Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92951 2016-12-26 21:45:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям в ахуе от голубиных метаний. То зажравшиеся москвичи в бабкиных однушках с зп 50К. Теперь нет провинциалов и москвичей. То москвичей не берут на работу. Фи.
Про ландоны завязал тогда сраться, но тут блять как дурак повелся. Люсей слишком пахнет. Натягивается сова на глобус. Фи.

Не, бабкины однушки потом подключились. Сначала были великие путешественики, живущие с мамой и фантазирующие о путешествиях в Лондон, где никогда не были.

Причем все это было только у тебя в голове.

Жопочтецом и шеймером быть всегда легче, нежели примерять на себя суровую реальность, которая состоит из миллиона нюансов.

Жду еще кулсторей в стиле "я не ленив".

В ход пошел газлайтинг. Сейчас нам докажут, что черное это белое, а белое это черное. Голубь, ты прямо ходячая иллюстрация к книгам о нарциссах.
Про великих путешественников, живущих с мамой и бабушкины однушки никчемных москвичей  ты уже потер? А то смешно как-то отрицать объективную реальность, на экране монитора.

#92952 2016-12-26 21:46:38

Анон

Голубь, ты меня за идиота принимаешь, или что? :really: Вот щас обидно было (с)
Я могу прямо отдельными словами сказать, если у тебя плохо с умением читать контекстуально: читаю несколько страниц (точное их количество не скажу, но около 10-ти уже) и вижу одну и ту же картину. А именно - то, что ты усердно приосаниваешься и всех, кто с тобой не согласен, немедля пронзаешь в пиздЯщих, мааасквичей эт цетера. Меня вот пронзил, хотя я "ничо не сделал, тока вашел".
Ничего странного не видишь? Нет, ты все равно прав, а тебя опять оболгали злые клеветники-завистники?

Ну и ты тогда вникни внимательно и прочитай миллиард моих сообщений про нюансы, рассчет бюджета на путешествия исходя из потребностей и про то, что уровень людей не зависит от места прописки в паспорте.

А заодно пронзи кто первый развел срач про "провинцию". Я говорил анону, который убеждал меня, что при зп 50 000 живя в Москве у двоих реально за короткое время слетать в Америку на пике кризиса с общим бюджетом 150 000.
Я попросил уточнить, как он живет на эти деньги в москве и умудряется так быстро накопить, он долго не кололся, что просто живет с предками и когда он это сделал я сказал ТОГДА ДА КОНЕЧНО, но не в ПИК КРИЗИСА. Когда доллар стоил 100р.

После этого пришли какие-то мудаки и начали орать, что я провинциал и в этом все дело, я отвечал на это ответными пиздюлями, да, в этом есть моя вина. И тебе ответил на этой волне, ты наехал на меня не разобравшись. Но только в этом, а не в ебаном белом пальто. Я хз где ты это пронзил.

Отредактировано (2016-12-26 21:47:08)

#92953 2016-12-26 21:48:42

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты меня за идиота принимаешь, или что? :really: Вот щас обидно было (с)
Я могу прямо отдельными словами сказать, если у тебя плохо с умением читать контекстуально: читаю несколько страниц (точное их количество не скажу, но около 10-ти уже) и вижу одну и ту же картину. А именно - то, что ты усердно приосаниваешься и всех, кто с тобой не согласен, немедля пронзаешь в пиздЯщих, мааасквичей эт цетера. Меня вот пронзил, хотя я "ничо не сделал, тока вашел".
Ничего странного не видишь? Нет, ты все равно прав, а тебя опять оболгали злые клеветники-завистники?

Ну и ты тогда вникни внимательно и прочитай миллиард моих сообщений про нюансы, рассчет бюджета на путешествия исходя из потребностей и про то, что уровень людей не зависит от места прописки в паспорте.

А заодно пронзи кто первый развел срач про "провинцию". Я говорил анону, который убеждал меня, что при зп 50 000 живя в Москве у двоих реально за короткое время слетать в Америку на пике кризиса с общим бюджетом 150 000.
Я попросил уточнить, как он живет на эти деньги в москве и умудряется так быстро накопить, он долго не кололся, что просто живет с предками и когда он это сделал я сказал ТОГДА ДА КОНЕЧНО, но не в ПИК КРИЗИСА. Когда доллар стоил 100р.

После этого пришли какие-то мудаки и начали орать, что я провинциал и в этом все дело, я отвечал на это ответными пиздюлями, да, в этом есть моя вина. И тебе ответил на этой волне, ты наехал на меня не разобравшись. Но только в этом, а не в ебаном белом пальто. Я хз где ты это пронзил.

Я придумал, пошлю ссылку на твои посты Тане Танк, она новую книжку пишет или старую редактирует, пусть тебя включит, прославишься на всю страну. Это же шедевры газлайтинга.

#92954 2016-12-26 21:49:12

Анон

Это же шедевры газлайтинга.

хуяйтинга

#92955 2016-12-26 21:49:44

Анон

Анон пишет:

можно съездить заграницу относительно недорого и с комфортом, если конечно не кидать понты.

Анон, ну не начинай с понтами та. Обычная гостиница и недорогой рестик - эт понты? Нет же. Так комфорт. Ох, все зареклась же эту тему обсуждать.

#92956 2016-12-26 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Не, бабкины однушки потом подключились. Сначала были великие путешественики, живущие с мамой и фантазирующие о путешествиях в Лондон, где никогда не были.

Не, интересно то, что эти люди осуждают Люську нашу за натягивание сов на глобусы, додумки за других, за фантазии и оскорбления.
Я внимательно следил за тредом и участвовал. Хамил Голубок ого-го как.
Пиздец вот тут меня начинает слегонца бомбить, что скрывать.
Анонче, причем  сам к приезжим отношусь ровно как к москвичам, многих уважаю. Сложно съебнуть в чужой незнакомый город, молодцы. Почему никто из моего окружения не орет о понаехавших, никто не ссытся за свои рабочие места. Нах бояться, если ты норм спец?
Про понаехавших и "провинциальный менталитет" я слышал, блять, в основном от самих понаехавших, которые квартиры в ипотеку взяли, лол.

#92957 2016-12-26 21:50:46

Анон

Анон пишет:

Это же шедевры газлайтинга.

хуяйтинга

Да, голубь, это именно газлайтинг как он есть. В классическом выражении. Ты прекрасное учебное пособие для изучающих нарциссизм как явление.

#92958 2016-12-26 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Я попросил уточнить, как он живет на эти деньги в москве и умудряется так быстро накопить, он долго не кололся, что просто живет с предками и когда он это сделал

Аххаха, где я это сделал? Я ващет не с предками живу если чо, это ты сам додумал. Бюджет 150 тыщ на одного, не на двоих, если ты хочешь точности.

#92959 2016-12-26 21:51:12

Анон

Я здесь слышал только два голоса нормальных анонов - один который реально понимал о чем речь, когда рассчитываешь бюджет, а второй москвич, который спокойным тоном говорил, что не все современные москвичи ленивые жопы и я с этим согласен. Конечно не все.

#92960 2016-12-26 21:52:11

Анон

Анон пишет:

Я попросил уточнить, как он живет на эти деньги в москве и умудряется так быстро накопить, он долго не кололся, что просто живет с предками и когда он это сделал

Аххаха, где я это сделал? Я ващет не с предками живу если чо, это ты сам додумал. Бюджет 150 тыщ на одного, не на двоих, если ты хочешь точности.

ахххха-ха-ха )))))))))
блять, не позорься, теперь бюджет удвоился ВНЕЗАПНЕНЬКО ))))))))))))))))) лооооооооооол

#92961 2016-12-26 21:53:52

Анон

Все, нахуй этого мудака "внезапно бюджет удвоился". Тупо не интересно с таким стремным пиздаболом дискутировать.

#92962 2016-12-26 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Я здесь слышал только два голоса нормальных анонов - один который реально понимал о чем речь, когда рассчитываешь бюджет, а второй москвич, который спокойным тоном говорил, что не все современные москвичи ленивые жопы и я с этим согласен. Конечно не все.

Кто ты такой чтоб определять кто здесь нормальный, а кто нет.  тебя самого  тут многие  считают ненормальным вообще то. Жалкие понты и тупое  хамство на каждом шагу.

#92963 2016-12-26 21:54:57

Анон

Ояебу :facepalm:
Я своими глазами видел твои поплевывания в сторону мааасквичей. И превознесение провинции, и про хуевые мааасковские ВУЗы, и про то, что раз человек коренной москвич, то все пиздец, он сидит на жопе ровно и не рвется на британский флаг в попытке заработать побольше.
Ну давай, скажи (третий раз), что я всё неправильно понял?
Что тебя тут тгавят, а ты просто опиздюливаешь в ответ, дада.

#92964 2016-12-26 21:55:48

Анон

Анон пишет:

Причем все это было только у тебя в голове.

Жопочтецом и шеймером быть всегда легче, нежели примерять на себя суровую реальность, которая состоит из миллиона нюансов.

Жду еще кулсторей в стиле "я не ленив".

Голубь, рили тут же можно отмтотать и перечитать. Или все аноны как хомки люси "дураки и ничонипоняли"?
Я б задумался, если бы меня все участники диспута не поняли и постарался тогда переформулировать. И если бы все агрились на меня - тоже бы задумался.
Заранее спасибо тебе за посыл нах и пойти самому задуматься и переформулировать :)

#92965 2016-12-26 21:55:55

Анон

Анон пишет:

Все, нахуй этого мудака "внезапно бюджет удвоился". Тупо не интересно с таким стремным пиздаболом дискутировать.

Фигасе оскорбления на пустом месте. Чего
то тебя так бомбит? Только оттого что не удалось натянуть сову на глобус? Ну ты как Люська прямо. :rainbow:

#92966 2016-12-26 21:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ахххха-ха-ха )))))))))
блять, не позорься, теперь бюджет удвоился ВНЕЗАПНЕНЬКО ))))))))))))))))) лооооооооооол

Придурок, а где внезапненько? Я не писал, что за двоих, если ты меня так понял из контекста, то, видимо, я  неверно выразился. Вроде как мы начали говорить про путешествие отдельно взятого чела с отдельно взятой зп 100 тыщ? Откуда там второй взялся? Имелось в виду на человека, конечно. И что это меняет? Т.е. за 150 кусков на одного ты допускаешь, что можно в Америках оторватся?

#92967 2016-12-26 21:57:21

Анон

Анон пишет:

Закончился вчера, это я пытаюсь на тему форума переключить, хотя обсуждать-то нечего, как на нее опять нападет "вдохновение" наверное еще кукол запостит, она их просто так не оставит, столько уже поди в них вложено. Вырастила фигуры кукол в своем поле, теперь отдувается.

Анон решил, что все куклы закончились. Твою мать. Столько плевался и сам подсел на эту тупизну. Дом2 какой-то тлен :panic:
Я еще продолжение придумала, как рапа будкт жить в подвале с бдсм приблудами, к печкину блядоснежка вернется и начнется настоящий дит с фистингом

Анон не подсел, он подсел на выверты Люси, каждый раз обалдевает как можно так трактовать, да еще находятся хомы, которые поддакивают и одобряют - "да, да, у печкина и бнежки офигенная эмпатия". Просто показательно насколько легко промываются мозги, если рядом нет других сильных течений, тут хом и закрутит  в водоворот дит. Хорошо еще, если за холиварку зацепится или другие обсуждения, сейчас где-только ее не полощут. Уже такой образ создали что она акцентуированный шизоид с сильным параноидальным уклоном. Короче будучи у всех на виду, раскрывает себя все больше и больше, почти прилюдная обнаженка натуры.

#92968 2016-12-26 22:00:07

Анон

Анон пишет:

А где я писал про 150 тыщ  на двоих? Возможно, что где то я выразился не совсем ясно. Я напомню, что ты высрал, что в Лондон можно поехать имея доход от 100 тыщ, и я тебе написал, что я с доходом 50 тыщ ездил и дальше Лондона. А дальше ты начал перекручивать всяко-разно. Просто любое  мнение отличное от твоего -это пиздеж и провокация. У тя реальные проблемы похоже с головой.

#92969 2016-12-26 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Уже такой образ создали что она акцентуированный шизоид с сильным параноидальным уклоном

Это не шизоид. Шизоид это кабинетный теоретик, мало интересующийся людьми. Такой профессор Гаспар или Шелдон Купер.
Его вообще не интересуют все любимые люсины темы: доминирование, иерархия, сабмиссивность, подчинение, верхние, нижние, унижения, садизм, крючки, шары и т.д. и т.п. Ему и одному норм.
http://www.psychologos.ru/articles/view … d_podrobno
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=3264
http://www.psychologies.ru/self-knowled … izoidnyiy/

#92970 2016-12-26 22:02:52

Анон

Голубь - это конечно прекрасный пример нарца. Эталонный просто.

#92971 2016-12-26 22:04:02

Анон

Я своими глазами видел твои поплевывания в сторону мааасквичей. И превознесение провинции, и про хуевые мааасковские ВУЗы, и про
Ну давай, скажи (третий раз), что я всё неправильно понял?
Что тебя тут тгавят, а ты просто опиздюливаешь в ответ, дада.

Ну наконец-то! Анон устал об стену биться, и доказывать, что он тут не один. И что анону не мерещится вот это "голубиное" все. Спасибо, Админчик  :friends: 
:newyear:

Отредактировано (2016-12-26 22:05:02)

#92972 2016-12-26 22:04:09

Анон

Анон пишет:

Это не шизоид. Шизоид это кабинетный теоретик, мало интересующийся людьми.

Нет, Анонче. Не обязательно это кабинетный теоретик. Многие шизоиды - психологи  :) Но большинство психологов, каэш, депрессивные.

#92973 2016-12-26 22:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где я писал про 150 тыщ  на двоих? Возможно, что где то я выразился не совсем ясно. Я напомню, что ты высрал, что в Лондон можно поехать имея доход от 100 тыщ, и я тебе написал, что я с доходом 50 тыщ ездил и дальше Лондона. А дальше ты начал перекручивать всяко-разно. Просто любое  мнение отличное от твоего -это пиздеж и провокация. У тя реальные проблемы похоже с головой.

У нарциссов это типичная ситуация. Сейчас голубь переживает нарциссический провал. Пытался выебнуться, легко заткнуть всех несогласных как обычно, оскорблениями и перекрутами. Но не получилось. И пошел откровенный  ДИТ   Голубь раскрывается все больше и больше. Обнаженка натуры, как про люсю.

#92974 2016-12-26 22:05:27

Анон

Анон пишет:

Ну наконец-то! Анон устал об стену биться, и доказывать, что он тут не один.

Анон я тож это заметил и много раз написал. Погладь меня по головушке, пожалуйста! Я тоже бился на смерть :) Только я хуями не крыл и меня Голубь проигнорил. Еще обидней от этого.

#92975 2016-12-26 22:06:52

Анон

Анон пишет:

Нет, Анонче. Не обязательно это кабинетный теоретик. Многие шизоиды - психологи

Главное не в этом, а в том, что шизоиды не интересуются доминированием и иерархией.
А у Люси это  любимая тема.

Доминирование и иерархию любят:
параноидальные — стремятся в топы, это политики и гуру. Они устанавливают правила для других и строят всех.
и эпилептоиды — этим и в середине иерархии норм, это военные, чиновники, менты и т.д. Они воспринимают порядок, данный свыше.

Отредактировано (2016-12-26 22:08:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума