Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93551 2016-12-27 19:05:12

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь дружит с Чуманданом
И про Ландон все пиздит.
Ох, анончики, манда нам,
Наступает полный Дит.

Помоечный голубь сидел на дороге
И злобно плевался в московские ноги
Хотел бы доплюнуть до жоп.
Но ростом не вышел наш жлоб.

Голубь всегда возле центра
Помойки любил.
Птице квартира не светит.
Хуй он забил.

#93552 2016-12-27 19:07:13

Анон

Анон пишет:

И это отрадно! Созерцать гадкую жирную питерскую задротку - низашто!

Действительно. Расскажите, как Вы выглядите. В общих чертах.

выгляДИТ

оно тут одно пляшет, ответы само себе строчит незамедлительно - первый показатель фейк-чатинга

Ну началось любимое это все люся. Че то ты вчера об этом не пел, когда тебя всей холиваркой дислайкнули, включая модера. аА щас Чумадан встал грудью на амбразуру, еще какой-то анон поддержал -и  началось старое доброе - это люся мне мстит за то что я охуенней чем она.  :facepalm:

#93553 2016-12-27 19:09:19

Анон

Анон пишет:

Помойки любил.
Хуй он забил.

Хуй он забил, но зависть
Душит его:
Как так - кому-то квартира,
А ему - ничего?

#93554 2016-12-27 19:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь - не верь ей!!

Все спланировано. Люся велела Чемодану втереться в доверие к Голубю, чтобы потом вычислить его и покарать магуйством за скрины.

.
Скорей бы голубь превратился в крысу.  С  короной  и электродами под ней. Из вещего  сна силберве. В клетке.
Жду не дождусь. Интересно было бы посмотреть.
Внешнее должно соответствовать внутреннему.
Тогда я поверю в теории виликой, запишусь к ней в друзья и даже куплю её книжку

Отредактировано (2016-12-27 19:18:52)

#93555 2016-12-27 19:10:22

Анон

Анон пишет:

выгляДИТ

оно тут одно пляшет, ответы само себе строчит незамедлительно - первый показатель фейк-чатинга

Ну началось любимое это все люся. Че то ты вчера об этом не пел, когда тебя всей холиваркой дислайкнули, включая модера. аА щас Чумадан встал грудью на амбразуру, еще какой-то анон поддержал -и  началось старое доброе - это люся мне мстит за то что я охуенней чем она.  :facepalm:

Дислайк модера я не приравниваю к дислайку БОГА, в отличии от тебя. Модер обычный человек со своим мнением, к его личному мнению, не относящемуся к техническому регулированию холиварки и анонов у меня ровно такое же, как к мнению любого анона.

И нихуя не все, один-два долбаеба-жопочтеца поплясали, тоже мне, невидаль. Был еще пиздабол, который по ходу диалога увеличивал свой бюджет, палясь нещадно, ржака )))

Отредактировано (2016-12-27 19:12:17)

#93556 2016-12-27 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну началось любимое это все люся. Че то ты вчера об этом не пел, когда тебя всей холиваркой дислайкнули, включая модера. аА щас Чумадан встал грудью на амбразуру, еще какой-то анон поддержал -и  началось старое доброе - это люся мне мстит за то что я охуенней чем она.

Это его любимая тема - считать, что у него есть некий завистник, который его в гордом одиночестве хейтит. Проекции такие проекции.
А на самом деле все наоборот - у него только один какой-то липкий поклонник. Ну и чуманда вот еще прилипла тоже. Хотя, думаю, троллит все-таки.

Отредактировано (2016-12-27 19:13:52)

#93557 2016-12-27 19:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видите ли, милочка, не вижу в никагогА удовольствия.
Вам маминька звонили ввечеру?  Как шаверма, греча, кура?
Как кораблик по утру у Александровского сада?
Ебаный Бродский!

Не поняла выбора эпитета для Бродского. Что-то случилось? Не знаете других слов?

Знаете ли, чуманда, вам неоднократно указывали на досадные пробелы в вашем понимании литературы , в недостаточном филологическом воображении.
Ты - негр,
И выучи русский хотя бы за то
Что им разговаривал Бродский:)

#93558 2016-12-27 19:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помойки любил.
Хуй он забил.

Хуй он забил, но зависть
Душит его:
А ему - ничего?

Помоечный голубь сидел на помойке
И грустно ебало кривил
Какой-то москвич запустил в него коркой
И голубь в раздрае свалил.

#93559 2016-12-27 19:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь дружит с Чуманданом
И про Ландон все пиздит.
Ох, анончики, манда нам,
Наступает полный Дит.

Помоечный голубь сидел на дороге
И злобно плевался в московские ноги
Хотел бы доплюнуть до жоп.
Но ростом не вышел наш жлоб.

Помойки любил.
Хуй он забил.

Квартира нужна лишь лохам!
Голубь живет на карнизе.
Добиться всего может сам
Но выбрал быть лохом по жизни.

#93560 2016-12-27 19:13:01

Анон

Какие люди, такие и стихи  :facepalm:

#93561 2016-12-27 19:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помойки любил.
Хуй он забил.

Хуй он забил, но зависть
Душит его:
А ему - ничего?

Бля, душит.
А если ещё и бабушка любила масквича, и папа с мамой дружно жили - это понять невозможно!

#93562 2016-12-27 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Видите ли, милочка, не вижу в никагогА удовольствия.
Вам маминька звонили ввечеру?  Как шаверма, греча, кура?
Как кораблик по утру у Александровского сада?
Ебаный Бродский!

Не поняла выбора эпитета для Бродского. Что-то случилось? Не знаете других слов?

Знаете ли, чуманда, вам неоднократно указывали на досадные пробелы в вашем понимании литературы , в недостаточном филологическом воображении.
Ты - негр,

Вообще-то я - белокурая молодая женщина арийской внешности. От негра далека.
Любопытно, как Вы трактуете "самоназванный" термин "филологическое воображение". Нестандартные литературоведческие трактовки? Неожиданные лингвистические открытия?

#93563 2016-12-27 19:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну началось любимое это все люся. Че то ты вчера об этом не пел, когда тебя всей холиваркой дислайкнули, включая модера. аА щас Чумадан встал грудью на амбразуру, еще какой-то анон поддержал -и  началось старое доброе - это люся мне мстит за то что я охуенней чем она.

Это его любимая тема - считать, что у него есть некий завистник, который его в гордом одиночестве хейтит. Проекции такие проекции.

Ну конечно голубь охуеннее чем люся. Вы посмотрите, он же её давно переплюнул - по апломбу, с которым рассуждает о  путешествиях и затратах на них, чужих квартирах, жлобах-владельцах квартир, правильной  косметологии и  новинках психологии.
Такой спец, на все темы пизДИТ. Не хуже люси, а даже круче в 100 раз.  Конкурент подрос, можно сказать,, вырос на помойке, как навозный гриб.

#93564 2016-12-27 19:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Помойки любил.
Хуй он забил.

Хуй он забил, но зависть
Душит его:
А ему - ничего?

И грустно ебало кривил

Москва ведь большая и места всем хватит
Под нос он бубнил обозлясь.
В помоечном офисе с серой зарплатой
На Лондон пытался собрать.

Но Лондон не светит озлобленной птице
Виной же тому мааасквичи.
Имея квартиру в поганой столице,
На голубя клали они.

#93565 2016-12-27 19:17:19

Анон

Анон пишет:

Без фотки нещитово.

Анон пишет:

Любопытно, как Вы трактуете "самоназванный" термин "филологическое воображение". Нестандартные литературоведческие трактовки? Неожиданные лингвистические открытия?

Ты все равно не поймешь, что толку объяснять.

#93566 2016-12-27 19:17:45

Анон

Анон пишет:

Какие люди, такие и стихи  :facepalm:

Твое творчество про чумадана тоже тут не все оценили. Тыж графоманствовал, не стеснялся.

#93567 2016-12-27 19:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты - негр,

Не пизди, ты признавалась, что ты жырный литературный негр, работала на Донцову , за что тебе и сняли хатку .

#93568 2016-12-27 19:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на самом деле все наоборот - у него только один какой-то липкий поклонник. Ну и чуманда вот еще прилипла тоже. Хотя, думаю, троллит все-таки.

Поклонник - это липкий  анон с пинетками с его липкими протухшими яйцами?

#93569 2016-12-27 19:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, отрываю от сердца ещё один лайфхак 1178 Чтоб не питаться одними опилками во время обивания порогов контор, анон планирует сначала съездить к другану-одногруппнику в бедный рыбацкий посёлок и запастись осьминогами на зиму. А ещё домашней колбасой у его бабушки

Высшая степень нашей масковской ленивожопости, анон! Ты крут :great:

я думал колбасой в совке тока хвастались
а оно вона что ))

москвич дорвался до колбасы и осьминогов - тут есть чем гордиться, реально, респект прям

Вот голубь, вся твоя птичья душонка в этом комментарии. Анон хотел сказать, что он, ленивый и бестолковый москвич, поехал в чужую страну на худших условиях чем вы, провинциалы едете в Москву.  С нуля - без друзей, без языка, без знания менталитета, без жилья, прописки и резиденции и жил на свои личные, заработанные деньги. Выучил два языка, получил второе образование о котором мечтал и нашел друзей, друзей, а не только приятелей. Вот этим анон гордится. А ты только колбасу и увидел.

#93570 2016-12-27 19:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно голубь охуеннее чем люся. Вы посмотрите, он же её давно переплюнул - по апломбу, с которым рассуждает о  путешествиях и затратах на них, чужих квартирах, жлобах-владельцах квартир, правильной  косметологии и  новинках психологии.
Такой спец, на все темы пизДИТ. Не хуже люси, а даже круче в 100 раз.  Конкурент подрос, можно сказать,, вырос на помойке, как навозный гриб.

Прошу прощения, насколько я помню, Голубь высказал весьма реалистичное мнение о том, что на комфортные путешествия по Европе, США, Великобритании нужны теперь достаточно большие деньги. И упомянул/дал понять, что ни в какие 20-30-50 евро в день не уложится. Это такой объективный факт жизни как "Волга впадает в Каспийское море", "В России длинная зима", "На дворе Путин" и т.п.
Умиляться супер-экономным travel вариантам отказался. Не вижу никакого демонического апломба в том, чтобы сообщать информацию типа "дважды два четыре" или "сегодня - облачно".

Почему у Голубя (или у кого-то еще) не может быть мнения по широкому спектру вопросов? И о косметологии, и о психологии, и о рынке недвижимости?

#93571 2016-12-27 19:22:15

Анон

Анон пишет:

На голубя клали они.

Они все такие ленивые жопы,
Не рвутся на двадцать работ.
А летом и осенью ездят в Европы,
Бывает, и на Новый год.

Как смеют они делать то, что желают,
Как смеют квартиры иметь?
Вот Голубь сидит и прям охуевает,
Не зная, что дальше пиздеть.

#93572 2016-12-27 19:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поклонник - это липкий  анон с пинетками с его липкими протухшими яйцами?

Он, ага)

#93573 2016-12-27 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Вот голубь, вся твоя птичья душонка в этом комментарии. Анон хотел сказать, что он, ленивый и бестолковый москвич, поехал в чужую страну на худших условиях чем вы, провинциалы едете в Москву.  С нуля - без друзей, без языка, без знания менталитета, без жилья, прописки и резиденции и жил на свои личные, заработанные деньги. Выучил два языка, получил второе образование о котором мечтал и нашел друзей, друзей, а не только приятелей. Вот этим анон гордится. А ты только колбасу и увидел.

Это все голодное детство, анон) Сам он, поди, за колбасу по первости отдавался. Но нам, зажратым ленивым жопам не понять жеж)

#93574 2016-12-27 19:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хуй он забил, но зависть
Душит его:
А ему - ничего?

И грустно ебало кривил

На голубя клали они.

Это гениально, анон. Ведь действительно, весь этот срач начался с тог, что голубь заявил, что теперь из-за кризиса даже человек с зарплатой в целых 100 тыс не сможет даже на недельку в году смотаться в Лондон. А вот раньше мог на недельку. Нормальные люди ему ответили, что и с зпл 50 тыс смотались на целых 2 недели в целую Латинскую Америку. У голубы случился разрыв пукана с его самовозгоранием и он начал оскорблять всех, кто путешествует не взирая на зарплату.

#93575 2016-12-27 19:25:21

Анон

Анон пишет:

Ты - негр,

Не пизди, ты признавалась, что ты жырный литературный негр, работала на Донцову , за что тебе и сняли хатку .

Да, более 10 лет тому назад я подрабатывала литературным негром. К Донцовой этот проект не имел никакого отношения.
Да, у меня есть лишний вес. Но он не отменяет ни белокурости, ни арийского облика.
Литературный негр - это не внешняя характеристика, а профессиональное занятие.
Мне никогда не снимали жилья "от предприятия". На аренду квартир, в которых живу, я зарабатывала и зарабатываю самостоятельно (прокачан ресурс съема жилья).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума