Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А мой шпион - почти с Саддамом Хуссейном. Правда-правда. Тоже гордится.
Почти? Это как "почти беременная"?
Анон пишет:А мой шпион - почти с Саддамом Хуссейном. Правда-правда. Тоже гордится.
Почти? Это как "почти беременная"?
Не совсем.
Я так и делаю! Просто на хера мне пицца хат, я в местной, забитой местными кафешке поем, там и дешево как раз. Шоплюсь мало, как правило или машину беру или если страна не большая, в электричку и по городам по весям. Но в 200 евро мне это никогда не выходило, ездил почти по всей Европе.
Я тож не понимаю зачем пицца хат, когда можно дофига вкусного каждый день пробовать. Возможно Чемодан фанат пиццы хат? Да 200 евро может и многовато на одного, я не знаю правда как там в Хельсинках, не был. Или она косметику любит, вон писала, что каждый день наборчики всякие небольшие докупает. Зачем конечно, но может она блогер у нас бьюти
Отредактировано (2016-12-27 02:04:25)
Анон пишет:Я так и делаю! Просто на хера мне пицца хат, я в местной, забитой местными кафешке поем, там и дешево как раз. Шоплюсь мало, как правило или машину беру или если страна не большая, в электричку и по городам по весям. Но в 200 евро мне это никогда не выходило, ездил почти по всей Европе.
Я тож не понимаю зачем пицца хат, когда можно дофига вкусного каждый день пробовать. Возможно Чемодан фанат пиццы хат? Да 200 евро может и многовато на одного, я не знаю правда как там в Хельсинках, не был. Или она косметику любит, вон писала, что каждый день наборчики всякие небольшие докупает. Зачем конечно, но может она блогер у нас бьюти
Не каждый день, но какой-то шоппинг промтоварный (не книжный, книжный отдельно) всегда случается. Я же объяснила, люблю косметику travel size, в России выбор ГОРАЗДО меньше. А там каждая маленькая штучка стоит 5-7 евро.
Пицца Хат будет предсказуемо и по еде, и по деньгам.
В Хельсинки - дорого. Дальше в Скандинавии еще дороже. Но в Лондоне, конечно, совсем дорого.
Справедливости ради псто. Че, че-то ты правда образован хреново. Иначе написал бы чуваку, что "образоваННая", но " образоваН" и "образоваНа". Отглагольные прилагательные, не слышали? С одной Н пишутся. Пример - сучка крашеная.
Он брал тебя на столе, стуча манжетами по подоконнику?
Стопе. А звенели ли ложечки?
Анон пишет:Он брал тебя на столе, стуча манжетами по подоконнику?
Че не помнит подробностей. И что-то я сильно подозреваю, что это был хищный Ромка!
Мне Че нравится. Хочу, чтоб ложечки звенели у нее.
Аноны там же псто!
Мне Че нравится. Хочу, чтоб ложечки звенели у нее.
Аноны там же псто!
Да там ниче особенного. Люська открыла для себя Лермонтова и делится сакральным знанием с хомами.
Кто читал расскажите, пожалуйста, кратко своими словами.
Че, расскажи, у тебя слог хороший и идеи у тебя интересней, чем плодит дит, то есть марина комиссарова эволюция.
Анон пишет:Справедливости ради псто. Че, че-то ты правда образован хреново. Иначе написал бы чуваку, что "образоваННая", но " образоваН" и "образоваНа". Отглагольные прилагательные, не слышали? С одной Н пишутся. Пример - сучка крашеная.
![]()
Меня уже анон-филолог там поправил. И я стремительно пересмотрел свои убеждения аки голубь.
Анон пишет:Анон пишет:Он брал тебя на столе, стуча манжетами по подоконнику?
Че не помнит подробностей. И что-то я сильно подозреваю, что это был хищный Ромка!
А он тут причем?
Кто читал расскажите, пожалуйста, кратко своими словами.
Че, расскажи, у тебя слог хороший и идеи у тебя интересней, чем плодит дит, то есть марина комиссарова эволюция.
Чемодан ловко перелогинился, я смотрю.
Да там ниче особенного. Люська открыла для себя Лермонтова и делится сакральным знанием с хомами.
Лол. Хомы, я читала Лермонтова! Внимание, он мошенник и спиздил моего героя Печорина ТМ!
Чемодан ловко перелогинился, я смотрю.
Не это я, хуеанон-1 писал.
Доказательство под катом:
А он тут причем?
Ну, он же карлсон, поэтому явился тебе, опоил тебя и поимел, как настоящий хищнег. Напиздел про фарси и разведку, постучал манжетами и позвенел ложечками, ввел тебя в сексуальный транс, а сам воспользовался твоим негритянским литературным трудом и спиздил твои черновики для Люськи, чтобы она могла написать сценарий.
Не это я, хуеанон-1 писал.
Так ты, я смотрю, темная сторона чемодана. Чемодану мама запрещала слово "хуй" говорить, теперь он отрывается, хуеаноном стал.
Отредактировано (2016-12-27 02:32:29)
Анон пишет:А он тут причем?
Ну, он же карлсон, поэтому явился тебе, опоил тебя и поимел, как настоящий хищнег. Напиздел про фарси и разведку, постучал манжетами и позвенел ложечками, ввел тебя в сексуальный транс, а сам воспользовался твоим негритянским литературным трудом и спиздил твои черновики для Люськи, чтобы она могла написать сценарий.
Нет, карлсон Рома не мог мне привидеться даже в фантазиях. Ибо гопник, хам и, на мой вкус, не очень привлекательный внешне. Хищница Ира характеризовала его как архетипического героя русского шансона. Не мой типаж, однозначно.
Кроме того, мои романтические встречи с экс-шпионом (тем, что пробирался сквозь английскую границу в английскую тюрьму) имели место задолго до открытия блога сабжа.
Нет, карлсон Рома не мог мне привидеться даже в фантазиях. Ибо гопник, хам и, на мой вкус, не очень привлекательный внешне. Хищница Ира характеризовала его как архетипического героя русского шансона. Не мой типаж, однозначно.
Кроме того, мои романтические встречи с экс-шпионом (тем, что пробирался сквозь английскую границу в английскую тюрьму) имели место задолго до открытия блога сабжа.
Стало быть, Никитка был. А может, вообще неизвестный карлсон особого назначения, про которого Люська не пиздит даже, потому что он ее секретное оружие. Натырил у тебя материала и вуаля - Люська открыла блог.
Че, а какой тебя типаж из сериала Великой больше всего волнует? Я понимаю, что они все плохиши, я только о волнует. Анону любопытно стало.
Че, а какой тебя типаж из сериала Великой больше всего волнует? Я понимаю, что они все плохиши, я только о волнует. Анону любопытно стало.
Печорин, конечно.
Анон пишет:Че, а какой тебя типаж из сериала Великой больше всего волнует? Я понимаю, что они все плохиши, я только о волнует. Анону любопытно стало.
Печорин, конечно.
Я тоже так думаю, посмотрим что Че скажет)
Речь о Казанове-Онегине-Печорине или о Ромах-Никитах и ком-то еще?
Не знаю... Может быть, босс Онегина? Я люблю мужчин постарше (искренне люблю).
Но я точно знаю, что из ее типологии мужской имиджевой ДМО-СМС-ДМС-СМО, мне нравится только ДМО. И никто больше. Всех остальных я и за мужчин особо не считаю.
Речь о Казанове-Онегине-Печорине
Только
Хомы не каментят после донцовообразного сериала. Многа буковок, фи