Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
https://news.rambler.ru/politics/353972 … -garantii/ вот еще Коммерс про зоозащиту и новое законодательство, которое в ближайшее время будет принято (ЦУ гаранта). Если кому интересно.
Вообще по данной теме уже целый ряд инициатив, вся Дума подключилась, + сенаторы и тп,
Гуглите!
Отредактировано (2016-12-27 12:04:45)
Но кстати Москва постепенно оживает. Что-то меняется... Вон Новый Арбат прям тоже ожил. Раньше пустое огромное нечто без людей в вечер пятницы было, зато с пафосными ресторанами и магазами в которых никого нет. Теперь миленько так, жральни, арт-объекты.... Тимати котлеты жарит ))) Люди появились там!!!
Анон пишет:Анон пишет:Наскринь плс и попроси модеров добавить в шапку! Это статья вообще-то. Уголовная.
Какая?
https://otr-online.ru/news/spetsialnii- … 75276.html
Пока - 245.
Будет или так, http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans … penElement или еще с рядом дополнений.
Призывы к насилию (во всех видах) над животными тоже надо включить.
Когда включат призывы, тогда и будешь, кипятить. Кроме того, она на этом скрине и не призывает
Анон пишет:Анон пишет:Какая?
Пока - 245.
Будет или так, http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans … penElement или еще с рядом дополнений.
Призывы к насилию (во всех видах) над животными тоже надо включить.Когда включат призывы, тогда и будешь, кипятить. Кроме того, она на этом скрине и не призывает
Кипятить, люсь, надо всегда. Да, и призывы включить в разрабатываемые поправки, надо законодателям стукнуть эту мысль.
Отредактировано (2016-12-27 12:11:13)
Анон пишет:Анон пишет:Какая?
Пока - 245.
Призывы к насилию (во всех видах) над животными тоже надо включить.Когда включат призывы, тогда и будешь, кипятить. Кроме того, она на этом скрине и не призывает
Нет, на этом скрине она высказывается - насколько можно судить по контексту (обсуждение сексуальных девиаций) - что она "разрешает" и с кошечками, и с собачками. Кто она такая, кому-то что-то разрешать - другой вопрос. Но человек высказывается однозначно и понятно.
А если бы в том же контексте новорожденные дети упомянулись?
Не, это надо заскринить и запомнить.
Анону обидно за Голубя. Тот анон, что кичится бабушкиными двушками - ты мудак просто, это такое снобское дно.
допиздиться люсерья, ох допиздится.
Уже допизделась.
Анон пишет:Анон пишет:https://otr-online.ru/news/spetsialnii- … 75276.html
Пока - 245.
Нет, на этом скрине она высказывается - насколько можно судить по контексту (обсуждение сексуальных девиаций) - что она "разрешает" и с кошечками, и с собачками. Кто она такая, кому-то что-то разрешать - другой вопрос. Но человек высказывается однозначно и понятно.
Не, это надо заскринить и запомнить.
Так в том то и дело, что непонятно из скрина ничего. Я тоже могу сказать безразличным мне людям что-то в духе, "да делайте что хотите, хоть гусей ебите". И что я кого призываю?
Не возобновляя оффтоп тему - некоторые ведь помнят, да? В деле хабаровских живодерок всплыли ролики про изнасилованных и убитых щенков, собак, котят. Кровь, слезы, крики умирающих зверят, вот это все. После чего СМИ и подняли тему краш-видео (бизнес, рассчитанный на уебков, которые смотрят/покупают такие видео и дрочат на них). Или что, вы думаете, все так охуели, от журов до Путина?
Все это видели, все в ахуе.
Вот к чему призывает ебанашка. Или о чем "бренчит, не подумав". Всяко похуй, думает она, не думает перед своим гнилым пиздежом - это уже никакой роли не играет вообще.
Реально похуй.
Слово - не воробей.
Отредактировано (2016-12-27 12:28:46)
Анону обидно за Голубя. Тот анон, что кичится бабушкиными двушками - ты мудак просто, это такое снобское дно.
Ниче, анончик. Такие люди уже сами себя наказали. Я знаком с прекрасными людьми, которые живут в Москве с рождения, при этом продвинуты и шансы не просрали. Или не продвинуты, но спокойные милые люди гармоничные. Их меньше, но они есть, как и везде.
А нищеебы со старыми бабкиными хрущевами без ремонта, которые они сдают, дрожа за отслоившиеся обои поклеенные в конце семидесятых - они уже сами себя наказали за замшелость. И те, с мамками живущие на их пенсии тоже. Это их предел и потолок. Вот у них пуканы и рвет, дескать, им должны и блаблабла.
Я снимал квартиры как у жлобов, коренных да, каких и в регионах и не найти-то. Типы такие булгаковские, с разрухой в клозетах и головах. Так и у прекраснейших москвичей, один был спортсмен, ездил по миру и говорил "тока стены не сноси, а так живи как тебе удобно" и я блять его как родного любил и ценил.
Анон пишет:Анон пишет:Когда включат призывы, тогда и будешь, кипятить. Кроме того, она на этом скрине и не призывает
Не, это надо заскринить и запомнить.Так в том то и дело, что непонятно из скрина ничего. Я тоже могу сказать безразличным мне людям что-то в духе, "да делайте что хотите, хоть гусей ебите". И что я кого призываю?
Потому и надо найти полную версию этого чатика с погонялом и контекстом.
Анон гордится своими бабушками и дедушками, да. Холиварка - не тот ресурс , чтоб говорить за что. А ты унылый мудак и дермище.
Анону теперь на голубя наплевать. Его смыслы и возможности понятны. Анон желает ему долгой жизни в разных эуропейских столицах. Перо в жопу.
Отредактировано (2016-12-27 12:25:19)
Анон пишет:Анону обидно за Голубя. Тот анон, что кичится бабушкиными двушками - ты мудак просто, это такое снобское дно.
Анон гордится своими бабушками и дедушками, да. Холиварка - не тот ресурс , чтоб говорить за что. А ты унылый мудак и дермище.
Анону теперь на голубя наплевать. Его смыслы и возможности понятны. Анон желает ему долгой жизни в разных эуропейских столицах. Перо в жопу.
Потому что больше гордиться походу нечем
Жлоб детектед, ггг
Спасибо за пожелание, пусть так и будет )))
Отредактировано (2016-12-27 12:27:23)
Холиварка, как ни крути, замечательный ресурс, где разные темы поднимаются. А уж вчерашний сюжет про братание голубя с че - круче дома-2 на заре его создания (анон был молод 10 лет назад и первые полгода смотрел его, каюсь)
Не возобновляя оффтоп тему - некоторые ведь помнят, да? В деле хабаровских живодерок всплыли ролики про изнасилованных и убитых щенков, собак, котят. Кровь, слезы, крики умирающих зверят, вот это все. После чего СМИ и подняли тему краш-видео (бизнес, рассчитанный на уебков, которые смотрят/покупают такие видео и дрочат на них). Или что, вы думаете, все так охуели, от журов до Путина?
Вот к чему призывает ебанашка. Или о чем "бренчит, не подумав". Всяко похуй, думает она, не думает перед своим гнилым пиздежом - это уже никакой роли не играет вообще.
Реально похуй.
Слово - не воробей.
ебанашечка, сдаеться, очень крупно попала
Анон пишет:Не возобновляя оффтоп тему - некоторые ведь помнят, да? В деле хабаровских живодерок всплыли ролики про изнасилованных и убитых щенков, собак, котят. Кровь, слезы, крики умирающих зверят, вот это все. После чего СМИ и подняли тему краш-видео (бизнес, рассчитанный на уебков, которые смотрят/покупают такие видео и дрочат на них). Или что, вы думаете, все так охуели, от журов до Путина?
Реально похуй.
Слово - не воробей.ебанашечка, сдаеться, очень крупно попала
Это мягко сказано.
Ничего, кроме ненависти и омерзения, психолог купить скачать бесплатно не вызывает. Мерзкое ебанутое больное чмо.
Анон пишет:Анону обидно за Голубя. Тот анон, что кичится бабушкиными двушками - ты мудак просто, это такое снобское дно.
Анону теперь на голубя наплевать. Его смыслы и возможности понятны. Анон желает ему долгой жизни в разных эуропейских столицах. Перо в жопу.Потому что больше гордиться походу нечем
Жлоб детектед, ггг
Спасибо за пожелание, пусть так и будет )))
Ну да, логика железная : если у тебя, голубь , была хуевая семья, значит, мне гордиться нечем.
А вы с Люськой-то так претесь от поездки в Ландон!
Есть , чем возгордиться.
Долбанная Казанская консерва.
Отредактировано (2016-12-27 12:37:48)
Холиварка, как ни крути, замечательный ресурс, где разные темы поднимаются. А уж вчерашний сюжет про братание голубя с че - круче дома-2 на заре его создания (анон был молод 10 лет назад и первые полгода смотрел его, каюсь)
Такое , знаете ли, срывание всех и всяческих масок!
Соглашусь.
Отредактировано (2016-12-27 12:36:54)
Анон пишет:Анон гордится своими бабушками и дедушками, да. Холиварка - не тот ресурс , чтоб говорить за что. А ты унылый мудак и дермище.
Анону теперь на голубя наплевать. Его смыслы и возможности понятны. Анон желает ему долгой жизни в разных эуропейских столицах. Перо в жопу.Потому что больше гордиться походу нечем
Жлоб детектед, ггг
Спасибо за пожелание, пусть так и будет )))Ну да, логика железная : если у тебя, голубь , была хуевая семья, значит, мне гордиться нечем.
Есть , чем возгордиться.
Конечно прусь! В Лондоне заебато ))
Зря ты, конечно, совершил наезд на семью. Я на твою не наезжал. Обычная семья, не без фокусов, но ничего криминального, люблю свою семью. А тебя хуево твои хорошие бабушки воспитали. Я бы на их месте тобой не гордился.
Опять голубя придется слушать на 20 страниц?
Анон пишет:Потому что больше гордиться походу нечем
Жлоб детектед, ггг
Спасибо за пожелание, пусть так и будет )))Ну да, логика железная : если у тебя, голубь , была хуевая семья, значит, мне гордиться нечем.
Есть , чем возгордиться.
Долбанная Казанская консерва.Конечно прусь! В Лондоне заебато ))
Зря ты, конечно, совершил наезд на семью. Я на твою не наезжал. Обычная семья, не без фокусов, но ничего криминального, люблю свою семью. А тебя хуево твои хорошие бабушки воспитали. Я бы на их месте тобой не гордился.
Знаешь, они в состоянии разобраться сами : что к чему без твоего ржавого пронзатора.
Канеш, бабушки Чумандана лучше , да, после братания? И папинька с маминькой?
Голубь -та - виликий воспитатель монтессори, автор пиес сатирических и поучительных.
Аноны, всем охуевать, шта в Ландоне пиздато! Не в Хамовниках.
Ну да, логика железная : если у тебя, голубь , была хуевая семья, значит, мне гордиться нечем.
Есть , чем возгордиться.
Анон, какого ты хрена оскорбляешь семью Голубя? Если ему не так повезло рожиться в дс то все - семья хуевая? Ну ты и чмо снобское. Гордись своими хатами, как кощей над златом сиди. Хорошо, что не все знакомые мне москвичи такие, ты боярыня представитель именно нерезинового дна