Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубя не разлюбил. Чемодана не полюбил.
Настроение хуёвое. По блату ночую в онкологическом диспансере. Ходят люди с подвешенными к ним пластмассовыми трубочками и ёмкостямии.
Эх... Эх... под праздники еще навалилось на тебя ((
Держись, не падай духом
Отдохни и отключись завтра по возможности прям хорошо так.
Есть, но он более романтизирован, поэтому не осуждается. Типа дворника-философа или что-то вроде.
Знал 43-х летнего ушельца петербургского, который на мамину пенсию жил и был "дофига духовен". Не стеснялся ни разу, говорил, что ей все равно некуда пенсию девать и заботу не на кого изливать. Жил почти в центре в старой-престарой двушке с ванной на кухне. Не работал, писал в жж. Прям как виликая.
Хорошо и точно сказано. Именно - образ одной жопы преувеличенно ненавидим, образ другой - романтизирован.
Одно из совка пошло - интеллигент, который беден, но тверд духом: лыжи, гитара, милая моя, солнышко лесное, рассуждения на кухнях и у костра, работа в нии, деньги - зло. Вот это все.
А второе эхо 90-х когда хлынул легальный поток к Москву с регионов и все поделилось на тех, у кого была свободная хата и тех, кто должен был ее оплачивать. Рынок жилья здесь сбесился с тех пор и стал неконтролируемым.
Но те интеллигенты с лыжами и гитарой получали абсолютно гарантированный прожиточный оптимум от государства + квартиру "по выслуге лет" + кроме как бегать по лесу с гитарой особо-то и заняться было нечем.
Но те интеллигенты с лыжами и гитарой получали абсолютно гарантированный прожиточный оптимум от государства + квартиру "по выслуге лет" + кроме как бегать по лесу с гитарой особо-то и заняться было нечем.
угу
гарантии ушли, стереотипы остались
А почему Вы ночуете в таком неожиданном месте?
Анончик! Тут на ты ваще-то. С мамкой разрешили побыть. Раскапризничалась она не на шутку))).
О-о-о, держитесь. Чтобы все было хорошо и как можно скорее.
Я со всеми на вы. Петербургский синдром.
А почему Вы ночуете в таком неожиданном месте?
Анончик! Тут на ты ваще-то. С мамкой разрешили побыть. Раскапризничалась она не на шутку))).
Нет слов у анона, кроме смайла "сердце"
Анон пишет:Анон пишет:Иначе написал бы чуваку, что "образоваННая", но " образоваН" и "образоваНа". Отглагольные прилагательные, не слышали? С одной Н пишутся. Пример - сучка крашеная.
Нет. Тут есть разница. Краткое прилагательное "образованна", краткое причастие "образована".
Она умна и образованна. Но: компания образована в 2000 году.Спасибо, анон. Я тоже тот ещё " учёный" (с одной н)))
Чемодан, правда, правил не знает, он уже не сноб, а просто "за опрятное письмо"Так что пусть просто нахуй (слитно) идёт со своим зелёным "образованным" хвостом
Я правила знаю, но не помню :-)).
Спасибо вам, аноши!
Спасибо, анон. Я тоже тот ещё " учёный" (с одной н)))
Чемодан, правда, правил не знает, он уже не сноб, а просто "за опрятное письмо". Так что пусть просто нахуй (слитно) идёт со своим зелёным "образованным" хвостом
Вот-вот) Он тут аттеншенвхора у нас еще та, лишь бы внимания чуточку перехватить. Так что лучше не кормить его лишний раз.
угу
гарантии ушли, стереотипы остались
но вообще я это не в обиду
люди не виноваты, что родились при строе и что многие растерялись когда строй рухнул
представляю как было тяжело перестраиваться или вообще смысла в этом не виделось (
тарелка пасты в пицца хат это понты?
Нахуй так путешествовать, пол дня готовить в квартире и тд. Просто нахуй )
Я вообще не понимаю нахуя в отпуске готовить? Но видимо каждому свое, х.з.
Ну прикольно же после завтрака прогуляться по центру города, обязательно заглянуть в кафешку и посидеть отдохнуть, полюбовавшись красотой. Потом прогуляться, по музеям тоже и пообедать в какой-нибудь месном рестике. Не обязательно дорогом, анон тоже когда не лень выписывает месные недорогие. Анон особо не шопится заграницей, потому что девушка анона ненавидит по магазам ходить. Может один бы и пошопился наверное немного. В основном берем машину и катаемся по достопримечательностям. Ну и поужинать тоже обязательно в каком-нибудь новом месте, тоже винца попить месного. Интересно же кухню попробовать, сравнить, это же кайф.
Анон пишет:тарелка пасты в пицца хат это понты?
Ну прикольно же после завтрака прогуляться по центру города, обязательно заглянуть в кафешку и посидеть отдохнуть, полюбовавшись красотой. Потом прогуляться, по музеям тоже и пообедать в какой-нибудь месном рестике. Не обязательно дорогом, анон тоже когда не лень выписывает месные недорогие. Анон особо не шопится заграницей, потому что девушка анона ненавидит по магазам ходить. Может один бы и пошопился наверное немного. В основном берем машину и катаемся по достопримечательностям. Ну и поужинать тоже обязательно в каком-нибудь новом месте, тоже винца попить месного. Интересно же кухню попробовать, сравнить, это же кайф.
угу
гарантии ушли, стереотипы осталисьно вообще я это не в обиду
люди не виноваты, что родились при строе и что многие растерялись когда строй рухнул
представляю как было тяжело перестраиваться или вообще смысла в этом не виделось (
Cоглашусь. Но иногда некоторые растерянные очень агрессивно навязывают свое видение прекрасного тем, кто активно адаптируется к новым условиям.
В контексте истории про профессора с ранениями - ведь у него-то побольше оснований жить в плену стереотипов прошлого, чем у его младших родственников?
Анон пишет:тарелка пасты в пицца хат это понты?
Я так и делаю! Просто на хера мне пицца хат, я в местной, забитой местными кафешке поем, там и дешево как раз. Шоплюсь мало, как правило или машину беру или если страна не большая, в электричку и по городам по весям. Но в 200 евро мне это никогда не выходило, ездил почти по всей Европе.
Анон пишет:Анон пишет:тарелка пасты в пицца хат это понты?
Ну прикольно же после завтрака прогуляться по центру города, обязательно заглянуть в кафешку и посидеть отдохнуть, полюбовавшись красотой. Потом прогуляться, по музеям тоже и пообедать в какой-нибудь месном рестике. Не обязательно дорогом, анон тоже когда не лень выписывает месные недорогие. Анон особо не шопится заграницей, потому что девушка анона ненавидит по магазам ходить. Может один бы и пошопился наверное немного. В основном берем машину и катаемся по достопримечательностям. Ну и поужинать тоже обязательно в каком-нибудь новом месте, тоже винца попить месного. Интересно же кухню попробовать, сравнить, это же кайф.Я так и делаю! Просто на хера мне пицца хат, я в местной, забитой местными кафешке поем, там и дешево как раз. Шоплюсь мало, как правило или машину беру или если страна не большая, в электричку и по городам по весям. Но в 200 евро мне это никогда не выходило, ездил почти по всей Европе.
Вы знаете, трамвай в Хельсинки тоже не дешевый совсем.
А здесь вообще хоть кто-нибудь, хоть один человек, Марину Комиссарову, психолога эволюцию еще помнит?
А кто это?
Анон осиливает последние страницы и хочет вставить всюду свои 5 коп.
Он - профессиональный шпион. Был хорошо тренирован. Смешался с экипажем пилотов из какой-то экзотической страны. Говорил с ними на фарси. Проскочил все досмотры.
Ездил не по шпионским делам, а друга выручать. Не выручил. Оба сидели в тюрьме и пили апельсиновый сок.
Че, ты куда круче сценарист, чем Марина Комиссарова. Известна как психолог эволюция по блогу evo-lutio, это блог про отношения.
Анон пишет:А здесь вообще хоть кто-нибудь, хоть один человек, Марину Комиссарову, психолога эволюцию еще помнит?
А кто это?
Че-то на последней странице аж дважды это имя упоминается... А я то думал, это тред о Голубе и Чемодане...
Может реклама скрытая такая?
Отредактировано (2016-12-27 01:49:20)
Че, ты куда круче сценарист, чем Марина Комиссарова. Известна как психолог эволюция по блогу evo-lutio, это блог про отношения.
Не, она заглотила крючок казана, который напиздел ей, что его зовут бонд, просто бонд (пиздел на фарси, наверное, чтобы чемодан точно не понял), потом чемодана трахнул и свалил пить апельсиновый сок с сокамерником.
Че-то на последней странице аж дважды это имя упоминается... А я то думал, это трэд о Голубе и Чемодане...
Это наш собственный сериал "РазДИТовка" - вскрытие дита известных анонов. Спин-офф к Люськиной разморозке.
Анон осиливает последние страницы и хочет вставить всюду свои 5 коп.
Анон пишет:Он - профессиональный шпион. Был хорошо тренирован. Смешался с экипажем пилотов из какой-то экзотической страны. Говорил с ними на фарси. Проскочил все досмотры.
Ездил не по шпионским делам, а друга выручать. Не выручил. Оба сидели в тюрьме и пили апельсиновый сок.
Я просто пишу с натуры, а не из головы. Наблюдаю за жизнью, а не иллюстрирую собственные теории.
Экс-шпиона под рукой не нашлось, есть экс-актер:
"Он стремительно вошел в комнату, и аккуратно то ли собрал, то разложил, свои тонкие, острые конечности крупного кузнечика внутри и вокруг венского стула в «Жан Жаке» на Большой Никитской. Вздохнул, выдержал театральную паузу и произнес глубоким, бархатным, раскатистым, слишком низким для такого тщедушного тела голосом:
— Я очень боюсь женщин, которые воруют у меня штаны от пижамы.
Посетители кафе вздрогнули и заинтересованно замолчали.
Усталым, хореографически выверенным жестом он снял темные очки. Аккуратно выложил из модного хипстерского рюкзака забинтованный пластырем ретро-айфон. Не без нежности его погладил. Застучал тонкими, пианистическими пальцами фламенковскую дробь на поверхности круглого столика.
— Зачем мне виски? Я виски пью как сок. У вас есть хороший коньяк? – небрежно бросил официанту.
В этот момент я поняла, кого Константин Александров, 37-летний выпускник питерского театрального, ныне – топ-менеджер маленькой московской компании, мне напоминает. У него было лицо персонажа мюзикла «Маска», только не зеленого, а обычного, бледно-человеческого цвета".
Анон пишет:Че, ты куда круче сценарист, чем Марина Комиссарова. Известна как психолог эволюция по блогу evo-lutio, это блог про отношения.
Не, она заглотила крючок казана, который напиздел ей, что его зовут бонд, просто бонд (пиздел на фарси, наверное, чтобы чемодан точно не понял), потом чемодана трахнул и свалил пить апельсиновый сок с сокамерником.
Все было иначе. Я отдалась гораздо раньше. До этих увлекательных историй об апельсиновом соке в английской тюрьме. Шпион был очень обаятельный.
Все было иначе. Я отдалась гораздо раньше. До этих увлекательных историй об апельсиновом соке в английской тюрьме. Шпион был очень обаятельный.
Он брал тебя на столе, стуча манжетами по подоконнику?
Анон пишет:Я вообще не понимаю нахуя в отпуске готовить? Но видимо каждому свое, х.з.
Ну прикольно же после завтрака прогуляться по центру города, обязательно заглянуть в кафешку и посидеть отдохнуть, полюбовавшись красотой. Потом прогуляться, по музеям тоже и пообедать в какой-нибудь месном рестике. Не обязательно дорогом, анон тоже когда не лень выписывает месные недорогие. Анон особо не шопится заграницей, потому что девушка анона ненавидит по магазам ходить. Может один бы и пошопился наверное немного. В основном берем машину и катаемся по достопримечательностям. Ну и поужинать тоже обязательно в каком-нибудь новом месте, тоже винца попить месного. Интересно же кухню попробовать, сравнить, это же кайф.Я так и делаю! Просто на хера мне пицца хат, я в местной, забитой местными кафешке поем, там и дешево как раз. Шоплюсь мало, как правило или машину беру или если страна не большая, в электричку и по городам по весям. Но в 200 евро мне это никогда не выходило, ездил почти по всей Европе.
транспортная карточка в помощь
Анон пишет:Все было иначе. Я отдалась гораздо раньше. До этих увлекательных историй об апельсиновом соке в английской тюрьме. Шпион был очень обаятельный.
Он брал тебя на столе, стуча манжетами по подоконнику?
Плохо помню подробности.
Анон пишет:Я так и делаю! Просто на хера мне пицца хат, я в местной, забитой местными кафешке поем, там и дешево как раз. Шоплюсь мало, как правило или машину беру или если страна не большая, в электричку и по городам по весям. Но в 200 евро мне это никогда не выходило, ездил почти по всей Европе.
транспортная карточка в помощь
Предположим. А что в Хельсинки будет дешевле, чем Пицца Хат? Макдональдс? Там рестораны с местной кухней отнюдь не дешевые.