Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Он - профессиональный шпион. Был хорошо тренирован. Смешался с экипажем пилотов из какой-то экзотической страны. Говорил с ними на фарси. Проскочил все досмотры.Ездил не по шпионским делам, а друга выручать. Не выручил. Оба сидели в тюрьме и пили апельсиновый сок.
Чумадан, ну тоньше. Ну че ты как в первый раз прям.
Это правда. Точнее - этот та история, которую мне рассказали. Думаю, что вполне правдивая, кстати.
Анон пишет:Анон пишет:Очередной пример беспринципности, да...
Нарциссы, сэр (с)
Уже начали целоваться в десны. Анон продолжает охуевать. Дит, похоже, везде
И с совой голубя уже сосутся вовсю.
Анон пишет:Анон пишет:Очередной пример беспринципности, да...
Нарциссы, сэр (с)
Уже начали целоваться в десны. Анон продолжает охуевать. Дит, похоже, везде
Анон пишет:Он - профессиональный шпион. Был хорошо тренирован. Смешался с экипажем пилотов из какой-то экзотической страны. Говорил с ними на фарси. Проскочил все досмотры.Ездил не по шпионским делам, а друга выручать. Не выручил. Оба сидели в тюрьме и пили апельсиновый сок.
Чумадан, ну тоньше. Ну че ты как в первый раз прям.
Это правда. Точнее - этот та история, которую мне рассказали. Думаю, что вполне правдивая, кстати.
Мы тебе верим, дружок!
Голубь сегодня кончено достиг апогея. Уже и Чемодана обрабатывает.
Меня накрыло как тогда, когда я читал закрытки Дна нет, аноны...
И с совой голубя уже сосутся вовсю.
Подожди, филин пока еще ничего не сделал. Не убивай во мне веру в человечество! Может, хоть он нормальным окажется.
Анон пишет:Аноны! Если честно, башка не варит сёдни. Не мог разобраться, кто прав, кто не прав. Потому что ещё вся эта дискуссия связана с развалом моей страны. Расстраивает, что у людей нет работы в родных городах и деревнях. Что прекрасные когда-то города и деревни просто перестают существовать. Что люди вынуждены тащиться хуй знает куда. Из деревень - в провинциальные города. Из них - в Москву. Из Москвы - на запад. Что на блестящие когда-то вузы без слёз не глянешь. И вообще почти ни на что без слёз не глянешь. Что русский крест, блять, всё косит и косит. Да ещё после вчерашнего всё это.
Расстраивает, да. Я вот анон-москвич, и мне еще обидно, что из-за всего этого многие мои друзья не могут купить себе квартиры в родном районе (например, в пределах третьего кольца). Цены заоблачные. А люди всего-то хотят жить там, где выросли, а не в новостройках за мкадом. Причем, что обидно, покупают эти неоправданно дорогие квартиры вовсе не те честные провинциалы, которые реально работают в поте лица, а всякие насосавшие-наворовавшие.
Так что ругаться нам тут не о чем. Ругань тут вообще из-за непоследовательности голубя возникла, который сначала одно говорил, теперь другое, и продолжает утверждать, что он везде и во всем прав. Вот это неприятно особенно, в который раз так.
С какого это хуя им должны обеспечить жизнь в центре города? Из-за того, что они выросли в нем? Нет, любая ленивая жопа заслуживает только того, чего заслуживает.
Насосать - тоже труд? Люся тебя не убедила в этом?
вброс
Я знаю как. Мне один знакомый рассказывал, что он проник в Великобританию из Ирландии без визы, был посажен в тюрьму за нарушение визового режима, и чудесно бесплатно провел в тюрьме несколько дней. Говорит, хорошо было, апельсиновый сок давали.
Почему из Ирландии - не помню.Чемодан, в том-то и дело, в том-то и дело )
Я наоборот, в Ирландию по британской мотался. Даже странно, что он вообще проник туда. Прям отэтаповорот ))) Как? )
Он - профессиональный шпион. Был хорошо тренирован. Смешался с экипажем пилотов из какой-то экзотической страны. Говорил с ними на фарси. Проскочил все досмотры.
Ездил не по шпионским делам, а друга выручать. Не выручил. Оба сидели в тюрьме и пили апельсиновый сок.
ну и дела
Анон пишет:И с совой голубя уже сосутся вовсю.
Подожди, филин пока еще ничего не сделал. Не убивай во мне веру в человечество! Может, хоть он нормальным окажется.
Сова голубя такой же нарцисс как и эти двое. Просто лучше шифруется. Тихие нарциссы кстати самые опасные и подлые. Просто вспомни, как он советовал гоше выпилиться из соцсетей раз у того такая мамаша.
Чемодан, ты тут уже всем подлизал. Вообще удачный момент подлизать голубю - авось, не будет про тебя больше сценки писать.
Затравили Голубя необоснованно. Прямо как Божену сегодня. Все наговорили глупостей и гадостей (ну, многие), а травят одну Божену.
Голубь немножко погорячился, но его слова были выдернуты из контекста и т.п.Думаю, что Голубь - скромный и уязвимый.
Пытаюсь проинвентаризировать знакомых true москвичей. Их так мало...
Чемодан, ты прав, я слишком злобно высказался несколько раз в ответ на "провинцию" и начал подъебывать маааасквичей тех, что ленивые жопы и сыпать стереотипами (да, и меня бомбит порой), но точно не призывал никого "въебывать" )) Вот эту хуйню я не пойму как мне приписали вообще.
Я и говорю, половину аргументов недосмотрели-недослушали + на фоне горячей темы всю логику отбросили. Вы погорячились на рубль, а сдачи получили на сто. Бывает.
Не знаю, как в Лондоне сейчас, а в тихом, скромном Хельсинки очень хочется укладываться в 100 евро в день (без учета гостиницы, только на расходы), а получается все равно 150-200. И это самые скромные траты - какая-нибудь Pizza Hut пообедать, простое кафе чайку попить с пирожным, разок в супермаркет зайти за продуктами на ужин, ну и книжечек прикупить англоязычных. Грустно. В Лондоне точно все будет дороже.
Анон пишет:Он - профессиональный шпион. Был хорошо тренирован. Смешался с экипажем пилотов из какой-то экзотической страны. Говорил с ними на фарси. Проскочил все досмотры.
Ездил не по шпионским делам, а друга выручать. Не выручил. Оба сидели в тюрьме и пили апельсиновый сок.
Че, ты пиздишь как Люся просто. Готовый сценарий! Какой нахуй "профессиональный шпион"?
Получивший советское шпионское образование (были там "школы юных разведчиков"), отслуживший в ГРУ по всяким горячим странам (Иранам-Иракам-Афганистанам), вышедший в отставку и не забывший свои приобретенные навыки и природные таланты. Довольно симпатичный и обаятельный человек.
Похоже голубь повторяет судьбу канделябра. Ну никак не угомонится, весь уже изговнился. С модером спорит, еще и к чумадану подмазался, хотя недавно срал его всячески. Так можно и всех фанатов растерять и перестать быть местным гуру холиварочки.
Не знаю, как в Лондоне сейчас, а в тихом, скромном Хельсинки очень хочется укладываться в 100 евро в день (без учета гостиницы, только на расходы), а получается все равно 150-200. И это самые скромные траты - какая-нибудь Pizza Hut пообедать, простое кафе чайку попить с пирожным, разок в супермаркет зайти за продуктами на ужин, ну и книжечек прикупить англоязычных. Грустно. В Лондоне точно все будет дороже.
Интересно, как финны выживают. У них средняя зарплата 85 евро в день.
А тут 200 на день это скромно и без учета жилья.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_E … erage_wage
Отредактировано (2016-12-27 00:07:09)
Анон пишет:Не знаю, как в Лондоне сейчас, а в тихом, скромном Хельсинки очень хочется укладываться в 100 евро в день (без учета гостиницы, только на расходы), а получается все равно 150-200. И это самые скромные траты - какая-нибудь Pizza Hut пообедать, простое кафе чайку попить с пирожным, разок в супермаркет зайти за продуктами на ужин, ну и книжечек прикупить англоязычных. Грустно. В Лондоне точно все будет дороже.
Чумадан практикует виртуозную подстройку снизу к голубю. Он как бы намекает ненавязчиво, что он тоже сноб. И его тоже пидарасят на холиварке.
С какого это хуя им должны обеспечить жизнь в центре города? Из-за того, что они выросли в нем? Нет, любая ленивая жопа заслуживает только того, чего заслуживает.
С такого, что если бы не неоправданно высокие цены на жилье, люди бы жили себе спокойно там, где выросли. Как в других городах это бывает - спокойно можно купить квартиру в родительском доме, не особенно напрягаясь. Но в Мск цены в некоторых районах совершенно заоблачные, хоть как жопу рви, а не заработаешь.
И ты опять передергиваешь. Где я пишу, что кто-то "должен обеспечить им жизнь в центре города"? Они сами себе могли бы ее обеспечить, если бы из Москвы не сделали сейчас то, что сделали. Мне как москвичу за родной город обидно - в нем стало невозможно жить, в нем принято выживать. Но виноваты в этом не "понаехавшие", а, как верно заметил филин, те обстоятельства, которые привели к тому, что Москва так разбухла неоправданно.
Да ты ж посмотри, блядь. Он на голубом глазу мне доказывает, шо ничо не было
Ладно, я не ленивая жопа ТМ, я пойду и соберу...
Именно сидят на жопе ровно и звезд не хватают особенно в Москве где если квартиры у тебя нет, то и выхода нет никакого, когда ты на работу забиваешь. Едешь домой и все. Москвич же едет на соседнюю ветку, что безусловно не стимулирует его напрягаться. Хотя и не ставит крест на нем, безусловно, если он не идиот.
ленивых жоп из приехавших полным-полно. Но у них однозначно больше стимула въебывать.
Как интересно, да?
Спустимся в Дит поглубже...
у меня несколько москвичей знакомых - один до 30-ти лет с женой и мамой в однушке жил, слава богу съехал недавно. Другие работают за 25 000 р. до седин. ПИЗДЕЦ, я не вру. Сам охуел.
А все потому что нахуя шевелиться, если крыша над головой есть. Ждут когда бабушки помрут, тогда ваще жизнь будет )) Будут ездить раз в месяц 20 000 забирать у квартиросъемщиков и мандеть, что пыли много :hat:
Я, говорит, не плевал в мааасквичей, а если и плевал, то совсем немножко.
Провинцию я, говорит, не превозносил!
В провинции самые охуенные и талантливые люди, Москва - всего лишь зажратая точка, где легко не напрягаясь делать более-менее достойные деньги.
И вот вроде бы даже чото верное говорит, но такая блевотная подача, что просто нет слов.
А еще раньше опять не плевал в мааасквичей:
Никто же не гонит. Мама рядом, опять же. Время у них есть, понты зашкаливают (всем срать на понты "ямаааасквич", но тут у них обычно белое пятно).
Ну?..
И, наконец, вот это:
я слишком злобно высказался несколько раз в ответ на "провинцию" и начал подъебывать маааасквичей тех, что ленивые жопы и сыпать стереотипами (да, и меня бомбит порой), но точно не призывал никого "въебывать" )) Вот эту хуйню я не пойму как мне приписали вообще.
Та-дааам. То самое переобувание на ходу.
...Голубь, ну не стыдно признавать неправоту. Не стыдно. Все мы люди и все бываем время от времени неправы.
Получивший советское шпионское образование (были там "школы юных разведчиков"), отслуживший в ГРУ по всяким горячим странам (Иранам-Иракам-Афганистанам), вышедший в отставку и не забывший свои приобретенные навыки и природные таланты. Довольно симпатичный и обаятельный человек.
Че, вот ты пиздишь и даже не думаешь о том, что некоторые люди, читающие это, знают эту тему чуток получше тебя. Какие "школы юных разведчиков", что ты мелешь? ГРУ и "пробраться в Ирландию, смешавшись с экипажем самолета" - я просто охуел от такого бреда.
Не читай газету "Жизнь", прошу. Потому что твои рассказы - уровня Донцовой. Литературный ты наш негр.
Анон пишет:Не знаю, как в Лондоне сейчас, а в тихом, скромном Хельсинки очень хочется укладываться в 100 евро в день (без учета гостиницы, только на расходы), а получается все равно 150-200. И это самые скромные траты - какая-нибудь Pizza Hut пообедать, простое кафе чайку попить с пирожным, разок в супермаркет зайти за продуктами на ужин, ну и книжечек прикупить англоязычных. Грустно. В Лондоне точно все будет дороже.
У финнов есть шутка, что в Хельсинки каждый должен откладывать 190 евро в день, чтобы просто дышать.
Могу ошибаться, может быть, просто 90.
Вспоминаю свои примерные расходы - 1 день в Хельсинки.
С утра зайти в кафе в книжном магазине - чай, десерт и несладкий пирог - около 20 евро + чаевые
Потом в книжном прикупить журнальчиков и книжечек - 60-70 евро
Потом в Стокмане купить всякой мелкой косметики (очень люблю разнообразные travel size штучки) - еще 50 евро
В музей зайти какой-нибудь - 12 евро
"Второе кафе" - еще 20 евро
Сувенирная лавка в музее - 30 евро
На ночь себе купить продуктов в номер апарт-отеля - 25 евро
В общем, 200 евро так и набегают. Хотя очень хочется уложится в 100.
у меня несколько москвичей знакомых - один до 30-ти лет с женой и мамой в однушке жил, слава богу съехал недавно. Другие работают за 25 000 р. до седин. ПИЗДЕЦ, я не вру. Сам охуел.А все потому что нахуя шевелиться, если крыша над головой есть. Ждут когда бабушки помрут, тогда ваще жизнь будет )) Будут ездить раз в месяц 20 000 забирать у квартиросъемщиков и мандеть, что пыли много
С голубем общается какой-то реальный вайт-треш, а он почему то считает, что все такие. Нет чтоб в себе причины поискать почему у него такой круг общения. Может соответствует?
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, как в Лондоне сейчас, а в тихом, скромном Хельсинки очень хочется укладываться в 100 евро в день (без учета гостиницы, только на расходы), а получается все равно 150-200. И это самые скромные траты - какая-нибудь Pizza Hut пообедать, простое кафе чайку попить с пирожным, разок в супермаркет зайти за продуктами на ужин, ну и книжечек прикупить англоязычных. Грустно. В Лондоне точно все будет дороже.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_E … erage_wageЧумадан практикует виртуозную подстройку снизу к голубю. Он как бы намекает ненавязчиво, что он тоже сноб. И его тоже пидарасят на холиварке.
Вообще-то я довольно громко демонстрирую себя как сноба и ни капли этого не скрываю. У меня же судороги и корчи начинаются, когда акцент не тот и т.п.
Затравили Голубя необоснованно. Прямо как Божену сегодня. Все наговорили глупостей и гадостей (ну, многие), а травят одну Божену.
Голубь немножко погорячился, но его слова были выдернуты из контекста и т.п.Думаю, что Голубь - скромный и уязвимый.
Пытаюсь проинвентаризировать знакомых true москвичей. Их так мало...
Чемодан, ты прав, я слишком злобно высказался несколько раз в ответ на "провинцию" и начал подъебывать маааасквичей тех, что ленивые жопы и сыпать стереотипами (да, и меня бомбит порой), но точно не призывал никого "въебывать" )) Вот эту хуйню я не пойму как мне приписали вообще.
Я и говорю, половину аргументов недосмотрели-недослушали + на фоне горячей темы всю логику отбросили. Вы погорячились на рубль, а сдачи получили на сто. Бывает.
Именно. 200 евро надо в день минимум, обычные не понтовые жральни стали дорогие. То есть алкоголь там дешевый по сравнению с Москвой, а еда дорогая.
12-20 евро цена за тарелку пасты. считаем
Анон пишет:Получивший советское шпионское образование (были там "школы юных разведчиков"), отслуживший в ГРУ по всяким горячим странам (Иранам-Иракам-Афганистанам), вышедший в отставку и не забывший свои приобретенные навыки и природные таланты. Довольно симпатичный и обаятельный человек.
Че, вот ты пиздишь и даже не думаешь о том, что некоторые люди, читающие это, знают эту тему чуток получше тебя. Какие "школы юных разведчиков", что ты мелешь? ГРУ и "пробраться в Ирландию, смешавшись с экипажем самолета" - я просто охуел от такого бреда.
Не читай газету "Жизнь", прошу. Потому что твои рассказы - уровня Донцовой. Литературный ты наш негр.
"Школа юных разведчиков" - эвфемизм, заменяющий название одного из вузов, в котором готовили специалистов для ГРУ и СВР. Пробираться без помощи ГРУ надо было, потому что ГРУ уже было в прошлом. Почему не оформить визу нормальным путем? Что-то срочное приключилось. Да, существуют необычные люди с необычными биографиями. Я таких люблю и с ними дружу. Иногда люблю.
Да ты ж посмотри, блядь. Он на голубом глазу мне доказывает, шо ничо не было
Ладно, я не ленивая жопа ТМ, я пойду и соберу...
Модер, можно я тебя расцелую?
Спасибо, что заступился за нас, устали уже терпеть голубиные нападки и засирание.
Именно. 200 евро надо в день минимум, обычные не понтовые жральни стали дорогие. То есть алкоголь там дешевый по сравнению с Москвой, а еда дорогая.
12-20 евро цена за тарелку пасты. считаем
Именно так. Очень хочется, чтобы 100 евро свободно хватало на все, а еле-еле хватает 200.
"Школа юных разведчиков" - эвфемизм, заменяющий название одного из вузов, в котором готовили специалистов для ГРУ и СВР. Пробираться без помощи ГРУ надо было, потому что ГРУ уже было в прошлом. Почему не оформить визу нормальным путем? Что-то срочное приключилось. Да, существуют необычные люди с необычными биографиями. Я таких люблю и с ними дружу. Иногда люблю.
Она совсем по-другому называлась, не выдумывай, никакой "школы юных" не было никогда. Это чушь.
"Что-то срочное приключилось" - очень интересно, что же? Жена рожала двойню? Срочно из Ирландии в Лондон бежал?
Какой-то бред полный. Да и не учат в ГРУ "смешиваться с экипажем самолета", это просто фанфик пятиклассницы какой-то. Джеймсов Бондов вообще не существует в реальной жизни. Ты либо пиздишь, че, либо мужик этот тебя наебал, чтобы ты ему дала за "необычную биографию".