Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я не читала пьесу.
Тебя что ни спроси, ты ниче не читала.
evo_lutio
December 27 2016, 13:02:15 UTC
Привычка молча обтекать - очень ценная.
Она довольно быстро развивается и очень дорога.
Анон пишет:Анон безработный, хату снимает
Анончег, поделись лайфхаком - как?
Ну, анон, как истинный зажратый москвич лениво впахивал несколько лет, а потом купил себе хатку, выписался от мамы и поехал учиться на чужую сторонку. Сперва снимал чуланчик, как осмотрелся - нашел недорогой апартаментик. Теперь вот отучился, защитился и через пару месяцев будет искать какую-нибудь непыльную работёнку на побегушках. Полы там мыть или посуду, на что ещё масквичи годятся-то
Ну, анон, как истинный зажратый москвич лениво впахивал несколько лет, а потом купил себе хатку, выписался от мамы и поехал учиться на чужую сторонку. Сперва снимал чуланчик, как осмотрелся - нашел недорогой апартаментик. Теперь вот отучился, защитился и через пару месяцев будет искать какую-нибудь непыльную работёнку на побегушках. Полы там мыть или посуду, на что ещё масквичи годятся-то
Ну, это да, мы ни на что больше не годимся, как известно :hat:
evo_lutio
По итогам вчерашнего голубесрача, однозначно, аноны.
Ладно, отрываю от сердца ещё один лайфхак Чтоб не питаться одними опилками во время обивания порогов контор, анон планирует сначала съездить к другану-одногруппнику в бедный рыбацкий посёлок и запастись осьминогами на зиму. А ещё домашней колбасой у его бабушки :yolka2:
Отредактировано (2016-12-27 18:27:21)
Анон пишет:Я не читала пьесу.
Я люблю выражать свое реальное мнение, без скидок на "запрос толпы".Аноны не толпа, а твоя совесть, Че. Прислушайся к ней и узри истину.
Не вижу оснований для такой трактовки. Аноны - группа людей со схожими... настроениями. Не так часто тут кто-то что-то внятное и свое высказывает.
Анон пишет:Голубь - не верь ей!!
Все спланировано. Люся велела Чемодану втереться в доверие к Голубю, чтобы потом вычислить его и покарать магуйством за скрины.
С сабжем мы обменялись репликами пару раз в комментариях ее блога. Короткими комментариями. С тех пор друг друга "не слышали и не видели".
Анон пишет:evo_lutio
По итогам вчерашнего голубесрача, однозначно, аноны.
Не вижу связи вообще.
Не вижу связи вообще.
Да где тебе увидеть.
Ладно, отрываю от сердца ещё один лайфхак 1178 Чтоб не питаться одними опилками во время обивания порогов контор, анон планирует сначала съездить к другану-одногруппнику в бедный рыбацкий посёлок и запастись осьминогами на зиму. А ещё домашней колбасой у его бабушки
Высшая степень нашей масковской ленивожопости, анон! Ты крут
Анон пишет:Ладно, отрываю от сердца ещё один лайфхак 1178 Чтоб не питаться одними опилками во время обивания порогов контор, анон планирует сначала съездить к другану-одногруппнику в бедный рыбацкий посёлок и запастись осьминогами на зиму. А ещё домашней колбасой у его бабушки
Высшая степень нашей масковской ленивожопости, анон! Ты крут
я думал колбасой в совке тока хвастались
а оно вона что ))
москвич дорвался до колбасы и осьминогов - тут есть чем гордиться, реально, респект прям
Анон пишет:Голубь - не верь ей!!
Все спланировано. Люся велела Чемодану втереться в доверие к Голубю, чтобы потом вычислить его и покарать магуйством за скрины.
С сабжем мы обменялись репликами пару раз в комментариях ее блога. Короткими комментариями. С тех пор друг друга "не слышали и не видели".
Не включай тут баг оправдашку, мы тебя насквозь видим.
Чуманда хотела хлеба
Быстро вызвала такси
Не люблю заказы на дом.
Голубь, саек принеси.
Фирма сняла квартиру
Тупому негру Чуманде
И он раззвонил по миру :
Издательский бизнес - в пизде!
Анон пишет:Все спланировано. Люся велела Чемодану втереться в доверие к Голубю, чтобы потом вычислить его и покарать магуйством за скрины.
Не видите.
▼Скрытый текст⬍Настоящий Манифест Рассиянина.
Я аж прослезился от пафоса.
Удивительно, что голубь считает Москву холодным и пафосным городом, не в пример другим мировым столицам (куда его тоже не зовут)
Для меня Москва теплая, родная и любимая. Каждый раз, возвращаясь из заграниц, вспоминаю Розенбаума "я люблю возвращаться в свой город"
А никчемные понаехавшие, способные только хаять город, куда зачем-то понаехали и почему-то не хотят наконец съебаться прочь в европейские красивые дали, просто смешны. Вспоминается михалковское "а сало русское едят"
Спасибо тебе, анончик!
Вот, сука , чуманда, сидит у нас , а в топонимии не сечет, а голубь-то, а?
Пойду выпью 30 капель эфирной валерьянки!
Анон пишет:С сабжем мы обменялись репликами пару раз в комментариях ее блога. Короткими комментариями. С тех пор друг друга "не слышали и не видели".
Не видите.
И это отрадно! Созерцать гадкую жирную питерскую задротку - низашто!
Анон пишет:Не включай тут баг оправдашку, мы тебя насквозь видим.
Не видите.
Действительно. Расскажите, как Вы выглядите. В общих чертах.
Точно сказано, анон!
Чтоб ты Люське донесла? Ага, щас.
Но вообще мы выглядим гениально и инопланетно. Так ей и передай)
Анон пишет:Не видите.
выгляДИТ
оно тут одно пляшет, ответы само себе строчит незамедлительно - первый показатель фейк-чатинга
Анон пишет:Не видите.
Видите ли, милочка, не вижу в никагогА удовольствия.
Вам маминька звонили ввечеру? Как шаверма, греча, кура?
Как кораблик по утру у Александровского сада?
Ебаный Бродский!
Анону обидно за Голубя. Тот анон, что кичится бабушкиными двушками - ты мудак просто, это такое снобское дно.
Ниче, анончик. Такие люди уже сами себя наказали. Я знаком с прекрасными людьми, которые живут в Москве с рождения, при этом продвинуты и шансы не просрали. Или не продвинуты, но спокойные милые люди гармоничные. Их меньше, но они есть, как и везде.
А нищеебы со старыми бабкиными хрущевами без ремонта, которые они сдают, дрожа за отслоившиеся обои поклеенные в конце семидесятых - они уже сами себя наказали за замшелость. И те, с мамками живущие на их пенсии тоже. Это их предел и потолок. Вот у них пуканы и рвет, дескать, им должны и блаблабла.
Я снимал квартиры как у жлобов, коренных да, каких и в регионах и не найти-то. Типы такие булгаковские, с разрухой в клозетах и головах. Так и у прекраснейших москвичей, один был спортсмен, ездил по миру и говорил "тока стены не сноси, а так живи как тебе удобно" и я блять его как родного любил и ценил.
Да хватит уже, все поняли твою позицию ущербную.
Анон пишет:И это отрадно! Созерцать гадкую жирную питерскую задротку - низашто!
Видите ли, милочка, не вижу в никагогА удовольствия.
Вам маминька звонили ввечеру? Как шаверма, греча, кура?
Как кораблик по утру у Александровского сада?
Ебаный Бродский!
Не поняла выбора эпитета для Бродского. Что-то случилось? Не знаете других слов?
Не поняла выбора эпитета для Бродского. Что-то случилось? Не знаете других слов?
Да ты че-то вообще ничего не понимаешь, Че. Книжек не читаешь, правил не знаешь, слов не понимаешь, с Люсей не общаешься... Совпадение? Не думаю!