Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Кстати, краткий экскурс для желающих приосаниться хамовниками: на "первой береговой линии" котируются только панорамные хаты, выходящие окнами на реку. Вид на помойку/дорогу/двор - уг, что хамовники, что капотня - один хуй.
Да, анон-риелтер , расскажи ещё кто живёт на набережной, чтоб соточку к процентам накинуть.
А с чего ты взяла, что анон - риэлтор?
Живет самый разный люд. От министров до спившихся вузовских преподов:)
Не на Комсомольском, на одной из улиц.
Ещё есть однушка на Кооперативной.
Большая, да.
Голожопые голуби и снобы - чемоданы , флаг вам в руки, снимайте своё хато дальше.
Ты конечно сама заработала без маман-бабушек?
Заработать на хату в Хамовниках можно, но воровать придется вагонами. Факт.
Или - мамы-бабушки.
Или - аферизм)
Анон пишет:Не на Комсомольском, на одной из улиц.
Ещё есть однушка на Кооперативной.
Большая, да.
Голожопые голуби и снобы - чемоданы , флаг вам в руки, снимайте своё хато дальше.Ты конечно сама заработала без маман-бабушек?
Однушка - дедушкина была.
Кооперативная - говно:)
Анон, у тебя на набережной-то есть пара метров?
Замыливается тема зоофилии ебанашки комиссаровой. Сейчас опять разборки про понаехов начнутся, а тема-то важная. Просто напоминаю, чтобы не затерялась.
В шапку скрины добавят анон, не переживай. Я вчера модерам написал. Все скрины новые буду просить в творчество анонов жж добавлять, а этот раздел переименуем чтоб хомкам легче было припадать
Кооперативная - говно:)
Анон, у тебя на набережной-то есть пара метров?
Я её сдаю. На Кооперативной. Метро рядом.
Хотели купить - предлагали неплохие деньги.
Отредактировано (2016-12-27 11:38:15)
Анон пишет:Замыливается тема зоофилии ебанашки комиссаровой. Сейчас опять разборки про понаехов начнутся, а тема-то важная. Просто напоминаю, чтобы не затерялась.
В шапку скрины добавят анон, не переживай. Я вчера модерам написал. Все скрины новые буду просить в творчество анонов жж добавлять, а этот раздел переименуем чтоб хомкам легче было припадать
Анон, спасибо тебе огромное.
Тут уже не хомкам надо припадать. Точнее, не только им.
Анон пишет:Кооперативная - говно:)
Анон, у тебя на набережной-то есть пара метров?Я её сдаю. На Кооперативной. Метро рядом.
Хотели купить - предлагали неплохие деньги.
Так так, почем сдаешь?
Перестаньте считать себя более умной, более сильной и доброй, откройте глаза на свои слабости. Вы, скорее всего, глуповатая, достаточно слабая женщина, за доброту принимаете свою тревожность.
Говорит нам психолог эво-люцио Марина Комиссарова.
А где про зоофилию было?
Отредактировано (2016-12-27 11:42:38)
верхняя часть:
Анон, который приносил скрины выше! Принеси плс полную версию вот этого диалога. А то не понятно, о чем речь, нужно, чтобы был виден контекст беседы и погоняло автора фразы про кошечек и собачек.
Аноны, кто вчера скрины не читал, припадите
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1714880
Просьба к модеру добавить в шапку, я в обсуждениях и рабочих моментах просила
Анон пишет:Анон пишет:Кооперативная - говно:)
Анон, у тебя на набережной-то есть пара метров?Я её сдаю. На Кооперативной. Метро рядом.
Хотели купить - предлагали неплохие деньги.Так так, почем сдаешь?
Прикинусь чумаданом : это можешь выяснить в налоговой, анон - риелтер.
Могу понтануться ещё двушкой с видом на Новоспасский монастырь. Но без балкона.
Анон, который приносил скрины выше! Принеси плс полную версию вот этого диалога. А то не понятно, о чем речь, нужно, чтобы был виден контекст беседы и погоняло автора фразы про кошечек и собачек.
Потом будет время наскриню.
Анон пишет:Анон пишет:Я её сдаю. На Кооперативной. Метро рядом.
Кстати, почем сдаешь, спрашивал другой анон.
А я - не анон-риэлтор.
Не ты ль пронзатель через жопу, часом? Который постоянно ошибается в своих пронзаниях?
Анон пишет:Анон, который приносил скрины выше! Принеси плс полную версию вот этого диалога. А то не понятно, о чем речь, нужно, чтобы был виден контекст беседы и погоняло автора фразы про кошечек и собачек.
Наскринь плс и попроси модеров добавить в шапку! Это статья вообще-то. Уголовная.
Анон пишет:Анон пишет:Я её сдаю. На Кооперативной. Метро рядом.
Ну, это уже немного лучше, но все равно не набережная
Анон пишет:В пылу полемики про понаехов и их попоболи чуть не потерялось важное:
▼Скрытый текст⬍После чего сомнений не остается: комиссарова - ебаное днище.
С нетерпением жду, когда ее запрут в дурке.вот тут про зоофилию. цитируют ебанашку, которая разрешает "и с котиками, и с собачками", "лишь бы гринпис не набежал".
поздно, манда поганая.
пиздец тебе, чмо, и вечное проклятие.
кто в теме - тот поймет
Спасибо, анон.
Ну не знаю, Че так все завелись. Даже если предположить, что под этим ником Люся пишет, то все равно это обычный треп.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, который приносил скрины выше! Принеси плс полную версию вот этого диалога. А то не понятно, о чем речь, нужно, чтобы был виден контекст беседы и погоняло автора фразы про кошечек и собачек.
Наскринь плс и попроси модеров добавить в шапку! Это статья вообще-то. Уголовная.
Какая?
Балконы в хамовниках - не считая новостроек - отдельный трешак. Выходить на них опасно для жизни
Анон успокойся, я конечно скрины принес, но не думаю что сабж призывает к зоофилии. Брякнула не подумав и все.
Анон пишет:Анон пишет:Потом будет время наскриню.
Какая?
https://otr-online.ru/news/spetsialnii- … 75276.html
Пока - 245.
Будет или так, http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans … penElement или еще с рядом дополнений.
Призывы к насилию (во всех видах) над животными тоже надо включить.
Анон пишет:Голубь-то тот еще мудак (-чка), и отплясал не хуже канделябра.
Но по сути срача правА я вот не вижу, в чем Голубь чудак и никогда не понимал Голубесрачей. Не вижу в упор каждый раз о чем весь сыр - бор разгорается вокруг него, ничего запредельного он не говорил и не говорит. Канделябра, как забрал приз Срача, так и держит его.
В данном случае Анон за Голубя: ну не нравятся ему ленивые нахлебники-коренные москвичи. Те, кто не просто живут за счет сдачи, но при этом размахивают своим коренным происхождением, и считают, что понаехавшие заполняют их пространство. Ученые и библиотекари нужны и очень важны, но некомильфо жить при этом за счет своих родственников.
Это особенно обидно, поскольку человек не виноват, что родился в провинции (прям ругательное слово((). Ему мало что зачастую обеспечен худший старт, так еще его и понаехавшим рвачом обвиняют потом москвичи. Нужно обвинять правительство, не создающее одинаковых условий, но правительство эфемерно и недоступно, а Москвичи-реальные люди. Это не зависть, это ощущение тотальной несправедливости.
Анончик, спасибо за поддержку.
Ты знаешь, дело не в несправедливости. Я бы не сказал, что в регионах хуже - местами намного лучше, чем в Москве. Есть Ростов, есть Казань, есть Новгород есть сибирь и много прекрасных мест. Где-то идет культурная жизнь круче тусовочек московских гнилых насквозь и пафосных. Вспомним такое явление как уральское направление рока конца 80-х и Москву, где живой был один Мамонов. Все же стекались в Питер всегда за культурой и красотой.
Молчу про природу.
Да, в регионах ниже уровень жизни для большинства, но это компенсируется отсутствием напряга и для многих это аргумент. Просто меньше возможностей если хочешь прыгнуть выше головы и быть прогрессивным. Но так это во вмем мире так, есть столица как точка прогресса куда едут все амбициозные люди и это нормально.
Я бы не хотел всю свою жизнь жить в Москве и жилье тут покупать, но приходится пока, меньшее зло. Москва холодный пафосный город все еще и поездив по столицам мира я просто охуел от того, насколько они милее, красивее и продвинутее... свободнее дышится вообще там.
Единственный плюс Москвы для меня, как и для многих, это возможность сделать свое проживание здесь отправной точкой и набраться опыта.
По поводу того кто москвич а кто не тру москвич - Нойз все сказал. Это вообще совковый пережиток. Я в России, так? Я русский по паспорту. А значит вся Россия моя родина и я могу передвигаться и закрепляться где хочу и на сколько хочу. Просто многие мыслят как крепостные или куркули, дескать, понаехали. Это смешно, да )) Даже ржачно. Попробовали бы они в Америке такое сказать, где, как я уже говорил, люди судятся и выигрывают суды на раз если их права и достоинство какое-то инфантильное хуйло, считающее что ему все должны воняющее про "права рождения" пытается попрать.
Так что я сам себе не завидую, что я тут закреплен. В красивый вежливый Питер бы поехал, но я там был уже, зарплаты меньше при тех же ценах. Нет смысла лично для меня.
Отредактировано (2016-12-27 12:06:14)
Анон пишет:Наскринь плс и попроси модеров добавить в шапку! Это статья вообще-то. Уголовная.
Анон успокойся, я конечно скрины принес, но не думаю что сабж призывает к зоофилии. Брякнула не подумав и все.
Тех, кто брякнет не подумав, будут сажать на 2 года. Чтобы больше думали и меньше пиздели. Профилактика, анон.
Много пиздят в последнее время, безнаказанно.