Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
мне твои домыслы о "зависти" читать реально как-то смешно. Это полный пиздец, а не аргумент
Это, внезапно, не аргумент. Это, как ты верно заметил, домысел: поскольку ну надо ж как-то попытаться понять, чё оппонента так бомбит. Могу быть неправ, само собой.
Кстати, окей, я неверно домыслил, а как будет верно? В смысле, почему тебе нет покоя при мысли о том, что человек может не стремиться заработать все деньги мира, квартира у этого человека есть, худо-бедно на покушать работка за 2 остановки от дома - есть, ну и норм ему; - так вот, почему человек сразу ленивая жопа и поставил на себе крест (или идиот, хрен редьки не слаще)?
Ты адепт "все к станку"? Ну, раз не из зависти бугуртишь, тогда, возможно, из-за порванного шаблона?)) Ну, типа, все должны РАБОТАТЬ РАС РАС, стремиться стать директорами компаний, космонавтами и хз кем еще, подставь там наиболее престижное на свой вкус. А тут - раз, и смеют суки бумажки в офисе перекладывать и быть довольными жизнью, ну как так, всёпиздец, крест на человеке, он идиот, ахтунг бля.
Объяснишь?
Где я переобулся?
М-м... везде? Как только тебе аргументированно указывают на то, что ты несколько неправ, тут же обнаруживается, что ты не совсем это имел в виду, а еще точнее, совсем не это.
Формулировать надо яснее. Или учиться признавать, что сгоряча хуйню спорол, сорре посоны, с кем не бывает. Это совсем не страшно, я сто раз так делал (с)
А пока выходит, что ты как тот флюгер, чуть запахло жареным - мнение уточнил до прямо противоположного изначально высказанному. Удобненько. Но хуевенько пахнет.
И у кого белые польта при этом? Прям лол
Ослеп я как раз от сияния твоего польтишка, о чем и высказался. И был тут же пронзен в смамкойживущего мааасквича. Лол, да, согласен.
Так же очень интересно очередной раз услышать что кому-то я не понравился.
Я очень за тебя рад.
Я тебе не нравлюсь, ты мне тоже не очень - и что? Мне от этого не холодно не горячо
Ну слава Богу, а то я бы ночей не спал, переживал, что тебя задело мое сугубо личное мнение.
На личности именно ты перешел, обсуждая не мою точку зрения, а конкретного не нравящегося тебе меня.
Голубь, я вот честно даже не знаю, как до тебя донести: когда ты носишь аватарку, оппонент отвечает уже не на один твой конкретный пост, а на пост в освещении предыдущего бэкграунда. То есть у тебя уже есть некоторый образ, и без оценочных суждений тут просто не обойтись. Это нормально. Ненормально - переходить на личность оппонента, когда ты даже не знаешь, один ли это человек и точно ли он автор такого-то сообщения, даже если он утверждает, что это так.
Ну, и вообще-то на твою конкретную личность я не переходил. Я высказался о твоей манере вести дискуссию, а не о том, что ты (не)умный или там обиженка, или еще как-то так.
мощный бугурт только у меня внезапно, а не у тех, кто хуесосил "понаехавших" (с) из треда. Ну секрет этого явления ты и сам знаешь - аватарочка ))
Аватарочка, ога. Но не только она.
Бугурт тут у всех (почти), и у меня в том числе. Поскольку твое высказывание про мааасквичей задевает многих прекрасных людей и моих друзей, которые коренные москвичи и живут в бабкиных хатках.
Я ж не сказал "че ты бугуртишь, остальные вон фелософски цитируют Канта, щурясь в монокль и попивая бордо".
Анон пишет:Анон, с тобой все так, особенно если тебе до 25-ти. Можно и в 50 даже так кататься, но знаешь, все-таки комфорт это не понты, а иногда вопрос вообще основной. Я уже говорил, что ресурсы не безграничны и меньше всего хочется тащиться в пригород на ночевку после сокрушительного дня ходьбы и не сожрать стейк в кабаке, запивая пивом, а ограничиться сосисоном на улице.Очень сомневаюсь, что это охуенно радужно воспринимается когда тебе за 30-ть. В 17 - сам бог велел!
Голубь, а мы в прошлом году снимали номер в Амстердаме за 120 евро на двоих в центре. Ты о каком комфорте щас? О президентских люксах? давно поездки по Европе не дороги для среднего класса. Другой вопрос если ты понаехавший с кредитами. Тогда да, твоей гигантской зп от 100 кусков действительно не хватит. Но люди которые не имеют жилищных проблем и кредитов отдыхают в Лонданах и Европах, и Америках, да, по два раза в год и не снобствуют, и не жрут Доширак, и не живут в хостеле для бомжей.
Так смешно наблюдать как ты тут из себя илитного путешественника строишь. Кого-то напоминает сильно. ЛОНДОН, я была в Лондоне!!!! Зп минимум сто тыщщщщ! Срамота.
Друзья, вам не кажется, что меряться бюджетами поездок, что в контексте сабжа, что вне этого контекста, как-то странно и неловко. Да, Европа, США и Великобритания стали заметно дороже с того момента, как рубль упал. Да, можно постараться и все-таки съездить. Как-то некрасиво потенциалами меряться на ровном месте.
Анон пишет:Не канделябр, конечно, но тоже ничего так, сплясал цыганочку, посмешил анонов. Теперь пытается отмазаться "Я не я и жопа не моя" Забавно, да.
Это его обычная цыганочка. С периодичностью раз в месяц. ПМС?
Может, момент оплаты за хату? Ведь уехать обратно это поражение.
Анон пишет:Голубь, а чего добился ты? Кроме осознания своей охуенности? В смысле реальных достижений?
Так он в Лондон слетал, Лондон, как мы знаем аноны, это очень дорогой город. Это не для простых.
Впервые Голубя на холиварке никто не защищает. Он даже поумерил пыл сразу как понял, что сегодня его никто не поддерживает. сразу изменил показания.
Даже сова голубя тихо съебалась в свое дупло.
Уж очень себя голубь скомпрометировал сегодня. Потерял всякую меру в своем нарциссизме.
Анон пишет:Анон пишет:Не канделябр, конечно, но тоже ничего так, сплясал цыганочку, посмешил анонов. Теперь пытается отмазаться "Я не я и жопа не моя" Забавно, да.
Это его обычная цыганочка. С периодичностью раз в месяц. ПМС?
Пришел как раз таки просветленный москвич-хозяин из Тая брать с голубя бабло за съем бабкиной квартиры в хрущевке в Бирюлево, и голубя накрыло пиздецом.
Друзья, вам не кажется, что меряться бюджетами поездок,
Тут-то ты себя и выдал, Чемоданище!
Анон пишет:Анон пишет:Это его обычная цыганочка. С периодичностью раз в месяц. ПМС?
![]()
![]()
Пришел как раз таки просветленный москвич-хозяин из Тая брать с голубя бабло за съем бабкиной квартиры в хрущевке в Бирюлево, и голубя накрыло пиздецом.
Да, я тоже так подумал, потому и забомбило голубя не подецки, это надо ж эта ленивая московская жопа имеет хату от бабки и по Таям ошивается, а я ему платить свои кровные должен, в Лондон не могу из-за него, этого жлоба и чмошника, смотать на выходные.
Анон пишет:В провинции самые охуенные и талантливые люди
С чего это гены таланта и охуенности сконцентрировались в провинции? Там охуенные школы и ВУЗы? Таланта мало, его развить надо.
с того, что в "охуенных" московских вузах давно не то качество обучения, там какие-то мудаки в большинстве стригут бабки и нихуя не делают для науки
сравним с вузами мира продвинутыми и охуеем от перепада уровней
Перепад с лучшими мировыми вузами, конечно, есть. Но первая 10-ка федеральных вузов лучших (а это - на 90% московские вузы, т.е. МГУ, МГИМО, ГУ ВШЭ и т.п. + СПбГУ) сейчас только и дает хоть какое-то нормальное образование. Т.е. люди на выходе умеют читать, писать, логически мыслить, кое-что аргументировать. Второй эшелон вузов (московских) - это уже можно учить всему заново, начина с начальных классов. Последние лет 7-10 такая ситуация.
Если есть возможность брать человека из топового вуза российского - надо брать оттуда. Раньше все было гораздо демократичнее, не было такой драматичной разницы в качестве образования.
Правильно ли я понимаю, что у нас тут в кои веки разгорелась дискуссия, которая не то что с сабжем не связана, но даже блогом сабжа и не навеяна. Не помню, чтобы сабж разжигал "антимосковскую" рознь.
Аноны, Анон почитал последних десять страниц и чего хочет сказать: есть москвичи с квартирами от бабки-дедки, есть масквичи с мамками и котлетосами, есть купившие в еботеку жильё, есть - на зряплату-накопления, есть понаехи мирные, есть оне и плюющиеся на местных, аки верблюды. Есть ебошащие на работе до посинения, есть ровно на попе сидящие. И чо и чо? Анон конечно знает, что тут холиварка и все такое, но хуесоситься взаимно аж столько страниц вот нахуа? Пису пис же, не?
Голубь на пустом месте развёл, это было поучительно и забавно, анон аж прифигел.
Даже сова голубя тихо съебалась в свое дупло.
Уж очень себя голубь скомпрометировал сегодня. Потерял всякую меру в своем нарциссизме.
Да ладно тебе, филин хороший. В кровати трясется перед сном
Просто он с голубем дружит, а голубя сегодня отпиздили всем тредиком за дело, филин, видать, тоже понял, что голубя несет, но пиздить его не может из-за дружбы, поэтому умыл руки. Неприятная ситуация.
Да, я тоже так подумал, потому и забомбило голубя не подецки, это надо ж эта ленивая московская жопа имеет хату от бабки и по Таям ошивается, а я ему платить свои кровные должен, в Лондон не могу из-за него, этого жлоба и чмошника, смотать на выходные.
Анона больше всего позабавило, что он начал анону доказывать, что за обозначенную сумму анон не мог съездить в Америку. Видимо Анон там в Америке сосал и жил с нарками в хостеле. И ваще пиздит. Не то что голубь. Голубь смог себе позволить поездку в ЛОНДОН, а это оооочень дорого, а за дешево он не поедет, ему комфорт подавай, не то что анонам, которые сосали в Америке за жилье и ели из урн. Такой снобизм дешевый и уверенность в единственно своей правильной точке зрения. Поразительно прямо.
Блин, аноны, что вы тут из-за каких-то квартир и вузов сретесь, люська вон опять за классику взялась!
Вон Лермонтова она читать изволит! Не то что вы, о бренном, а о высоком!
Потому что, вангую, сам живешь с мамой. А то бы не слеп почем зря, а аргументоровал.
Не бросишь конечно, потому что привыкнешь работать и возможно будешь уже неплохим профи и состоявшимся человеком. А присутствие недвижимости, это для обычного человека который нихуя не знает что такое "заработать на квартиру" - данность, благодаря которой можно расслабляться и ждать "лучшего предложения".
Можно подумать люди в большинстве охуенно пробивные карьеристы. Нет. Пока горящий петух не кусает в жопу все стремятся к покою и отсутствию стресса.
Голубь, ты бы пронзатор как-то починил, что ли? Хреновый он у тебя какой-то.
Или это такой стиль ведения дискуссии, когда пронзил оппонента в кого-то удобного для поддержания отстаиваемой теории и типа весь прав?
Нет, не с мамой живу. Вообще свеженький понаех с иждивенцем в виде малолетнего дитя на шее. А слепну я не почем зря, а от твоей гранитной уверенности в своей правоте. Есть только два мнения - твое и неправильное. У кого неправильное - тот смамкойживущий мааасквич и сосет за 50тыр (или как там было, не вникал).
Тебе не приходило в голову, что мнений может быть, о ужас, больше чем два, и с разных точек зрения все эти мнения могут, о ужас[2], быть верными?
Олсо весь этот уже несколько-страничный срач очень сильно пахнет оффтопом и я настойчиво предлагаю заканчивать сверкать польтишком и приосаниваться на фоне смамкойживущих мааасквичей.Анон, ты хоть модер, но прости уж, жопочтец еще тот и отчего-то повелся на тех, кто пытался выставить меня снобом. Срач начался с того, что аноны какие-то кидали цыфры в вакууме, а я пытался выяснить нюансы, которые играют первую скрипку всегда.
Можно ли слетать за 50 000 в Лондон и там охуенно провести время? За 10 000? Можно! Можно и без денег. Дело не в этом.
Я знаю как. Мне один знакомый рассказывал, что он проник в Великобританию из Ирландии без визы, был посажен в тюрьму за нарушение визового режима, и чудесно бесплатно провел в тюрьме несколько дней. Говорит, хорошо было, апельсиновый сок давали.
Почему из Ирландии - не помню.
Анон пишет:Да, я тоже так подумал, потому и забомбило голубя не подецки, это надо ж эта ленивая московская жопа имеет хату от бабки и по Таям ошивается, а я ему платить свои кровные должен, в Лондон не могу из-за него, этого жлоба и чмошника, смотать на выходные.
Анона больше всего позабавило, что он начал анону доказывать, что за обозначенную сумму анон не мог съездить в Америку. Видимо Анон там в Америке сосал и жил с нарками в хостеле. И ваще пиздит. Не то что голубь. Голубь смог себе позволить поездку в ЛОНДОН, а это оооочень дорого, а за дешево он не поедет, ему комфорт подавай, не то что анонам, которые сосали в Америке за жилье и ели из урн. Такой снобизм дешевый и уверенность в единственно своей правильной точке зрения. Поразительно прямо.
Ага, я так ржал, этот придурок еще и доказывал тебе, что на поездку ты насосала и поэтому потеряла чувство реальности. Он точно потерял чувство реальности. Не знаю, чего он там сосал или курил ради этого.
Есть определённый бонус у москвичей с квартирами. Больше возможностей заниматься тем, что нравится. Если это денег больших не даёт. То есть щитай плюс 30-50 тыщ в месяц по факту рождения. Но это бонус только для тех, кто интересуется чем-то.
Именно. И не просто интересуется, а продвигается и увлекается.
Аналогичная ситуация в регионах - и там все можно, даже если ты живешь в трешке в центре, которую тебе купил папа, один.
Но вот незадача, таких меньшинство. И в питере у меня и в воронеже и в москве есть в знакомых обеспеченные дети или просто дети которым купили жилье, им уже за 30-ть и они умны, они читают книги и просто приятные люди. Но они не занимаются ничем или работают не на работах мечты (или фотографами с двумя постоянными клиентами) потому что родители подстрахуют. Зачем напрягаться, по миру они и так летают, на старбакс хватает. Зачем?..
В Воронеже есть Старбакс? В Петербурге есть, но не очень популярен.
Аноны, Анон почитал последних десять страниц и чего хочет сказать: есть москвичи с квартирами от бабки-дедки, есть масквичи с мамками и котлетосами, есть купившие в еботеку жильё, есть - на зряплату-накопления, есть понаехи мирные, есть оне и плюющиеся на местных, аки верблюды. Есть ебошащие на работе до посинения, есть ровно на попе сидящие. И чо и чо? Анон конечно знает, что тут холиварка и все такое, но хуесоситься взаимно аж столько страниц вот нахуа? Пису пис же, не?
Да это все понимают, анон, кроме голубя, для которого существует только одно правильное мнение - его. Все должны продать свои квартиры и раздать деньги нищим, а потом ебошить на работах до посинения, чтобы не быть ленивой жопой и днищем. Третьего не дано. Об этом и десять страниц :hat:
Не дали голубю попонтоваться ЛАНДОНОМ. Злые вы и жестокие. Какие у него еще радости в жизни, кроме как понтанутся? Лишили сладкого бедную сиротку.
Голубь - это конечно прекрасный пример нарца. Эталонный просто.
А я думаю, что Голубь - это мятущаяся, неравнодушная душа. Признаков нарциссизма не вижу (я немного в нарциссах знаю толк).
Блин, аноны, что вы тут из-за каких-то квартир и вузов сретесь, люська вон опять за классику взялась!
Вон Лермонтова она читать изволит! Не то что вы, о бренном, а о высоком!
Люся вдруг подумала - я вот пишу Печорин, Печорин... А знакомая фамилия че-то. Загуглила, а там целая книШка оказалась! Теперь сидит, читает и с хомами делится.
А я думаю, что Голубь - это мятущаяся, неравнодушная душа. Признаков нарциссизма не вижу (я немного в нарциссах знаю толк).
Чумадан, там не то, что признаки, там просто эталонный экземплярище.
Ну ты махровый тролль Чемодан
Чемодан, ты тут уже всем подлизал. Вообще удачный момент подлизать голубю - авось, не будет про тебя больше сценки писать.
Анон пишет:Анон пишет:Москвич же едет на соседнюю ветку, что безусловно не стимулирует его напрягаться
Что за мифический Москвич такой? Какой то особый подвид москвича.
Это суммарный образ ленивой жопы москвича в воспаленном воображении.
Есть разные понаехавшие. Кто-то работает в поте лица, строит свою жизнь, благодарен бОльшим воможностям, чем на малой родине, хоть ему и тяжело приходится, тяжелее, чем коренным, у которых и жилье и друзья и всё родное вокруг, а кто-то завидует и обсирает и Москву и москвичей оптом потому что у них ничего не вышло, Москву завоевать не удалось, и их "талантливость" оказалась никому не интересна. Вот эти обсирающие всё и всех понаехавшие отвратительны.
"Образ ленивой жопы москвича" - это шикарно сказано. Респект. Безотносительно к москвичам и жопам.
"Образ ленивой жопы москвича" - это шикарно сказано. Респект. Безотносительно к москвичам и жопам.
Чемодан, лижи проактивнее. Прокачивайся.
Анон пишет:"Образ ленивой жопы москвича" - это шикарно сказано. Респект. Безотносительно к москвичам и жопам.
Чемодан, лижи проактивнее. Прокачивайся.
Да, голубю щас нужна поддержка. Его впервые на холиварке не поддержали. Он нахохлился в своем гнезде где-то ва однушке замкадом.