Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93251 2016-12-27 02:44:50

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Че, а какой тебя типаж из сериала Великой больше всего волнует? Я понимаю, что они все плохиши, я только о волнует. Анону любопытно стало.

Печорин, конечно.

Я тоже так думаю, посмотрим что Че скажет)

OK, придется высказаться от типажах-персонажах.

Печорин - категорически нет. Он псих и хам. Печорин вызывает у меня самое большое неприятие.

У Онегина как-то никогда ничего не стоит. Прошу прощения за мой французский. К тому же у него косичка. А я ненавижу мужчин с длинными волосами.

Думаю, что Казанова минимально приемлем. Он дружелюбен. С ним можно "погулять-пошутить". Можно дружить.

#93252 2016-12-27 02:47:04

Анон

Анон пишет:

OK, придется высказаться от типажах-персонажах.
Печорин - категорически нет. Он псих и хам. Печорин вызывает у меня самое большое неприятие.
У Онегина как-то никогда ничего не стоит. Прошу прощения за мой французский. К тому же у него косичка. А я ненавижу мужчин с длинными волосами.
Думаю, что Казанова минимально приемлем. Он дружелюбен. С ним можно "погулять-пошутить". Можно дружить.

Спасибо за ответ)
Анон, мы не угадали

#93253 2016-12-27 02:47:06

Анон

Анон пишет:

Че, а какой тебя типаж из сериала Великой больше всего волнует?

Анон, но как же сложно выбрать из трех говен.

#93254 2016-12-27 02:50:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ)
Анон, мы не угадали

Но угадали с доминантом, в принципе) Че призналась, что ей дмоты нравятся. А из блядокукол к дмоту больше всего приближен Печкин как раз. Потому что казан снизу подстраивается и вообще слишком несерьезный.

#93255 2016-12-27 02:51:39

Анон

Оба мужчины были окружены тесным кольцом рабынь (последняя стадия спасательниц). Диме каждый день приносили алкоголь и еду разные женщины, убирали у него дома, поток женского "тепла" и "заботы" не иссякал. У Максима было огромное количество "просто подруг", готовых за него в огонь и в воду. Многие наблюдающие такие "гаремы" ненавидели Диму и называли его людоедом. Будь он онегиным, а не печориным, и сам бы убивался, точнее его спасательницы в таком случае не становились бы рабынями, спасали бы пожестче.

теперь понимаете почему Великая не ходит на работу)

#93256 2016-12-27 02:53:29

Анон

Анон пишет:

И почему вообще пошла в Аспажи)

#93257 2016-12-27 02:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за ответ)
Анон, мы не угадали

Но угадали с доминантом, в принципе) Че призналась, что ей дмоты нравятся. А из блядокукол к дмоту больше всего приближен Печкин как раз. Потому что казан снизу подстраивается и вообще слишком несерьезный.

Тем более мы ж про фантазии Че. Печорин может будет строгим и справедливым со своей рабыней. Властным отцом, но в тоже время и нежным местами))
Че, что скажешь?

#93258 2016-12-27 02:54:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ)
Анон, мы не угадали

Нет, Печорин - ДМС, плохой парень. А мне любые С (сыновние типы) глубоко отвратительны.
ДМО там скорее всего только босс Онегина. Но его не показывали.

#93259 2016-12-27 02:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за ответ)
Анон, мы не угадали

Тем более мы ж про фантазии Че. Печорин может будет строгим и справедливым со своей рабыней. Властным отцом, но в тоже время и нежным местами))
Че, что скажешь?

Нет, Печорин мне неприятен и отвратителен.
Онегин вызывает легкое недоумение.
Казанова может быть ok, но по принципу - вызывает наименьшее отвращение и легкую симпатию иногда.

#93260 2016-12-27 02:56:54

Анон

Анон пишет:

Оба мужчины были окружены тесным кольцом рабынь (последняя стадия спасательниц). Диме каждый день приносили алкоголь и еду разные женщины, убирали у него дома, поток женского "тепла" и "заботы" не иссякал. У Максима было огромное количество "просто подруг", готовых за него в огонь и в воду. Многие наблюдающие такие "гаремы" ненавидели Диму и называли его людоедом. Будь он онегиным, а не печориным, и сам бы убивался, точнее его спасательницы в таком случае не становились бы рабынями, спасали бы пожестче.

О, эти влажные фантазии.

#93261 2016-12-27 02:57:28

Анон

Анон пишет:

Нет, Печорин - ДМС, плохой парень. А мне любые С (сыновние типы) глубоко отвратительны.
ДМО там скорее всего только босс Онегина. Но его не показывали

Не-не, плохой парень как раз Казанова. Легкомысленный и легкий мальчишка такой. Там потрахался, тут потрахался, всем наврал и типа а чо такова. А Печорин вполне себе серьезный доминант, легкомыслия в нем нет.

#93262 2016-12-27 02:57:43

Анон

Анон пишет:

Да он поди старпер с запашком как Великая не любит и с пузиком. Фифи

#93263 2016-12-27 02:58:18

Анон

Анон пишет:

Че, что скажешь?

Да-да, именно! Че не сознается, потому что это ее запретная фантазия :trollface:

#93264 2016-12-27 02:58:57

Анон

Вообще Чемодану папашка Мушта нравится, анон давно пронзил.

#93265 2016-12-27 02:59:25

Анон

Анон пишет:

Не-не, плохой парень как раз Казанова. Легкомысленный и легкий мальчишка такой. Там потрахался, тут потрахался, всем наврал и типа а чо такова. А Печорин вполне себе серьезный доминант, легкомыслия в нем нет.

Плохой парень и легкомысленный мальчишка - это разные типажи. Плохой парень меня вот совсем не вставляет. А дружелюбный легкомысленный мужчина точно не навредит. И с ним можно мило развлечься.

#93266 2016-12-27 02:59:27

Анон

Соглашусь с Че. Если играть в игру "Выбери менее вонючую каку", то Казан менее вонюч.
Печкин садюга и злобный еблан. Уныгин хамит беспрерывно и мутный еблан с виснем.
С Казаном хоть повеселиться можно. Главное не трахаться или в 10 гандонах.

#93267 2016-12-27 02:59:57

Анон

Анон пишет:

О, эти влажные фантазии.

Я добавлю еще :troll:

С печориными спасательницы становятся рабынями, потому что видят перед собой ну ооочень несчастную и очень талантливую личность (чем сильнее в минусе они сами, тем грандиознее талант и страдания личности)

Как происходило порабощение бучесветы!!

#93268 2016-12-27 03:00:01

Анон

Нет, мне нравятся солидные мужчины, а не такие как Мушта.

#93269 2016-12-27 03:02:43

Анон

Анон пишет:

:trollface:

#93270 2016-12-27 03:03:19

Анон

Анон пишет:

С печориными спасательницы становятся рабынями, потому что видят перед собой ну ооочень несчастную и очень талантливую личность (чем сильнее в минусе они сами, тем грандиознее талант и страдания личности)

Бля я вспомнил сериал  "Отворозки". Ну очень несчастный и талантливый, доооооо!

#93271 2016-12-27 03:04:21

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно! Че не сознается, потому что это ее запретная фантазия

Анончик, а не догадываешься еще какая у Че запретная фантазия, раз так она хочет вебинары?

#93272 2016-12-27 03:04:51

Анон

Да отвалите вы от Че!

#93273 2016-12-27 03:05:22

Анон

Анон пишет:

Да отвалите вы от Че!

Нет :drooling:

#93274 2016-12-27 03:06:34

Анон

Че ок

#93275 2016-12-27 03:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, именно! Че не сознается, потому что это ее запретная фантазия

Анончик, а не догадываешься еще какая у Че запретная фантазия, раз так она хочет вебинары?

Ей нравится Люсина доминантность, само собой, анон) Надеется увидеть ее в латексе и с плеткой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума