Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92901 2016-12-26 21:04:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Представь, что завтра купишь квартиру. Ты работу что ли бросишь?
Отсутствие недвижимости это лишний геморрой, а не что-то хорошее.

Согласен.
Читаю последние несколько страниц и слепну от сияния польтишка, епт.

#92902 2016-12-26 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Другое дело Америка, где в 17 тебя выпуливает в колледж на съемную хату и в макдачку чернорабочим для начала. И традиция переезжать за жизнь раз пять в разные штаты. Вот американцы охуели бы если бы кто-то поднял тему "ты завидуешь мне потому что я родился в нью-йорке! я коренной! ))))))))))))))))

Про выпуливание громко сказано, обычно семьи поддерживают своих детей, а в НЙ снобизм еще сильнее чем в Москве.

#92903 2016-12-26 21:06:05

Анон

Анон пишет:

В провинции самые охуенные и талантливые люди

С чего это гены таланта и охуенности сконцентрировались в провинции? Там охуенные школы и ВУЗы?  Таланта мало, его развить надо.

#92904 2016-12-26 21:06:37

Анон

Голубь, а прикинь, ленивые москали работают в мировых корпорациях на полностью белой зп (правда не 100 тыщ) и соц пакетом и годовым бонусом. Че скажешь, фантастика или москвичи ненастояще?

#92905 2016-12-26 21:07:12

Анон

Анон пишет:

Ну сам посуди - куда торопиться и зачем дергаться, можно повыбирать, то се. Никто же не гонит. Мама рядом, опять же. Время у них есть, понты зашкаливают (всем срать на понты "ямаааасквич", но тут у них обычно белое пятно).

Другое дело Америка, где в 17 тебя выпуливает в колледж на съемную хату и в макдачку чернорабочим для начала. И традиция переезжать за жизнь раз пять в разные штаты. Вот американцы охуели бы если бы кто-то поднял тему "ты завидуешь мне потому что я родился в нью-йорке! я коренной! ))))))))))))))))

Да ты прав, ржака еще та. Может мы бы тоже с тобой жопами не шевелили. Правда анон с 17 лет шевелит, поэтому разговоры москвичек о том как их бедняжек понаехавшие притесняют и работать им мешают, реально забавляют.

я бы точно не шевелил ))

а этот виликий путишественник вообще насмешил про поездку "на пике кризиса" на 50 000

на пике кризиса доллар был 100р. и на 50 000 там только отсосать можно было )

#92906 2016-12-26 21:07:42

Анон

Голубь, а прикинь, ленивые москали работают в мировых корпорациях на полностью белой зп (правда не 100 тыщ) и соц пакетом и годовым бонусом. Че скажешь, фантастика или москвичи ненастояще?

все на белой работают у кого мозги есть
не зависимо от прописки

#92907 2016-12-26 21:07:47

Анон

Анон пишет:

А я вот так это вижу: для кого-то Мск - это город чуть бОльших возможностей, чем другие, поэтому они едут сюда, чтобы удовлетворить свои амбиции или заработать денег или подняться чуть выше.
А для кого-то Мск - это просто родной город, где есть родной дом, родной двор, твоя старая школа, уютные места, друзья, родители и тд. И вот эти вторые просто хотят жить так, как хотят - спокойно и мирно. Почему это вызывает такое осуждение, не понимаю.

Да нет, анон. Реально не вызывает. Вызывает агрессия и обвинение во всех грехах понаехавших. Комплексы придумывают, а по факту кто кому мешает? Москва живет за счет провинции. Я думаю, если бы зарплаты в провинциях(не крупных городах)были бы достойные, то и мы с Голубем не понаехали.

#92908 2016-12-26 21:09:07

Анон

Анон пишет:

я бы точно не шевелил ))
а этот виликий путишественник вообще насмешил про поездку "на пике кризиса" на 50 000
на пике кризиса доллар был 100р. и на 50 000 там только отсосать можно было )

Может он как Люся астрально летает?

#92909 2016-12-26 21:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению это так, я не говорю что все конечно такие, но большинство москвичей да. И еще они так боятся ездить на работу дальше 2-3 станций метро. И этот снобизм "синдром понаехавшей" - че за синдром? Может комплексы и страхи мАсквичек??

А я вот так это вижу: для кого-то Мск - это город чуть бОльших возможностей, чем другие, поэтому они едут сюда, чтобы удовлетворить свои амбиции или заработать денег или подняться чуть выше.
А для кого-то Мск - это просто родной город, где есть родной дом, родной двор, твоя старая школа, уютные места, друзья, родители и тд. И вот эти вторые просто хотят жить так, как хотят - спокойно и мирно. Почему это вызывает такое осуждение, не понимаю.

Я очень хорошо и с пониманием отношусь к тем кто приезжает в Москву. Люди хотят жить лучше и это понятно. К сожалению, я иногда встречаю вот таких как наша птица неадекватно, которые орут, что Москва - помойка, что они ее ненавидят, что Москвичи - ленивые зажравшиеся бляди. И вот у таких, да, синдром лимиты и непонятная зависть. Хочется дать им пендаля, потому что, Москва стала помойкой как раз из-за таких вот персонажей, которые в гостях ведут себя хуже, чем дома, еще и срут тех, кто тут родился и вырос и для кого Москва - не просто дойная корова, а как бы Родина.

#92910 2016-12-26 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Представь, что завтра купишь квартиру. Ты работу что ли бросишь?
Отсутствие недвижимости это лишний геморрой, а не что-то хорошее.

Согласен.
Читаю последние несколько страниц и слепну от сияния польтишка, епт.

Потому что, вангую, сам живешь с мамой. А то бы не слеп почем зря, а аргументоровал.

Не бросишь конечно, потому что привыкнешь работать и возможно будешь уже неплохим профи и состоявшимся человеком. А присутствие недвижимости, это для обычного человека который нихуя не знает что такое "заработать на квартиру" - данность, благодаря которой можно расслабляться и ждать "лучшего предложения".

Можно подумать люди в большинстве охуенно пробивные карьеристы. Нет. Пока горящий петух не кусает в жопу все стремятся к покою и отсутствию стресса.

#92911 2016-12-26 21:12:01

Анон

и на Аляске и в Орле

А вы случайно не из Орла?
Ла-ла.
Ла-ла.
Нет, правда. Ваш бессодержательный срач ничем не лучше обсуждения мумя.

#92912 2016-12-26 21:12:21

Анон

Анон пишет:

а этот виликий путишественник вообще насмешил про поездку "на пике кризиса" на 50 000на пике кризиса доллар был 100р. и на 50 000 там только отсосать можно было )

А у тебя если зп даже 100 кусков (серыми)))), минус квартира и тд, то не на те же ли 50 ты гонял в Лондон? Признайся, сосал там местным Северкам?

#92913 2016-12-26 21:13:10

Анон

Анон пишет:

В провинции самые охуенные и талантливые люди

С чего это гены таланта и охуенности сконцентрировались в провинции? Там охуенные школы и ВУЗы?  Таланта мало, его развить надо.

с того, что в "охуенных" московских вузах давно не то качество обучения, там какие-то мудаки в большинстве стригут бабки и нихуя не делают для науки

сравним с вузами мира продвинутыми и охуеем от перепада уровней

#92914 2016-12-26 21:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с тобой все так, особенно если тебе до 25-ти. Можно и в 50 даже так кататься, но знаешь, все-таки комфорт это не понты, а иногда вопрос вообще основной. Я уже говорил, что ресурсы не безграничны и меньше всего хочется тащиться в пригород на ночевку после сокрушительного дня ходьбы и не сожрать стейк в кабаке, запивая пивом, а ограничиться сосисоном на улице.Очень сомневаюсь, что это охуенно радужно воспринимается когда тебе за 30-ть. В 17 - сам бог велел!

Голубь, а мы в прошлом году снимали номер в Амстердаме за 120 евро на двоих в центре. Ты о каком комфорте щас? О президентских люксах? давно поездки по Европе не дороги для среднего класса. Другой вопрос если ты понаехавший с кредитами. Тогда да, твоей гигантской зп от 100 кусков действительно не хватит. Но люди которые не имеют жилищных проблем и кредитов отдыхают в Лонданах и Европах, и Америках, да, по два раза в год и не снобствуют, и не жрут Доширак, и не живут в хостеле для бомжей.
Так смешно наблюдать как ты тут из себя илитного путешественника строишь. Кого-то напоминает сильно. ЛОНДОН, я была в Лондоне!!!! Зп минимум сто тыщщщщ! Срамота.

По твоему каменту видно, при чем хорошо, что ты точно не человек "без проблем и кередитов". Ты уж прости, но срамишься здесь ты. Ну либо насосала и давно утеряла связь с реальностью.

Это не "невозможно", жопочтец, и не нужны люксы. За 120 евро ясно дело можно жить и не вопрос, но мне нахуй не нужны ваши отдельные цифры, они ни о чем не говорят.

Одно дело когда тут мандят на меня великие путешественники, живущие с мамой и тролли в натужных попытках выставить меня пафосным, другое дело когда подключаются люди как анон выше, которые не потеряли связь с реальностью и сами зарабатывают свои деньги понимая, из чего строится бюджет на путешествиеии что такое "минимальный комфорт".

В ход из-за недостатка аргументов пошли оскорбления  в том, ч то "насосала" и оттого потеряла связь с реальностью. Это что, тоже несбывшаяся мечта наряду с жильем в Москве? И опять "тролли мандят" и травят голубя. А они еще дазе не начинали.
ПС Как по комменту видно, что анон человек с проблемами и кредитами? Просто интересно. Мне не видно. Не умею читать между строк наверное, надо учиться у голубя. И почему"мандят великие путешественники, живущие с мамой"? Других вариантов нет, что ли?

#92915 2016-12-26 21:14:12

Анон

Анон пишет:

а этот виликий путишественник вообще насмешил про поездку "на пике кризиса" на 50 000на пике кризиса доллар был 100р. и на 50 000 там только отсосать можно было )

А у тебя если зп даже 100 кусков (серыми)))), минус квартира и тд, то не на те же ли 50 ты гонял в Лондон? Признайся, сосал там местным Северкам?

"даже" - ахххахаха )))))) для москвича 100 000 это уже "даже" ))))))))))))))))))))))
какой показательный камент ;)

#92916 2016-12-26 21:14:19

Анон

Анон пишет:

:yolka2: Аноны, такая холиварка нарядная стала, все с елками идут.
Где у Люси-то новый год спрашивается, гордый уныгин будет уволен накануне, асият пойдет искать чтоб пожалеть другого печкина, там кстати новый пост про жалость, жаль, что про треугольник Карпмана не упомянула, тоже ведь спасатель там в одном из углов. Но ничего, сейчас почитает холиварку и упомянет в комментариях, обольет так сказать.

Подожди анон, у нее же сериал придурков закончился вчера? Всех разморозили, все нашли пару. Или будет продолжение?
Анону стыдно, что он ночью всех кукол пересмотрел, п-ц Дит напал :fuuu:

#92917 2016-12-26 21:15:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю на какие работы идут Блядоснежки, в какие конторы. Мой срез - айти-конторы и финансы. Там не удержишься с менталитетом ниже нуля. Про "провинциальный" я хорошо понимаю о чем ты говоришь и сам его не терплю, но не все в провинции просто какое-то днище. Много охуенных людей. Причем без пафоса и гнили - налета хипстерства вот это вот все.

Я чаще видел москвичей, которых описал, но встречал и классных, конечно, как выше описал. Просто меньше и обычно у них швах был с условиями тот же самый - вшестером в двушке, вот это вот все. Приходилось крутиться им.

Голубь, ну смотри. Я москвич, старше тебя и всяко больше москвичей видел и близко общался. И я-то как раз спокойно отношусь к "провинциальному" менталитету, не плююсь от него, как ты. Это я тебе озвучил, что слышал от HR и с этим не согласен тащемта. Днища и тут дохрена, и там. Я там бывал и работал.
Тебе вон выше задали вопрос: купишь ты квартиру и что,бросишь работу? Москвичам с жильем приколись тоже хочется кушать, ездить в Лондоны, строить загородные дачки или коттеджи. Это из материального. А еще многим интересна работа и она занимает важную часть их жизни.
Москва, аноны, даже если и живет засчет провинции, это на дорогах, хуегах и плитке  сказывается. Люди от этого ничего не выигрывают. Разве что медицина получше.

#92918 2016-12-26 21:15:36

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон. Реально не вызывает. Вызывает агрессия и обвинение во всех грехах понаехавших. Комплексы придумывают, а по факту кто кому мешает? Москва живет за счет провинции. Я думаю, если бы зарплаты в провинциях(не крупных городах)были бы достойные, то и мы с Голубем не понаехали.

Я вот москвич, но я не обвиняю) Но и в том, что Мск живет засчет провинции москвичи-то не виноваты. И в том, что зп такие в регионах. Не от нас это зависит - мы в точно такие же рядовые граждане, как все остальные, не мы решаем, какие где будут цены, спрос и тд. Если людям хочется сюда ехать за лучшим куском - пусть едут, я лично не против. У меня много знакомых приезжих, и они отличные люди. Но обидно, когда тебя попрекают твоей квартирой (родительской или бабушкиной) и обвиняют в том, что ты ленивая жопа, которая не хочет рваться на британский флаг.
Да, я не хочу рваться, правда. Хочу просто нормально жить - в своем доме, в своем районе, работать так, как мне комфортно, и делать то, что нравится, не становясь "достигатором". Мое же право, нет? А то ведь выходит, что в глазах многих приезжих, раз ты москвич, то ты "должен больше", потому что "у тебя же такой старт, а ты не пользуешься". Но мы же не выбираем старты, анон. И не надо за это людей осуждать, как не надо осуждать тех, кто действительно хочет добиться многого.

#92919 2016-12-26 21:15:52

Анон

Анон пишет:

Про выпуливание громко сказано, обычно семьи поддерживают своих детей, а в НЙ снобизм еще сильнее чем в Москве.

Хуй они их поддерживают. Кто не работает и живет с предками, тот обсос и очень осуждается обществом.
А снобизм в NY по другим поводам, это не снобизм, это как бы просто нетипичный город для Америки со своими правилами.

#92920 2016-12-26 21:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"даже" - ахххахаха )))))) для москвича 100 000 это уже "даже" ))))))))))))))))))))))
какой показательный камент ;)

Ты если работаешь на серой зп - то специалист ты так себе, прямо скажем. Поэтому 100 тыщ для тебя реально ДАЖЕ.

#92921 2016-12-26 21:17:58

Анон

Какой жыр и провинциальные комплексы хлынули из голубя. Глубь, ничего нет стыдного в том, что ты провинциал, мы тебя любим все равно.

#92922 2016-12-26 21:19:02

Анон

Анон пишет:

с того, что в "охуенных" московских вузах давно не то качество обучения, там какие-то мудаки в большинстве стригут бабки и нихуя не делают для науки

Включим немного логики.
Я тебя правильно понял, что ты считаешь, что в московских вузах качество обучения говно, стригут бабки и нихуя не делают для науки, при этом в провинции обучение лучше и наука развивается охуеть как?
Напоминаю. Мы сравниваем Мск и провинцию, а не Мск и Европы, где тоже уровень вузов сильно разный.

#92923 2016-12-26 21:19:06

Анон

Тут всяковско бывает. Ит депендз. Где-то чудом остались научные школы после развала страны. Там норм. Иногда и получше, чем за границей. Где-то нет. Что касается музыкального классического - пока не превзошли. Художественное классическое - тоже.

#92924 2016-12-26 21:19:10

Анон

Анон пишет:

Я вот москвич, но я не обвиняю) Но и в том, что Мск живет засчет провинции москвичи-то не виноваты. И в том, что зп такие в регионах. Не от нас это зависит - мы в точно такие же рядовые граждане, как все остальные, не мы решаем, какие где будут цены, спрос и тд. Если людям хочется сюда ехать за лучшим куском - пусть едут, я лично не против. У меня много знакомых приезжих, и они отличные люди. Но обидно, когда тебя попрекают твоей квартирой (родительской или бабушкиной) и обвиняют в том, что ты ленивая жопа, которая не хочет рваться на британский флаг.
Да, я не хочу рваться, правда. Хочу просто нормально жить - в своем доме, в своем районе, работать так, как мне комфортно, и делать то, что нравится, не становясь "достигатором". Мое же право, нет? А то ведь выходит, что в глазах многих приезжих, раз ты москвич, то ты "должен больше", потому что "у тебя же такой старт, а ты не пользуешься". Но мы же не выбираем старты, анон. И не надо за это людей осуждать, как не надо осуждать тех, кто действительно хочет добиться многого.

Анон, я не осуждаю тебя и твою позицию.

Я просто немного приспускаю на бренную землю того охуительного путешественника, который так запизделся, что рассказывал как он охуенно катался по Америке в ПИК КРИЗИСА на 150 000. Он просто пиздит и не краснеет, долго не мог сказать при том, что живет с мамой. При таком раскладе я без пизды подтверждаю - можно жить на обеспечении родаков, копить на поездку и не тратить заработанное на быт.
Но блять 150 000 в пик кризиса это уже ебаный перебор ))))

Не в пик он там был. В пик он бы сосал, как я уже говорил. До кризиса при таких раскладах все реально конечно было.

Отредактировано (2016-12-26 21:19:57)

#92925 2016-12-26 21:21:03

Анон

Тут всяковско бывает. Ит депендз. Где-то чудом остались научные школы после развала страны. Там норм. Иногда и получше, чем за границей. Где-то нет. Что касается музыкального классического - пока не превзошли. Художественное классическое - тоже.

Согласен, что есть хорошие дядьки и тетки в вузах, но в меньшинстве.

Про классику думаю евреи и японцы примерно на том же уровне. По техничности точно. А не в классике мы вообще на последнем месте, на первом британцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума