Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубь дружит с Чуманданом
И про Ландон все пиздит.
Ох, анончики, манда нам,
Наступает полный Дит.
Помоечный голубь сидел на дороге
И злобно плевался в московские ноги
Хотел бы доплюнуть до жоп.
Но ростом не вышел наш жлоб.
Анон пишет:А, не ошибся, очередное ебанутое чмо. Всех ебанашек не отстрелишь канеш, но то, что в топе болтается, надо контролировать.
Не анон та уже с котиками, а сабж только разрешает.
Сабж - ебанутое чмо. Рад, что удостоверился в этом окончательно (были сомнения).
evo_lutio
November 14 2013, 10:12:21 UTC
Да, привычка смотреть на себя в зеркало накрашенной в перспективе снижает самооценку.По контрасту с накрашенным обликом женщинам начинает казаться, что у них невзрачные маленькие глаза, неровный цвет кожи, плоское лицо.
При том, что когда действительно привыкаешь к ненакрашенному лицу, накрашенное кажется очень глупым и вульгарным, даже если косметики минимум.
Но любая искусственная коррекция имеет тот минус, что без нее дефект начинает ощущаться острее, и даже если дефекта не было, он возникает.
Анон пишет:У кого-нибудь есть предложения, как найти адрес Маат и ТС, открывшего тему, а так же анонов активно сливавших личные данные?
Готов предложить приличную сумму денег, это не шутки. У меня есть свой интерес к тому, что делает Эволюшн, большой интерес.
Могу пойти и более длинной дорогой и найти, но кто-нибудь здесь хочет заработать и подскажет короткий путь?И?
Анон думает эт либо сабж в обиде или госзаказ.
Но любая искусственная коррекция имеет тот минус, что без нее дефект начинает ощущаться острее, и даже если дефекта не было, он возникает.
Особенно сабж после ботекса рассуждает да)
Анон пишет:Но любая искусственная коррекция имеет тот минус, что без нее дефект начинает ощущаться острее, и даже если дефекта не было, он возникает.
Особенно сабж после ботекса рассуждает да)
надутое лицо алкаша от ботокса + неухоженная кожа с проявившимися с возрастом следами не использования спф + некрасиво подкачанные губы-пельмени
надутое лицо алкаша от ботокса + неухоженная кожа с проявившимися с возрастом следами не использования спф + некрасиво подкачанные губы-пельмени
Голубь она утверждает, что губы свои. Анон в этом ничего не понимает, но на фотке с венчания губ вроде бы нет таких. Что скажешь?
Анон пишет:надутое лицо алкаша от ботокса + неухоженная кожа с проявившимися с возрастом следами не использования спф + некрасиво подкачанные губы-пельмени
Голубь она утверждает, что губы свои. Анон в этом ничего не понимает, но на фотке с венчания губ вроде бы нет таких. Что скажешь?
100% подколото у нее, наверное как мода пошла, она себе вхуячила туда чето
я бьюти-эксперт ))))))) называйте меня Голубь-бьюти-блоггер ))))
evo_lutio
Да, привычка смотреть на себя в зеркало накрашенной в перспективе снижает самооценку.По контрасту с накрашенным обликом женщинам начинает казаться, что у них невзрачные маленькие глаза, неровный цвет кожи, плоское лицо.
При том, что когда действительно привыкаешь к ненакрашенному лицу, накрашенное кажется очень глупым и вульгарным, даже если косметики минимум.
▼Скрытый текст⬍
А фотка к чему?
Настоящий Манифест Рассиянина.
Я аж прослезился от пафоса.
Удивительно, что голубь считает Москву холодным и пафосным городом, не в пример другим мировым столицам (куда его тоже не зовут)
Для меня Москва теплая, родная и любимая. Каждый раз, возвращаясь из заграниц, вспоминаю Розенбаума "я люблю возвращаться в свой город"
А никчемные понаехавшие, способные только хаять город, куда зачем-то понаехали и почему-то не хотят наконец съебаться прочь в европейские красивые дали, просто смешны. Вспоминается михалковское "а сало русское едят"
100% подколото у нее, наверное как мода пошла, она себе вхуячила туда чето
я бьюти-эксперт ))))))) называйте меня Голубь-бьюти-блоггер ))))
Я без стеба всегда хотела разобраться. Потому что сабж сучка в радфемках гнобила баб за косметику и платья всегда. Может чего щас постирала не знаю надо поискать будет. Так вот реально она обколола всю мордас? А почему физиономия как у алкашки?
Анон пишет:100% подколото у нее, наверное как мода пошла, она себе вхуячила туда чето
я бьюти-эксперт ))))))) называйте меня Голубь-бьюти-блоггер ))))Я без стеба всегда хотела разобраться. Потому что сабж сучка в радфемках гнобила баб за косметику и платья всегда. Может чего щас постирала не знаю надо поискать будет. Так вот реально она обколола всю мордас? А почему физиономия как у алкашки?
Имидж РЖД поддерживает
Анон пишет:evo_lutio
▼Скрытый текст⬍А фотка к чему?
К контрасту - какое лицо выглядит глуповатее.
Так, что бы не было срача обрисую свою позицию четко:
1) каждый сам выбирает краситься или нет и осуждать его за это - верх дебилизма
2) тональный крем не вреден для кожи, как в 90-х и даже начале 2000-х, а полезен, т.к. служит доп.барьером от пыли и городского дерьма, сейчас дохуя вариантов, есть те, которых не видно на коже почти. хорошее состояние кожи от хорошего ухода (тут все элементарно, не нужно уколов человеку, до 40-ка точно, накопительного эффекта они не имеют, это развод)
3) каждый человек, который хочет себя улучшить имеет право так же не подвергаться шеймингу и делать с лицом че хочет и использовать хоть тонны косметики, другое дело, что он может потерять берега или у него может быть плохой вкус, но тут тоже каждый в меру сил старается и это не повод его гнобить и осуждать. главное внутри всегда, а не снаружи
4) действительно современная жизнь диктует и конечно же женщина с правильным тоном и женщина, которая "гордится прыщами" это визуально две большие разницы и лично я всегда поддержу человека, который стремится улучшить себя и внести в мир больше красоты, чем человека, который призывает любить его прыщи при этом не пошевелив ничем, чтобы вылечить их
5) женщины (и мужчины), которые знают как как правильно применить косметическихе штучки мне очень-очень нравятся! если это еще и идет в разрез с мейнстримом и круто-художественно, если в этом есть вызов и фан - так я вообще респектую им
6) самый охуенный вариант это когда человек легко может в пижаме и со следами подушки на щеке сходить в магазин за батоном и не париться, но по случаю ловко юзает косметос себе в радость
А никчемные понаехавшие, способные только хаять город, куда зачем-то понаехали и почему-то не хотят наконец съебаться прочь в европейские красивые дали, просто смешны. Вспоминается михалковское "а сало русское едят"
Анон зачем опять разжигаешь? Уже все заговор жж и котиков обсуждают давно.
ГГГГГ, вот и раскрыта главная тайна дикого батхерта голубя по поводу московских ленивых жоп и жлобов, получивших бабкины квартиры.
Ему хозяева ободранных и убитых хат, которые он снимал, гадить в хате не позволяли, следили, чтоб обои не обдирал и на пол не срал. Он на них обижен. Зато фантазирует о несуществующем пофигисте, который позволял срать в хате как угодно. Это голубая мечта нашего голубка - чтоб срать везде и за это ничего не было.
Анон пишет:100% подколото у нее, наверное как мода пошла, она себе вхуячила туда чето
я бьюти-эксперт ))))))) называйте меня Голубь-бьюти-блоггер ))))Я без стеба всегда хотела разобраться. Потому что сабж сучка в радфемках гнобила баб за косметику и платья всегда. Может чего щас постирала не знаю надо поискать будет. Так вот реально она обколола всю мордас? А почему физиономия как у алкашки?
анон, там к бабке не ходи - сплошной хуевый ботокс
"маска бомжа" у теток 40-ка лет не проявляется (если они не реальные бомжи или на ботоксе), наоборот лицо более очерченным становится за счет потери жировой ткани
Поэтому ну ляпнули чушь и ляпнули. С каждым бывает. Скажите себе, что в следующий раз надо думать. И простите себя щедро. Выслушайте ответный негатив с той стороны и если он не содержит прямых указаний (типа "пошел вон" или "не пиши мне больше") вздохните и промолчите, а если содержит, подчиняйтесь указаниям. Послали - иди. Не надо искать маленькую дверь, не надо ломиться в окно. На прощанье можете сказать, что очень сожалеете, что все так получилось. Но это если вы действительно сожалеете, а если считаете себя правым, уходите быстро и спокойно.
Скорее всего (почти 100%) будет продолжение у такого конфликта и куда более конструктивное, чем если бы вы стали оправдываться и пытаться запихнуть свои слова обратно, прятать их в складках своей одежды. Не запихнете и не спрячете.
Часто оправдываетесь? Работали над этой привычкой?
Сабжик молодится из-за Светки походу ))) но хуевый вкус не дал ей тему изучить как следует
Отредактировано (2016-12-27 15:30:22)
Анон пишет:А никчемные понаехавшие, способные только хаять город, куда зачем-то понаехали и почему-то не хотят наконец съебаться прочь в европейские красивые дали, просто смешны. Вспоминается михалковское "а сало русское едят"
Я не разжигаю, а высказываю свое мнение по поводу только что прочитанного пиздеца голубя. Обсуждать серьезно, что сабж в шутку разрешила ебать кошек и собак аж десять лет назад, это уже признак зоошизы.
А простыни голубя на тему косметоса, да еще с фотками каких-то левых чувих тем более не интересны. Бьютиблоггер блядь.
Сабж вовсю оправдывается сидит у ся в бложике , ау!
Не верю ни единому слову.
Дискредитирована.
Конец.
Отредактировано (2016-12-27 15:32:55)
Анон пишет:Анон пишет:А никчемные понаехавшие, способные только хаять город, куда зачем-то понаехали и почему-то не хотят наконец съебаться прочь в европейские красивые дали, просто смешны. Вспоминается михалковское "а сало русское едят"
Я не разжигаю, а высказываю свое мнение по поводу только что прочитанного пиздеца голубя. Обсуждать серьезно, что сабж в шутку разрешила ебать кошек и собак аж десять лет назад, это уже признак зоошизы.
А простыни голубя на тему косметоса, да еще с фотками каких-то левых чувих тем более не интересны. Бьютиблоггер блядь.
анон, там к бабке не ходи - сплошной хуевый ботокс
"маска бомжа" у теток 40-ка лет не проявляется (если они не реальные бомжи или на ботоксе), наоборот лицо более очерченным становится за счет потери жировой ткани
Спасибо Голубь, анон вконец разочарован стоун бучом. Ну нафига ты это делала сабж? Уродство ведь. Анону все эти уколы противны, кто хочет пусть делает, но не осуждает баб за косметос. Как там у нее было "зато сразу видно не петушина"
Ай, я вспомнил, как ебанашка кибернетика бьютиблоггеров обсирала в своем сраном никому не нужном бложике. Зависть, такая зависть.
Анон пишет:анон, там к бабке не ходи - сплошной хуевый ботокс
"маска бомжа" у теток 40-ка лет не проявляется (если они не реальные бомжи или на ботоксе), наоборот лицо более очерченным становится за счет потери жировой тканиСпасибо Голубь, анон вконец разочарован стоун бучом. Ну нафига ты это делала сабж? Уродство ведь. Анону все эти уколы противны, кто хочет пусть делает, но не осуждает баб за косметос. Как там у нее было "зато сразу видно не петушина"
анон, самое обидное, что никому они и не нужны, уколы эти, особенно до 36-40 (у кого как) точно. ТОЧНО. биоревитализация не имеет накопительного эффекта, как наивным 19-ти летним втирают, дескать, лицо с молоду надо "поддерживать" чтобы потом было проще
а гиалуронки надо чето около 5 грамм на все тело, она там уже есть при чем и вводимая - это избыток, который просто выводится и все
банальная рутина очищение-питание+спф дает намного больше
ну и образ жизни
я просто ахуеваю от того, что когда тетка себе маску бомжа идет делать у нее критическое мышление отшибает и она не понимает, что так хуже станет
Отредактировано (2016-12-27 15:38:56)