Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да, и прежний вопрос: что оно делает в топе жж? Где роскомнадзор, блядь?
Не знаю анон, госсазаказ поход это. Анон помнит как спбж была радфем ярой и приходило нечто на холиварку предлагая деньги за инфу о сабже. Затем сабж закрыл жж и полностью поменяла формат.
Нет, аноны,кроме шуток, представьте такой текст - от топ-блохера (любого).
"В принципе, я и младенцев ...разрешаю, только подальше от опеки)))))"
Масштабы последующего срача представляете себе, не?
Она не в блоге это писала. Какая разница тогда, топ или не топ?
Анон пишет:Анон пишет:Диагноз озвучь. )
Да вроде тут диагнозы сабжа озвучивали - а недавно у танк и подробно обсуждали.
Пароноидальная хуйня у нее. Все эти классификации и сверх идеи, не нарц она кароче или паранойик с нарцем - гремучая смесь
Нарц - это явно не тот диагноз, по которому есть показания на лечение в психушке.
Анон пишет:Да, и прежний вопрос: что оно делает в топе жж? Где роскомнадзор, блядь?
Не знаю анон, госсазаказ поход это. Анон помнит как спбж была радфем ярой и приходило нечто на холиварку предлагая деньги за инфу о сабже. Затем сабж закрыл жж и полностью поменяла формат.
Анон нашел тот период, когда сабж закрыла жж поругавшись с радфемками, затем переоделась https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=98
Анон пишет:Да, и прежний вопрос: что оно делает в топе жж? Где роскомнадзор, блядь?
Не знаю анон,госсазаказ поход это. Анон помнит как спбж была радфем ярой и приходило нечто на холиварку предлагая деньги за инфу о сабже. Затем сабж закрыл жж и полностью поменяла формат.
Просто за радфем никто платит. Женщин все таки массово интересует как наладить отношения с виснями и выйти замуж, а не наоборот.
Анон пишет:Нет, аноны,кроме шуток, представьте такой текст - от топ-блохера (любого).
"В принципе, я и младенцев ...разрешаю, только подальше от опеки))))) "
Масштабы последующего срача представляете себе, не?Анон, ну чего ты в самом деле. Это был 2006 год, сабж не была топ блогером и мега гурой бдсм еще. Ну сморозила глупость, реально же передерг у тебя
Остаюсь при своем мнении, анон.
Касаемо возможностей заказа, поверил бы, что всю эту ересь можно хуячить по заказу неких сил, желающих отвлечь народ от насущных проблем, но совсем уж больных ебанашек вряд ли допустят до такого ээ..задания. Больные люди непредсказуемы. Скорее, личное творчество эболюхи показалось кому-то вполне забавным и отвлекающим маневром, вписалось в задачи, которые самой эболюхе никто не ставил и не озвучивал, поэтому ее пока держат в топе. Т.е. это не наемник, это умелая "подстройка снизу", прости Господе
Так топ количеством просмотров определяется же?
Т.е. вот как бывает: возникает в администрации президента (предположим) какая-то идея, ее реализуют штатные сотрудники, которые нанимают другие творческие, так сказать, коллективы и прочее.
Или приходит группа добрых молодцев в АП с Идеей, предлагает ее, находит кураторов, сочувствующих, поддержку - или не находит.
Так или иначе, всем этим людям надо платить.
А вот теперь представим, есть идея "повеселить" народ, чтобы он парился жабрами и всей этой хуйней вместо роста тарифов жкх. И тут - эболюция в жж. И, главное, даром. Бабла лишнего в стране нет, кстати, всех желающих субсидировать.
А даром оно ок.
Так топ количеством просмотров определяется же?
Что лишь подтверждает тезис о том, что идея завлечь народ ебаназией реально работает, анон.
Дом-2 никто не смотрит, а энторнетик - все смотрят.
Больше ебаназии, хорошей и разной.
Все для людей.
Анон по ссылке столько старого доброго опять нарыл Эвалюшн и Элис
http://fun-and-games.livejournal.com/18 … 76#t650576
Т.е. вот как бывает: возникает в администрации президента (предположим) какая-то идея, ее реализуют штатные сотрудники, которые нанимают другие творческие, так сказать, коллективы и прочее.
Или приходит группа добрых молодцев в АП с Идеей, предлагает ее, находит кураторов, сочувствующих, поддержку - или не находит.
А вот теперь представим, есть идея "повеселить" народ, чтобы он парился жабрами и всей этой хуйней вместо роста тарифов жкх. И тут - эболюция в жж. И, главное, даром. Бабла лишнего в стране нет, кстати, всех желающих субсидировать.
А даром оно ок.
Анон как вчера родился. У меня в окружении порядком одиноких женщин к 30ти или чуть за, разведенных или никогда не бывших замужем. Так вот на фоне проблем в "мне срочно нужен мужик", там даже ядерную войну не заметят, особенно те, кто без детей и замужем не был, их вообще накрывает вплоть до того, что из дома не выходят.
Тема "даже если вам немного за тридцать - я научу как выйти замуж за Принца" всегда будет в топе, сама по себе.
Анон пишет:Т.е. вот как бывает: возникает в администрации президента (предположим) какая-то идея, ее реализуют штатные сотрудники, которые нанимают другие творческие, так сказать, коллективы и прочее.
А даром оно ок.Анон как вчера родился. У меня в окружении порядком одиноких женщин к 30ти или чуть за, разведенных или никогда не бывших замужем. Так вот на фоне проблем в "мне срочно нужен мужик", там даже ядерную войну не заметят, особенно те, кто без детей и замужем не был, их вообще накрывает вплоть до того, что из дома не выходят.
Тема "даже если вам немного за тридцать - я научу как выйти замуж за Принца" всегда будет в топе, сама по себе.
Чем и пользуются, собственно.
Не вижу противоречий
Но одно дело - развлекать людей, другое - насаждать деструктивный культ с мертвыми девками и призывами к сексу с животными. У всего, знаете ли, есть грань. Пусть эти призывы звучали в 2006, мне лично похуй.
Я, канеш, понимаю прелесть дармового шоу в условиях кризиса и тп, но не до такой же степени.
Анон, смотри ка Тенюха то наша любимая тоже того
Раз мы победили, признаюсь вам всем тут, я асексуалка, но люблю ебать маленьких котят. Давайте все признаваться в своих стыдных секретиках? Отпразднуем победу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=102
Прасти тень, нада сабжика спасать
Так тут пользоваться не надо, женщины сами хотят, чтобы их научили успешным отношениям, так как в нагей стране жуткий шейминг, если женщина вдруг одинока.
Анон, смотри ка Тенюха то наша любимая тоже того
Раз мы победили, признаюсь вам всем тут, я асексуалка, но люблю ебать маленьких котят. Давайте все признаваться в своих стыдных секретиках? Отпразднуем победу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=102
Прасти тень, нада сабжика спасать
Это еще кто? Тенюха - ?? Тоже уебище какое-то больное на всю бошку?
Недолго им осталось, недолго.
Так тут пользоваться не надо, женщины сами хотят, чтобы их научили успешным отношениям, так как в нагей стране жуткий шейминг, если женщина вдруг одинока.
Поэтому, на месте "сил" (если развивать конспирологические теории), увидев такую ебанину в топе, я бы подумал: "о, клевенько, жырненько, популярненько и даром".
Да, но оплачивать из казны/заказывать такое уебство не стал бы никогда, потому что если бы такой "заказ" всплыл, это несмываемый позор на всю жизнь.
Отредактировано (2016-12-27 14:56:40)
Это еще кто? Тенюха - ?? Тоже уебище какое-то больное на всю бошку?
Недолго им осталось, недолго.
Анон, ты старую холиварку не застал. Тень - это радфемка которая прославилась рассказами на холиварке как качала пизду чтоб выжимать ею мудаков. Потом карате осилила и коллекция оружия у нее. Не, крутая ващет
Анон пишет:Так тут пользоваться не надо, женщины сами хотят, чтобы их научили успешным отношениям, так как в нагей стране жуткий шейминг, если женщина вдруг одинока.
Поэтому, на месте "сил" (если развивать конспирологические теории), увидев такую ебанину в топе, я бы подумал: "о, клевенько, жырненько, популярненько и даром".
Да, но оплачивать из казны/заказывать такое уебство не стал бы никогда, потому что если бы такой "заказ" всплыл, это несмываемый позор на всю жизнь.
А силы то тут причем?)
Я про Люську узнала, когда подруга скинула ссыль на ее статью, там чето было про инфантилизм баб, ну и так она распространяла популярность.
Анон пишет:Это еще кто? Тенюха - ?? Тоже уебище какое-то больное на всю бошку?
Недолго им осталось, недолго.Анон, ты старую холиварку не застал. Тень - это радфемка которая прославилась рассказами на холиварке как качала пизду чтоб выжимать ею мудаков. Потом карате осилила и коллекция оружия у нее. Не, крутая ващет
А, не ошибся, очередное ебанутое чмо. Всех ебанашек не отстрелишь канеш, но то, что в топе болтается, надо контролировать.
Анон пишет:Анон пишет:Так тут пользоваться не надо, женщины сами хотят, чтобы их научили успешным отношениям, так как в нагей стране жуткий шейминг, если женщина вдруг одинока.
Да, но оплачивать из казны/заказывать такое уебство не стал бы никогда, потому что если бы такой "заказ" всплыл, это несмываемый позор на всю жизнь.А силы то тут причем?)
Я про Люську узнала, когда подруга скинула ссыль на ее статью, там чето было про инфантилизм баб, ну и так она распространяла популярность.
Смотри выше. Тут конспирологические теории обсуждают, кому, дескать, надо двигать люську и всю ейную ебанину.
Приблизительные схемы описал.
Перефразируя че, "немного разбираюсь в наемниках".
У кого-нибудь есть предложения, как найти адрес Маат и ТС, открывшего тему, а так же анонов активно сливавших личные данные?
Готов предложить приличную сумму денег, это не шутки. У меня есть свой интерес к тому, что делает Эволюшн, большой интерес.
Могу пойти и более длинной дорогой и найти, но кто-нибудь здесь хочет заработать и подскажет короткий путь?
У кого-нибудь есть предложения, как найти адрес Маат и ТС, открывшего тему, а так же анонов активно сливавших личные данные?
Готов предложить приличную сумму денег, это не шутки. У меня есть свой интерес к тому, что делает Эволюшн, большой интерес.
Могу пойти и более длинной дорогой и найти, но кто-нибудь здесь хочет заработать и подскажет короткий путь?
И?
А, не ошибся, очередное ебанутое чмо. Всех ебанашек не отстрелишь канеш, но то, что в топе болтается, надо контролировать.
Не анон та уже с котиками, а сабж только разрешает.