Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я не могу определить, кто я - рапунцель, белоснежка или золушка.
Белоснежка отпадает, у меня нет таких способностей очаровывать и сближаться с каждым.
Золушка тоже отпадает, потому что нет никакого "хоровода кучеров" и никакой способности "пришел-увидел-победил". И точно нет никакой скалы после бала, когда раз - и как отрезало. Напротив, я долго-долго пенелопствую, иногда - заочно.
И Рапунцель не подходит. Потому что в пенелопских уединениях я и сижу, но идей, что кто-то должен меня добиваться тщательно нет. И никаких чужих вложений я не подсчитываю.
В общем, не получается ни к какому типу примкнуть. Всякие беладонны и ксч тоже как-то не соответствуют.
Неужели для меня никакого типа от сабжа не найдется?
Анон с мороза. Че там с зоофилией то? Откуда тема пошла, где читать?
В пылу полемики про понаехов и их попоболи чуть не потерялось важное:
▼Скрытый текст⬍После чего сомнений не остается: комиссарова - ебаное днище.
С нетерпением жду, когда ее запрут в дурке.
вот тут про зоофилию. цитируют ебанашку, которая разрешает "и с котиками, и с собачками", "лишь бы гринпис не набежал".
поздно, манда поганая.
пиздец тебе, чмо, и вечное проклятие.
кто в теме - тот поймет
Я не могу определить, кто я - рапунцель, белоснежка или золушка.
Белоснежка отпадает, у меня нет таких способностей очаровывать и сближаться с каждым.
Золушка тоже отпадает, потому что нет никакого "хоровода кучеров" и никакой способности "пришел-увидел-победил". И точно нет никакой скалы после бала, когда раз - и как отрезало. Напротив, я долго-долго пенелопствую, иногда - заочно.
И Рапунцель не подходит. Потому что в пенелопских уединениях я и сижу, но идей, что кто-то должен меня добиваться тщательно нет. И никаких чужих вложений я не подсчитываю.В общем, не получается ни к какому типу примкнуть. Всякие беладонны и ксч тоже как-то не соответствуют.
Неужели для меня никакого типа от сабжа не найдется?
Ты жирная питерская задротка - неудачница. Завидуй : у меня трешка в Хамовниках.
Анон пишет:Я не могу определить, кто я - рапунцель, белоснежка или золушка.
И Рапунцель не подходит. Потому что в пенелопских уединениях я и сижу, но идей, что кто-то должен меня добиваться тщательно нет. И никаких чужих вложений я не подсчитываю.В общем, не получается ни к какому типу примкнуть. Всякие беладонны и ксч тоже как-то не соответствуют.
Неужели для меня никакого типа от сабжа не найдется?Ты жирная питерская задротка - неудачница. Завидуй : у меня трешка в Хамовниках.
О, тут еще у некоторых трешка в Хамовниках.
А у тебя где именно, коли не пиздишь?)
А ну-ка назови метраж типовой трешки в хамовниках)
Гуглить бесполезно
Отредактировано (2016-12-27 10:52:32)
Голубь, тебе больше Маяковка нравится или Хамовники?
Соточка
Хамовники - район. как и Тверской (где, собстно, расположена маяковка).
Сравнение Хамовников (района) и Маяковки некорректно.
Соточка
Пиздеж детектед
Не на Комсомольском, на одной из улиц.
Ещё есть однушка на Кооперативной.
Большая, да.
Голожопые голуби и снобы - чемоданы , флаг вам в руки, снимайте своё хато дальше.
Отредактировано (2016-12-27 11:00:23)
Большая, да.
Уж не знаю, чему сочувствовать - комсомольскому или кооперативной. И то, и другое ацкий унылый урбанистический пиздец.
В Хамовниках только один "илитный" участок, прочие - гавно как бэ.
Большая, да.Уж не знаю, чему сочувствовать - комсомольскому или кооперативной. И то, и другое ацкий унылый урбанистический пиздец.
В Хамовниках только один "илитный" участок, прочие - гавно как бэ.
Чему хочешь, анон.
Анон пишет:Не на Комсомольском, на одной из улиц.
Большая, да.Уж не знаю, чему сочувствовать - комсомольскому или кооперативной. И то, и другое ацкий унылый урбанистический пиздец.
В Хамовниках только один "илитный" участок, прочие - гавно как бэ.Чему хочешь, анон.
Пиздежу сочувствую. Алилуйя :hat:
Я Хамовники люблю с детства .
Московские писькомерки начались. Холабь прав!
Отредактировано (2016-12-27 11:09:11)
Анон пишет:Анон пишет:Уж не знаю, чему сочувствовать - комсомольскому или кооперативной. И то, и другое ацкий унылый урбанистический пиздец.
В Хамовниках только один "илитный" участок, прочие - гавно как бэ.Чему хочешь, анон.
А откуда сочувствуешь?
Московсие писькомерки начались. Холабь прав!
Ну не все ж им с Люськой цыганочку с выходом выплясывать.
Чемодан , ты где?
Давай-ка суда свой необоснованный снобизьм.
Замыливается тема зоофилии ебанашки комиссаровой. Сейчас опять разборки про понаехов начнутся, а тема-то важная. Просто напоминаю, чтобы не затерялась.
Анон пишет:Анон пишет:Чему хочешь, анон.
А откуда сочувствуешь?
с первой береговой линии, вестимо
Анон пишет:Анон пишет:Пиздежу сочувствую. Алилуйя :hat:
А откуда сочувствуешь?
с первой береговой линии, вестимо
риелтер
Да, кризис, плохо с продажами
Кстати, краткий экскурс для желающих приосаниться хамовниками: на "первой береговой линии" котируются только панорамные хаты, выходящие окнами на реку. Вид на помойку/дорогу/двор - уг, что хамовники, что капотня - один хуй.
Замыливается тема зоофилии ебанашки комиссаровой. Сейчас опять разборки про понаехов начнутся, а тема-то важная. Просто напоминаю, чтобы не затерялась.
Это да.
Мне вот попадались исключительные уроды с пензенским аброзаванием. Ужоснах! А прононс - токо профи повторит.
Кстати, краткий экскурс для желающих приосаниться хамовниками: на "первой береговой линии" котируются только панорамные хаты, выходящие окнами на реку. Вид на помойку/дорогу/двор - уг, что хамовники, что капотня - один хуй.
Да, анон-риелтер , расскажи ещё кто живёт на набережной и по мостику гуляет, чтоб соточку к процентам накинуть. Я буду однушку продавать, но позже .
Отредактировано (2016-12-27 11:31:42)
Анон пишет:Замыливается тема зоофилии ебанашки комиссаровой. Сейчас опять разборки про понаехов начнутся, а тема-то важная. Просто напоминаю, чтобы не затерялась.
Это да.
Мне вот попадались исключительные уроды с пензенским аброзаванием. Ужоснах! А прононс - токо профи повторит.
Не - понаехи тема как раз второстепенная. А вот зоофилия ебанашки - важная. Это финальный штрих к портрету.