Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93476 2016-12-27 15:38:18

Анон

Re: Эво-люцио

Independent: Джордж Майкл работал волонтером в ночлежке для бездомных
https://ria.ru/culture/20161227/1484709572.html
жизнь забирает праведников. в этом году - массово.
страшновато.

#93477 2016-12-27 15:39:26

Анон

Independent: Джордж Майкл работал волонтером в ночлежке для бездомных
https://ria.ru/culture/20161227/1484709572.html
жизнь забирает праведников. в этом году - массово.
страшновато.

вчера-сегодня слушаю его весь день
:(

ласт кристмас ай гейв ю май харт ((((((((((

#93478 2016-12-27 15:40:25

Анон

Анон пишет:

Сабжик молодится из-за Светки походу ))) но хуевый вкус не дал ей тему изучить как следует

А можно ли вернуть обратно губы, если она в начале 2000-х это зафигачила? И морду распухшую тоже обратно сдуть?
Светику натурель нравилась, она призывала сабжа седину не закрашивать и крема ей из америк привозила со шмотками. Я думаю сабж до Светика все это накосячила.

#93479 2016-12-27 15:41:34

Анон

Еболюха накатала на тему оправдашек. Вчерашние голубиные пляски навеяли. Совпадение? Не думаю!

#93480 2016-12-27 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Сабжик молодится из-за Светки походу ))) но хуевый вкус не дал ей тему изучить как следует

А можно ли вернуть обратно губы, если она в начале 2000-х это зафигачила? И морду распухшую тоже обратно сдуть?
Светику натурель нравилась, она призывала сабжа седину не закрашивать и крема ей из америк привозила со шмотками. Я думаю сабж до Светика все это накосячила.

можно
не все будет так просто, будет затратно, если нужен красивый результат, но реально

#93481 2016-12-27 15:50:46

Анон

Анон пишет:

Еболюха накатала на тему оправдашек. Вчерашние голубиные пляски навеяли. Совпадение? Не думаю!

Да нах ей голубь не уперся.
Себя отмазывает, сучаро

#93482 2016-12-27 15:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Себя отмазывает, сучаро

Поход после разрешения трахать котиков и собачек

#93483 2016-12-27 15:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Себя отмазывает, сучаро

Поход после разрешения трахать котиков и собачек

Пошла она на хуй

#93484 2016-12-27 15:59:00

Анон

вообще у зоозащиты мощное лобби, на месте эволюхи любой бы ссал.
ладно, когда просто в тырнетиках кулаками трясут от бессилия. хотя и их понять вполне можно, эмоции зашкаливают.
но эволюха не с теми связалась, не с теми явно.

#93485 2016-12-27 16:12:26

Анон

банальная рутина очищение-питание+спф дает намного больше
ну и образ жизни

Активная мимика похерит всю рутину очень быстро. Если есть привычка щурить глаза или морщить лоб, заломы видны уже в 25. Тут только ботокс помогает и чем раньше, тем лучше

#93486 2016-12-27 16:22:20

Анон

Ахаха, статья про оправдашки точно навеяна вчерашним жидким просером голубя
Слушай и внимай голубь, как тебя твоя гура вразумляет.

Если в ту же секунду в ответ на негативную реакцию вы начинаете жалобно скулить, то вы убеждаете всех в том, что ваши слова не стоят ничего, и новые слова стоят еще меньше старых, а старые скорее всего прозвучали слишком мягко и вы хотели сказать нечто еще более жесткое, поскольку судя по мгновенному отказу от своих слов и жалобному скулежу - человек вы трусливый и слабый. Вот какой создается эффект. Вы такого хотели?

#93487 2016-12-27 16:49:16

Анон

банальная рутина очищение-питание+спф дает намного больше
ну и образ жизни

Активная мимика похерит всю рутину очень быстро. Если есть привычка щурить глаза или морщить лоб, заломы видны уже в 25. Тут только ботокс помогает и чем раньше, тем лучше

в 25 ботокс колоть вариант так себе
я реально не видел ни одного человека, у кого мимика заломала вся прям к хуям в 25
там все таки эластичная кожа еще овердохуя и в целом не все плохо

зависит от конкретного лица, конечно - у кого-то похерит, хотя в таком возрасте еще не критично, у кого-то нет

#93488 2016-12-27 16:50:05

Анон

А каждый залом естественный идти ботоксом хуярить в двадцать это ебаназия.

#93489 2016-12-27 17:18:59

Анон

Чаще же бывает совсем иначе. Вы сказали то, что хотели сказать, может быть в немного некорректной форме (работайте над точностью формулировок, молчите почаще, особенно в конфликтных ситуациях, это полезно), но вы сказали то, что думали и чувствовали в этот момент. Отчего же в ответ на негатив на другой стороне вы тут же поджимаете хвост, уши и сливаете себя? Зачем отказываетесь от своих слов? От жалости к человеку? Пожалейте лучше себя, снимите корону. От страха? Так эта привычка вас не защитит, наоборот.

:hat:

#93490 2016-12-27 17:21:33

Анон

Анон пишет:

Я не могу определить, кто я - рапунцель, белоснежка или золушка.
Белоснежка отпадает, у меня нет таких способностей очаровывать и сближаться с каждым.
Золушка тоже отпадает, потому что нет никакого "хоровода кучеров" и никакой способности "пришел-увидел-победил". И точно нет никакой скалы после бала, когда раз - и как отрезало. Напротив, я долго-долго пенелопствую, иногда - заочно.
И Рапунцель не подходит. Потому что в пенелопских уединениях я и сижу, но идей, что кто-то должен меня добиваться тщательно нет. И никаких чужих вложений я не подсчитываю.

В общем, не получается ни к какому типу примкнуть. Всякие беладонны и ксч тоже как-то не соответствуют.
Неужели для меня никакого типа от сабжа не найдется?

Ты жирная питерская задротка - неудачница. Завидуй : у меня трешка в Хамовниках.

Слово «хамовники» — от слова «хам» (с) Википедия).

#93491 2016-12-27 17:22:54

Анон

Чемодан , ты где?
Давай-ка суда свой необоснованный снобизьм.

Ушла на работу. А по какому поводу надо было снобировать? Из-за Хамовников?

#93492 2016-12-27 17:24:17

Анон

Кстати, краткий экскурс для желающих приосаниться хамовниками: на "первой береговой линии" котируются только панорамные хаты, выходящие окнами на реку. Вид на помойку/дорогу/двор - уг, что хамовники, что капотня - один хуй.

"Желающих приосаниться хамовниками" - это шедевр. Улыбаюсь и восхищаюсь.
Пока тупо не могу вспомнить, где этот район находится. Я же из Петербурга. Московскую топографию вот уже второй десяток лет не могу освоить.

#93493 2016-12-27 17:27:42

Анон

Аноны, Че Голубя поддержала потому что сама не москвичка и снимает. А вы тут дом2 развели.

#93494 2016-12-27 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, Че Голубя поддержала потому что сама не москвичка и снимает. А вы тут дом2 развели.

Нет, анон, тут все глубже. Че дрочит на Люську, а Голубь ей Люську заменил - доминировал, опускал ее, она и влюбилась. Только вот беда - вдруг у Голубя региональный акцент? (Что вполне вероятно). Вдруг он косолап? Что будет делать Чемодан?
Не переключайтесь.

Отредактировано (2016-12-27 17:31:06)

#93495 2016-12-27 17:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, тут все глубже. Че дрочит на Люську, а Голубь ей Люську заменил. Только вот беда - вдруг у Голубя региональный акцент? (Что вполне вероятно). Вдруг он косолап? Что будет делать Чемодан?
Не переключайтесь.

Голубь не с Ебургов? Тогда да, Че зачморит. Но подожди Че любит косметос, а Голубь бьюти блогер. Вполне могут найти подходы.
Голубь, аккуратней с Че. Как писал сабж они потом злейшие врагини.

#93496 2016-12-27 17:35:48

Анон

Анон пишет:

Но подожди Че любит косметос, а Голубь бьюти блогер. Вполне могут найти подходы.

Плюс еще Че жирная, а Голубь тощий. Тоже монтируется.

#93497 2016-12-27 17:36:57

Анон

Анон пишет:

Голубь не с Ебургов?

С юга вроде. Но там тоже свой акцент еще тот.

#93498 2016-12-27 17:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но подожди Че любит косметос, а Голубь бьюти блогер. Вполне могут найти подходы.

Плюс еще Че жирная, а Голубь тощий. Тоже монтируется.

Думаешь Че будет страшной подругой? Интересно Че колола себе носогубки?

#93499 2016-12-27 17:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, я, я! Я тоже был в Лондоне!! Даешь Английский клуб на холиварке!

У тебя зп от 100, я надеюсь? Хата своя? Снимаешь? Где прописан?

Анон безработный, хату снимает, прописан в Москве. Тебе это что-то сказало об аноне?

#93500 2016-12-27 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Думаешь Че будет страшной подругой? Интересно Че колола себе носогубки?

Страшной, но уютной)) Думаю, не колола, побоялась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума