Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не знаю, как ее сейчас можно воспринимать всерьез. Сегодня она с гурийским апломбом вещает диаметрально противоположное тому, что вещала год назад, а три года назад она говорила уже третье. Ну сколько можно?? Ей же не 17, чтобы швыряться то туда, то сюда, и при этом все свои швыряния списывать на некачественную аудиторию, они виноваты. глупые читателишки, а я в белом, багиня. Пятый десяток человеку. Позорище.
Сабж же в каждом посте не устает повторять, что личность мобильна и гибка. Нет ничего неизменного - все течет, меняется, в том числе и мировоззрение
Не вижу противоречий в том, что сабж мог разочароваться в БДСМ и поменять направление на диаметрально противоположное
Анон пишет:
Не знаю, как ее сейчас можно воспринимать всерьез. Сегодня она с гурийским апломбом вещает диаметрально противоположное тому, что вещала год назад, а три года назад она говорила уже третье. Ну сколько можно?? Ей же не 17, чтобы швыряться то туда, то сюда, и при этом все свои швыряния списывать на некачественную аудиторию, они виноваты. глупые читателишки, а я в белом, багиня. Пятый десяток человеку. Позорище.
Сабж же в каждом посте не устает повторять, что личность мобильна и гибка. Нет ничего неизменного - все течет, меняется, в том числе и мировоззрение
Не вижу противоречий в том, что сабж мог разочароваться в БДСМ и поменять направление на диаметрально противоположное
Гибкость и бесхребетность это разные вещи.
У нормального человека есть совокупность выработанных этических установок, убеждений и ценностей, которые не меняются каждый квартал.
Разочароваться в бдсм, закрыть старые посты будто их не было и продолжать доминиздить хомок под соусом глубокоэтичной ресурсной личности, повторяя как попугай новые высокоморальные установки - это просто дешевый цирк.
Так что заявляемая ей гибкость и пластичность - это спекуляция.
Я еще подумал, хорошо, что Эволюшн не консультирует.
с чего вы взяли, что Эволюшн не консультирует? довольно активно консультирует - все дело в цене
Анон пишет:
Я еще подумал, хорошо, что Эволюшн не консультирует.
с чего вы взяли, что Эволюшн не консультирует? довольно активно консультирует - все дело в цене 1
Откуда вы знаете? Она же в каждом посте заявляет, что пока не консультирует, несмотря на то, что ей предлагают двойную и тройную оплату. Цену себе набивает?
Откуда вы знаете? Она же в каждом посте заявляет, что пока не консультирует, несмотря на то, что ей предлагают двойную и тройную оплату. Цену себе набивает?
Само собой
Ради чего она вообще все это замутила?Ради любви к ближнему?))))
И поднятие на смех их самих и этого самого одобрения очень здорово их отрезвляет, ибо не дает звездить в бабской среде, особенно если бабы обладают мало-мальски реальными успехами
Главное, чтобы те. кто осмеивает, реально были уверены в себе и никакие червячки по поводу внешности и личной жизни их не грызли. Иначе...
нон пишет:
Само собой 620531
Ради чего она вообще все это замутила?Ради любви к ближнему?))))
Чистота помыслов эволюшн у меня сомнений не вызывает
Интересен механизм. Она так отнекивается-отнекивается, пока ей не предложат цену, перед которой она не сможет устоять?
Может, эксперимент проведем, на какой цифре она ломается и готова оказывать психуслуги?
Или сначала проводит промывание мозгов намеченной для улучшения материального положения хомке, чтобы та несла ей денежки и зарывала их в Стране Дураков? И не имела претезий в случае чего?
Может, эксперимент проведем, на какой цифре она ломается и готова оказывать психуслуги?
Или сначала проводит промывание мозгов намеченной для улучшения материального положения хомке, чтобы та несла ей денежки и зарывала их в Стране Дураков? И не имела претезий в случае чего?
она же не зря постоянно про богатых ресурсных женщин пишет) видимо, это и есть ее платежеспособная публика
она же не зря постоянно про богатых ресурсных женщин пишет) видимо, это и есть ее платежеспособная публика
Хороший бизнес моно замутить. Подогнать жиголо, проинструктивать его, как каннибалить эту конкретно богатую тетку, потом долго лечить тетку от любовной зависимости. Денежки капают и с жиголо и с тетки-жертвы.
У неё на антифатуме была такая новелла, как буч-психолог толкает своего одноклассника богатым клиенткам, уча их разводить и всячески его рекламируя.
Посмотрим, насколько оперативно Эволюшка уберет эту повесть
Подогнать жиголо, проинструктивать его, как каннибалить эту конкретно богатую тетку, потом долго лечить тетку от любовной зависимости. Денежки капают и с жиголо и с тетки-жертвы.
заманчивая схема) вопрос, есть ли у Эво моральные установки, чтобы до такого не опускаться ради бабла)
что-то не ту вы классику читаете.
у Остин, например, я подобного не видела))
нищебродку Элизабет помним-помним)))
да, и где там секс?
анон пишет:
Подогнать жиголо, проинструктивать его, как каннибалить эту конкретно богатую тетку, потом долго лечить тетку от любовной зависимости. Денежки капают и с жиголо и с тетки-жертвы.
заманчивая схема) вопрос, есть ли у Эво моральные установки, чтобы до такого не опускаться ради бабла)
Почитайте "мастер иллюзий" 2007 год, между прочим. Там правда, не ради бабла
. Но насчет моральных установок... когда человек беспрерывно о них пиздит, у меня всегда закраываются сомнения о его морали. Известно же, что именно лгуны больше всего разглагольствуют о честности, а подлецы о нравственности.
А что за неунылые дамские романы такие? Мелодрам снимается - пруд пруди, и на классические сюжеты, и на современные.
назовите поименно и обсудим
Женские романы это уже диагноз тупопездности, прасците
а где еще есть солнце и счастье? у Достоевского? нахуй))))
Анон пишет:Может, эксперимент проведем, на какой цифре она ломается и готова оказывать психуслуги?
Или сначала проводит промывание мозгов намеченной для улучшения материального положения хомке, чтобы та несла ей денежки и зарывала их в Стране Дураков? И не имела претезий в случае чего?она же не зря постоянно про богатых ресурсных женщин пишет) видимо, это и есть ее платежеспособная публика
Или публика, которую она бы хотела иметь. Кстати кнопочки для получения денежек как благодарность от публики уже установила. По настойчивым требованиям очень благодарной публики
Анон пишет:Даааааа.
Девушка, задавшая вопрос, видимо, изрядно зацепила Эволюшн, раз та такой портянкой в ответ разразилась.
Обвинила во фригидности на основании того, что у той самодовольные наглые самцы вызывали раздражение и желание их подопустить, которое она из соображений этики сдерживала. Приписала на этом же основании шквальную ненависть к мужчинам, назвала стервозной мужененавистницей. Старалась опустить как могла.
Если честно, меня тоже раздражают распальцованные и понтующиеся на пустом месте придурки и я особо не сдерживаюсь в отношении них.
Что мне скажет Эволющн, если я ей признаюсь? Припишет латентный гомосексуальизм или полную асексуальность? Или для мужчин у неё другие стандарты и диагнозы?Подозреваю, что она так прореагировала, потому что подставила себя на место описанных самодовольных хамоватых мачей - что это она раздражает людей своим высокомерием и хамством и вызывает желание над ней поиздеваться.
У кого какие версии?Прихожу к выводу, что Эволюция просто дура, и в подобных изгаженных портянках она борется с ветряными мельницами, в которых ей мерещатся ее бывшие радфем-подруги. А все для того, чтобы показать, что она нетакая, как они.
Не думала, что она опустится до такой степени идиотизма, чтобы утверждать, что нормальным молодым женщинам с нормальным уровнем либидо обязаны нравится яйцетрясы. Ну и ну.
Да, скорее всего спорит с голосами в своей голове, при этом думая что с радфем. Из ее дискурса следует, что у девочек сабмисивность врожденная, а не воспитанная всякими блядскими книжонками и личным примером окружающих женщин. А которая не поддалась этому влиянию вопреки всему, значит недоразвитая. Уж лучше быть недоразвитой с точки зрения какой-то эволюшки, чем быть женщиной с нормальной чувственностью, опять же по определению какой-то бдсмной тетки
Или публика, которую она бы хотела иметь. Кстати кнопочки для получения денежек как благодарность от публики уже установила. По настойчивым требованиям очень благодарной публики
каменты "прочла,пойду переведу деньги" доставляют особо
нищебродку Элизабет помним-помним)))да, и где там секс?
а вам прям всё секс подавай))
ну, нищебродка она относительная, прямо скажем. особенно по нашим временам: свой дом, прислуга, не нужно работать за еду.
а эротика в экрнизации, кстати, есть - Колин Ферт в мокрой рубашечке
а вам прям всё секс подавай))
без страсти, без секса неинтересно
ну, нищебродка она относительная, прямо скажем. особенно по нашим временам: свой дом, прислуга, не нужно работать за еду
там настроение общее было очень унылое с этими 6-ю дочерьми и отсутствием жизненных перспектив
а эротика в экрнизации, кстати, есть - Колин Ферт в мокрой рубашечке
дразнить и не давать?))) фуфуфу!!!
а где еще есть солнце и счастье? у Достоевского? нахуй))))
Дааа, канешн! Он вошел в нее своим стальным жезлом, зажалил ее бутон, отжалил второй бутончеГ, он был хорош и дик, как мустанг, да солнце припекало песочек, ехо(мачо) запах был повсюду капельки пота стекали по его накаченной жопке
дразнить и не давать?))) фуфуфу!!!
А че фу та?)
Прихожу к выводу, что Эволюция просто дура, и в подобных изгаженных портянках она борется с ветряными мельницами, в которых ей мерещатся ее бывшие радфем-подруги. А все для того, чтобы показать, что она нетакая, как они.
Не думала, что она опустится до такой степени идиотизма, чтобы утверждать, что нормальным молодым женщинам с нормальным уровнем либидо обязаны нравится яйцетрясы. Ну и ну.Да, скорее всего спорит с голосами в своей голове, при этом думая что с радфем. Из ее дискурса следует, что у девочек сабмисивность врожденная, а не воспитанная всякими блядскими книжонками и личным примером окружающих женщин. А которая не поддалась этому влиянию вопреки всему, значит недоразвитая. Уж лучше быть недоразвитой с точки зрения какой-то эволюшки, чем быть женщиной с нормальной чувственностью, опять же по определению какой-то бдсмной тетки
После того, как её оппонентка спокойно и взвешенно ей объяснила, что раздражение испытывала только по отношению к наглым и зарвавшимся самцам, а с нормальными мужчинами у неё всегда были прекрасные отношения, да и спесь с обнаглевших чмо сбивать полезно, к тому же количество мужчин мазохистов в мире достаточно велико, и именно среди таких альфа-самцов, Эволюшн обвинила её в том, что она сама стремится к унижению и издевательствам (почему?), и надо работать над собой, а не оправдываться, что "он первый начал".
Что такое она курит, пусть отсыпет горсточку
Я хотела влезть, про альфамазохистов порассказать с реальными примерами из жизни, только она скропостижно закрыла комменты.
Видимо, читает анонов с глубоким интересом.
капельки пота стекали по его накаченной жопке
ну и прекрасно ж *пожала плечами*
А че фу та?)
потому что давать нада!)
потому что давать нада!)
Анон -тролль
Анон пишет:
потому что давать нада!)
Анон -тролль 54208410
Кому давать и кому надо?
Денег Эволюшке давать надо?