Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А Чемодан в Лондоне была?
Да. И в Нью-Йорке была. В Японии не была.
Кто там про свадебное фото спрашивал - это ж классика, знаменитый кадр с Мерлин Монро на вентеляционной ршетке.
Только Мэрилин придерживает платье.
А Белоснежка наоборот поднимает :hat:
"Очень интересно наблюдать, как персонажи раскрываются в ситуациях из реальной жизни, как они взаимодействуют друг с другом, что говорят в переписке, как одеваются, где живут."
Ну, ладно, Люся с протекающей крышей, Дит и все такое, но как, Как??? это бесконечное мозгоимение называть реальной жизнью, а? Как можно считать, что Пичоркинг признался в любви, когда назвал женщину в доме ревнивой сукой, и заявил, что рабынье место вакантно? Ну как быть совершенно без толики критического восприятия?
Как можно нормально воспринимать диалог:
-Тех вопрос. Была ли я в Лондоне? Быть или не быть?
-Возможно, но боюсь ошибиться, очень боюсь.
-Да, была
-Хм, действительно была.
Кто все эти комментаторы, работающие над собой? Взрослые, в большинстве, женщины и некоторые мужчины, многие относительно состоявшиеся. Все уже на Холиварке обсудили, какие они и почему, но обьяснениям подобных глубоких заблуждений Анон, очевидно, не найдет никогда.
Никогда Анону не понять глубину Дита и куклореальность. Я в ужасе. Когда Люся уже перестанет пить коньяк по утрам?
"Очень интересно наблюдать, как персонажи раскрываются в ситуациях из реальной жизни, как они взаимодействуют друг с другом, что говорят в переписке, как одеваются, где живут."
Ну, ладно, Люся с протекающей крышей, Дит и все такое, но как, Как??? это бесконечное мозгоимение называть реальной жизнью, а? Как можно считать, что Пичоркинг признался в любви, когда назвал женщину в доме ревнивой сукой, и заявил, что рабынье место вакантно? Ну как быть совершенно без толики критического восприятия?
Как можно нормально воспринимать диалог:
-Тех вопрос. Была ли я в Лондоне? Быть или не быть?
-Возможно, но боюсь ошибиться, очень боюсь.
-Да, была
-Хм, действительно была.
Кто все эти комментаторы, работающие над собой? Взрослые, в большинстве, женщины и некоторые мужчины, многие относительно состоявшиеся. Все уже на Холиварке обсудили, какие они и почему, но обьяснениям подобных глубоких заблуждений Анон, очевидно, не найдет никогда.Никогда Анону не понять глубину Дита и куклореальность. Я в ужасе. Когда Люся уже перестанет пить коньяк по утрам?
![]()
Это выглядит, как религия. Напоминает дисскусии о том, по какой нужде - большей или малой, вошел в пещеру Саул, где прятался Давид, или сколько ангелов умещается на конце иглы. И люди верят в то, что обсуждают!
Сказочка нужна людям, бегство от реальности. Вот и весь секрет Дита. И дито-треда, соответственно.
Ну, была ты, люська, в лондоне, поздравляю)) В следующий раз поедешь - превед передавай сама знаешь кому
А - да, туда же можно завалиться на ночлег, с куклами, свитой и рабынями, без предупреждения. Ваистену говорю, очень гостеприимный дом, будут рады!
Отредактировано (2016-12-26 06:06:14)
По поводу сказочек: что нашла, аноны! Кот, сорян, оффтоп.
Рада как дитя бля!
http://www.mahee.ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/1196-doom
Анон пишет:Анон пишет:Это народная мудрость, известная с древнейших времен.
Хочешь еще народной мудрости, известной с древнейших времен?
Бьёт - значит любит.
Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Дал бог зайку, даст и лужайку.Если что-то народное с древних времен, это еще не значит, что оно верное. Может быть, его всего лишь придумали неграмотные забитые жизнью люди.
И еще одного бомбит со страшной силой. Да здесь их толпы, толпы(с)
А ты-то чего волнуешься? Тебя бомбит с того, что кого-то бомбит?
Как можно считать, что Пичоркинг признался в любви, когда назвал женщину в доме ревнивой сукой, и заявил, что рабынье место вакантно?
Наличие в сериале людей без мозга вас смущает, а загул по Печориным-Онегиным-Казановам женщины, имеющей вообще-то двоих детей, вас не смущает? Вообще-то отсутствие мозга в жизни встречается гораздо чаще, чем отсутствие материнских чувств.
А в чем прикол снимать пластиковых кукол "на натуре"? Не вижу никаких изменений качества сериала, если кукол на фоне картинок снимать или фотошопом вмонтировать в фото-заставки.
понты дороже
Аж в пол-седьмого Люся встала и опять пизданула про Лондон. Вдруг случайно хомячки не все камменты читают и пропустят, что фото сделаны в Лондоне!
naglaya_utka
December 25 2016, 15:58:12 UTCМожет они позируют на фоне изображения распечатанного?
Во всех других городах картинка была очень четкой и их "укладывали" в пейзажи.
Но внимания на это не обратила без вашего упоминания.evo_lutio
December 26 2016, 06:20:21 UTCНикто в сериале не позирует на фоне изображений.
И на этих кадрах куклы в Лондоне сняты. Ничего в фотошопе не совмещалось.
Какая жалкая она в этих понтах.
Хомячкам плевать, где снято. Но у Люси идея фикс всем показать ,что в лондоне, в лондоне, не на фоне, а в лондоне, в лондоне!
Хоть в Жоподрищенски. Фотки единственное, что хорошо в блядокуклах.
Зачем эти сведения хомам и анонам, они что, интересны или полезны? Она не понимает, как это выглядит со стороны.
Где эмпатия автора? Автор психолог марина комиссарова эволюция, ведущая популярный блог по психлогии evo-lutio.
Так может она и не ездила в Лондон, а дала кукол кому-то и попросила сфотать.
Не верится, что она избежала соблазна акцентировать, что "конечно, Я сделала снимок в Лондоне".
Так может она и не ездила в Лондон, а дала кукол кому-то и попросила сфотать.
Не верится, что она избежала соблазна акцентировать, что "конечно, Я сделала снимок в Лондоне".
Если не Я ездила в Лондон, то Я послала туда фотографа, вот какая Я крутяшка.
Какая жалкая она в этих понтах.
Хомячкам плевать, где снято. Но у Люси идея фикс всем показать ,что в лондоне, в лондоне, не на фоне, а в лондоне, в лондоне!
Хоть в Жоподрищенски. Фотки единственное, что хорошо в блядокуклах.
Зачем эти сведения хомам и анонам, они что, интересны или полезны? Она не понимает, как это выглядит со стороны.
Где эмпатия автора? Автор психолог марина комиссарова эволюция, ведущая популярный блог по психлогии evo-lutio.
Ни одно хомячелло не заметило с восхищением, что у психолога эволюции гениальной марины комиссаровой блядокукулы скачать бесплатно, сделаны гениальные фотографии в самом Лондоне из зе кэпитал оф грейт британ. И сделаны на старый 6++++ айфон. Пришлось хом хуярить щипцаме и скалкаме, вытягивать признания
Ни одно хомячелло не заметило с восхищением, что у психолога эволюции гениальной марины комиссаровой блядокукулы скачать бесплатно, сделаны гениальные фотографии в самом Лондоне из зе кэпитал оф грейт британ. И сделаны на старый 6++++ айфон. Пришлось хом хуярить щипцаме и скалкаме, вытягивать признания
И я заметил такое. Она частенько вытягивает из хомяков одобряши. А правда белоснежку нельзя не любить? А видите лондон? Правда мои сиськи классные?
Когда ей говорят: говно твоя блядоснежка и печкин мудак, сразу банхаммер поднимает. Ну и пальто с короной
Бля, я понял. Это типа щетина у Печкина, а не контуринг.
Финский стыд ! В ЛОНДОНЕ! Люся была в самом ЛОНДОНЕ! Ааааа! Пздц!
Анон видел только первый сезон кукло-откровений, выпал надолго на мороз, вернулся, а тут!
Казанова и Белоснежка шли по лесу. Белоснежка боялась, что Печорин их догонит. Казанова обещал отрезать ему яйца.
Это что за шизофазия? Эво устала придумывать тексты? Стало ясно, что самые маленькие читатели не могут в длинные предложения? Вместо Эволюции подписи к картинкам печатает промпт?
Финский стыд ! В ЛОНДОНЕ! Люся была в самом ЛОНДОНЕ! Ааааа! Пздц!
+1!
Финский стыд от блядокукол. Но хочется еще. Я такой ебаназии мало в жизни видал. Или под соусом просто фотосериалов, которые студенты делают. Это ок. Но тут это психуелог-сценарист наделал. Ой финский стыд.
Вот как взрослый человек может быть таким ебанатом?! Ну ведь не шышнадцать уже! И даже высшее образование не оставило никакого отпечатка на интеллекте Марины Комиссаровой эволюция.
От подписей к картинкам просто челюсть падает, не говоря про глупые понты "а я то в лондоне была, бе бе бе"
Аноны с наступающим всех :yolka2:
Я немного перескринил лесбиру.ком
Диссеры
Сабж и разное
to be continued..
Анончик, про дисеры тут многие наукоаноны писали, что хуйня.
Спасибо тебе за скрины, сейчас припаду!
Только белоснежки не очень-то рады фрилаву, немножко да, но ограниченно, за исключением случаев, когда их казанова им уже надоел и хочется поменять.
Я много лет изучала такие пары. Там белоснежки всегда хотят очень много власти и контроля и периодически вообще призывают к моногамии. Почему так, как думаете?