Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Че, а какой тебя типаж из сериала Великой больше всего волнует? Я понимаю, что они все плохиши, я только о волнует. Анону любопытно стало.
Печорин, конечно.
Я тоже так думаю, посмотрим что Че скажет)
OK, придется высказаться от типажах-персонажах.
Печорин - категорически нет. Он псих и хам. Печорин вызывает у меня самое большое неприятие.
У Онегина как-то никогда ничего не стоит. Прошу прощения за мой французский. К тому же у него косичка. А я ненавижу мужчин с длинными волосами.
Думаю, что Казанова минимально приемлем. Он дружелюбен. С ним можно "погулять-пошутить". Можно дружить.
OK, придется высказаться от типажах-персонажах.
Печорин - категорически нет. Он псих и хам. Печорин вызывает у меня самое большое неприятие.
У Онегина как-то никогда ничего не стоит. Прошу прощения за мой французский. К тому же у него косичка. А я ненавижу мужчин с длинными волосами.
Думаю, что Казанова минимально приемлем. Он дружелюбен. С ним можно "погулять-пошутить". Можно дружить.
Спасибо за ответ)
Анон, мы не угадали
Че, а какой тебя типаж из сериала Великой больше всего волнует?
Анон, но как же сложно выбрать из трех говен.
Спасибо за ответ)
Анон, мы не угадали
Но угадали с доминантом, в принципе) Че призналась, что ей дмоты нравятся. А из блядокукол к дмоту больше всего приближен Печкин как раз. Потому что казан снизу подстраивается и вообще слишком несерьезный.
Оба мужчины были окружены тесным кольцом рабынь (последняя стадия спасательниц). Диме каждый день приносили алкоголь и еду разные женщины, убирали у него дома, поток женского "тепла" и "заботы" не иссякал. У Максима было огромное количество "просто подруг", готовых за него в огонь и в воду. Многие наблюдающие такие "гаремы" ненавидели Диму и называли его людоедом. Будь он онегиным, а не печориным, и сам бы убивался, точнее его спасательницы в таком случае не становились бы рабынями, спасали бы пожестче.
теперь понимаете почему Великая не ходит на работу)
И почему вообще пошла в Аспажи)
Анон пишет:Спасибо за ответ)
Анон, мы не угадалиНо угадали с доминантом, в принципе) Че призналась, что ей дмоты нравятся. А из блядокукол к дмоту больше всего приближен Печкин как раз. Потому что казан снизу подстраивается и вообще слишком несерьезный.
Тем более мы ж про фантазии Че. Печорин может будет строгим и справедливым со своей рабыней. Властным отцом, но в тоже время и нежным местами))
Че, что скажешь?
Анон пишет:Спасибо за ответ)
Анон, мы не угадалиНо угадали с доминантом, в принципе) Че призналась, что ей дмоты нравятся. А из блядокукол к дмоту больше всего приближен Печкин как раз. Потому что казан снизу подстраивается и вообще слишком несерьезный.
Нет, Печорин - ДМС, плохой парень. А мне любые С (сыновние типы) глубоко отвратительны.
ДМО там скорее всего только босс Онегина. Но его не показывали.
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо за ответ)
Тем более мы ж про фантазии Че. Печорин может будет строгим и справедливым со своей рабыней. Властным отцом, но в тоже время и нежным местами))
Че, что скажешь?
Нет, Печорин мне неприятен и отвратителен.
Онегин вызывает легкое недоумение.
Казанова может быть ok, но по принципу - вызывает наименьшее отвращение и легкую симпатию иногда.
Оба мужчины были окружены тесным кольцом рабынь (последняя стадия спасательниц). Диме каждый день приносили алкоголь и еду разные женщины, убирали у него дома, поток женского "тепла" и "заботы" не иссякал. У Максима было огромное количество "просто подруг", готовых за него в огонь и в воду. Многие наблюдающие такие "гаремы" ненавидели Диму и называли его людоедом. Будь он онегиным, а не печориным, и сам бы убивался, точнее его спасательницы в таком случае не становились бы рабынями, спасали бы пожестче.
О, эти влажные фантазии.
Нет, Печорин - ДМС, плохой парень. А мне любые С (сыновние типы) глубоко отвратительны.
ДМО там скорее всего только босс Онегина. Но его не показывали
Не-не, плохой парень как раз Казанова. Легкомысленный и легкий мальчишка такой. Там потрахался, тут потрахался, всем наврал и типа а чо такова. А Печорин вполне себе серьезный доминант, легкомыслия в нем нет.
ДМО там скорее всего только босс Онегина. Но его не показывали
Да он поди старпер с запашком как Великая не любит и с пузиком. Фифи
Че, что скажешь?
Да-да, именно! Че не сознается, потому что это ее запретная фантазия
Вообще Чемодану папашка Мушта нравится, анон давно пронзил.
Анон пишет:Нет, Печорин - ДМС, плохой парень. А мне любые С (сыновние типы) глубоко отвратительны.
ДМО там скорее всего только босс Онегина. Но его не показывалиНе-не, плохой парень как раз Казанова. Легкомысленный и легкий мальчишка такой. Там потрахался, тут потрахался, всем наврал и типа а чо такова. А Печорин вполне себе серьезный доминант, легкомыслия в нем нет.
Плохой парень и легкомысленный мальчишка - это разные типажи. Плохой парень меня вот совсем не вставляет. А дружелюбный легкомысленный мужчина точно не навредит. И с ним можно мило развлечься.
Соглашусь с Че. Если играть в игру "Выбери менее вонючую каку", то Казан менее вонюч.
Печкин садюга и злобный еблан. Уныгин хамит беспрерывно и мутный еблан с виснем.
С Казаном хоть повеселиться можно. Главное не трахаться или в 10 гандонах.
О, эти влажные фантазии.
Я добавлю еще
С печориными спасательницы становятся рабынями, потому что видят перед собой ну ооочень несчастную и очень талантливую личность (чем сильнее в минусе они сами, тем грандиознее талант и страдания личности)
Как происходило порабощение бучесветы!!
Нет, мне нравятся солидные мужчины, а не такие как Мушта.
С печориными спасательницы становятся рабынями, потому что видят перед собой ну ооочень несчастную и очень талантливую личность (чем сильнее в минусе они сами, тем грандиознее талант и страдания личности)
Бля я вспомнил сериал "Отворозки". Ну очень несчастный и талантливый, доооооо!
Да-да, именно! Че не сознается, потому что это ее запретная фантазия
Анончик, а не догадываешься еще какая у Че запретная фантазия, раз так она хочет вебинары?
Да отвалите вы от Че!
Да отвалите вы от Че!
Нет
Че ок
Анон пишет:Да-да, именно! Че не сознается, потому что это ее запретная фантазия
Анончик, а не догадываешься еще какая у Че запретная фантазия, раз так она хочет вебинары?
Ей нравится Люсина доминантность, само собой, анон) Надеется увидеть ее в латексе и с плеткой!