Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Independent: Джордж Майкл работал волонтером в ночлежке для бездомных
https://ria.ru/culture/20161227/1484709572.html
жизнь забирает праведников. в этом году - массово.
страшновато.
Independent: Джордж Майкл работал волонтером в ночлежке для бездомных
https://ria.ru/culture/20161227/1484709572.html
жизнь забирает праведников. в этом году - массово.
страшновато.
вчера-сегодня слушаю его весь день
:(
ласт кристмас ай гейв ю май харт ((((((((((
Сабжик молодится из-за Светки походу ))) но хуевый вкус не дал ей тему изучить как следует
А можно ли вернуть обратно губы, если она в начале 2000-х это зафигачила? И морду распухшую тоже обратно сдуть?
Светику натурель нравилась, она призывала сабжа седину не закрашивать и крема ей из америк привозила со шмотками. Я думаю сабж до Светика все это накосячила.
Еболюха накатала на тему оправдашек. Вчерашние голубиные пляски навеяли. Совпадение? Не думаю!
Анон пишет:Сабжик молодится из-за Светки походу ))) но хуевый вкус не дал ей тему изучить как следует
А можно ли вернуть обратно губы, если она в начале 2000-х это зафигачила? И морду распухшую тоже обратно сдуть?
Светику натурель нравилась, она призывала сабжа седину не закрашивать и крема ей из америк привозила со шмотками. Я думаю сабж до Светика все это накосячила.
можно
не все будет так просто, будет затратно, если нужен красивый результат, но реально
Еболюха накатала на тему оправдашек. Вчерашние голубиные пляски навеяли. Совпадение? Не думаю!
Да нах ей голубь не уперся.
Себя отмазывает, сучаро
Анон пишет:Еболюха накатала на тему оправдашек. Вчерашние голубиные пляски навеяли. Совпадение? Не думаю!
Себя отмазывает, сучаро
Поход после разрешения трахать котиков и собачек
Анон пишет:Анон пишет:Еболюха накатала на тему оправдашек. Вчерашние голубиные пляски навеяли. Совпадение? Не думаю!
Себя отмазывает, сучароПоход после разрешения трахать котиков и собачек
Пошла она на хуй
вообще у зоозащиты мощное лобби, на месте эволюхи любой бы ссал.
ладно, когда просто в тырнетиках кулаками трясут от бессилия. хотя и их понять вполне можно, эмоции зашкаливают.
но эволюха не с теми связалась, не с теми явно.
банальная рутина очищение-питание+спф дает намного больше
ну и образ жизни
Активная мимика похерит всю рутину очень быстро. Если есть привычка щурить глаза или морщить лоб, заломы видны уже в 25. Тут только ботокс помогает и чем раньше, тем лучше
Ахаха, статья про оправдашки точно навеяна вчерашним жидким просером голубя
Слушай и внимай голубь, как тебя твоя гура вразумляет.
Если в ту же секунду в ответ на негативную реакцию вы начинаете жалобно скулить, то вы убеждаете всех в том, что ваши слова не стоят ничего, и новые слова стоят еще меньше старых, а старые скорее всего прозвучали слишком мягко и вы хотели сказать нечто еще более жесткое, поскольку судя по мгновенному отказу от своих слов и жалобному скулежу - человек вы трусливый и слабый. Вот какой создается эффект. Вы такого хотели?
банальная рутина очищение-питание+спф дает намного больше
ну и образ жизниАктивная мимика похерит всю рутину очень быстро. Если есть привычка щурить глаза или морщить лоб, заломы видны уже в 25. Тут только ботокс помогает и чем раньше, тем лучше
в 25 ботокс колоть вариант так себе
я реально не видел ни одного человека, у кого мимика заломала вся прям к хуям в 25
там все таки эластичная кожа еще овердохуя и в целом не все плохо
зависит от конкретного лица, конечно - у кого-то похерит, хотя в таком возрасте еще не критично, у кого-то нет
А каждый залом естественный идти ботоксом хуярить в двадцать это ебаназия.
Чаще же бывает совсем иначе. Вы сказали то, что хотели сказать, может быть в немного некорректной форме (работайте над точностью формулировок, молчите почаще, особенно в конфликтных ситуациях, это полезно), но вы сказали то, что думали и чувствовали в этот момент. Отчего же в ответ на негатив на другой стороне вы тут же поджимаете хвост, уши и сливаете себя? Зачем отказываетесь от своих слов? От жалости к человеку? Пожалейте лучше себя, снимите корону. От страха? Так эта привычка вас не защитит, наоборот.
:hat:
Анон пишет:Я не могу определить, кто я - рапунцель, белоснежка или золушка.
Белоснежка отпадает, у меня нет таких способностей очаровывать и сближаться с каждым.
Золушка тоже отпадает, потому что нет никакого "хоровода кучеров" и никакой способности "пришел-увидел-победил". И точно нет никакой скалы после бала, когда раз - и как отрезало. Напротив, я долго-долго пенелопствую, иногда - заочно.
И Рапунцель не подходит. Потому что в пенелопских уединениях я и сижу, но идей, что кто-то должен меня добиваться тщательно нет. И никаких чужих вложений я не подсчитываю.В общем, не получается ни к какому типу примкнуть. Всякие беладонны и ксч тоже как-то не соответствуют.
Неужели для меня никакого типа от сабжа не найдется?Ты жирная питерская задротка - неудачница. Завидуй : у меня трешка в Хамовниках.
Слово «хамовники» — от слова «хам» (с) Википедия).
Чемодан , ты где?
Давай-ка суда свой необоснованный снобизьм.
Ушла на работу. А по какому поводу надо было снобировать? Из-за Хамовников?
Кстати, краткий экскурс для желающих приосаниться хамовниками: на "первой береговой линии" котируются только панорамные хаты, выходящие окнами на реку. Вид на помойку/дорогу/двор - уг, что хамовники, что капотня - один хуй.
"Желающих приосаниться хамовниками" - это шедевр. Улыбаюсь и восхищаюсь.
Пока тупо не могу вспомнить, где этот район находится. Я же из Петербурга. Московскую топографию вот уже второй десяток лет не могу освоить.
Аноны, Че Голубя поддержала потому что сама не москвичка и снимает. А вы тут дом2 развели.
Аноны, Че Голубя поддержала потому что сама не москвичка и снимает. А вы тут дом2 развели.
Нет, анон, тут все глубже. Че дрочит на Люську, а Голубь ей Люську заменил - доминировал, опускал ее, она и влюбилась. Только вот беда - вдруг у Голубя региональный акцент? (Что вполне вероятно). Вдруг он косолап? Что будет делать Чемодан?
Не переключайтесь.
Отредактировано (2016-12-27 17:31:06)
Анон пишет:Аноны, Че Голубя поддержала потому что сама не москвичка и снимает. А вы тут дом2 развели.
Нет, анон, тут все глубже. Че дрочит на Люську, а Голубь ей Люську заменил. Только вот беда - вдруг у Голубя региональный акцент? (Что вполне вероятно). Вдруг он косолап? Что будет делать Чемодан?
Не переключайтесь.
Голубь не с Ебургов? Тогда да, Че зачморит. Но подожди Че любит косметос, а Голубь бьюти блогер. Вполне могут найти подходы.
Голубь, аккуратней с Че. Как писал сабж они потом злейшие врагини.
Но подожди Че любит косметос, а Голубь бьюти блогер. Вполне могут найти подходы.
Плюс еще Че жирная, а Голубь тощий. Тоже монтируется.
Голубь не с Ебургов?
С юга вроде. Но там тоже свой акцент еще тот.
Анон пишет:Но подожди Че любит косметос, а Голубь бьюти блогер. Вполне могут найти подходы.
Плюс еще Че жирная, а Голубь тощий. Тоже монтируется.
Думаешь Че будет страшной подругой? Интересно Че колола себе носогубки?
Анон пишет:Я, я, я! Я тоже был в Лондоне!! Даешь Английский клуб на холиварке!
У тебя зп от 100, я надеюсь? Хата своя? Снимаешь? Где прописан?
Анон безработный, хату снимает, прописан в Москве. Тебе это что-то сказало об аноне?
Думаешь Че будет страшной подругой? Интересно Че колола себе носогубки?
Страшной, но уютной)) Думаю, не колола, побоялась.