Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#93051 2016-12-26 23:30:53

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Мне кажется, у сабжа фотосериал - единственная возможность реализовывать свою "вгикнутость". Похоже, ни голливудские продюсеры, не мосфильмовские все-таки в очередь не стоят.

И мне так кажется, Че. (я симпатизирующий тебе анон)

Спасибо.

Упс, с не и ни я тут напутала.

#93052 2016-12-26 23:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Образ ленивой жопы москвича" - это шикарно сказано. Респект. Безотносительно к москвичам и жопам.

Чемодан, лижи проактивнее. Прокачивайся.

Голубь тоже так всем комплиментил и подлизывал. Такая льстивость один из признаков деструктивного человека. http://femina-vita.livejournal.com/51927.html

#93053 2016-12-26 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Голубь, а чего добился ты? Кроме осознания своей охуенности? В смысле реальных достижений?

Так он в Лондон слетал, Лондон, как мы знаем аноны, это очень дорогой город. Это не для простых.

Впервые Голубя на холиварке никто не защищает. Он даже поумерил пыл сразу как понял, что сегодня его никто не поддерживает. сразу изменил показания.

Я бы позащищала, но поздно все увидела.
Я считаю, что в разгар анти-московской-про-лондонской дискуссии многие реплики Голубя были сильно передернуты.
Хотя я и не знала, что антимосквичизм - это такая плодотворная почва для дискуссии.

#93054 2016-12-26 23:34:42

Анон

Анон пишет:

Друзья, вам не кажется, что меряться бюджетами поездок,

Тут-то ты себя и выдал, Чемоданище!

Чем?

#93055 2016-12-26 23:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друзья, вам не кажется, что меряться бюджетами поездок,

Чем?

"Друзья" - это любимое Люсино обращение.

#93056 2016-12-26 23:36:27

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что в разгар анти-московской-про-лондонской дискуссии многие реплики Голубя были сильно передернуты.
Хотя я и не знала, что антимосквичизм - это такая плодотворная почва для дискуссии.

Нда, совсем голубя опустили. Если уж тебя чемодан поддерживает, голубь, то все, тут дно.

#93057 2016-12-26 23:36:49

Анон

Блин, аноны, что вы тут из-за каких-то квартир и вузов сретесь, люська вон опять за классику взялась!
Вон Лермонтова она читать изволит! Не то что вы, о бренном, а о высоком!

Да-да-да, я жду, когда комментариев наростет под Лермонтовым. Уже были расчленены Мопассан и Пушкин, теперь очередь Лермонтова. Но там есть абзац про крючки от настоящего Печорина (понятнее, чем у сабжа).

#93058 2016-12-26 23:36:59

Анон

Чя всё понял - чемодан это субличность голубя. Выполняет функции оттенения его таланта и создания антуража, а также и защиты от преследователей.

#93059 2016-12-26 23:37:55

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, я жду, когда комментариев наростет под Лермонтовым.

Че, где твое образование?

#93060 2016-12-26 23:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нда, совсем голубя опустили. Если уж тебя чемодан поддерживает, голубь, то все, тут дно.

Чемодан злорадствует. Ему еще надо по сценарию пожалеть голубя.

#93061 2016-12-26 23:38:26

Анон

Анон пишет:

Голубь - это конечно прекрасный пример нарца. Эталонный просто.

А я думаю, что Голубь - это мятущаяся, неравнодушная душа. Признаков нарциссизма не вижу (я немного в нарциссах знаю толк).

Чумадан, там не то, что признаки, там просто эталонный экземплярище.

Я думаю, приятный и скромный человек, а не нарце-экземплярище.

#93062 2016-12-26 23:39:11

Анон

Анон пишет:

:trollface:

#93063 2016-12-26 23:40:07

Анон

Все так и получится, княжна с Грушницким заскучает, а крючок Печорина заглотит.

Мне одному "крючок Печорина" показался не просто крючком, аноны?

Скрытый текст

#93064 2016-12-26 23:40:39

Анон

А где сова голубя? Филин, ауууу?
Приходи, потрещим о гомеопатии. Или ты таки принял Натрий Муриатикум в тысячном разведении для коррекции твоих децких травм и валяешься в отключке?

#93065 2016-12-26 23:41:01

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что Голубь - это мятущаяся, неравнодушная душа. Признаков нарциссизма не вижу (я немного в нарциссах знаю толк).

Чемодан, ты тут уже всем подлизал. Вообще удачный момент подлизать голубю - авось, не будет про тебя больше сценки писать.

Затравили Голубя необоснованно. Прямо как Божену сегодня. Все наговорили глупостей и гадостей (ну, многие), а травят одну Божену.
Голубь немножко погорячился, но его слова были выдернуты из контекста и т.п.

Думаю, что Голубь - скромный и уязвимый.

Пытаюсь проинвентаризировать знакомых true москвичей. Их так мало...

#93066 2016-12-26 23:42:02

Анон

Чемодан изысканный тролль, необычный. Анону даже нравится.

#93067 2016-12-26 23:42:09

Анон

Анон пишет:

"Образ ленивой жопы москвича" - это шикарно сказано. Респект. Безотносительно к москвичам и жопам.

Послушайте, но реально же шикарно сформулирован социальный феномен всероссийской зависти - "образ ленивой жопы москвича". Нарочно не придумаешь. Я в восторге.

#93068 2016-12-26 23:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь тоже так всем комплиментил и подлизывал. Такая льстивость один из признаков деструктивного человека. http://femina-vita.livejournal.com/51927.html

Я - очень конструктивный человек. Зуб даю.

#93069 2016-12-26 23:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:trollface:

Это надо же было так опустить голубя. Учитесь, аноны.
Милый скромный незаметный  голубок

#93070 2016-12-26 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Чемодан изысканный тролль, необычный. Анону даже нравится.

Я сначала тоже оценил, а потом подумал, что так добивать голубя жестоко со стороны чемодана.

#93071 2016-12-26 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Чем?

"Друзья" - это любимое Люсино обращение.

И мое тоже.

#93072 2016-12-26 23:44:41

Анон

Чумадан -добрый брат близнец канделябра и Голубя. А все они вместе, возможно, люсины субличности. :troll:

#93073 2016-12-26 23:44:46

Анон

Чя всё понял - чемодан это субличность голубя. Выполняет функции оттенения его таланта и создания антуража, а также и защиты от преследователей.

Нет, я - самостоятельная собственная личность.

#93074 2016-12-26 23:45:40

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, я жду, когда комментариев наростет под Лермонтовым.

Че, где твое образование?

"Был взволнован..."

#93075 2016-12-26 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Даже сова голубя тихо съебалась в свое дупло.
Уж очень себя голубь скомпрометировал сегодня. Потерял всякую меру в своем нарциссизме.

Да ладно тебе, филин хороший. В кровати трясется перед сном :lol:
Просто он с голубем дружит, а голубя сегодня отпиздили всем тредиком за дело, филин, видать, тоже понял, что голубя несет, но пиздить его не может из-за дружбы, поэтому умыл руки. Неприятная ситуация.

Аноны! Если честно, башка не варит сёдни. Не мог разобраться, кто прав, кто не прав. Потому что ещё вся эта дискуссия связана с развалом моей страны. Расстраивает, что у людей нет работы в родных городах и деревнях. Что прекрасные когда-то города и деревни просто перестают существовать. Что люди вынуждены тащиться хуй знает куда. Из деревень - в провинциальные города. Из них - в Москву. Из Москвы - на запад. Что на блестящие когда-то вузы без слёз не глянешь. И вообще почти ни на что без слёз не глянешь. Что русский крест, блять, всё косит и косит. Да ещё после вчерашнего всё это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума