, что желают,
Как смеют квартиры иметь?
Вот Голубь сидит и прям охуевает,
Не зная, что дальше пиздеть.
Ведь он не москаль,
Не поганый нахлебник
Он нации свет, самый сок!
В Маскве, путешествуя с ветки на ветку
Живет лишь ущербный нарот!
Они не хотят пахать на заводе,
Имеют свой кров и очаг,
Такие нахалы! Да как они могут!
Ведь голубь совсем не богат!
А раз не богата помойная птица
Не может в Европы порхать,
То все кто родился в поганой столице,
Должны в адских муказ страдать!
Анон пишет:Голубь дружит с Чуманданом
И про Ландон все пиздит.
Ох, анончики, манда нам,
Наступает полный Дит.Помоечный голубь сидел на дороге
И злобно плевался в московские ноги
Хотел бы доплюнуть до жоп.
Но ростом не вышел наш жлоб.
Люся, Люся, вынь дуду
Смани ты голубя в пизду
Захвати и чуманду,
Они засрали все в треду.
Анон пишет:я думал колбасой в совке тока хвастались
а оно вона что ))москвич дорвался до колбасы и осьминогов - тут есть чем гордиться, реально, респект прям
Вот голубь, вся твоя птичья душонка в этом комментарии. Анон хотел сказать, что он, ленивый и бестолковый москвич, поехал в чужую страну на худших условиях чем вы, провинциалы едете в Москву. С нуля - без друзей, без языка, без знания менталитета, без жилья, прописки и резиденции и жил на свои личные, заработанные деньги. Выучил два языка, получил второе образование о котором мечтал и нашел друзей, друзей, а не только приятелей. Вот этим анон гордится. А ты только колбасу и увидел.
...и пришел строчить хуевые и стремные сообщения на холиварке
А ты сам то тут не этим занимаешься? Ценный кадр, лучший человек из провинции, не то что ленивые москали, а целый день с ночи до утра на холиварке либо срешь кого-то, либо оправдываешься. Когда ж ты работаешь то в офисе с серой зп? Мог бы уже давно на белую перейти, если б больше уделял времени работе, а не раздуванию своего ущербного ЧСВ. Глядишь и квартирка была б уже.
Какой же ты утырок. Анон выше молодец, а ты завистливое чмо, которое пытается обесценить любое чужое достижение. Ида, дохуя понаехавших покупают свое жилье. Но не ты. У тебя видимо и пихаря нет, который мог бы с тобой кварплату разделить. А то тыб так не сокрушался, что в Ландан дорого.
Отредактировано (2016-12-27 19:32:48)
Анон я аж подавился колбасой. Ты молодец, Анон.
Голубь - обычная бомбящая ТП.
Между прочим, Голубь, именно из-за такого поведения, как твое и не любят "понаехавших".
И голубица, твой случай, когда не просто "зашел в вашблог, охуел", а конкретная зависть и проекции. Давно за тобой наблюдаю.
...и пришел строчить хуевые и стременные сообщения на холиварке
Ну, в сравнении с тобой, анон настрочил раз в сто меньше.
Отредактировано (2016-12-27 19:33:05)
Анон пишет:Да, более 10 лет тому назад я подрабатывала литературным негром. К Донцовой этот проект не имел никакого отношения.
А расскажи - как тебя в эти негры взяли? Анон вот тоже не против подработать. Как сейчас туда берут? Писать умею неплохо.
Было объявление. Где-то в интернете. Довольно внятное. Требовалось прислать пример художественного текста "на пробу" (т.е. не эссэ и не статьи, а фрагмент, где "персы ходят"). У меня не было таких skills, написала с нуля эпизод. Про посещение хрупкой девушкой в компании бывшего подводника атомной подводной лодки в день чекиста в разгар полярной ночи. Эпизод понравился. Мне дали работу. Начала работать. Сначала давали маленькие кусочки, а потом я так хорошо и ловко писала, что давали целыми книгами.
Не могу сказать, что это большие и удобные деньги, но тогда они мне были нужны.
Литературный негр в крепком лит.проекте зарабатывает больше начинающего автора, публикующего книгу под своим именем.
Наш бригадир литературных негров теперь ушел в другую индустрию. Завязал с издательским бизнесом.
Анон пишет:Анон пишет:Москва ведь большая и места всем хватит
Под нос он бубнил обозлясь.
В помоечном офисе с серой зарплатой
На Лондон пытался собрать.Но Лондон не светит озлобленной птице
Виной же тому мааасквичи.
Имея квартиру в поганой столице,
На голубя клали они.Они все такие ленивые жопы,
Не рвутся на двадцать работ.
А летом и осенью ездят в Европы,
Бывает, и на Новый год.Как смеют они делать то, что желают,
Как смеют квартиры иметь?
Вот Голубь сидит и прям охуевает,
Не зная, что дальше пиздеть.Ведь он не москаль,
Не поганый нахлебник
Он нации свет, самый сок!
В Маскве, путешествуя с ветки на ветку
Живет лишь ущербный нарот!
Они не хотят пахать на заводе,
Имеют свой кров и очаг,
Такие нахалы! Да как они могут!
Ведь голубь совсем не богат!
А раз не богата помойная птица
Не может в Европы порхать,
То все кто родился в поганой столице,
Должны в адских муказ страдать!
А главное , бабушке не могут гордится своими внукаме!
Виликий воспитатель голубь не одобряе! Тока он знает: кто , когда, чем может горДИТься? Херушки!
Спасибо , анончик , за стихи! Горжусь тобой!
Анон пишет:Анон пишет:Голубь дружит с Чуманданом
И про Ландон все пиздит.
Ох, анончики, манда нам,
Но ростом не вышел наш жлоб.Люся, Люся, вынь дуду
Смани ты голубя в пизду
Захвати и чуманду,
Они засрали все в треду.
А ты сам то тут не этим занимаешься? Ценный кадр, лучший человек из провинции, не то что ленивые москали, а целый день с ночи до утра на холиварке либо срешь кого-то, либо оправдываешься. Когда ж ты работаешь то в офисе с серой зп? Мог бы уже давно на белую перейти, если б больше уделял времени работе, а не раздуванию своего ущербного ЧСВ. Глядишь и квартирка была б уже.
Какой же ты утырок. Анон выше молодец, а ты завистливое чмо, которое пытается обесценить любое чужое достижение. Ида, дохуя понаехавших покупают свое жилье. Но не ты. У тебя видимо и пихаря нет, который мог бы с тобой кварплату разделить. А то тыб так не сокрушался, что в Ландан дорого.
Как же хуево быть тобой )))))) сочувствую
интересно, от чего твоя рука больше устает - от дрочева на меня 24/7 или на строчение ответов здесь самому себе?
Было объявление. Где-то в интернете. Довольно внятное. Требовалось прислать пример художественного текста "на пробу" (т.е. не эссэ и не статьи, а фрагмент, где "персы ходят"). У меня не было таких skills, написала с нуля эпизод. Про посещение хрупкой девушкой в компании бывшего подводника атомной подводной лодки в день чекиста в разгар полярной ночи. Эпизод понравился. Мне дали работу. Начала работать. Сначала давали маленькие кусочки, а потом я так хорошо и ловко писала, что давали целыми книгами.
Литературный негр в крепком лит.проекте зарабатывает больше начинающего автора, публикующего книгу под своим именем.Наш бригадир литературных негров теперь ушел в другую индустрию. Завязал с издательским бизнесом.
Спасибо за инфу! Ну, что на своих книгах начинающий автор не заработает - это да, понятно. Литнегр тут в выигрыше, потому что он в бизнес-проекте, который однозначно заточен на продажи.
Почему у Голубя (или у кого-то еще) не может быть мнения по широкому спектру вопросов? И о косметологии, и о психологии, и о рынке недвижимости?
Че, у всех людей есть мнения именно что по широкому спектру вопросов. Не надо далеко ходить за примерами, это психолог марина комиссарова, она ведет блог эволюция, где это демонстрирует. Люся спец по всему: психология, дети, бдсм, фотосериалы, питание и вегетарианство, клеточные мембраны, выборочно жрущие хорошее, физкультура, косметика, имидж, сказки етц. Думаю она нас скоро физико порадует. И там не мнение, Че. Там Истина, понимаешь разницу? Кто не внимает - тот мудак и родственники дураки, и на хуй пошел. Много людей в жж пишут свои личные мнения, но не обо всех на холиварке темы.
На холиварке сестра-близнец люси - голубь.
У меня тоже нет квартирки. Никакой.
И машинки у меня нет.
И прав у меня нет (не хочу учится водить машинку).
И шубки у меня нет.
И духовки у меня в плите нет.
И посудомоечной машины дома нет.
И кондиционеров нет.
Ох-хо-хо...
Как вы думаете, у сабжа есть шубка, кондиционер, духовка, посудомоечная машина и просто машина?
интересно, от чего твоя рука больше устает - от дрочева на меня 24/7 или на строчение ответов здесь самому себе?
Дрочит на тебя только твой пинеточник, узбагойся)
Голубь, ты же не попугай. Вчера один анон ужасался, как тяжело тобой быть. Гы
Анон пишет:Вот голубь, вся твоя птичья душонка в этом комментарии. Анон хотел сказать, что он, ленивый и бестолковый москвич, поехал в чужую страну на худших условиях чем вы, провинциалы едете в Москву. С нуля - без друзей, без языка, без знания менталитета, без жилья, прописки и резиденции и жил на свои личные, заработанные деньги. Выучил два языка, получил второе образование о котором мечтал и нашел друзей, друзей, а не только приятелей. Вот этим анон гордится. А ты только колбасу и увидел.
Анон я аж подавился колбасой. Ты молодец, Анон.
Голубь - обычная бомбящая ТП.
Между прочим, Голубь, именно из-за такого поведения, как твое и не любят "понаехавших".
И голубица, твой случай, когда не просто "зашел в вашблог, охуел", а конкретная зависть и проекции. Давно за тобой наблюдаю.
Именно , анончик! Гадкой птице вчера модер пытался наглядно обьяснить всю её мерзость свинцовую, но тупым всегда : ачотакова, ничонебыло.
Анон пишет:Было объявление. Где-то в интернете. Довольно внятное. Требовалось прислать пример художественного текста "на пробу" (т.е. не эссэ и не статьи, а фрагмент, где "персы ходят"). У меня не было таких skills, написала с нуля эпизод. Про посещение хрупкой девушкой в компании бывшего подводника атомной подводной лодки в день чекиста в разгар полярной ночи. Эпизод понравился. Мне дали работу. Начала работать. Сначала давали маленькие кусочки, а потом я так хорошо и ловко писала, что давали целыми книгами.
Литературный негр в крепком лит.проекте зарабатывает больше начинающего автора, публикующего книгу под своим именем.Наш бригадир литературных негров теперь ушел в другую индустрию. Завязал с издательским бизнесом.
Спасибо за инфу! Ну, что на своих книгах начинающий автор не заработает - это да, понятно. Литнегр тут в выигрыше, потому что он в бизнес-проекте, который однозначно заточен на продажи.
Даже не заточен на продажи, а уже активно продается и, соответственно, покупается и оплачивается издательством "быстро и сразу".
Анон пишет:Анон пишет:Голубь дружит с Чуманданом
И про Ландон все пиздит.
Ох, анончики, манда нам,
Но ростом не вышел наш жлоб.Люся, Люся, вынь дуду
Смани ты голубя в пизду
Захвати и чуманду,
Они засрали все в треду.
Ой ду ду ду
Собралися мы в тредУ
Перемыть люсяндре кости.
Как вломился к нама в гости
Сраный голубь ебанат
Хуже люськи во сто крат.
Ой ду ду ду
Пошлем Голубя в пизду
Пусть летит в свой мухасранск
Может там хоть кто подаст
На квартиру в бирюлево
Ну а че в этом такого???
Анон пишет:Почему у Голубя (или у кого-то еще) не может быть мнения по широкому спектру вопросов? И о косметологии, и о психологии, и о рынке недвижимости?
Че, у всех людей есть мнения именно что по широкому спектру вопросов. Не надо далеко ходить за примерами, это психолог марина комиссарова, она ведет блог эволюция, где это демонстрирует. Люся спец по всему: психология, дети, бдсм, фотосериалы, питание и вегетарианство, клеточные мембраны, выборочно жрущие хорошее, физкультура, косметика, имидж, сказки етц. Думаю она нас скоро физико порадует. И там не мнение, Че. Там Истина, понимаешь разницу? Кто не внимает - тот мудак и родственники дураки, и на хуй пошел. Много людей в жж пишут свои личные мнения, но не обо всех на холиварке темы.
На холиварке сестра-близнец люси - голубь.
Я не вижу никакого подобия между сабжем и Голубем.
Зато тобой охуенно. В офисе, где москалей не берут, на серой зп, без квартиры, без епаря, зато с кучей зависти и злости. Ваааще кайф.
Именно , анончик! Гадкой птице вчера модер пытался наглядно обьяснить всю её мерзость свинцовую, но тупым всегда : ачотакова, ничонебыло.
Да блин. Вроде весь день птица была более-менее. В рамках держалась относительно. Так нет, опять ее бомбит. Чтож такое, я даже жалеть начинаю человека, рили, что ее так нервирует. Попила бы персена.
Я не вижу никакого подобия между сабжем и Голубем.
Голубь просто не имеет талантов. А имел бы - был бы сабжем. Не видишь дело твое, Че