Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93076 2016-12-26 23:46:25

Анон

Re: Эво-люцио

В смысле, почему тебе нет покоя при мысли о том, что человек может не стремиться заработать все деньги мира

Ну, типа, все должны РАБОТАТЬ РАС РАС, стремиться стать директорами компаний, космонавтами и хз кем еще, подставь там наиболее престижное на свой вкус.

Мне глубоко похуй на все деньги мира, я никого не призывал к этому. Цитату, где я призываю. Нет? Так и думал. Но видимо это твое больное место, поэтому ты завелся и додумал за меня. Возможно я не прав.

А что же я говорил?..
Я говорил о феномене "горящей жопы". Пока жопа не горит, все сидят на ней ровно. Феномен не только москвичей касается.
исключения? Конечно же они есть, их полно.

Но песни пишутся. Наверное на пустом месте, да? )))
https://www.youtube.com/watch?v=fhSeoS5 … jreload=10

А пока выходит, что ты как тот флюгер, чуть запахло жареным - мнение уточнил до прямо противоположного изначально высказанному. Удобненько. Но хуевенько пахнет.

А можно не голословные общие фразу, а конкретные цитаты? А то слив защитан. Ты читал мои сообщения, что это не только феномен москвичей? Накидать ссылок?

Это нормально. Ненормально - переходить на личность оппонента

Сказал модер, перешедший на личность  :great:

Поскольку твое высказывание про мааасквичей задевает многих прекрасных людей и моих друзей, которые коренные москвичи и живут в бабкиных хатках.

Прекрасных людей я и не задевал.
Но ты так говоришь, как будто я пришел лично к твоим друзьям и указал как им жить  :facepalm:

Более того, они могут быть прекрасными людьми, абсолютно наидушевнейшими и милыми и укладываться в шаблон москвича, который живет на ренту и все. И что? И ничего.

#93077 2016-12-26 23:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы позащищала, но поздно все увидела.
Я считаю, что в разгар анти-московской-про-лондонской дискуссии многие реплики Голубя были сильно передернуты.
Хотя я и не знала, что антимосквичизм - это такая плодотворная почва для дискуссии.

Нда, совсем голубя опустили. Если уж тебя чемодан поддерживает, голубь, то все, тут дно.

Чемодан злорадствует. Ему еще надо по сценарию пожалеть голубя.

Нет, я искренне поддерживаю. Не вижу повода для жалости. Голубь - уверенный в себе и жизнестойкий.

#93078 2016-12-26 23:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да-да, я жду, когда комментариев наростет под Лермонтовым.

Че, где твое образование?

"Был взволнован..."

Это такой шикарный образ "нарост  комментариев" Сразу представил себе наросты на дереве.

#93079 2016-12-26 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Даже сова голубя тихо съебалась в свое дупло.
Уж очень себя голубь скомпрометировал сегодня. Потерял всякую меру в своем нарциссизме.

Да ладно тебе, филин хороший. В кровати трясется перед сном :lol:
Просто он с голубем дружит, а голубя сегодня отпиздили всем тредиком за дело, филин, видать, тоже понял, что голубя несет, но пиздить его не может из-за дружбы, поэтому умыл руки. Неприятная ситуация.

Аноны! Если честно, башка не варит сёдни. Не мог разобраться, кто прав, кто не прав. Потому что ещё вся эта дискуссия связана с развалом моей страны. Расстраивает, что у людей нет работы в родных городах и деревнях. Что прекрасные когда-то города и деревни просто перестают существовать. Что люди вынуждены тащиться хуй знает куда. Из деревень - в провинциальные города. Из них - в Москву. Из Москвы - на запад. Что на блестящие когда-то вузы без слёз не глянешь. И вообще почти ни на что без слёз не глянешь. Что русский крест, блять, всё косит и косит. Да ещё после вчерашнего всё это.

Да, все так.
Но все-таки есть определенные поводы для радости. Конечно, не в контексте вчерашнего. Я до сих пор плачу время от времени по вчерашнему.

#93080 2016-12-26 23:50:32

Анон

Анон пишет:

Все по Люсе: мы наблюдаем феномен роста ОЗ Че на фоне падения ОЗ голубя. Чемодан пользуется этим по полной - сразу прикатился в тредик и выступил троллем-защитником.
Че, да ты каннибал ваще!

#93081 2016-12-26 23:51:14

Анон

Я знаю как. Мне один знакомый рассказывал, что он проник в Великобританию из Ирландии без визы, был посажен в тюрьму за нарушение визового режима, и чудесно бесплатно провел в тюрьме несколько дней. Говорит, хорошо было, апельсиновый сок давали.
Почему из Ирландии - не помню.

Чемодан, в том-то и дело, в том-то и дело )

Я наоборот, в Ирландию по британской мотался. Даже странно, что он вообще проник туда. Прям отэтаповорот ))) Как? )

#93082 2016-12-26 23:51:55

Анон

Анон пишет:

Че, где твое образование?

"Был взволнован..."

Это такой шикарный образ "нарост  комментариев" Сразу представил себе наросты на дереве.

Там пока мало наросло. Хотя Грушницкому уже досталось. Грушницкий - не рыбак.

#93083 2016-12-26 23:52:46

Анон

Анон пишет:

Уже взаимопонимание с Чумаданом образовалось. И похуй что пару дестяков страниц назад весело обсирал его и сочинял сценки. Да и Чумадан не в обиде.

Отредактировано (2016-12-26 23:53:14)

#93084 2016-12-26 23:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все по Люсе: мы наблюдаем феномен роста ОЗ Че на фоне падения ОЗ голубя. Чемодан пользуется этим по полной - сразу прикатился в тредик и выступил троллем-защитником.
Че, да ты каннибал ваще!

Аааа представляю как Че будет жрать голубя, смачно причмокивая. Да, каннибалы они такие. Помню помню гениальную эвошлюшкину статью кухня паразитов. Но тут че больше не как паразит, а как некрофил работает если по Ево - догладать обглоданнное другими

#93085 2016-12-26 23:53:24

Анон

Анон пролистал последние 20 страниц. У анона только один вопрос-
А здесь вообще хоть кто-нибудь, хоть один человек, Марину Комиссарову, психолога эволюцию еще помнит?

#93086 2016-12-26 23:54:02

Анон

Анон пишет:

Аноны! Если честно, башка не варит сёдни. Не мог разобраться, кто прав, кто не прав. Потому что ещё вся эта дискуссия связана с развалом моей страны. Расстраивает, что у людей нет работы в родных городах и деревнях. Что прекрасные когда-то города и деревни просто перестают существовать. Что люди вынуждены тащиться хуй знает куда. Из деревень - в провинциальные города. Из них - в Москву. Из Москвы - на запад. Что на блестящие когда-то вузы без слёз не глянешь. И вообще почти ни на что без слёз не глянешь. Что русский крест, блять, всё косит и косит. Да ещё после вчерашнего всё это.

Расстраивает, да. Я вот анон-москвич, и мне еще обидно, что из-за всего этого многие мои друзья не могут купить себе квартиры в родном районе (например, в пределах третьего кольца). Цены заоблачные. А люди всего-то хотят жить там, где выросли, а не в новостройках за мкадом. Причем, что обидно, покупают эти неоправданно дорогие квартиры вовсе не те честные провинциалы, которые реально работают в поте лица, а всякие насосавшие-наворовавшие.
Так что ругаться нам тут не о чем. Ругань тут вообще из-за непоследовательности голубя возникла, который сначала одно говорил, теперь другое, и продолжает утверждать, что он везде и во всем прав. Вот это неприятно особенно, в который раз так.

Отредактировано (2016-12-26 23:55:34)

#93087 2016-12-26 23:54:29

Анон

Я знаю как. Мне один знакомый рассказывал, что он проник в Великобританию из Ирландии без визы, был посажен в тюрьму за нарушение визового режима, и чудесно бесплатно провел в тюрьме несколько дней. Говорит, хорошо было, апельсиновый сок давали.
Почему из Ирландии - не помню.

Я наоборот, в Ирландию по британской мотался. Даже странно, что он вообще проник туда. Прям отэтаповорот ))) Как? )

Он - профессиональный шпион. Был хорошо тренирован. Смешался с экипажем пилотов из какой-то экзотической страны. Говорил с ними на фарси. Проскочил все досмотры.

Ездил не по шпионским делам, а друга выручать. Не выручил. Оба сидели в тюрьме и пили апельсиновый сок.

#93088 2016-12-26 23:54:49

Анон

Анон пишет:

А здесь вообще хоть кто-нибудь, хоть один человек, Марину Комиссарову, психолога эволюцию еще помнит?

Это вроде тетка какая-то сердобольная из жж?

#93089 2016-12-26 23:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже взаимопонимание с Чумаданом образовалось. И похуй что пару дестяков страниц назад весело обсирал его и сочинял сценки. Да и Чумадан не в обиде.

Очередной пример беспринципности, да...

#93090 2016-12-26 23:55:08

Анон

Анон пишет:

Я не читала сценки.

#93091 2016-12-26 23:55:51

Анон

Анон пишет:

Он - профессиональный шпион. Был хорошо тренирован. Смешался с экипажем пилотов из какой-то экзотической страны. Говорил с ними на фарси. Проскочил все досмотры.Ездил не по шпионским делам, а друга выручать. Не выручил. Оба сидели в тюрьме и пили апельсиновый сок.

Чумадан, ну тоньше. Ну че ты как в первый раз прям.

#93092 2016-12-26 23:56:06

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что Голубь - это мятущаяся, неравнодушная душа. Признаков нарциссизма не вижу (я немного в нарциссах знаю толк).

Чемодан, ты тут уже всем подлизал. Вообще удачный момент подлизать голубю - авось, не будет про тебя больше сценки писать.

Затравили Голубя необоснованно. Прямо как Божену сегодня. Все наговорили глупостей и гадостей (ну, многие), а травят одну Божену.
Голубь немножко погорячился, но его слова были выдернуты из контекста и т.п.

Думаю, что Голубь - скромный и уязвимый.

Пытаюсь проинвентаризировать знакомых true москвичей. Их так мало...

Чемодан, ты прав, я слишком злобно высказался несколько раз в ответ на "провинцию" и начал подъебывать маааасквичей тех, что ленивые жопы и сыпать стереотипами (да, и меня бомбит порой), но точно не призывал никого "въебывать" )) Вот эту хуйню я не пойму как мне приписали вообще.

#93093 2016-12-26 23:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нарциссы, сэр (с) :teeth:

#93094 2016-12-26 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Он - профессиональный шпион. Был хорошо тренирован. Смешался с экипажем пилотов из какой-то экзотической страны. Говорил с ними на фарси. Проскочил все досмотры.

Ездил не по шпионским делам, а друга выручать. Не выручил. Оба сидели в тюрьме и пили апельсиновый сок.

Че, ты пиздишь как Люся просто. Готовый сценарий! Какой нахуй "профессиональный шпион"?

#93095 2016-12-26 23:56:45

Анон

Анон пишет:

Да-да. Она еще хомячков очень любит. Только немного специфической любовью.
Припоминаете?

#93096 2016-12-26 23:57:01

Анон

Анон пролистал последние 20 страниц. У анона только один вопрос-

Помним, любим, скорбим. Ждем, когда комментарии нарастут под расчлененным Лермонтовым.

#93097 2016-12-26 23:57:13

Анон

Анон пишет:

Чемодан, ты прав

:troll:  :troll:  :iloveyou:

#93098 2016-12-26 23:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нарциссы, сэр (с) :teeth:

Уже начали целоваться в десны. Анон продолжает охуевать. Дит, похоже, везде :creepy:

#93099 2016-12-26 23:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да. Она еще хомячков очень любит. Только немного специфической любовью.
Припоминаете?

Да, она тоже самое что и  наш голубь, только с однушкой в Москве. Цыганочку сплясать тоже не дура.

#93100 2016-12-26 23:58:13

Анон

Голубь сегодня кончено достиг апогея. Уже и Чемодана обрабатывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума