Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92976 2016-12-26 22:07:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Что тебя тут тгавят, а ты просто опиздюливаешь в ответ, дада.

А с ним вот так все время, модер) Постоянная смена показаний - то говорил, что все москвичи ленивые жопы, что москвич - это диагноз и пиздец, а когда понял, что большинство с ним не согласно, быстро сменил курс на 180 градусов, и теперь уже не все жопы, а якобы хуями он крыл только какого-то одного "пиздобола".
А потом еще каждый, несогласный с ним, будет называться "хейтером, подосланным Люсей".

#92977 2016-12-26 22:07:44

Анон

Анон пишет:

Голубь - это конечно прекрасный пример нарца. Эталонный просто.

Да. Прямо удивительно, что филин и компания жертв нарциссов, такие знатоки нарцев и нарциссизма, его не хотят опознать как нарца в высшей степени. :rainbow:  Наверное, потому и становятся жертвами нарциссов многократно. Из-за того,  что не хотят видеть очевидного

#92978 2016-12-26 22:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну наконец-то! Анон устал об стену биться, и доказывать, что он тут не один.

Анон я тож это заметил и много раз написал. Погладь меня по головушке, пожалуйста! Я тоже бился на смерть :) Только я хуями не крыл и меня Голубь проигнорил. Еще обидней от этого.

Я тебя поглажу, хоть я и другой анон :comfort: Потому что тоже обидно, что каждый раз так - голубь начинает всех тут крыть, а потом всех же хейтерами обзывает.

#92979 2016-12-26 22:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Анонче. Не обязательно это кабинетный теоретик. Многие шизоиды - психологи

Главное не в этом, а в том, что шизоиды не интересуются доминированием и иерархией.
А у Люси это  любимая тема.

Доминирование и иерархию любят:
параноидальные — стремятся в топы, это политики и гуру
и эпилептоиды — этим и в середине иерархии норм, это военные, чиновники, менты и т.д.

Да, она паранойяльная. Но с шизофреническими идеями

#92980 2016-12-26 22:10:19

Анон

Анон пишет:

Уже такой образ создали что она акцентуированный шизоид с сильным параноидальным уклоном

Это не шизоид. Шизоид это кабинетный теоретик, мало интересующийся людьми. Такой профессор Гаспар или Шелдон Купер.
Его вообще не интересуют все любимые люсины темы: доминирование, иерархия, сабмиссивность, подчинение, верхние, нижние, унижения, садизм, крючки, шары и т.д. и т.п. Ему и одному норм.
http://www.psychologos.ru/articles/view … d_podrobno
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=3264
http://www.psychologies.ru/self-knowled … izoidnyiy/

спасиб за ссылки. Анон упомянул спор который был по ссылке тани танк -недавно ее давали. Что у эво супер идеи строения мира, бредогенератор (который пытались тнести к шизофрении), отрыв от реальности как шизоидные черты, и доминирование и подавление как паранояльные. Сам анон в этот плохо разбирается, когда это относимо к другим (но себя относит к явным шизидам с некоторыми элементами эпилептоидности)

#92981 2016-12-26 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Главное не в этом, а в том, что шизоиды не интересуются доминированием и иерархией.

Тута доооо! Это так. Я про теоретиков только первую часто оспорил. Чет завелся от Голубя, расстроен концом сериала и на все буду бомбить  :teeth:

Аноны, любимка написала постик. Но после блядокукол "Отморозки" читать неохота.

#92982 2016-12-26 22:10:56

Анон

Анон пишет:

Да, она паранойяльная. Но с шизофреническими идеями

Ну любой человек не 100% принадлежит к одному типу.
У неё паранойяльный (власть, доминирование, гурование) радикал на первом месте.
Шизоидное (придумывание собственных теорий, классификаций) на втором месте и подчинено первому.

#92983 2016-12-26 22:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон я тож это заметил и много раз написал. Погладь меня по головушке, пожалуйста! Я тоже бился на смерть :) Только я хуями не крыл и меня Голубь проигнорил. Еще обидней от этого.

Я тебя поглажу, хоть я и другой анон :comfort: Потому что тоже обидно, что каждый раз так - голубь начинает всех тут крыть, а потом всех же хейтерами обзывает.

Так это такая игра. Все кто готов защищать свои мысли, мнения и свою позицию - это хейтеры и вообще гавно, а голубь в белом,невинная жертва мерзких хейтеров, которые мстят за слив подзамков. Это типично нарциссическое. У люси в блоге то же самое. Все кто не согласен - гавно. Я рад, что модератор это сам увидел.

Отредактировано (2016-12-26 22:12:44)

#92984 2016-12-26 22:14:01

Анон

Анон пишет:

У нарциссов это типичная ситуация. Сейчас голубь переживает нарциссический провал. Пытался выебнуться, легко заткнуть всех несогласных как обычно, оскорблениями и перекрутами. Но не получилось. И пошел откровенный  ДИТ   Голубь раскрывается все больше и больше. Обнаженка натуры, как про люсю.

Жидко обосрался голубь в этот раз. Очень жидко.
При чем пытается перекрутить, типа его обманули и наебали.

#92985 2016-12-26 22:14:15

Анон

Анон пишет:

а когда понял, что большинство с ним не согласно, быстро сменил курс на 180 градусов

Голубю совет придумать себе, что все спорящие с ним аноны и есть эти зажравшиеся жопы-москвички с бабкиными однушками и двушками в хрушевках, ленивые курвы. Они ему просто завидуют, живут на деньги родаков-пенсионеров. Всех иъ выгнали с работы по тому, что талантливые и охуенные провинциалки их победили. А некоторые ссыкухи сами сбежали от страха перед их охуенностью, талантливостью и образованностью. Вот их и бомбит!  :trollface:

#92986 2016-12-26 22:14:57

Анон

Анон пишет:

Так это такая игра. Все кто готов защищать свои мысли и мнени это хейтеры и вообще гавно, а голубь в белом,невинная жертва. Это типично нарциссическое. Я рад, что модератор это сам увидел.

У меня была такая знакомая - видимо, нарц, хз, я не очень в них разбираюсь. У нее постоянно были какие-то истории, в которых все всегда пытались "убиться об нее", как она это называла. То есть, обычно она типа идет, никого не трогает, а тут какой-то ебанат налетает, делает себе больно "об нее" и начинает ныть, что она его обидела.
Я сначала верил, а потом внезапно, когда она меня оскорбила сильно, а я справедливо сказал, что это было грубо, тоже оказался таким ебанатом, который "убился" на ровном месте. То есть, логика такая - если ты обиделся и посчитал, что это грубо, то это тебе "просто показалось" и "ты хотел обидеться", а она ничего такого в виду не имела. Вот назвали тебя дебилом, например, а ты обиделся - сам виноват. Полный пиздец.
Плюс еще человек патологически не способен извиниться. Даже если просто тебе на ногу нечаянно типа наступил, сказать "извини" для него просто выше его возможностей почему-то.

Отредактировано (2016-12-26 22:19:49)

#92987 2016-12-26 22:15:17

Анон

Анон пишет:

Глажу!  :comfort:  :comfort:  :comfort:
Анон тоже не крыл хуями. Спокойно доносил. Но его сразу хуями пинками под плинтус про Гошу. Ну как тут  аргументированно сопротивляццо?..

#92988 2016-12-26 22:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а когда понял, что большинство с ним не согласно, быстро сменил курс на 180 градусов

Голубю совет придумать себе, что все спорящие с ним аноны и есть эти зажравшиеся жопы-москвички с бабкиными однушками и двушками в хрушевках, ленивые курвы. Они ему просто завидуют, живут на деньги родаков-пенсионеров. Всех иъ выгнали с работы по тому, что талантливые и охуенные провинциалки их победили. А некоторые ссыкухи сами сбежали от страха перед их охуенностью, талантливостью и образованностью. Вот их и бомбит!  :trollface:

Я понял почему голубь люсю ненавидит. У нее есть однушка. :troll:

#92989 2016-12-26 22:17:02

Анон

Анон пишет:

Анон дай я тебя обниму. Давно писал про ее паран. радикал,  но все тут "она нарц". А у нее проекции, сверхидеи, структурирование и схемы - я б это к параноидности отнес, охуенно опасный мир, траблы с идентичностью (гендерной) и тд.

#92990 2016-12-26 22:18:59

Анон

Все эти типажи очень круто описаны на примере героев Футурамы: http://www.futuramafan.ru/about/4.php
И у Егидеса (но там не все): http://lib.ru/DPEOPLE/EGIDES/egides.txt

Если двумя словами, то
Паранойяльный это Власть, Доминирование
Эпилептоид это Порядок, Правила
Шизоид это Наука, Теория
Гипертим это Движуха, Деятельность
Истероид это Внимание, Актёрство
Неустойчивый это Безделье, Развлечения
Астеник это Ранимость, Депрессия
Лабил это Доброта, Спокойствие
Сензитиф  это Флегматичность

#92991 2016-12-26 22:20:52

Анон

Ояебу :facepalm:
Я своими глазами видел твои поплевывания в сторону мааасквичей. И превознесение провинции, и про хуевые мааасковские ВУЗы, и про то, что раз человек коренной москвич, то все пиздец, он сидит на жопе ровно и не рвется на британский флаг в попытке заработать побольше.
Ну давай, скажи (третий раз), что я всё неправильно понял?
Что тебя тут тгавят, а ты просто опиздюливаешь в ответ, дада.

Я безусловно это говорил в пылу срача.

А поплевывания в сторону провинции ты не видел? У тебя фильтр такой хитрый стоит? Ок.
Может не видел еще, что я говорил сто раз, что есть явление в целом и да, ни с хуя оно не берется, а есть исключения всегда.

Так же удивительно, что ты пропустил мой спич о том, что и в регионах сидят на жопе ровно, когда мама купила квартиру.

#92992 2016-12-26 22:21:34

Анон

Анон пишет:

Ну как тут  аргументированно сопротивляццо?..

Чейто мне пришло в голову, что никак. Есть настроение посраться - сраться. Нет настроения - игнорить. Нас никто не услышит.

#92993 2016-12-26 22:23:34

Анон

Анон пишет:

А поплевывания в сторону провинции ты не видел?

С чьей стороны? "Мааасквичи" поганые не плевали в сторону провинции.

#92994 2016-12-26 22:24:10

Анон

Анон пишет:

Так же удивительно, что ты пропустил мой спич о том, что и в регионах сидят на жопе ровно, когда мама купила квартиру.

Ты обвинил всех, у кого есть квартира, в том, что они ленивые жопы и не хотят ничего достигать, и что это диагноз и пиздец. Полил их грязью.
Когда тебе написали, что не все люди вообще-то обязаны чего-то достигать и рваться на британский флаг, ты вдруг сразу написал, что да, нет ничего страшного в том, что люди не хотят достигать.
Такое ощущение, что у тебя смена сознания происходит на каждой странице треда.

#92995 2016-12-26 22:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глажу!  :comfort:  :comfort:  :comfort:
Анон тоже не крыл хуями. Спокойно доносил. Но его сразу хуями пинками под плинтус про Гошу. Ну как тут  аргументированно сопротивляццо?..

Да ладно вам обижаться. На обиженных воду возят. Закрывайте свой гештальт с нарциссами пока голубь жив. Прекрасный тренажер. Сначала побомбит, потом ржать будете. И закусывать голубятинкой.
Я  до сих пор терпеть не могу нарциссов,хотя уже и не бомбит, и не стесняюсь этого, пизжу их при любом случае. Это дело принципа. Видишь нарцисса - отпизди его, для его же пользы.

#92996 2016-12-26 22:27:20

Анон

Анон пишет:

Видишь нарцисса - отпизди его, для его же пользы.

А реально разве есть польза для них? Они же мгновенно выстроят защиту - ты завистник, гад, тебя не ебут, у тебя нет ста тыщ на ландан и тп))

#92997 2016-12-26 22:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон дай я тебя обниму. Давно писал про ее паран. радикал,  но все тут "она нарц". А у нее проекции, сверхидеи, структурирование и схемы - я б это к параноидности отнес, охуенно опасный мир, траблы с идентичностью (гендерной) и тд.

Так она и паранойяльна и нарц тоже. Одно не исключает другого. Все нарцистические приколы у неё в наличие. Это же разные уровни патологии.

Отредактировано (2016-12-26 22:27:56)

#92998 2016-12-26 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Чейто мне пришло в голову, что никак. Есть настроение посраться - сраться. Нет настроения - игнорить. Нас никто не услышит.

:great:
Да, собственно, анон так и поступал всю дорогу.
Извлекаю пользу из любого лимона, типа того  :)

#92999 2016-12-26 22:28:01

Анон

Видел. Но если посмотреть, сколько раз плюнуто в москвичей, и сколько раз - в провинциалов, как-то внезапно выходит, что москвичи выигрывают в плане обсирайтинга с большим отрывом.
Голубь, ты в целом говоришь вполне здравые вещи, но твоя склонность переобуваться на ходу, перемежать эти самые здравые вещи откровенной хуйней и абсолютная неспособность ответить оппоненту без перехода на личность оппонента - это просто кккомбо какое-то.
Раньше я тебе скорее сочувствовал; когда срачи читаешь постфактум, оно воспринимается несколько иначе. Тут я планировал как обычно сидеть ридонли и вылезти только в случае совсем ядерного срача с мамкоебством и прочим сопутствующим. Но на пассаже про ленивых жоп с бабкиными хатками меня вынесло окончательно.
Завидуешь ты им, людям с унаследованным жильем, что ли? или как еще объяснить столь мощный бугурт, я прям не знаю.

#93000 2016-12-26 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Ты обвинил всех, у кого есть квартира, в том, что они ленивые жопы и не хотят ничего достигать, и что это диагноз и пиздец. Полил их грязью.
Когда тебе написали, что не все люди вообще-то обязаны чего-то достигать и рваться на британский флаг, ты вдруг сразу написал, что да, нет ничего страшного в том, что люди не хотят достигать.
Такое ощущение, что у тебя смена сознания происходит на каждой странице треда.

Во-первых не ВСЕХ, я говорил, что в целом так и происходит, да. Именно сидят на жопе ровно и звезд не хватают особенно в Москве где если квартиры у тебя нет, то и выхода нет никакого, когда ты на работу забиваешь. Едешь домой и все. Москвич же едет на соседнюю ветку, что безусловно не стимулирует его напрягаться. Хотя и не ставит крест на нем, безусловно, если он не идиот. Но идиотизм со средой обитания не коррелирует НИКАК. С этим будешь спорить?

Про вообще-то не обязаны достигать я и сам писал, внезапно, да? Но это же так удобно пропустить )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума