Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Иди нахуй.Твой последний аргумент - мои какие-то понты, когда сам ты тупо потерял связь с реальностью, но пытаешься кого-то в чем-то там убедить. Я не говорил, что это нереально, жопочтец, я говорил, что все дело в нюансах.
Придурок, ты изначально говорил, что туда можно слетать только при наличии зп минимум 100 и только раз в год на неделю, дословно. Про нюансы та начал потом говорить, когда понял, что обосрался жидко.
Мудила, я говорил что 100 тыщ минимум для того, кто в Москве на съемной хате живет. Посчитай, долбаеб, сколько обходится жизнь в москве и сколько останется. Плюс цены повысились в два раза, дебил. В два.
Отредактировано (2016-12-26 20:28:27)
Анон пишет:Иди нахуй.Твой последний аргумент - мои какие-то понты, когда сам ты тупо потерял связь с реальностью, но пытаешься кого-то в чем-то там убедить. Я не говорил, что это нереально, жопочтец, я говорил, что все дело в нюансах.
Придурок, ты изначально говорил, что туда можно слетать только при наличии зп минимум 100 и только раз в год на неделю, дословно. Про нюансы та начал потом говорить, когда понял, что обосрался жидко.
Мудила, я говорил что 100 тыщ минимум доя того, кто в Москве на съемной хате живет. Посчитай, долбаеб, сколько обходится жизнь в москве и сколько останется. Плюс цены повысились в два раза, дебил. В два.
Придурок, где ты про съемную хату говорил? Это ты потом уже начал крутить, что зп 100, но там хата-хуята.
Дорогой это город, хуле. Чуваку из москвы с зарплатой от сотки минимум (если он при этом хату снимает, а не своя) можно раз в год на неделю смотаться.
Это ты просто по умолчанию считаешь, что в Москве все на съемных хатах живут. Синдром понаехавшего у тебя.
Аноны. Рили голубь не остановится, как обычно и всех обосрет. Остановитесь, анончики дорогие остальные.
Новый год не за горами :newyear:
Аноны. Рили голубь не остановится, как обычно и всех обосрет. Остановитесь, анончики дорогие остальные.
Новый год не за горами
Присоединяюсь! Давайте не устраивать Дит! :newyear:
А нет, реально говорил про хату, да, я и не заметил когда цитировал. Звиняйте.
Ну что ж, печальна беда понаехавшего тогда. Тогда да ты прав, при таком раскладе реально для тебя поездка в Лондон - это глоток чистого воздуха.
Ну что ж, печальна беда понаехавшего тогда. Тогда да ты прав, при таком раскладе реально для тебя поездка в Лондон - это глоток чистого воздуха.
а для тебя лимит зп 50 000, просто потолок - 100 000 - лет через 20. Потому что зачем дергаться, если мамка-то котлет всегда нажарит и комнату под боком выделит
вот и живи с мамкой вечно, радуясь своему охуительному положению непонаехавшего ))
Отредактировано (2016-12-26 20:34:08)
Анон пишет:Аноны. Рили голубь не остановится, как обычно и всех обосрет. Остановитесь, анончики дорогие остальные.
Новый год не за горамиПрисоединяюсь! Давайте не устраивать Дит! :newyear:
Да, согласен. Пошел он нахуй со своим Лондоном.
:snow: :snow: :snow: аноны, Великим Дитом прошу харе свои путешествия обсуждать, идите в специальный тред. Спор о предпочтениях отдыха эконом или комфорт. Каждый выбирает себе сам.
Ну что ж, печальна беда понаехавшего тогда. Тогда да ты прав, при таком раскладе реально для тебя поездка в Лондон - это глоток чистого воздуха.а для тебя лимит зп 50 000, потому что мамка-то котлет всегда нажарит и комнату под боком выделит
вот и живи с мамкой вечно, радуясь своему охуительному положению непонаехавшего ))
Вот ты дебил)))) Весь изговнился. 50 тыщ - не лимит и с мамкой я не живу.Так что и тут мимо.
Отредактировано (2016-12-26 20:35:26)
Голубь, а мы в прошлом году снимали номер в Амстердаме за 120 евро на двоих в центре. Т
Так это же 50000 рублей на неделю на двоих. Плюс билеты - 20000 на двоих туда-обратно. Плюс поесть - допустим, 20000 (хотя хз), плюс музеи, проезд (10000) = 90000 на неделю на двоих всего лишь в Амстердам. Так?
анон, 20 000 - это очень хороший прогноз на неделю
в кафешке в европе сейчас средний счет на двоих 2000. Это типа суп+второе+кофе. 6000 в день. Пирожок на улице дешевле, без вопросов.
Да, согласен. Пошел он нахуй со своим Лондоном.
+1! Голубь это местная Люся. Что не вписалось в его картинку мира - сразу навозная куча с зп 50К и житие с мамой. Как-то в этой картине не присутствуют люди, уже купившие собственное жилье и зп выше 100К
Больше не обсуждаю это. Буду обсуждать тему. А тема - марина комиссарова.
А чем гордиться то, ну отвалила маман тебе хатку в дс.
Анон пишет:Да, согласен. Пошел он нахуй со своим Лондоном.
+1! Голубь это местная Люся. Что не вписалось в его картинку мира - сразу навозная куча с зп 50К и житие с мамой. Как-то в этой картине не присутствуют люди, уже купившие собственное жилье и зп выше 100К
![]()
Больше не обсуждаю это. Буду обсуждать тему. А тема - марина комиссарова.
Ну так он чуть че сразу ссылается на какие то мифические зп 50к и мамок. Видимо бесится, как и многие понаехавшие, что Москвичи живут в своих несъемных хатах.
А про Лондон доставило. Люську обсирали, типа, вот дура, Лондоном хвалится. А оказывается, не только люся этим гордится.
Отредактировано (2016-12-26 20:39:16)
Анон пишет:А нет, реально говорил про хату, да, я и не заметил когда цитировал. Звиняйте.
Ну что ж, печальна беда понаехавшего тогда. Тогда да ты прав, при таком раскладе реально для тебя поездка в Лондон - это глоток чистого воздуха.а для тебя лимит зп 50 000, потому что мамка-то котлет всегда нажарит и комнату под боком выделит
Вот ты дебил)))) Весь изговнился. 50 тыщ - не лимит и с мамкой я не живу.Так что и тут мимо.
Блаблабла ))) радуйся бабушкиной однушке тогда до посинения и приходи через 10 лет хвалиться охуительной карьерой. Без вопросов )))
Весь опыт человечества говорит, что самое плохое это когда на старте тебе досталось жилье от предков. Дело не в Москве, в провинциях мои знакомые так же сидят на жопе в купленных родоками хатах. Закон пути наименьшего сопротивления, анон
У Алкозельцер справедливо обсуждают, что хомы охуели и восхищаются блядоснежкой, которая наебала пару детей, оставила их мужу, мужа наебала что один годовас его, а он от соседа. Детей кинула и по блядкам. Охуенная баба!
Весь опыт человечества говорит, что самое плохое это когда на старте тебе досталось жилье от предков.
Повторяй это чаще, пока не поверишь. Аффирмации очень действенны.
Я, я, я! Я тоже был в Лондоне!! Даешь Английский клуб на холиварке!
Видимо бесится, как и многие понаехавшие, что Москвичи живут в своих несъемных хатах.
Мы не бесимся, а в отличие от москвичей зарабатываем на свои хаты, а не от маман с папан подачки принимаем
Я, я, я! Я тоже был в Лондоне!! Даешь Английский клуб на холиварке!
У тебя зп от 100, я надеюсь? Хата своя? Снимаешь? Где прописан?
Видимо бесится, как и многие понаехавшие, что Москвичи живут в своих несъемных хатах.
ты меня прям уел!
такое блять достижение жизненное - хата от предков, обосраться от зависти дааааа... прям есть чему завидовать, старой хрущевке в Медведково и отсутствию амбиций.
Голубь, а мы в прошлом году снимали номер в Амстердаме за 120 евро на двоих в центре. Т
Так это же 50000 рублей на неделю на двоих. Плюс билеты - 20000 на двоих туда-обратно. Плюс поесть - допустим, 20000 (хотя хз), плюс музеи, проезд (10000) = 90000 на неделю на двоих всего лишь в Амстердам. Так?
анон, 20 000 - это очень хороший прогноз на неделю
в кафешке в европе сейчас средний счет на двоих 2000. Это типа суп+второе+кофе. 6000 в день. Пирожок на улице дешевле, без вопросов.
Ну я и говорю, что безумно дорого стало в евро-долларах. Я уж не знаю, как люди с зп 50 тыр катаются по заграницам.
Не, ну конечно, если они не болеют, (есс-но, не снимают квартиру), не особо ходят по развлекухам и салонам, покупают вещи по самому минимуму, кушают очень экономно... То можно.
Но я не могу. У меня на другое расходится.
У Алкозельцер справедливо обсуждают, что хомы охуели и восхищаются блядоснежкой, которая наебала пару детей, оставила их мужу, мужа наебала что один годовас его, а он от соседа. Детей кинула и по блядкам. Охуенная баба!
Не, а когда мужик оставляет бабу с двумя детьми и скачет по бабам как-то так не охуевают все.
Анон пишет:Видимо бесится, как и многие понаехавшие, что Москвичи живут в своих несъемных хатах.
![]()
Мы не бесимся, а в отличие от москвичей зарабатываем на свои хаты, а не от маман с папан подачки принимаем
А москвичи уже и на вторую хату зарабатывают. И, анон, я не имел в виду лично тебя, у меня куча друзей-приезжих. Но, среди приезжих реально встречаются те, кто завидует тем у кого хата от бабушки-мамки, также как и среди москвичей есть те, кто сидит на жопе ровно и гордится своим статусом. Это данность, но не значит, что все такие.
Отредактировано (2016-12-26 20:43:40)
Анон пишет:Видимо бесится, как и многие понаехавшие, что Москвичи живут в своих несъемных хатах.
![]()
Анон, у меня несколько москвичей знакомых - один до 30-ти лет с женой и мамой в однушке жил, слава богу съехал недавно. Другие работают за 25 000 р. до седин. ПИЗДЕЦ, я не вру. Сам охуел.
А все потому что нахуя шевелиться, если крыша над головой есть. Ждут когда бабушки помрут, тогда ваще жизнь будет )) Будут ездить раз в месяц 20 000 забирать у квартиросъемщиков и мандеть, что пыли много :hat:
![]()
ты меня прям уел!
такое блять достижение жизненное - хата от предков, обосраться от зависти
дааааа... прям есть чему завидовать, старой хрущевке в Медведково и отсутствию амбиций.
Как ты жалок голубь, как че то не по тебе, сразу начинается вангование о жизни и характере оппонентов. Печально это, недалеко от люськи ускакал, она тоже вангует.