Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93401 2016-12-27 13:38:39

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да сдай ты эту гниду. Я вот гуглил по ключевым словам тех высеров - не нашел нихуя.
Пока не нашел. Но не сильно искал, работаю параллельно какбэ

Анон там закрытый форум, регистрация платная 300р.из-за спамеров. Анон зарегился и поржал над Евдокией. Не призывал там сабж, так звездил немного и все

#93402 2016-12-27 13:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-сажатель, видимо, будет лично всю зп перечислять на содержание тюрем.

Да щаз. Налоги платим фиксированные. Сколько там пойдет на тюрьмы - не важно. Хотя бабла содержать сволочь жалко, лучше бы смертную казнь ввели, как в сша.

То есть если на содержание тюрем, где будет сидеть каждый, неуместно высравшийся в Сети по поводу собачек, пойдет половина бюджета, а сироты-старики-армия и прочее пусть помирают? Ну ясно-понятно. Типичный неграмотный сетевой воен за справедливость детектед.

У тебя какие-то причинно-следственные связи и выводы нелогичные. Зачем перечислять зарплату на содержание тюрем, или сиротам-армии-старикам помирать? Следовательно, и вывод "ясно-понятно сетевой воен" -  из той же жопы, что и предыдущие утверждения.

#93403 2016-12-27 13:45:29

Анон

Анон пишет:

надо на выходные хотя бы смотаться
анончик, а ты там был в отеле или у друзей?

Я там на нг был очень понравилось, хоть и морозно было, но анон очень хорошо потусил и в Свияжск смотался и всю вкусноту попробовал. Отель под катом

Скрытый текст

#93404 2016-12-27 13:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сдай ты эту гниду. Я вот гуглил по ключевым словам тех высеров - не нашел нихуя.
Пока не нашел. Но не сильно искал, работаю параллельно какбэ

Анон там закрытый форум, регистрация платная 300р.из-за спамеров. Анон зарегился и поржал над Евдокией. Не призывал там сабж, так звездил немного и все

Да с сабжем все понятно, более чем.
А ты, значит, обещал принести - и наебал. Ну, дело хозяйское
В принципе, имеющегося достаточно. Не для суда, а для иных процессов.

Отредактировано (2016-12-27 13:49:09)

#93405 2016-12-27 13:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да щаз. Налоги платим фиксированные. Сколько там пойдет на тюрьмы - не важно. Хотя бабла содержать сволочь жалко, лучше бы смертную казнь ввели, как в сша.

То есть если на содержание тюрем, где будет сидеть каждый, неуместно высравшийся в Сети по поводу собачек, пойдет половина бюджета, а сироты-старики-армия и прочее пусть помирают? Ну ясно-понятно. Типичный неграмотный сетевой воен за справедливость детектед.

У тебя какие-то причинно-следственные связи и выводы нелогичные. Зачем перечислять зарплату на содержание тюрем, или сиротам-армии-старикам помирать? Следовательно, и вывод "ясно-понятно сетевой воен" -  из той же жопы, что и предыдущие утверждения.

Потому что количество мест в тюрячках ограничено, как и количество расходов на одного человека, и явно меньше, чем количество людей, пиздящих о том, о сем в сети. И если сажать каждого, кто написал, что мечтает потравить собаку, которая у соседей воет, то какбэ несколько дороговато выходит.
Тюрьмы для тех, кто совершил реальные преступления, это очевидно, всем, кроме всяких песикотов

#93406 2016-12-27 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Я принесу другое, но сабжа сажать не хочу. Да она хуйню сморозила, но не зоофилка никакая. Я общался с сабжем в интернетиках, в призывах трахать собачек замечена не была. К слову она французов полюбляет.

#93407 2016-12-27 13:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что количество мест в тюрячках ограничено, как и количество расходов на одного человека, и явно меньше, чем количество людей, пиздящих о том, о сем в сети. И если сажать каждого, кто написал, что мечтает потравить собаку, которая у соседей воет, то какбэ несколько дороговато выходит.
Тюрьмы для тех, кто совершил реальные преступления, это очевидно, всем, кроме всяких песикотов

Всяких песикотов, Путина, сенаторов, СМИ и 90% россиян, высказавшихся за реальное ужесточение наказания живодерам с реальными сроками. Призывы насиловать кошек и собак надо разбирать на предмет экстремистских высказываний, и такое в УК есть даже сейчас.

#93408 2016-12-27 13:52:00

Анон

Анон пишет:

надо на выходные хотя бы смотаться
анончик, а ты там был в отеле или у друзей?

Я там на нг был очень понравилось, хоть и морозно было, но анон очень хорошо потусил и в Свияжск смотался и всю вкусноту попробовал. Отель под катом

Скрытый текст

там список отелей вылез, но все равно спасибо )
3-4 я обычно и беру. На 5 щитаю надо тратиццо только если планируешь пляжный отдых во весь рост, там это роляет ))

Я в новом году как раз планировал Казань, ты прям усилил эти планы  :heart:

Отредактировано (2016-12-27 13:52:11)

#93409 2016-12-27 13:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я принесу другое, но сабжа сажать не хочу. Да она хуйню сморозила, но не зоофилка никакая. Я общался с сабжем в интернетиках, в призывах трахать собачек замечена не была. К слову она французов полюбляет.

Не хочу даже уточнять подробности сего дивного процесса.
Сабж - больная на всю бошку ебанашка. И вроде 4 тыщи страниц об этом трем, не?
А, не считая 2900 голубя.

#93410 2016-12-27 13:54:30

Анон

Анон пишет:

три 3-4 я обычно и беру. На 5 щитаю надо тратиццо только если планируешь пляжный отдых во весь рост, там это роляет ))
Я в новом году как раз планировал Казань, ты прям усилил эти планы 

Отлично, хорошо тебе отдохнуть :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-27 13:55:45)

#93411 2016-12-27 13:55:13

Анон

Анон пишет:

три 3-4 я обычно и беру. На 5 щитаю надо тратиццо только если планируешь пляжный отдых во весь рост, там это роляет ))
Я в новом году как раз планировал Казань, ты прям усилил эти планы 

Отлично, хорошо тебе отдохнуть :heart:

Скрытый текст

:newyear:  :great:

#93412 2016-12-27 13:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Всяких песикотов, Путина, сенаторов, СМИ и 90% россиян, высказавшихся за реальное ужесточение наказания живодерам с реальными сроками. Призывы насиловать кошек и собак надо разбирать на предмет экстремистских высказываний, и такое в УК есть даже сейчас.

За такое ужесточение и я подписала петецию, и чо? Пиздеж в сети к этому каким боком?
Впрочем, никто не мешает, кое, спамить органы запосами о том, что некто Евдокия на форуме лесбиянок разрешила ахаться с собачками. При полном осознании, конечно, что у инспектора, который будет разбирать время на эту ебанину,  останется его меньше, чтобы уделить внимание другим кейсам, возможно с настоящими живодерами

#93413 2016-12-27 13:56:10

Анон

но сабжа сажать не хочу

Вот он, стокгольмский синдром в полный рост.

#93414 2016-12-27 13:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

За такое ужесточение и я подписала петецию, и чо? Пиздеж в сети к этому каким боком?
Впрочем, никто не мешает, кое, спамить органы запосами о том, что некто Евдокия на форуме лесбиянок разрешила ахаться с собачками. При полном осознании, конечно, что у инспектора, который будет разбирать время на эту ебанину,  останется его меньше, чтобы уделить внимание другим кейсам, возможно с настоящими живодерами

Сабжа давно пора разобрать не только по этому поводу, не считаешь? Это - штрих, как уже выше писали. Общий портрет и без него, скажем так, впечатляет.

#93415 2016-12-27 13:58:47

Анон

вопрос по факту остается один, что это г-но делает в топе ЖЖ и почему еще на воле, а не в психушке?

#93416 2016-12-27 13:59:31

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю анон, я тоже петиции подписывала и охуевала от передач на тв. Хорошо, что этим занялись, но сабж реально там не призывала ни к чему. Анон тот лучше бы этими мудаками с краш видел занялся, вот кем нужно заниматься срочно.

#93417 2016-12-27 14:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю анон, я тоже петиции подписывала и охуевала от передач на тв. Хорошо, что этим занялись, но сабж реально там не призывала ни к чему. Анон тот лучше бы этими мудаками с краш видел занялся, вот кем нужно заниматься срочно.

Уже занимаются органы.
Т.е. то, что сабж "шутит" на тему секса с животными, это ей простительно, что ли? Поправка на слабоумие? Инопланетность? В жопу такие поправки

Отредактировано (2016-12-27 14:01:11)

#93418 2016-12-27 14:00:12

Анон

вопрос по факту остается один, что это г-но делает в топе ЖЖ и почему еще на воле, а не в психушке?

Диагноз озвучь. )

#93419 2016-12-27 14:01:44

Анон

Анон пишет:

Диагноз озвучь. )

Да вроде тут диагнозы сабжа озвучивали - а недавно у танк и подробно обсуждали.

#93420 2016-12-27 14:01:54

Анон

Анон пишет:

но сабжа сажать не хочу

Знаю, анон я и бучесветика люблю :heart2:

#93421 2016-12-27 14:03:35

Анон

Анон пишет:

но сабжа сажать не хочу

Знаю, анон я и бучесветика люблю :heart2:

Ну пиздец, анон, чо. Хотя бучесвету и мне жалко.

#93422 2016-12-27 14:07:06

Анон

Нет, аноны,кроме шуток, представьте такой текст - от топ-блохера (любого).
"В принципе, я и младенцев ...разрешаю, только подальше от опеки))))) :hysterics:  "
Масштабы последующего срача представляете себе, не?

Отредактировано (2016-12-27 14:09:38)

#93423 2016-12-27 14:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Диагноз озвучь. )

Пароноидальная хуйня у нее. Все эти классификации и сверх идеи, не нарц она кароче или паранойик с нарцем - гремучая смесь

#93424 2016-12-27 14:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Диагноз озвучь. )

Пароноидальная хуйня у нее. Все эти классификации и сверх идеи, не нарц она кароче или паранойик с нарцем - гремучая смесь

Да, и прежний вопрос: что оно делает в топе жж? Где роскомнадзор, блядь?

#93425 2016-12-27 14:09:05

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны,кроме шуток, представьте такой текст - от топ-блохера (любого).
"В принципе, я и младенцев ...разрешаю, только подальше от опеки))))) "
Масштабы последующего срача представляете себе, не?

Анон, ну чего ты в самом деле. Это был 2006 год, сабж не была топ блогером и мега гурой бдсм еще. Ну сморозила глупость, реально же передерг у тебя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума