Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93351 2016-12-27 12:03:32

Анон

Re: Эво-люцио

https://news.rambler.ru/politics/353972 … -garantii/ вот еще Коммерс про зоозащиту и новое законодательство, которое в ближайшее время будет принято (ЦУ гаранта). Если кому интересно.
Вообще по данной теме уже целый ряд инициатив, вся Дума подключилась, + сенаторы и тп,
Гуглите!

Отредактировано (2016-12-27 12:04:45)

#93352 2016-12-27 12:04:24

Анон

Но кстати Москва постепенно оживает. Что-то меняется... Вон Новый Арбат прям тоже ожил. Раньше пустое огромное нечто без людей в вечер пятницы было, зато с пафосными ресторанами и магазами в которых никого нет. Теперь миленько так, жральни, арт-объекты.... Тимати котлеты жарит ))) Люди появились там!!!

#93353 2016-12-27 12:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наскринь плс и попроси модеров добавить в шапку! Это статья вообще-то. Уголовная.

Какая?

https://otr-online.ru/news/spetsialnii- … 75276.html
Пока - 245.
Будет или так, http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans … penElement или еще с рядом дополнений.
Призывы к насилию (во всех видах) над животными тоже надо включить.

Когда включат призывы, тогда и будешь, кипятить. Кроме того, она на этом скрине и не призывает

#93354 2016-12-27 12:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая?

Пока - 245.
Будет или так, http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans … penElement или еще с рядом дополнений.

Когда включат призывы, тогда и будешь, кипятить. Кроме того, она на этом скрине и не призывает

Кипятить, люсь, надо всегда. Да, и призывы включить в разрабатываемые поправки, надо законодателям стукнуть эту мысль.

Отредактировано (2016-12-27 12:11:13)

#93355 2016-12-27 12:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какая?

Пока - 245.

Нет, на этом скрине она высказывается - насколько можно судить по контексту (обсуждение сексуальных девиаций) - что она "разрешает" и с кошечками, и с собачками. Кто она такая, кому-то что-то разрешать - другой вопрос. Но человек высказывается однозначно и понятно.
А если бы в том же контексте новорожденные дети упомянулись?
Не, это надо заскринить и запомнить.

#93356 2016-12-27 12:11:21

Анон

Анону обидно за Голубя. Тот анон, что кичится бабушкиными двушками - ты мудак просто, это такое снобское дно.

#93357 2016-12-27 12:15:27

Анон

допиздиться люсерья, ох допиздится.

#93358 2016-12-27 12:16:04

Анон

Уже допизделась.

#93359 2016-12-27 12:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пока - 245.

Нет, на этом скрине она высказывается - насколько можно судить по контексту (обсуждение сексуальных девиаций) - что она "разрешает" и с кошечками, и с собачками. Кто она такая, кому-то что-то разрешать - другой вопрос. Но человек высказывается однозначно и понятно.

Так в том то и дело, что непонятно из скрина ничего. Я тоже могу сказать безразличным мне людям что-то в духе, "да делайте что хотите, хоть гусей ебите". И что я кого призываю?

#93360 2016-12-27 12:19:48

Анон

Не возобновляя оффтоп тему - некоторые ведь помнят, да? В деле хабаровских живодерок всплыли ролики про изнасилованных и убитых щенков, собак, котят. Кровь, слезы, крики умирающих зверят, вот это все. После чего СМИ и подняли тему краш-видео (бизнес, рассчитанный на уебков, которые смотрят/покупают такие видео и дрочат на них). Или что, вы думаете, все так охуели, от журов до Путина?
Все это видели, все в ахуе.
Вот к чему призывает ебанашка. Или о чем "бренчит, не подумав". Всяко похуй, думает она, не думает перед своим гнилым пиздежом - это уже никакой роли не играет вообще.
Реально похуй.
Слово - не воробей.

Отредактировано (2016-12-27 12:28:46)

#93361 2016-12-27 12:20:00

Анон

Анону обидно за Голубя. Тот анон, что кичится бабушкиными двушками - ты мудак просто, это такое снобское дно.

Ниче, анончик. Такие люди уже сами себя наказали. Я знаком с прекрасными людьми, которые живут в Москве с рождения, при этом продвинуты и шансы не просрали. Или не продвинуты, но спокойные милые люди гармоничные. Их меньше, но они есть, как и везде.

А нищеебы со старыми бабкиными хрущевами без ремонта, которые они сдают, дрожа за отслоившиеся обои поклеенные в конце семидесятых - они уже сами себя наказали за замшелость. И те, с мамками живущие на их пенсии тоже. Это их предел и потолок. Вот у них пуканы и рвет, дескать, им должны и блаблабла.

Я снимал квартиры как у жлобов, коренных да, каких и в регионах и не найти-то. Типы такие булгаковские, с разрухой в клозетах и головах. Так и у прекраснейших москвичей, один был спортсмен, ездил по миру и говорил "тока стены не сноси, а так живи как тебе удобно" и я блять его как родного любил и ценил.

#93362 2016-12-27 12:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так в том то и дело, что непонятно из скрина ничего. Я тоже могу сказать безразличным мне людям что-то в духе, "да делайте что хотите, хоть гусей ебите". И что я кого призываю?

Потому и надо найти полную версию этого чатика с погонялом и контекстом.

#93363 2016-12-27 12:24:41

Анон

Анон пишет:

Анон гордится своими бабушками и дедушками, да. Холиварка - не тот ресурс , чтоб говорить за что. А ты унылый мудак и дермище.
Анону теперь на голубя наплевать. Его смыслы и возможности понятны. Анон желает ему долгой жизни в разных эуропейских столицах. Перо в жопу.

Отредактировано (2016-12-27 12:25:19)

#93364 2016-12-27 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Анон гордится своими бабушками и дедушками, да. Холиварка - не тот ресурс , чтоб говорить за что. А ты унылый мудак и дермище.
Анону теперь на голубя наплевать. Его смыслы и возможности понятны. Анон желает ему долгой жизни в разных эуропейских столицах. Перо в жопу.

Потому что больше гордиться походу нечем

Жлоб детектед, ггг
Спасибо за пожелание, пусть так и будет )))

Отредактировано (2016-12-27 12:27:23)

#93365 2016-12-27 12:27:02

Анон

Холиварка, как ни крути, замечательный ресурс, где разные темы поднимаются. А уж вчерашний сюжет про братание голубя с че - круче дома-2 на заре его создания (анон был молод 10 лет назад и первые полгода смотрел его, каюсь)

#93366 2016-12-27 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Не возобновляя оффтоп тему - некоторые ведь помнят, да? В деле хабаровских живодерок всплыли ролики про изнасилованных и убитых щенков, собак, котят. Кровь, слезы, крики умирающих зверят, вот это все. После чего СМИ и подняли тему краш-видео (бизнес, рассчитанный на уебков, которые смотрят/покупают такие видео и дрочат на них). Или что, вы думаете, все так охуели, от журов до Путина?
Вот к чему призывает ебанашка. Или о чем "бренчит, не подумав". Всяко похуй, думает она, не думает перед своим гнилым пиздежом - это уже никакой роли не играет вообще.
Реально похуй.
Слово - не воробей.

ебанашечка, сдаеться, очень крупно попала :vanga:

#93367 2016-12-27 12:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально похуй.
Слово - не воробей.

ебанашечка, сдаеться, очень крупно попала :vanga:

Это мягко сказано.

#93368 2016-12-27 12:32:43

Анон

Ничего, кроме ненависти и омерзения, психолог купить скачать бесплатно не вызывает. Мерзкое ебанутое больное чмо.

#93369 2016-12-27 12:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жлоб детектед, ггг

Ну да, логика железная : если у тебя, голубь , была хуевая семья, значит, мне гордиться нечем.
А вы с Люськой-то так претесь от поездки  в Ландон!
Есть , чем возгордиться.
Долбанная Казанская консерва.

Отредактировано (2016-12-27 12:37:48)

#93370 2016-12-27 12:35:55

Анон

Анон пишет:

Холиварка, как ни крути, замечательный ресурс, где разные темы поднимаются. А уж вчерашний сюжет про братание голубя с че - круче дома-2 на заре его создания (анон был молод 10 лет назад и первые полгода смотрел его, каюсь)

Такое , знаете ли, срывание всех и всяческих масок!
Соглашусь.

Отредактировано (2016-12-27 12:36:54)

#93371 2016-12-27 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Жлоб детектед, ггг

Ну да, логика железная : если у тебя, голубь , была хуевая семья, значит, мне гордиться нечем.
Есть , чем возгордиться.

Конечно прусь! В Лондоне заебато ))

Зря ты, конечно, совершил наезд на семью. Я на твою не наезжал. Обычная семья, не без фокусов, но ничего криминального, люблю свою семью. А тебя хуево твои хорошие бабушки воспитали. Я бы на их месте тобой не гордился.

#93372 2016-12-27 12:45:19

Анон

Опять голубя придется слушать на 20 страниц? :NOOO:

#93373 2016-12-27 12:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жлоб детектед, ггг

Есть , чем возгордиться.

Конечно прусь! В Лондоне заебато ))

Зря ты, конечно, совершил наезд на семью. Я на твою не наезжал. Обычная семья, не без фокусов, но ничего криминального, люблю свою семью. А тебя хуево твои хорошие бабушки воспитали. Я бы на их месте тобой не гордился.

Знаешь, они в состоянии разобраться сами : что к чему без твоего ржавого пронзатора.
Канеш, бабушки Чумандана лучше , да, после братания? И папинька с маминькой?

#93374 2016-12-27 12:53:31

Анон

Голубь -та - виликий воспитатель монтессори, автор пиес сатирических и поучительных.
Аноны, всем охуевать, шта в Ландоне пиздато! Не в Хамовниках.

#93375 2016-12-27 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Есть , чем возгордиться.

Анон, какого ты хрена оскорбляешь семью Голубя? Если ему не так повезло рожиться в дс то все - семья хуевая? Ну ты и чмо снобское. Гордись своими хатами, как кощей над златом сиди. Хорошо, что не все знакомые мне москвичи такие, ты боярыня представитель именно нерезинового дна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума