Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О да. Золушка.
Прямо смешно, как Эво лажает со своим сериалом. Тут же все плохо! Сценарий - без комментариев. Кастинг... Бгг, в кадре рядом мультяшные принцессы и реалистичные кены с барбями. Позы деревянные, и это сейчас, когда на том же али полно подвижных кукольных тел всех цветов. Среди одежды вечно мелькает какой-то пиздец, вроде розовой тряпочки на беременной Белоснежке. Интерьеры, конечно, бохатые, деталек много, но все вместе выглядит совсем не оч. А ведь можно было с тем же бюджетом красиво сделать. Кукол подобрать сочетающихся, интерьеры красивые сделать, над позами поработать, вот это все...
Постоянное педалирование темы "В Лондоне или не в Лондоне? В Лондоне или не в Лондоне?" напомнили "Теорию Большого Взрыва".
Там один из героев, Говард, после долгих безуспешных попыток пикаперства, НАКОНЕЦ-ТО завёл девушку.
И вот он приходит с ней в компанию своих друзей:
"Всем привет! Это моя девушка Бернадетт! Сейчас я вас познакомлю. Это Шелдон, а это моя девушка Бернадетт. Это Леонард, а это моя девушка Бернадетт. Это Радж, а это Бернадетт, моя девушка".
Да, мне стыдно, что я это помню)
Аноны! А чё эта белоснежка платье свадебное так приподняла? Чё Марина Комиссарова тонко так решила донести?
"Всем привет! Это моя девушка Бернадетт! Сейчас я вас познакомлю. Это Шелдон, а это моя девушка Бернадетт. Это Леонард, а это моя девушка Бернадетт. Это Радж, а это Бернадетт, моя девушка".
В Лондоне, лю, в Лондоне, узбагойся уже
Отредактировано (2016-12-25 23:31:43)
Да, мне стыдно, что я это помню)
![]()
![]()
![]()
Аноны! А чё эта белоснежка платье свадебное так приподняла? Чё Марина Комиссарова тонко так решила донести?
Ну наверное то, что писька хоть и замужем, но в общем-то свободна.
Отредактировано (2016-12-25 23:33:48)
Я тут сидел думал что какой ад - мы тут обсуждаем сериал про блядокукол от днища всея жж, а самолеты с праведниками (и не праведниками) падают к хуям и все на рождество (доктора Лизу жаль очень). Но с другой стороны стоит ли пытаться искать во всем смысл? Нет, самолеты будут падать, блядокуклы будут пиздить друг друга по ебалу, где-то начнется очередная война и все в таком роде, а мы будем охуевать без лимитов на замечательной холиварочке.
Главное умудриться как-то не быть невротиком при этом. Ыыы...
Не тока Лизу. Ансамбль тоже жалко. И экипаж, и тв. Заложники все. Знали, что опасно. Но ведь не откажешься.
Дит в реале.
evo_lutio
December 25 2016, 17:46:43 UTC
Снято на улице.
Причем на старый айфон.
На тот самый, с которого никитос читал солодкины стихи про сосень?
Анон тоже помнит эту серию и ржал!
Это народная мудрость, известная с древнейших времен.
Хочешь еще народной мудрости, известной с древнейших времен?
Бьёт - значит любит.
Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Дал бог зайку, даст и лужайку.
Если что-то народное с древних времен, это еще не значит, что оно верное. Может быть, его всего лишь придумали неграмотные забитые жизнью люди.
Немного вечерней истерики:
Кадры сняты в Лондоне конечно!
КОНЕЧНО В ЛОНДОНЕ!!!!! ЛОНДОН ЛОНДОН ТАМ ВСЕ СНЯТО НА ТАРЫЙ АЙФОН
Анон пишет:Это народная мудрость, известная с древнейших времен.
Хочешь еще народной мудрости, известной с древнейших времен?
Бьёт - значит любит.
Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Дал бог зайку, даст и лужайку.Если что-то народное с древних времен, это еще не значит, что оно верное. Может быть, его всего лишь придумали неграмотные забитые жизнью люди.
И еще одного бомбит со страшной силой. Да здесь их толпы, толпы(с)
Постоянное педалирование темы "В Лондоне или не в Лондоне? В Лондоне или не в Лондоне?" напомнили "Теорию Большого Взрыва".
Там один из героев, Говард, после долгих безуспешных попыток пикаперства, НАКОНЕЦ-ТО завёл девушку.
И вот он приходит с ней в компанию своих друзей:
Мне это напомнило как Говард всем говорил, что был в космосе, Шелдон поспорил с остальными, сможет ли Говард любую тему перевести на свое пребывание в космосе, даже тему недооцененного фрукта - и Говард таки смог.
И еще одного бомбит со страшной силой. Да здесь их толпы, толпы(с)
Да, меня всегда бомбит с антинаучной хуйни. Меня и от лингвистики Задорнова бомбит, и от истории Фоменко. И от попытки протолкнуть народную псевдомудрость как аксиому, да, меня бомбит. Здесь нечего стыдиться.
Потом подведу итоги и расскажу о своих выводах.
Анон тоже подведет итоги и расскажет о своих выводах: шоб быть проактивным, надо чуть что уходить в игнор и/или находить нового мудака, который чуть что уронит в снег мудака старого. В общем, .
Да, меня всегда бомбит с антинаучной хуйни. Меня и от лингвистики Задорнова бомбит, и от истории Фоменко. И от попытки протолкнуть народную псевдомудрость как аксиому, да, меня бомбит. Здесь нечего стыдиться.
Анон пишет:И еще одного бомбит со страшной силой. Да здесь их толпы, толпы(с)
А меня не бомбит даже от тех, кого от всего постоянно бомбит.
Мне -то что, пусть бомбит. Эти бомбисты столько энергии выделяют. Как вспомню канделябра, как её бомбило, сразу на душе тепло.
А меня не бомбит даже от тех, кого от всего постоянно бомбит.
А я как заскучаю - люблю, чтоб побомбило. Бомбану и столько энергиина уборку :hat:
demoiselle_s
December 25 2016, 20:07:07 UTC
Очень интересно наблюдать, как персонажи раскрываются в ситуациях из реальной жизни, как они взаимодействуют друг с другом, что говорят в переписке, как одеваются, где живут. Часто в письмах в эволаб картину происходящего видно только с одной стороны, через призму иллюзий и обычно в самый драматический момент, а в сериале можно наблюдать динамику происходящего с разных сторон, создается ощущение трехмерности.
Ебанашечка ты моя. Это тебе была экскурсия в больную голову марины комиссаровой психолога. Это куклы, а не реальная жизнь, милая.
Анон пишет:А в чем прикол снимать пластиковых кукол "на натуре"? Не вижу никаких изменений качества сериала, если кукол на фоне картинок снимать или фотошопом вмонтировать в фото-заставки.
Че, если на натуре то это значит "Я была в лондоне". Если ты помнишь, там Онегин учился в Лондоне и Блядоснежка, это круто в люсиной голове.
А Петербург и Казань чем круты?
А Петербург и Казань чем круты?
Про них она не особо спрашивала. Она именно про Лондон!
evo_lutio
Снято на улице.
Причем на старый айфон.
Это намек, что она уже несколько лет ездит в отпуск с куклами?
Анон пишет:И еще одного бомбит со страшной силой. Да здесь их толпы, толпы(с)
Сабж троллит или реально хвастается Лондоном?
Думаю второе, но как же старый айфон?!
Анон пишет:
evo_lutio
Снято на улице.
Причем на старый айфон.
На мой старый шестнадцатый айфон. Теперь у меня семнадцатый, конечно.
Отредактировано (2016-12-26 00:41:48)