Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Чемодан! Почитай Теккерея "A Book of Snobs". Не пожалеешь.
Спасибо.
Так ты не читал?!
Что-то твое академическое образование под вопросом, чемодан.
Не читала.
Анон пишет:Спасибо.
Так ты не читал?!
Не читала.
Ну, что тебе сказать, чемодан. Плохо ты образован. Так что и снобизм твой не оправдан, увы.
Перекус - это кусок пиццы, в 5 евро уложишься, а то и в 2
![]()
Хотя, аноны, не забывайте, везде ж разные цены и размеры порций. Испания кстати считается недорогой)
Охуительнейший гаспачо в Валенсии стоил 2 евро, а к стакану с колой наложили халявных тапас. Анон обожрался и даже помутнел глазами. Я не понимаю как можно несколько раз в день есть на 30 евро. И чемодан перечислил что купил поесть на ночь, там наверное жопа как чемодан.
Анон пишет:Аноны, новый срач ещё краше прежнего, на арене теперь Чумодан сияет
Чемодан и Голубь - лучшие друзья! Как у них много общего оказалось-то.
Ага-ага, и "её сценки я не читала". Фестиваль двуличности и сверкание белоснежными польтами.
Анон пишет:Так ты не читал?!
Не читала.
Ну, что тебе сказать, чемодан. Плохо ты образован. Так что и снобизм твой не оправдан, увы.
Книгу не читала.
Образована хорошо.
Снобизм не требует оправдания.
Анон пишет:Аноны, новый срач ещё краше прежнего, на арене теперь Чумодан сияет
Чемодан и Голубь - лучшие друзья! Как у них много общего оказалось-то.
Ага-ага, и "её сценки я не читала". Фестиваль двуличности и сверкание белоснежными польтами.
Мне интересно теперь, как голубь вывернется - вроде как и сценки надо продолжать, раз аноны хвалят, но в то же время про Саквояжа уже писать типа не комильфо, раз в десны целуются.
А еще голубь предал филина - филин-то чемодана ой как не любит.
Кароч, драма, аноны. Люся сосет со своей разморозкой.
Анон пишет:не просто живут типа для своего удовольствия, а сидят на чьей-то шее. Или это тоже гуд?
А почему не гуд?
В смысле, какое твое нахуй дело, кто на что (и на сколько) живет и на чьей шее сидит? Не на твоей же шее сидит-то?
Что за неуемная страсть к уравниловке и внезапно морализаторство?Анон пишет:Сейчас он ОДИН БЛЯТЬ тащит дочь, сына и внуков. Он болен и стар, а они сидят в библиотеках и получают 25 ебаных тыщ. ОН обеспечивает их. И да, это не круто
Это не твои внуки, а профессору виднее, хочет он их тащить и въебывать, или его там непонятным образом принуждают (отбирают наверно все деньги и ежедневно угрожают мучительно убить, если он не будет въебывать).
Насчет крутости, ну, с моей точки зрения это тоже не круто. Но это, блядь, не моё дело, не мои деньги и не мои внуки.Анон пишет:прямой цитаты с призывом всем быть олегархами ты так и не привел
А теперь, пожалуйста, прямую цитату на то, где я говорю "Голубь призывает всех быть олигархами". В эту игру можно играть вдвоем.
Ясно-понятно. Удобная мораль. Насчет "хочет тащить и въебывать". Не хочет. Хочет отдыха. Но любит и тащит.
P.S. Про олигархов образно. Ты говоришь, что я всех уравниваю и шеймлю тех, кто не хочет вкалывать.
200 евро в день?
![]()
анон на эти деньги несколько дней в Лиссабоне тусил, даже с учётом того, что город дешевле Хельсинки раза в два, экономия нехилая.
Чемодан, а ты каких продуктов напокупал в супермаркете на 25 евро?Бутылку лимонада, салатик из кулинарии, ветчину в нарезке, какое-то горячее блюдо "на разогрев" (типа пасты), пару йогуртов, пару шоколадок, немножко овощей-фруктов (лимон, помидор, апельсин), печенье и т.п. В общем, мелочовку всякую на один укус.
ну понятненько. наверное, компоненты для готовки дешевле обошлись бы)
я вот тоже люблю иногда набрать вкуснях, йогуртов каких нибудь с лимонным вкусом, которых в моей провинции нет на это конечно можно много денег просадить. особенно если вкусняшки фирменные какие-нибудь. анон как-то купил маленькую коробку конфет за 10 евро.
а потом ещё раз. и ещё. очень уж вкусные были конфетки((
200 евро в день?
![]()
анон на эти деньги несколько дней в Лиссабоне тусил, даже с учётом того, что город дешевле Хельсинки раза в два, экономия нехилая.
Чемодан, а ты каких продуктов напокупал в супермаркете на 25 евро?Бутылку лимонада, салатик из кулинарии, ветчину в нарезке, какое-то горячее блюдо "на разогрев" (типа пасты), пару йогуртов, пару шоколадок, немножко овощей-фруктов (лимон, помидор, апельсин), печенье и т.п. В общем, мелочовку всякую на один укус.
ну понятненько. наверное, компоненты для готовки дешевле обошлись бы)
я вот тоже люблю иногда набрать вкуснях, йогуртов каких нибудь с лимонным вкусом, которых в моей провинции нетна это конечно можно много денег просадить. особенно если вкусняшки фирменные какие-нибудь. анон как-то купил маленькую коробку конфет за 10 евро.
а потом ещё раз. и ещё. очень уж вкусные были конфетки((
Не уверена. Ну и я не настроена на сложносочиненные действия в поездках. Я и дома-то редко готовлю.
Сейчас уже чаще. Мне в ресторанах разонравилась атмосфера.
А мой шпион с Фиделем дружил! А мой брат кааак придёт и твоему наваляет. А мой папа - самый крутой ваще.
Ебаный стыд! Анон с невидимой машиной в первом классе, ты вырос, а эти - нихуя
Книгу не читала.
Образована хорошо.
Снобизм не требует оправдания.
Плохо ты образованна, чумаданка. Плохо. Пишешь с ошибками. Запятые не всегда ставишь, про н и нн не знаешь. Стыдно этого не знать тому, кто себя считает образованным человеком.
"Книга снобов" Теккерея в программу филфака входит, а ты ее не читала. Короче, и про образование свое тоже пиздишь.
Отредактировано (2016-12-27 00:52:05)
Анон пишет:Перекус - это кусок пиццы, в 5 евро уложишься, а то и в 2
![]()
Хотя, аноны, не забывайте, везде ж разные цены и размеры порций. Испания кстати считается недорогой)Охуительнейший гаспачо в Валенсии стоил 2 евро, а к стакану с колой наложили халявных тапас. Анон обожрался и даже помутнел глазами. Я не понимаю как можно несколько раз в день есть на 30 евро. И чемодан перечислил что купил поесть на ночь, там наверное жопа как чемодан.
вот да. я тоже максимум один раз в день жру на 15-20-30 евро, больше и не лезет. остальное это перекусы, либо на улице что-то куплю, либо в супермаркете, не дороже 5 евро получается...
Анон пишет:Чемодан и Голубь - лучшие друзья! Как у них много общего оказалось-то.
Мне интересно теперь, как голубь вывернется - вроде как и сценки надо продолжать, раз аноны хвалят, но в то же время про Саквояжа уже писать типа не комильфо, раз в десны целуются.
Я не целуюсь в десна, но мне конечно приятно, что Чемодан не нападает.
Что ты будешь делать, интересно, если я скажу: "Да, блять, мне приятно что Чемодан говорит то, что говорит и я возьму, епта, и подчинюсь силе бобра (или троллинга Чемодана) и как ебаное чудовище превращусь в принца" ))))))))))))))
От тебя порвет, наверное )))))) Так что выкуси
Чемодан, я серъезно подчинился твоей силе добра или троллинга, не важно — и беру свои грубые слова в твой адрес назад! Узрите все силу Чемодана в действии
Вот такое я непоследовательное сентиментальное гавно! Аллилуйя ))))))))))))))))
А мой шпион с Фиделем дружил! А мой брат кааак придёт и твоему наваляет. А мой папа - самый крутой ваще.
Ебаный стыд! Анон с невидимой машиной в первом классе, ты вырос, а эти - нихуя
Да, я как раз читаю и Пиздец, аноны. Что-то Дит совсем разошелся.
Анон пишет:А вот не хрен столько жрать! 67842389
Анон укладывается в 50. Вместо отеля снимает квартирку на airbnb в историческом центре, всяко дешевле отеля в том же районе. Получает кухню, покупает в сумермаркете все что нужно, готовит там же, днем перекусывает в местных едальнях, пару раз ходит в ресторан, остальное тратит на музеи, мелкий шоппинг и сувениры. Покупает транспортные и музейные карточки, экономия существенная. На хера понты?тарелка пасты в пицца хат это понты?
![]()
Нахуй так путешествовать, пол дня готовить в квартире и тд. Просто нахуй )
Какие полдня? Анон просто много не жрет. От тарелки пасты я сытый весь день. И езжу я страну или город посмотреть, а не бухать в харчевнях. Буду старым, буду селиться в отелях и бухать на террасах.
Может ты и не срешь еще? И не дышишь? И передвигаешься через телепорт? Ояебу.
Ты говоришь, что я всех уравниваю и шеймлю тех, кто не хочет вкалывать.
Ты говоришь, что кто не хочет вкалывать, а сидит на маленькой зарплатке и не чешется - тот ленивая жопа и мааасквич сферический в вакууме. Даже если он сидит и не чешется в провинции, но все равно в бабкиной хатке.
Если это не шейминг нежелающих вкалывать, то я даже не знаю, какое определение подобрать для каши в твоей голове.
Насчет "хочет тащить и въебывать". Не хочет. Хочет отдыха. Но любит и тащит.
Слушай, раз тащит - значит свои причины у него есть? Я вот определил "тащит, потому что хочет тащить", ты определяешь как "тащит, потому что любит". Какая хуй разница, результат-то один: тащит, а мог бы не тащить. В любом случае это его собственный выбор, можно посочувствовать, а можно покривиться на тему "самдураквиноват", от этого ничего не изменится. И это все еще не твое и не мое дело.
У меня нет знакомых москвичей... А-а-а... Совсем нет знакомых москвичей... У-у-у... Мало-мало у меня знакомых москвичей...
Раз, два, три, четыре (и 2-3-4 - это мало знакомые москвичи).
Ой-ой, пять-шесть-семь - близко знакомые москвичи. Но один давно эмигрировал в Штаты. Но изначально был природный москвич.
В Москве я людей "считаю" - работает на федеральном уровне, известен на федеральном уровне - или наоборот.
Многие, кто вышли на федеральный уровень - не cовсем true москвичи.
Нечего мне сказать про москвичей :-((
Анон пишет:Чемодан и Голубь - лучшие друзья! Как у них много общего оказалось-то.
Блин. Анон новенький относительно туточки, филина читал с интересом и теплом. Жалко, если опять Анон ошибсо в людях.
Перечитал свою писанину: не в смысле, что филин че не любит жалко. Просто филин нравится своими постами
Отредактировано (2016-12-27 00:53:34)
Ты говоришь, что кто не хочет вкалывать, а сидит на маленькой зарплатке и не чешется - тот ленивая жопа и мааасквич сферический в вакууме. Даже если он сидит и не чешется в провинции, но все равно в бабкиной хатке.
Если это не шейминг нежелающих вкалывать, то я даже не знаю, какое определение подобрать для каши в твоей голове.
Да, блять, он ленивая жопа КАК ПРАВИЛО. И чо? Че ты до меня доебался? Опровергни, скажи, что все на маленькой зп охуительно духовные светлые человечки.
Каша в голове - серъезно?.. Я даже как-то разочарован.
Анон пишет:Книгу не читала.
Образована хорошо.
Снобизм не требует оправдания.Плохо ты образованна, чумаданка. Плохо. Пишешь с ошибками. Запятые не всегда ставишь, про н и нн не знаешь. Стыдно этого не знать тому, кто себя считает образованным человеком.
"Книга снобов" Теккерея в программу филфака входит, а ты ее не читала. Короче, и про образование свое тоже пиздишь.
Все так. Про ошибки. Это плохо.
Не стыдно. Стыдно делать вид, что знаешь, когда не знаешь.
Я никогда не вру. Ни про образование, ни про шпионов, ни про 200 евро в день.
А мой шпион с Фиделем дружил!
Шпион-профессор с ранениями!
Все так. Про ошибки. Это плохо.
Не стыдно. Стыдно делать вид, что знаешь, когда не знаешь.
Я никогда не вру. Ни про образование, ни про шпионов, ни про 200 евро в день.
Если бы была хорошо образованна, то писала бы грамотно. Про книжки бы ключевые знала. Раз нет - значит, плохое у тебя образование.
Да, стыдно делать вид, что знаешь, когда не знаешь - но ты именно этим и занимаешься. Не умеешь писать грамотно, а делаешь вид, что умеешь. Про разведку слышала от одного мутного чела, а делаешь вид, что знаешь про эту тему все.
А еще стыдно кичиться образованием, "хорошим вкусом" и прочими подобными вещами, чем ты и занимаешься постоянно.
Анон пишет:А мой шпион с Фиделем дружил!
Шпион-профессор с ранениями!
Тут я тоже взоржал
И при этом еще и бабла много, раз всех на себе тащит.
Мне кажется, из этих 200 евро в день надо вычитать весь шопинг, иначе не показательно.
подруга анона умудрилась за день потратить 200 евро только на сувениры и прочие вещи. при этом пожрали мы наверное вдвоём на 40.
Чемодан, а ты прям сувениры покупаешь? или просто барахлишко всякое?
Если это не шейминг нежелающих вкалывать, то я даже не знаю, какое определение подобрать для каши в твоей голове.Да, блять, он ленивая жопа КАК ПРАВИЛО. И чо? Че ты до меня доебался? Опровергни, скажи, что все на маленькой зп охуительно духовные светлые человечки.
Каша в голове - серъезно?.. Я даже как-то разочарован.
У меня одна не слишком дальняя родственница без всяких работ и мужей родила 5 детей. Потом все-таки устроилась на что-то бюджетное тысяч на 15. Родители-пенсионеры весь этот выводок содержат. Это не в Москве, а в Петербурге. А тех мужей, которые в перерыве между детьми случались, приводила в родительскую квартиру жить. В тесноте, да не в обиде. Не маргиналы, интеллигентная семья.
Грустно за таких ответственных взрослых родителей-пенсионеров.
Но образ "ленивой жопы москвича" есть в коллективном бессознательном, а "ленивой жопы петербуржца" нет.
P.S.: А я сабжу из-за однушки в Москве не завидую. Вот если бы у нее была двушка в центре Москвы - я бы обзавидовалась.