Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чуваку из москвы с зарплатой от сотки минимум (если он при этом хату снимает, а не своя) можно раз в год на неделю смотаться.
Блин голубь, че ты несешь? Мы с подругой имея зп на тот момент в 50 тыщ сгоняли в Южную Америку на две недели, а тут в Лондон от 100 кусков и только раз в год и не больше чем на неделю. Ну и бред.
Анон пишет:Только белоснежки не очень-то рады фрилаву, немножко да, но ограниченно, за исключением случаев, когда их казанова им уже надоел и хочется поменять.
Я много лет изучала такие пары. Там белоснежки всегда хотят очень много власти и контроля и периодически вообще призывают к моногамии. Почему так, как думаете?
Не ну а чо такого. Может и изучала. Она ж не пишет, какого биологического вида это были пары. Может это были морские свиньи или там.. тараканы мадагаскарсике.
Это были пары вида карлсон. Сама придумала - сама изучила - профит
Анон пишет:Чуваку из москвы с зарплатой от сотки минимум (если он при этом хату снимает, а не своя) можно раз в год на неделю смотаться.
Блин голубь, че ты несешь? Мы с подругой имея зп на тот момент в 50 тыщ сгоняли в Южную Америку на две недели, а тут в Лондон от 100 кусков и только раз в год и не больше чем на неделю. Ну и бред.
Анон, подробности.
Если ты там жрал в макдаке и спал в хостеле, то ок.
Я был в Америке и не надо пиздеть мне. Какой бюджет у тебя был, а не зп? До кризиса был? Короче, блаблабла
Аноны, умоляю вас, не ругайтесь. Тут такая атмосфера последнее время наконец устаканилась без обкладываний друг друга хуями.
Анончик, все по-разному ездят. Если по кабакам, на такси ездить, жить в дорогой гостишке и шляться по мероптиятиям - дорого будет. А если экономить - намного дешевле, чем голубь думает.
Я бы посмотрел на человека который имея зп 50 кусков собрался лететь в Америку. Опять же, если он в Москве и снимает квартиру это одно. В провинции другое. Где он живет, че он жрет и тд
Если он неудержимый студент с рюкзачком и бичпакетом на трассе голосует там, а спит в хостеле за 3 копейки, то верю.
Анон пишет:Чуваку из москвы с зарплатой от сотки минимум (если он при этом хату снимает, а не своя) можно раз в год на неделю смотаться.
Анон, подробности.
Если ты там жрал в макдаке и спал в хостеле, то ок.
Я был в Америке и не надо пиздеть мне. Какой бюджет у тебя был, а не зп? До кризиса был? Короче, блаблабла
Какие тебе подробности? Бюджет был порядка 150 тыщ. Америка Америке рознь, даже в пределах Южной. Жрали не в макдаке. Не надо тока затирать, что в Лондоне можно перекантоваться неделю если у тебя зп от сотки. Это бред. Уж всяко подешевле Америки хотя бы за счет перелета, который дешевле в несколько раз выйдет.
Я бы посмотрел на человека который имея зп 50 кусков собрался лететь в Америку. Опять же, если он в Москве и снимает квартиру это одно. В провинции другое. Где он живет, че он жрет и тд
Если он неудержимый студент с рюкзачком и бичпакетом на трассе голосует там, а спит в хостеле за 3 копейки, то верю.
Не, ну ты понятно у нас Илитная птица. В Америке Северной реально с бюджетом в 50 кусков делать нечего, как в общем то и в Южной. Но тока затирать про то, что Лондон -это для бохатых тоже смешно. За 100 кусков с перелетом вполне можно на неделю уложится.
Дешевле???? Евро ващето дороже доллара, але
Дешевле???? Евро ващето дороже доллара, але
Прикинь да. Загугли билет до Чили. В прошлом году был по распродаже 70 кусков. А в Лондон 20.
Анон пишет:Я бы посмотрел на человека который имея зп 50 кусков собрался лететь в Америку. Опять же, если он в Москве и снимает квартиру это одно. В провинции другое. Где он живет, че он жрет и тд
Не, ну ты понятно у нас Илитная птица. В Америке Северной реально с бюджетом в 50 кусков делать нечего, как в общем то и в Южной. Но тока затирать про то, что Лондон -это для бохатых тоже смешно. За 100 кусков с перелетом вполне можно на неделю уложится.
Хуитная.
Я не про богачей, я тебе про кризис рассказывают и то, что Лондон реально один из самых дорогих мать его городов. Ты похоже связь с реальностью потерял и весь твой опыт окончился на америке докризисной.
150 косарей ок было если не шиковать. Правда, сейчас уже не ок.
А теперь расскажи нам где ты живешь, снимаешь ли хату и за скоко и долго ли копил при зп 50 шт. Ок, 100 на двоих
Анон пишет:Дешевле???? Евро ващето дороже доллара, але
Прикинь да. Загугли билет до Чили. В прошлом году был по распродаже 70 кусков. А в Лондон 20.
Да хуй с ним с билетом, перелет в америку дороже это понятно
Но вот ты прилетел и охуел от ценников. Что дальше?
Ты же понимаешь что сейчас твои 150 это 300. И если зп по прежнему 50 плюс ты должен на них жить, то копить придется долго
Голубь чо за снобизм?
Если дохуя бабла - едешь и живешь в свое удовольствие.
Нет бабла нах - ищешь билеты дешевые, горящие путевки, жрешь скромно, можно не в макдаке, но скромно. Да и в макдаке почему бы не пожрать иногда, если ограничение в бюджете, а город посмотреть хочется.
Анон пишет:Анон в младших классах любил напиздеть о себе. Типа у него дома есть собака но она такая ученая, что немного разговаривает. А чтоб не украли сидит в секретной комнате. Классу к 3 анон прекратил.
Тут взрослая баба. О. М. Г.Анон тоже так любил - и в садикие, и в младших классах: у моего папы есть машина, которая по воздуху летает, просто папа работает на секретном заводе и поэтому показывать ее никому нельзя и тд.
А тетя Марина так и застряла, видимо, в этом возрасте - играет в куклы и непрестанно пиздИт про свою охуенность.
Лапочки анончики )
Анон ваще врал в 1м классе, что за ним утром залетают друзья на невидимой машине (в форме летающей тарелки) и по дороге в школу кормят всякими вкусняшками, а анон уже объелся и нос воротит от яств.
Во втором классе уже не врал.
Хуитная.Я не про богачей, я тебе про кризис рассказывают и то, что Лондон реально один из самых дорогих мать его городов. Ты похоже связь с реальностью потерял и весь твой опыт окончился на америке докризисной.150 косарей ок было если не шиковать. Правда, сейчас уже не ок.А теперь расскажи нам где ты живешь, снимаешь ли хату и за скоко и долго ли копил при зп 50 шт. Ок, 100 на двоих
Ты придурок чтоле? Лондон дорогой город, но не настолько чтоб туда могли ехать только те у кого за от 100 и не дай бложе не чаще раза в год как ты утверждаешь. Ну конечно может и 500 штук не хватить, смотря как ездить. В Америке я был на пике кризиса в рашке. 150 кусков норм. Америка то она, прикинь, разная сильно, от страны зависит. В Бразилии вот реально мало 150 кусков. Рио подороже Лондона будет.
Многие берут горящие туры на 3 дня, едят стритфуд и много гуляют. И они правы - это лучше, чем вообще не выезжать.
Но по мне даже неделя в новом городе это мало. Плюс заебываешься как конь (я в том же Лондоне охуел от прогулок и один день просрал потому что утром встать не смог, так и лежал пластом) и тут важно насколько твой отель удален от центра. Ну и тд.
Голубь чо за снобизм?
Если дохуя бабла - едешь и живешь в свое удовольствие.
Нет бабла нах - ищешь билеты дешевые, горящие путевки, жрешь скромно, можно не в макдаке, но скромно. Да и в макдаке почему бы не пожрать иногда, если ограничение в бюджете, а город посмотреть хочется.
Никакого снобизма, я ниже написал уже
Да и в макдаке почему бы не пожрать иногда, если ограничение в бюджете, а город посмотреть хочется.
НетЪ! Надо завтракать, обедать и ужинать в ресторациях! :hat:
Можно подумать все туристы у себя на родине 3 раза в день 7 дней в неделю в ресторанах питаются.
Анон пишет:Хуитная.Я не про богачей, я тебе про кризис рассказывают и то, что Лондон реально один из самых дорогих мать его городов. Ты похоже связь с реальностью потерял и весь твой опыт окончился на америке докризисной.150 косарей ок было если не шиковать. Правда, сейчас уже не ок.А теперь расскажи нам где ты живешь, снимаешь ли хату и за скоко и долго ли копил при зп 50 шт. Ок, 100 на двоих
Ты придурок чтоле? Лондон дорогой город, но не настолько чтоб туда могли ехать только те у кого за от 100 и не дай бложе не чаще раза в год как ты утверждаешь. Ну конечно может и 500 штук не хватить, смотря как ездить. В Америке я был на пике кризиса в рашке. 150 кусков норм. Америка то она, прикинь, разная сильно, от страны зависит. В Бразилии вот реально мало 150 кусков. Рио подороже Лондона будет.
Ага, и при этом не ответил живешь ли ты с предками или хату снимаешь. Прикинь, внезапно это важно )
Анон пишет:Да и в макдаке почему бы не пожрать иногда, если ограничение в бюджете, а город посмотреть хочется.
НетЪ! Надо завтракать, обедать и ужинать в ресторациях! :hat:
Можно подумать все туристы у себя на родине 3 раза в день 7 дней в неделю в ресторанах питаются.
Нет, блядь, приезжай с овсянкой и вари ее пол дня вместо того чтобы узнавать местную кухню и гулять больше
Может, голубь жрет овердохуя и только омаров на завтрак и ужин.
Кароч, аноны!
Кризис да. Цены высокие. Доллар дорогой, евро еще дороже. Если работаешь за 10 тыщ в месяц и поднимаешь 5 детей от разных отцов без алиментов (как блядоснежка скоро будет, когда у нее от сифона нос провалится), то в лондон нереально. Если зп 50 тыщ и цель накопить на поездку, вполне можно накопить.
Лапочки анончики )
Анон ваще врал в 1м классе, что за ним утром залетают друзья на невидимой машине (в форме летающей тарелки) и по дороге в школу кормят всякими вкусняшками, а анон уже объелся и нос воротит от яств. 1134
Во втором классе уже не врал.
Москва Лондон и обратно
Итоговая цена со всеми налогами и сборами.
10447 р.
https://search.aviasales.ru/MOW1401LON19011
Кто бы спорил что нельзя, анон!
Вопрос лишь в нюансах и они делают все. Я просто не люблю когда кидают заявления не подкрепленные деталями и ничем вообще кроме выкрика "конечно можно!". Можно вообще без денег, как бродяга Фишай, епта
Анон пишет:Хуитная.Я не про богачей, я тебе про кризис рассказывают и то, что Лондон реально один из самых дорогих мать его городов. Ты похоже связь с реальностью потерял и весь твой опыт окончился на америке докризисной.150 косарей ок было если не шиковать. Правда, сейчас уже не ок.А теперь расскажи нам где ты живешь, снимаешь ли хату и за скоко и долго ли копил при зп 50 шт. Ок, 100 на двоих
Ага, и при этом не ответил живешь ли ты с предками или хату снимаешь. Прикинь, внезапно это важно )
Ну ты тогда пиши все вводные данные, что зп 100 тыщ, но из них 30 за хату, 20 за кредит, 15 на ребенка, 5 на бензин и тд. Тогда да и 200 в месяц мало чтоб неделю в ггоду отдохнуть.