Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Видишь нарцисса - отпизди его, для его же пользы.
А реально разве есть польза для них? Они же мгновенно выстроят защиту - ты завистник, гад, тебя не ебут, у тебя нет ста тыщ на ландан и тп))
Ну тогда отпизди его для собственного удовольствия. Проломить нарцистические защиты - это тоже удовольствие. Конечно, надо иметь паранойяльный радикал для того, для сенситива это нонсенс.
Как там голубь говорил, "держи удар"? Что-то сам голубь плохо удар держит
Москвич же едет на соседнюю ветку, что безусловно не стимулирует его напрягаться
Что за мифический Москвич такой? Какой то особый подвид москвича.
Да ладно вам обижаться. На обиженных воду возят. Закрывайте свой гештальт с нарциссами пока голубь жив. Прекрасный тренажер. Сначала побомбит, потом ржать будете. И закусывать голубятинкой.
Я до сих пор терпеть не могу нарциссов,хотя уже и не бомбит, и не стесняюсь этого, пизжу их при любом случае. Это дело принципа. Видишь нарцисса - отпизди его, для его же пользы.
Бггг, обижаться?
Тебя, анон, торкает идея мсти.
Гештальт не нам надо закрывать, но в целом ты прав!
Модер, мне твои домыслы о "зависти" читать реально как-то смешно. Это полный пиздец, а не аргумент. Где я переобулся? Я отказываюсь, что говорил о явлении сидеть-на-жопе-ровно в сторону москвичей? Или типа такого явления нет вообще? Давай, скажи - Голубь, такого явления НЕТ. Чеж вас так бомбит-то самих от обычного, в общем-то явления (не важно в Москве оно или нет, в Москве просто более выпукло из-за цен на жилье). И у кого белые польта при этом? Прям лол.
Так же очень интересно очередной раз услышать что кому-то я не понравился. Я тебе не нравлюсь, ты мне тоже не очень - и что? Мне от этого не холодно не горячо. На личности именно ты перешел, обсуждая не мою точку зрения, а конкретного не нравящегося тебе меня.
Да! Я пронзил тебя в пылу срача и сванговал, когда ты резко выступил и был не прав. Хуле, признаю, что объебался. Тоже мне грех.
Опять же - мощный бугурт только у меня внезапно, а не у тех, кто хуесосил "понаехавших" (с) из треда. Ну секрет этого явления ты и сам знаешь - аватарочка ))
Отредактировано (2016-12-26 22:37:02)
Анон пишет:Москвич же едет на соседнюю ветку, что безусловно не стимулирует его напрягаться
Это суммарный образ ленивой жопы москвича в воспаленном воображении.
Есть разные понаехавшие. Кто-то работает в поте лица, строит свою жизнь, благодарен бОльшим воможностям, чем на малой родине, хоть ему и тяжело приходится, тяжелее, чем коренным, у которых и жилье и друзья и всё родное вокруг, а кто-то завидует и обсирает и Москву и москвичей оптом потому что у них ничего не вышло, Москву завоевать не удалось, и их "талантливость" оказалась никому не интересна. Вот эти обсирающие всё и всех понаехавшие отвратительны.
ть же - мощный бугурт только у меня внезапно, а не у тех, кто хуесосил "понаехавших" (с) из треда. Ну секрет этого явления ты и сам знаешь - аватарочка ))
Тонко стелит и переводит стрелки. Какой прекрасный образчик нарца! А анон раньше в нарцев не верил особо, думал за уши притянуто это все.
Да ладно вам обижаться. На обиженных воду возят.
Нихуя. На жертвах воду возят, закройте гештальты.
Анон пишет:ть же - мощный бугурт только у меня внезапно, а не у тех, кто хуесосил "понаехавших" (с) из треда. Ну секрет этого явления ты и сам знаешь - аватарочка ))
Тонко стелит и переводит стрелки. Какой прекрасный образчик нарца! А анон раньше в нарцев не верил особо, думал за уши притянуто это все.
Я на голубе это явление и начал изучать. Прекрасный учебный материал. Всё как в книжке.
Анон пишет:Анон пишет:Москвич же едет на соседнюю ветку, что безусловно не стимулирует его напрягаться
Это суммарный образ ленивой жопы москвича в воспаленном воображении.
Есть разные понаехавшие. Кто-то работает в поте лица, строит свою жизнь, благодарен бОльшим воможностям, чем на малой родине, хоть ему и тяжело приходится, тяжелее, чем коренным, у которых и жилье и друзья и всё родное вокруг, а кто-то завидует и обсирает и Москву и москвичей оптом потому что у них ничего не вышло, Москву завоевать не удалось, и их "талантливость" оказалась никому не интересна. Вот эти обсирающие всё и всех понаехавшие отвратительны.
Не, нихуя, ленивых жоп из приехавших полным-полно. Но у них однозначно больше стимула въебывать. Это не ядерная физика, чтобы теоретизировать, это простая циничная данность.
Более того - не у всех москвичей есть своя хата. Кто-то живет с мамой-братом-отчимом-бабушкой в однушке. Ну или в двушке, один хуй. Этим я тоже завидую что они москвичи?
Ну вот и новогоднее обострение он-лайн.
Человек голубь вывалил опять всего себя на многостраниц.
И удивляется, главное, потом а чонитаг?? - яжи весь из сибя ахуенный, вычивооо?..
Смешной.
Анон пишет:Тонко стелит и переводит стрелки. Какой прекрасный образчик нарца! А анон раньше в нарцев не верил особо, думал за уши притянуто это все.
И удивляется, главное, потом а чонитаг?? - яжи весь из сибя ахуенный, вычивооо?..
Смешной.
Спасибо, анон. Теперь ясно че тут вызвало бамбалейо ))) Но я действительно ахуенный, чего уж там )))
Анон пишет:Тонко стелит и переводит стрелки. Какой прекрасный образчик нарца! А анон раньше в нарцев не верил особо, думал за уши притянуто это все.
Смешной.
Не канделябр, конечно, но тоже ничего так, сплясал цыганочку, посмешил анонов. Теперь пытается отмазаться "Я не я и жопа не моя" Забавно, да.
Но я действительно ахуенный, чего уж там )))
Факт!
Факт!
:hat:
Факт!
Но только в твоем воспаленном воображении.
На личности именно ты перешел, обсуждая не мою точку зрения, а конкретного не нравящегося тебе меня.
Модер перешел на личности, хуясе. Голубь, ты отмотай, отмотай взад.
а не у тех, кто хуесосил "понаехавших" (с) из треда
Да ты чо. Хуесосили масквичей в бабкиных хатах.
Голубь, я таких встречал в реале. Говорят, потом через 5 минут: "Нихуя такого не было! Все нитак была!". В реале хуй отмотаешь. Хотя за такими вами тянет на диктофон записать. Но бля. Тут-то. Все нах в треде сохранено! Я в очередном ахуе.
Интересно, что в головах таких, пздц. Я не я и кобыла не моя.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, ну дорого, конечно. Не так, чтобы на среднюю зарплату можно было ненавязчиво накопить, ни в чем себе не отказывая. Но и не повод для понта, разумеется.
Чего? Билет Москва-лондон-Москва можно взять за 20т.р и спокойно слетать на шоппинг среднему жителю
Москвы.Аноны, дорого или дешево кому как. Не все в москве живут. Но это блять не запредельный индивидуальный трехмесячный тур по необитаемым островам возле новой зеландии.
Накопить можно большинству людей люськиного возраста, а многим и копить не надо.
Анон предполагает, что это у нее понты от нищего детства. Вот эти вот кукляшки-барби. Наверна видела в детстве и дрочила, а ей тех пупсов давали уродливых, которые на фотках. Или игрушки из хлебного мякиша, гы. И поездка в сочи ей казалась пределом мечтаний.
Советский менталитет из нее так и прет.
Мне кажется, у сабжа фотосериал - единственная возможность реализовывать свою "вгикнутость". Похоже, ни голливудские продюсеры, не мосфильмовские все-таки в очередь не стоят.
Во-первых не ВСЕХ, я говорил, что в целом так и происходит, да. Именно сидят на жопе ровно и звезд не хватают особенно в Москве где если квартиры у тебя нет, то и выхода нет никакого, когда ты на работу забиваешь. Едешь домой и все. Москвич же едет на соседнюю ветку, что безусловно не стимулирует его напрягаться. Хотя и не ставит крест на нем, безусловно, если он не идиот. Но идиотизм со средой обитания не коррелирует НИКАК. С этим будешь спорить?
Про вообще-то не обязаны достигать я и сам писал, внезапно, да? Но это же так удобно пропустить )))
Ты писал, что все, кто чего-то не добиваются и жопу не рвут - это пиздец и дно. И это подтвердят все аноны, которые это читали. Так что не надо сейчас про то, что "не обязаны достигать". Ты всех, кто чего-то не хочет достигать, смешал с дерьмом - и москвичей, и провинциалов с квартирами от родителей. Задавался вопросом - типа, а зачем им что-то делать, если у них все и так есть, и плевался ядом в их адрес из-под белого плаща.
Когда тебе объяснили, что это личное дело каждого, ты резко переобулся и выступаешь за мир во всем мире и за то, что таки да, каждый может решать сам.
Не надо ля-ля, голубь, тут свидетелей до фига.
Спасибо, анон. Теперь ясно че тут вызвало бамбалейо ))) Но я действительно ахуенный, чего уж там )))
Только там был сарказм, дорогой Шелдон голубь.
Анон пишет:На личности именно ты перешел, обсуждая не мою точку зрения, а конкретного не нравящегося тебе меня.
Модер перешел на личности, хуясе. Голубь, ты отмотай, отмотай взад.
Анон пишет:а не у тех, кто хуесосил "понаехавших" (с) из треда
Да ты чо. Хуесосили масквичей в бабкиных хатах.
Голубь, я таких встречал в реале. Говорят, потом через 5 минут: "Нихуя такого не было! Все нитак была!". В реале хуй отмотаешь. Хотя за такими вами тянет на диктофон записать. Но бля. Тут-то. Все нах в треде сохранено! Я в очередном ахуе.
Интересно, что в головах таких, пздц. Я не я и кобыла не моя.
Успех нарциссического вранья в его наглости и беспредельности, безграничности. Не было и всё тут. Читайте у фемины виты отрывки из книжки про психопатов, все сходится.
Не канделябр, конечно, но тоже ничего так, сплясал цыганочку, посмешил анонов. Теперь пытается отмазаться "Я не я и жопа не моя" Забавно, да.
Это его обычная цыганочка. С периодичностью раз в месяц. ПМС?
Мне кажется, у сабжа фотосериал - единственная возможность реализовывать свою "вгикнутость". Похоже, ни голливудские продюсеры, не мосфильмовские все-таки в очередь не стоят.
И мне так кажется, Че. (я симпатизирующий тебе анон)
Анон пишет:Во-первых не ВСЕХ, я говорил, что в целом так и происходит, да. Именно сидят на жопе ровно и звезд не хватают особенно в Москве где если квартиры у тебя нет, то и выхода нет никакого, когда ты на работу забиваешь. Едешь домой и все. Москвич же едет на соседнюю ветку, что безусловно не стимулирует его напрягаться. Хотя и не ставит крест на нем, безусловно, если он не идиот. Но идиотизм со средой обитания не коррелирует НИКАК. С этим будешь спорить?
Про вообще-то не обязаны достигать я и сам писал, внезапно, да? Но это же так удобно пропустить )))
Ты писал, что все, кто чего-то не добиваются и жопу не рвут - это пиздец и дно. И это подтвердят все аноны, которые это читали. Так что не надо сейчас про то, что "не обязаны достигать". Ты всех, кто чего-то не хочет достигать, смешал с дерьмом - и москвичей, и провинциалов с квартирами от родителей. Задавался вопросом - типа, а зачем им что-то делать, если у них все и так есть, и плевался ядом в их адрес из-под белого плаща.
Когда тебе объяснили, что это личное дело каждого, ты резко переобулся и выступаешь за мир во всем мире и за то, что таки да, каждый может решать сам.
Не надо ля-ля, голубь, тут свидетелей до фига.
Голубь, а чего добился ты? Кроме осознания своей охуенности? В смысле реальных достижений? Раз ты так осуждаешьтех кто не хочет жопу рвать имея хаты от родителей, ты наверняка уже долларовый миллионер. А аноны то и не знают с кем общаются...
Голубь, а чего добился ты? Кроме осознания своей охуенности? В смысле реальных достижений?
Так он в Лондон слетал, Лондон, как мы знаем аноны, это очень дорогой город. Это не для простых.
Впервые Голубя на холиварке никто не защищает. Он даже поумерил пыл сразу как понял, что сегодня его никто не поддерживает. сразу изменил показания.