Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92751 2016-12-26 02:42:31

Анон

Re: Эво-люцио

А Чемодан в Лондоне была?

Да. И в Нью-Йорке была. В Японии не была.

#92752 2016-12-26 03:17:18

Анон

Кто там про свадебное фото спрашивал - это ж классика, знаменитый кадр с Мерлин Монро на вентеляционной ршетке.

#92753 2016-12-26 03:24:24

Анон

medium_151e12a6375a73873c8d23c1c9f9494d.jpeg

#92754 2016-12-26 04:02:18

Анон

Только Мэрилин придерживает платье.
А Белоснежка наоборот поднимает  :hat:

#92755 2016-12-26 05:34:28

Анон

"Очень интересно наблюдать, как персонажи раскрываются в ситуациях из реальной жизни, как они взаимодействуют друг с другом, что говорят в переписке, как одеваются, где живут."

Ну, ладно, Люся с протекающей крышей, Дит и все такое, но как, Как??? это бесконечное мозгоимение называть реальной жизнью, а? Как можно считать, что Пичоркинг признался в любви, когда назвал женщину в доме ревнивой сукой, и заявил, что рабынье место вакантно?  Ну как быть совершенно без толики критического восприятия?
Как можно нормально  воспринимать диалог:
-Тех вопрос. Была ли я в Лондоне? Быть или не быть?
-Возможно, но боюсь ошибиться, очень боюсь.
-Да, была
-Хм, действительно была.
Кто все эти комментаторы, работающие над собой? Взрослые, в большинстве, женщины и некоторые мужчины, многие относительно состоявшиеся. Все уже на Холиварке обсудили, какие они и почему, но обьяснениям подобных глубоких заблуждений Анон, очевидно, не найдет никогда.

Никогда Анону не понять глубину Дита и куклореальность. Я в ужасе. Когда Люся уже перестанет пить коньяк по утрам? 
:facepalm:  :facepalm:

#92756 2016-12-26 05:55:34

Анон

Анон пишет:

"Очень интересно наблюдать, как персонажи раскрываются в ситуациях из реальной жизни, как они взаимодействуют друг с другом, что говорят в переписке, как одеваются, где живут."

Ну, ладно, Люся с протекающей крышей, Дит и все такое, но как, Как??? это бесконечное мозгоимение называть реальной жизнью, а? Как можно считать, что Пичоркинг признался в любви, когда назвал женщину в доме ревнивой сукой, и заявил, что рабынье место вакантно?  Ну как быть совершенно без толики критического восприятия?
Как можно нормально  воспринимать диалог:
-Тех вопрос. Была ли я в Лондоне? Быть или не быть?
-Возможно, но боюсь ошибиться, очень боюсь.
-Да, была
-Хм, действительно была.
Кто все эти комментаторы, работающие над собой? Взрослые, в большинстве, женщины и некоторые мужчины, многие относительно состоявшиеся. Все уже на Холиварке обсудили, какие они и почему, но обьяснениям подобных глубоких заблуждений Анон, очевидно, не найдет никогда.

Никогда Анону не понять глубину Дита и куклореальность. Я в ужасе. Когда Люся уже перестанет пить коньяк по утрам? 
:facepalm:  :facepalm:

Это выглядит, как религия. Напоминает дисскусии о том, по какой нужде - большей или малой, вошел в пещеру Саул, где прятался Давид, или сколько ангелов умещается на конце иглы. И люди верят в то, что обсуждают!

#92757 2016-12-26 06:02:52

Анон

Сказочка нужна людям, бегство от реальности. Вот и весь секрет Дита. И дито-треда, соответственно.
Ну, была ты, люська, в лондоне, поздравляю)) В следующий раз поедешь - превед передавай сама знаешь кому :trollface:
А - да, туда же можно завалиться на ночлег, с куклами, свитой и рабынями, без предупреждения. Ваистену говорю, очень гостеприимный дом, будут рады!  :vanga:

Отредактировано (2016-12-26 06:06:14)

#92758 2016-12-26 06:43:54

Анон

По поводу сказочек: что нашла, аноны! Кот, сорян, оффтоп.
Рада как дитя бля!
http://www.mahee.ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/1196-doom
:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:  :hysterics:  :drooling:

#92759 2016-12-26 06:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это народная мудрость, известная с древнейших времен.

Хочешь еще народной мудрости, известной с древнейших времен?
Бьёт - значит любит.
Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Дал бог зайку, даст и лужайку.

Если что-то народное с древних времен, это еще не значит, что оно верное. Может быть, его всего лишь придумали неграмотные забитые жизнью люди.

И еще одного бомбит со страшной силой. Да здесь их толпы, толпы(с) :vanga:

А ты-то чего волнуешься? Тебя бомбит с того, что кого-то бомбит?

#92760 2016-12-26 07:43:13

Анон

Анон пишет:

Как можно считать, что Пичоркинг признался в любви, когда назвал женщину в доме ревнивой сукой, и заявил, что рабынье место вакантно? 

Наличие в сериале людей без мозга вас смущает, а загул по Печориным-Онегиным-Казановам женщины, имеющей вообще-то двоих детей, вас не смущает? Вообще-то отсутствие мозга в жизни встречается гораздо чаще, чем отсутствие материнских чувств.

#92761 2016-12-26 10:39:09

Анон

А в чем прикол снимать пластиковых кукол "на натуре"? Не вижу никаких изменений качества сериала, если кукол на фоне картинок снимать или фотошопом вмонтировать в фото-заставки.

понты дороже

#92762 2016-12-26 13:19:26

Анон

Аж в пол-седьмого Люся встала и опять пизданула про Лондон. Вдруг случайно хомячки не все камменты читают и пропустят, что фото сделаны в Лондоне!

naglaya_utka
December 25 2016, 15:58:12 UTC

Может они позируют на фоне изображения распечатанного?
Во всех других городах картинка была очень четкой и их "укладывали" в пейзажи.
Но внимания на это не обратила без вашего упоминания.

evo_lutio
December 26 2016, 06:20:21 UTC

Никто в сериале не позирует на фоне изображений.
И на этих кадрах куклы в Лондоне сняты. Ничего в фотошопе не совмещалось.

#92763 2016-12-26 13:24:46

Анон

Какая  жалкая она в этих понтах.
Хомячкам плевать, где снято. Но у Люси идея фикс всем показать ,что в лондоне, в лондоне, не на фоне, а в лондоне, в лондоне!
Хоть в Жоподрищенски. Фотки единственное, что хорошо в блядокуклах.
Зачем эти сведения хомам и анонам, они что, интересны или полезны? Она не понимает, как это выглядит со стороны.
Где эмпатия автора? Автор психолог марина комиссарова эволюция, ведущая популярный блог по психлогии evo-lutio.  :facepalm:

#92764 2016-12-26 14:10:09

Анон

Так может она и не ездила в Лондон, а дала кукол кому-то и попросила сфотать.
Не верится, что она избежала соблазна акцентировать, что "конечно, Я сделала снимок в Лондоне".

#92765 2016-12-26 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Так может она и не ездила в Лондон, а дала кукол кому-то и попросила сфотать.
Не верится, что она избежала соблазна акцентировать, что "конечно, Я сделала снимок в Лондоне".

Если не Я ездила в Лондон, то Я послала туда фотографа, вот какая Я крутяшка.

#92766 2016-12-26 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Какая  жалкая она в этих понтах.
Хомячкам плевать, где снято. Но у Люси идея фикс всем показать ,что в лондоне, в лондоне, не на фоне, а в лондоне, в лондоне!
Хоть в Жоподрищенски. Фотки единственное, что хорошо в блядокуклах.
Зачем эти сведения хомам и анонам, они что, интересны или полезны? Она не понимает, как это выглядит со стороны.
Где эмпатия автора? Автор психолог марина комиссарова эволюция, ведущая популярный блог по психлогии evo-lutio.  :facepalm:

Ни одно хомячелло не заметило с восхищением, что у психолога эволюции гениальной марины комиссаровой блядокукулы скачать бесплатно, сделаны гениальные фотографии в самом Лондоне из зе кэпитал оф грейт британ. И сделаны на старый 6++++ айфон. Пришлось хом хуярить щипцаме и скалкаме, вытягивать признания

#92767 2016-12-26 14:18:47

Анон

Анон пишет:

Ни одно хомячелло не заметило с восхищением, что у психолога эволюции гениальной марины комиссаровой блядокукулы скачать бесплатно, сделаны гениальные фотографии в самом Лондоне из зе кэпитал оф грейт британ. И сделаны на старый 6++++ айфон. Пришлось хом хуярить щипцаме и скалкаме, вытягивать признания

И я заметил такое. Она частенько вытягивает из хомяков одобряши. А правда белоснежку нельзя не любить? А видите лондон? Правда мои сиськи классные?
Когда ей говорят: говно твоя блядоснежка и печкин мудак, сразу банхаммер поднимает. Ну и пальто с короной  :wankerboy:

#92768 2016-12-26 14:53:18

Анон

Бля, я понял. Это типа щетина у Печкина, а не контуринг.

#92769 2016-12-26 15:02:19

Анон

:facepalm:  Финский стыд ! В ЛОНДОНЕ! Люся была в самом ЛОНДОНЕ! Ааааа! Пздц!  :lol:

#92770 2016-12-26 15:11:58

Анон

Анон видел только первый сезон кукло-откровений, выпал надолго на мороз, вернулся, а тут!

Казанова и Белоснежка шли по лесу. Белоснежка боялась, что Печорин их догонит. Казанова обещал отрезать ему яйца.

:bu:

Это что за шизофазия? Эво устала придумывать тексты? Стало ясно, что самые маленькие читатели не могут в длинные предложения? Вместо Эволюции подписи к картинкам печатает промпт?

#92771 2016-12-26 15:23:29

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  Финский стыд ! В ЛОНДОНЕ! Люся была в самом ЛОНДОНЕ! Ааааа! Пздц!  :lol:

+1!
Финский стыд от блядокукол. Но хочется еще. Я такой ебаназии мало в жизни видал. Или под соусом просто фотосериалов, которые студенты делают. Это ок. Но тут это психуелог-сценарист наделал. Ой финский стыд.

#92772 2016-12-26 15:29:26

Анон

Вот как взрослый человек может быть таким ебанатом?! Ну ведь не  шышнадцать уже! И даже высшее образование не оставило никакого отпечатка на интеллекте Марины Комиссаровой эволюция.
От подписей к картинкам просто челюсть падает, не говоря про глупые понты  "а я то в лондоне была, бе бе бе"
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#92773 2016-12-26 15:29:47

Анон

Аноны с наступающим всех :yolka2:
Я немного перескринил лесбиру.ком
Диссеры

Скрытый текст

Сабж и разное

Скрытый текст

to be continued..

#92774 2016-12-26 15:32:49

Анон

Анончик, про дисеры тут многие наукоаноны писали, что хуйня.
Спасибо тебе за скрины, сейчас припаду!

#92775 2016-12-26 15:35:41

Анон

Только белоснежки не очень-то рады фрилаву, немножко да, но ограниченно, за исключением случаев, когда их казанова им уже надоел и хочется поменять.

Я много лет изучала такие пары. Там белоснежки всегда хотят очень много власти и контроля и периодически вообще призывают к моногамии. Почему так, как думаете?

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума