Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92926 2016-12-26 21:21:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Представь, что завтра купишь квартиру. Ты работу что ли бросишь?
Отсутствие недвижимости это лишний геморрой, а не что-то хорошее.

Согласен.
Читаю последние несколько страниц и слепну от сияния польтишка, епт.

Потому что, вангую, сам живешь с мамой. А то бы не слеп почем зря, а аргументоровал.

Не бросишь конечно, потому что привыкнешь работать и возможно будешь уже неплохим профи и состоявшимся человеком. А присутствие недвижимости, это для обычного человека который нихуя не знает что такое "заработать на квартиру" - данность, благодаря которой можно расслабляться и ждать "лучшего предложения".

Можно подумать люди в большинстве охуенно пробивные карьеристы. Нет. Пока горящий петух не кусает в жопу все стремятся к покою и отсутствию стресса.

Голубь, ты бы пронзатор как-то починил, что ли? Хреновый он у тебя какой-то.
Или это такой стиль ведения дискуссии, когда пронзил оппонента в кого-то удобного для поддержания отстаиваемой теории и типа весь прав?
Нет, не с мамой живу. Вообще свеженький понаех с иждивенцем в виде малолетнего дитя на шее. А слепну я не почем зря, а от твоей гранитной уверенности в своей правоте. Есть только два мнения - твое и неправильное. У кого неправильное - тот смамкойживущий мааасквич и сосет за 50тыр (или как там было, не вникал).
Тебе не приходило в голову, что мнений может быть, о ужас, больше чем два, и с разных точек зрения все эти мнения могут, о ужас[2], быть верными?
Олсо весь этот уже несколько-страничный срач очень сильно пахнет оффтопом и я настойчиво предлагаю заканчивать сверкать польтишком и приосаниваться на фоне смамкойживущих мааасквичей.

#92927 2016-12-26 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Я вот москвич, но я не обвиняю) Но и в том, что Мск живет засчет провинции москвичи-то не виноваты. И в том, что зп такие в регионах. Не от нас это зависит - мы в точно такие же рядовые граждане, как все остальные, не мы решаем, какие где будут цены, спрос и тд. Если людям хочется сюда ехать за лучшим куском - пусть едут, я лично не против. У меня много знакомых приезжих, и они отличные люди. Но обидно, когда тебя попрекают твоей квартирой (родительской или бабушкиной) и обвиняют в том, что ты ленивая жопа, которая не хочет рваться на британский флаг.
Да, я не хочу рваться, правда. Хочу просто нормально жить - в своем доме, в своем районе, работать так, как мне комфортно, и делать то, что нравится, не становясь "достигатором". Мое же право, нет? А то ведь выходит, что в глазах многих приезжих, раз ты москвич, то ты "должен больше", потому что "у тебя же такой старт, а ты не пользуешься". Но мы же не выбираем старты, анон. И не надо за это людей осуждать, как не надо осуждать тех, кто действительно хочет добиться многого.

Анон, я тебя вообще не осуждаю.  :iloveyou: Я тоже считаю, что жопу на британский флаг рвать всю жизнь глупо. У анона только пригорает когда все эти клише про провинциалов идут, т.к.реально анон упахивался долгое время пока на свое захудалое жилье не заработал и помнит все эти разговоры на работе про "а зачем вы сюда все прете, из-за вас нам работы нет". Обидно было. Люди кароче разные и правда пора прекращать этот срач.

#92928 2016-12-26 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Жыр пошел, продолжай голубь, мы тебя внимательно слушаем. Расскажи, как лучший из лучших провинциалов голубь отдал Мааскве свои таланты. Вернее, отдает, круглосуточно сидя на холиварке, кляня эволблюшку. Только хаты не нажил, этот невьебенный талант. И почему ему холиварка  за его таланты хату не купила? Несправедливость однако   Обожаю, когда голубя бомбит.

+1
Такой ценный специалист, неленивый, не то что москали клятые. Но почему то целыми днями на холиварке. Но неленивый, не. И в Лондон может позволить себе слетать.

#92929 2016-12-26 21:22:40

Анон

Какой жыр и провинциальные комплексы хлынули из голубя. Глубь, ничего нет стыдного в том, что ты провинциал, мы тебя любим все равно.

господи, анон, не позорься - нет никаких "провинциалов" и "москвичей"

есть умные и достойные люди, а есть гавно
есть еще среднячок

это никак вообще не зависит от места проживания и рождения, комплексы свои именно ты пропалил сейчас
дескать москва равно охуенно

давайте за питер еще перетрем? )))))))))))

#92930 2016-12-26 21:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению это так, я не говорю что все конечно такие, но большинство москвичей да. И еще они так боятся ездить на работу дальше 2-3 станций метро. И этот снобизм "синдром понаехавшей" - че за синдром? Может комплексы и страхи мАсквичек??

А я вот так это вижу: для кого-то Мск - это город чуть бОльших возможностей, чем другие, поэтому они едут сюда, чтобы удовлетворить свои амбиции или заработать денег или подняться чуть выше.
А для кого-то Мск - это просто родной город, где есть родной дом, родной двор, твоя старая школа, уютные места, друзья, родители и тд. И вот эти вторые просто хотят жить так, как хотят - спокойно и мирно. Почему это вызывает такое осуждение, не понимаю.

Я очень хорошо и с пониманием отношусь к тем кто приезжает в Москву. Люди хотят жить лучше и это понятно. К сожалению, я иногда встречаю вот таких как наша птица неадекватно, которые орут, что Москва - помойка, что они ее ненавидят, что Москвичи - ленивые зажравшиеся бляди. И вот у таких, да, синдром лимиты и непонятная зависть. Хочется дать им пендаля, потому что, Москва стала помойкой как раз из-за таких вот персонажей, которые в гостях ведут себя хуже, чем дома, еще и срут тех, кто тут родился и вырос и для кого Москва - не просто дойная корова, а как бы Родина.

Умница, анон, прямо выразил мои мысли о наглых понаехавших провинциалах-хабалках, которые мало того, что запрудили своими тушками и загадили своими семками весь город, так еще и хаят нашу Москву, в которой мы родились и выросли. И которую любим, несмотря на обилие тупых рож понаехавших и рвущих когтями карьеру старшего дворника. Образование им, видите ли в наших вузах не нравится,так пусть в Америку едут или в Англию, там образовываются.

#92931 2016-12-26 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Я вот москвич, но я не обвиняю) Но и в том, что Мск живет засчет провинции москвичи-то не виноваты. И в том, что зп такие в регионах. Не от нас это зависит - мы в точно такие же рядовые граждане, как все остальные, не мы решаем, какие где будут цены, спрос и тд. Если людям хочется сюда ехать за лучшим куском - пусть едут, я лично не против. У меня много знакомых приезжих, и они отличные люди. Но обидно, когда тебя попрекают твоей квартирой (родительской или бабушкиной) и обвиняют в том, что ты ленивая жопа, которая не хочет рваться на британский флаг.
Да, я не хочу рваться, правда. Хочу просто нормально жить - в своем доме, в своем районе, работать так, как мне комфортно, и делать то, что нравится, не становясь "достигатором". Мое же право, нет? А то ведь выходит, что в глазах многих приезжих, раз ты москвич, то ты "должен больше", потому что "у тебя же такой старт, а ты не пользуешься". Но мы же не выбираем старты, анон. И не надо за это людей осуждать, как не надо осуждать тех, кто действительно хочет добиться многого.

Анон, я тебя вообще не осуждаю.  :iloveyou: Я тоже считаю, что жопу на британский флаг рвать всю жизнь глупо. У анона только пригорает когда все эти клише про провинциалов идут, т.к.реально анон упахивался долгое время пока на свое захудалое жилье не заработал и помнит все эти разговоры на работе про "а зачем вы сюда все прете, из-за вас нам работы нет". Обидно было. Люди кароче разные и правда пора прекращать этот срач.

:friends:

#92932 2016-12-26 21:24:06

Анон

Есть определённый бонус у москвичей с квартирами. Больше возможностей заниматься тем, что нравится. Если это денег больших не даёт. То есть щитай плюс 30-50 тыщ в месяц по факту рождения. Но это бонус только для тех, кто интересуется чем-то.

#92933 2016-12-26 21:24:48

Анон

Анон пишет:

есть умные и достойные люди, а есть гавноесть еще среднячок

А еще есть Онегины, Ранунцели и Печорины.
Реально Голубь - это люськина субличность. Так похожи как близнецы однояйцевые.

это никак вообще не зависит от места проживания и рождения

У тебя Альцгеймер? ты толкьо страницу назад тут усирался про москвичей ленивых, живущих с мамкой. Уже поменял показания, после того как модер не оценил.

#92934 2016-12-26 21:26:14

Анон

Согласен.
Читаю последние несколько страниц и слепну от сияния польтишка, епт.

Потому что, вангую, сам живешь с мамой. А то бы не слеп почем зря, а аргументоровал.

Не бросишь конечно, потому что привыкнешь работать и возможно будешь уже неплохим профи и состоявшимся человеком. А присутствие недвижимости, это для обычного человека который нихуя не знает что такое "заработать на квартиру" - данность, благодаря которой можно расслабляться и ждать "лучшего предложения".

Можно подумать люди в большинстве охуенно пробивные карьеристы. Нет. Пока горящий петух не кусает в жопу все стремятся к покою и отсутствию стресса.

Голубь, ты бы пронзатор как-то починил, что ли? Хреновый он у тебя какой-то.
Или это такой стиль ведения дискуссии, когда пронзил оппонента в кого-то удобного для поддержания отстаиваемой теории и типа весь прав?
Нет, не с мамой живу. Вообще свеженький понаех с иждивенцем в виде малолетнего дитя на шее. А слепну я не почем зря, а от твоей гранитной уверенности в своей правоте. Есть только два мнения - твое и неправильное. У кого неправильное - тот смамкойживущий мааасквич и сосет за 50тыр (или как там было, не вникал).
Тебе не приходило в голову, что мнений может быть, о ужас, больше чем два, и с разных точек зрения все эти мнения могут, о ужас[2], быть верными?
Олсо весь этот уже несколько-страничный срач очень сильно пахнет оффтопом и я настойчиво предлагаю заканчивать сверкать польтишком и приосаниваться на фоне смамкойживущих мааасквичей.

Анон, ты хоть модер, но прости уж, жопочтец еще тот и отчего-то повелся на тех, кто пытался выставить меня снобом. Срач начался с того, что аноны какие-то кидали цыфры в вакууме, а я пытался выяснить нюансы, которые играют первую скрипку всегда.

Можно ли слетать за 50 000 в Лондон и там охуенно провести время? За 10 000? Можно! Можно и без денег. Дело не в этом.

#92935 2016-12-26 21:30:44

Анон

Анон пишет:

Можно ли слетать за 50 000 в Лондон и там охуенно провести время? За 10 000? Можно! Можно и без денег. Дело не в этом.

А кто говорил про слетать на 50 тыщ? Ты мастер факты перекручивать. И я в Америку летал не на 50 тыщ, а имея зп 50 тыщ, что разные вещи. И не Северную, а в Южную. А ты манипулятор хуев, пытаешься тут свои домыслы выдать за реальность, а комплексы свои -за норму.

#92936 2016-12-26 21:31:08

Анон

Есть определённый бонус у москвичей с квартирами. Больше возможностей заниматься тем, что нравится. Если это денег больших не даёт. То есть щитай плюс 30-50 тыщ в месяц по факту рождения. Но это бонус только для тех, кто интересуется чем-то.

Именно. И не просто интересуется, а продвигается и увлекается.

Аналогичная ситуация в регионах - и там все можно, даже если ты живешь в трешке в центре, которую тебе купил папа, один.

Но вот незадача, таких меньшинство. И в питере у меня и в воронеже и в москве есть в знакомых обеспеченные дети или просто дети которым купили жилье, им уже за 30-ть и они умны, они читают книги и просто приятные люди. Но они не занимаются ничем или работают не на работах мечты (или фотографами с двумя постоянными клиентами) потому что родители подстрахуют. Зачем напрягаться, по миру они и так летают, на старбакс хватает. Зачем?..

#92937 2016-12-26 21:32:07

Анон

Анон пишет:

А кто говорил про слетать на 50 тыщ? Ты мастер факты перекручивать. И я в Америку летал не на 50 тыщ, а имея зп 50 тыщ, что разные вещи. И не Северную, а в Южную. А ты манипулятор хуев, пытаешься тут свои домыслы выдать за реальность, а комплексы свои -за норму.

сам ты хуев манипулятор, который в пик кризиса повеселился от души на 150 00 в америке
а нет
ты просто пиздабол

#92938 2016-12-26 21:32:20

Анон

Я прям в ахуе от голубиных метаний. То зажравшиеся москвичи в бабкиных однушках с зп 50К. Теперь нет провинциалов и москвичей. То москвичей не берут на работу. Фи.
Про ландоны завязал тогда сраться, но тут блять как дурак повелся. Люсей слишком пахнет. Натягивается сова на глобус. Фи.

#92939 2016-12-26 21:33:02

Анон

Анон пишет:

Зачем напрягаться, по миру они и так летают, на старбакс хватает. Зачем?..

Сколько боли в этом предложении, сколько смятых, нереализованных надежд. :panic:

#92940 2016-12-26 21:35:21

Анон

Анон пишет:

сам ты хуев манипулятор, который в пик кризиса повеселился от души на 150 00 в америкеа нетты просто пиздабол

Конечно. А еще я москвич и работаю на белой зарплате в мировой корпорации. И я не ленив. Кароче. я не существую просто.
Ебать, как наверно плохо быть тобой, голубь.

#92941 2016-12-26 21:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько боли в этом предложении, сколько смятых, нереализованных надежд. :panic:

Зависть, она такая зависть. А нарциссическая зависть это всем завистям зависть.

#92942 2016-12-26 21:37:35

Анон

Анон пишет:

сам ты хуев манипулятор, который в пик кризиса повеселился от души на 150 00 в америкеа нетты просто пиздабол

Конечно. А еще я москвич и работаю на белой зарплате в мировой корпорации. И я не ленив. Кароче. я не существую просто.

:facepalm:

я аж обосрался от зависти
такие аргументы, наповал бьют!

#92943 2016-12-26 21:38:35

Анон

Анон пишет:

Я прям в ахуе от голубиных метаний. То зажравшиеся москвичи в бабкиных однушках с зп 50К. Теперь нет провинциалов и москвичей. То москвичей не берут на работу. Фи.
Про ландоны завязал тогда сраться, но тут блять как дурак повелся. Люсей слишком пахнет. Натягивается сова на глобус. Фи.

Не, бабкины однушки потом подключились. Сначала были великие путешественики, живущие с мамой и фантазирующие о путешествиях в Лондон, где никогда не были.

#92944 2016-12-26 21:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

я аж обосрался от зависти
такие аргументы, наповал бьют!

Правильно говоришь, голубь. Ты обосрался от зависти.  Я с тобой согласен в кои то веки.

#92945 2016-12-26 21:39:47

Анон

Анон пишет:

:yolka2: Аноны, такая холиварка нарядная стала, все с елками идут.
Где у Люси-то новый год спрашивается, гордый уныгин будет уволен

Подожди анон, у нее же сериал придурков закончился вчера? Всех разморозили, все нашли пару. Или будет продолжение?
Анону стыдно, что он ночью всех кукол пересмотрел, п-ц Дит напал :fuuu:

Закончился вчера, это я пытаюсь на тему форума переключить, хотя обсуждать-то нечего, как на нее опять нападет "вдохновение" наверное еще кукол запостит, она их просто так не оставит, столько уже поди в них вложено. Вырастила фигуры кукол в своем поле, теперь отдувается.

#92946 2016-12-26 21:40:01

Анон

Голубь, ты меня за идиота принимаешь, или что? :really: Вот щас обидно было (с)
Я могу прямо отдельными словами сказать, если у тебя плохо с умением читать контекстуально: читаю несколько страниц (точное их количество не скажу, но около 10-ти уже) и вижу одну и ту же картину. А именно - то, что ты усердно приосаниваешься и всех, кто с тобой не согласен, немедля пронзаешь в пиздЯщих, мааасквичей эт цетера. Меня вот пронзил, хотя я "ничо не сделал, тока вашел".
Ничего странного не видишь? Нет, ты все равно прав, а тебя опять оболгали злые клеветники-завистники?

#92947 2016-12-26 21:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зависть, она такая зависть. А нарциссическая зависть это всем завистям зависть.

Из голубя прям прет сегодня. Почти как из Канделябра. Вот уже меня и пиздаболом назвал. А тем временем, реально можно съездить заграницу относительно недорого и с комфортом, если конечно не кидать понты. Но нет, отдых в Лонданах и Америках - только для илиты, а раз голубь там был - он илита. Теорема доказана.

#92948 2016-12-26 21:41:10

Анон

Анон пишет:

Не, бабкины однушки потом подключились. Сначала были великие путешественики, живущие с мамой и фантазирующие о путешествиях в Лондон, где никогда не были.

Причем все это было только у тебя в голове.

Жопочтецом и шеймером быть всегда легче, нежели примерять на себя суровую реальность, которая состоит из миллиона нюансов.

Жду еще кулсторей в стиле "я не ленив".

#92949 2016-12-26 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Причем все это было только у тебя в голове.

Избирательный склероз - очень удобно. тут помнбю, что писал, тут  -не помню. Голубь - тебя бомбит и видно все твои комплексы.

#92950 2016-12-26 21:45:11

Анон

Анон пишет:

Закончился вчера, это я пытаюсь на тему форума переключить, хотя обсуждать-то нечего, как на нее опять нападет "вдохновение" наверное еще кукол запостит, она их просто так не оставит, столько уже поди в них вложено. Вырастила фигуры кукол в своем поле, теперь отдувается.

Анон решил, что все куклы закончились. Твою мать. Столько плевался и сам подсел на эту тупизну. Дом2 какой-то тлен :panic:
Я еще продолжение придумала, как рапа будкт жить в подвале с бдсм приблудами, к печкину блядоснежка вернется и начнется настоящий дит с фистингом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума