Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А технический вопрос почему никто в каментах не задал: блядоснешка - дважды рожавшая баба. Как бэ видно, что п-да уже не та, или она ее зашила? Т.е. опытный казанова и прочие ебыри должны были задаться этим вопросом, спросить, а где дети и тп. А по серии все типа в ахуе должны быть, как жыж так, муж-дети-таганрок
Отредактировано (2016-12-25 21:23:40)
Ах какая красивая новогодняя холиварочка стала :newyear:
Отредактировано (2016-12-25 21:34:18)
Анон пишет:jane_bess
25 декабря 2016, 17:06:58 UTC СВЕРНУТЬ
Мне не нравится. Чудовищно наглая. Запредельно просто. В плане ее обаяния у меня слепое пятно, я не понимаю, почему в нее пусть и ненадолго, но влюбляются такие мужчины как Онегин и Печорин. Чисто внешне самой красивой мне кажется Рапунцель, Белоснежка на последнем месте, но это вкусовщина, конечно. Наверное, ее сексуальность так действует (в этом месте завистливый смайлик) но личностные качества, этика просто чудовищны.Ю-ху! Предвижу истерику "не сметь!!! кто спрашивал ваше мнение?!! вы и сама чудовищно наглая и вообще рапунцель!!!"
Да виликую щаз бомбанет.
Че-то молчит.
Походу, пошла убилась от такой наглости? Может в истерике бьется?
Она то старалась, блядоснежку свою всем нахваливала, а тут такой удар по самому ценному...(((
Кого от чего неестественно бомбит - это и свойственно самому человеку
Не буду про навязшее в зубах уже яростную гомофобию у латентных гомосеков.
Это насаждаемый миф. Исследования все мутные.
Потому что культура изначально матриархальна. Вокруг матери формировался род и все ритуалы. Мужская история куда моложе.Женская древней и символичней.
Сказки отражают древние архетипы. Женщины всегда были более интересны и их главные типы были запечатлены в древних мифах. Сказки все в основном про девочек. Там они в центре - героини или те, кого иван-царевичи ловят, ищут. И это не просто так.
Че за лютая бредятина. Откуда она это берет? Из каких источников?
Хз. Сказки про девочек тк они были вечным геморроем, замуж, приданное, умирали все время, отсюда вечные мачехи. С мужиками все было гораздо проще, наследовали сыновья, сестер надо было пристраивать, погибали, войны, баб оставалось много
Кого от чего неестественно бомбит - это и свойственно самому человеку
Не буду про навязшее в зубах уже яростную гомофобию у латентных гомосеков.Это насаждаемый миф. Исследования все мутные.
Это народная мудрость, известная с древнейших времен. И отраженная во многих изречениях мудрых людей. Я с детства усвоил, если человек с пафосом рассуждет о благородстве и осуждает с пеной у рта всякие пороки - это подлец и ханжа каких мало.
Кстати, вот что интересно... Кого больше всего бомбит от маришки комиссаровой? Филина и голубя? а почему? Они оба рвутся в гуры, но послдледователей пока маловато?
Че-то молчит.
Рвёт шаблон анонам, чтобы растили её фигуру и влюблялись, видать
Я щитаю детишек должно быть 7 для полного пиздеца
Это народная мудрость, известная с древнейших времен. И отраженная во многих изречениях мудрых людей. Я с детства усвоил, если человек с пафосом рассуждет о благородстве и осуждает с пеной у рта всякие пороки - это подлец и ханжа каких мало.
Ночной разбойник, дуэлист,
В Камчатку сослан был, вернулся алеутом
И крепко на руку нечист;
Да умный человек не может быть не плутом;
Когда ж об честности высокой говорит,
Каким-то демоном внушаем:
Глаза в крови, лицо горит,
Сам плачет, и мы все рыдаем.
Анон, который порадовался спокойным денечкам, поговорка "вспомни гавно, вот и оно" сработала практически молниеносно!
Доказательство:
Кстати, вот что интересно... Кого больше всего бомбит от маришки комиссаровой? Филина и голубя? а почему? Они оба рвутся в гуры, но послдледователей пока маловато?
Эх, анон, анон!
http://www.thebarbiecollection.com/shop … urse-dhb21
Аноны, это ж Асия? Прямо по Фрейду рабыню виликая выбрала, Печорину именно санитаров и не хватает, да.
Анон, который порадовался спокойным денечкам, поговорка "вспомни гавно, вот и оно" сработала практически молниеносно!
Доказательство:Анон пишет:Кстати, вот что интересно... Кого больше всего бомбит от маришки комиссаровой? Филина и голубя? а почему? Они оба рвутся в гуры, но послдледователей пока маловато?
Эх, анон, анон!
Ну не начинай, а? Ебанутость одной никак не отменяет ебанутости других (и даже не умаляет), и никакого троллоло не нужно, чтобы это понять.
Доказательство:Анон пишет:Кстати, вот что интересно... Кого больше всего бомбит от маришки комиссаровой? Филина и голубя? а почему? Они оба рвутся в гуры, но послдледователей пока маловато?
Эх, анон, анон!
Тебя тоже бомбит от горькой правды? Бедняга.
Анон пишет:Кого от чего неестественно бомбит - это и свойственно самому человеку
Не буду про навязшее в зубах уже яростную гомофобию у латентных гомосеков.Это насаждаемый миф. Исследования все мутные.
Всех бомбит.
Я, к примеру, в гуры не рвусь точно. Хуйня на постели масле, а не народная мудрость.
Анон пишет:Анон пишет:Это насаждаемый миф. Исследования все мутные.
Кстати, вот что интересно... Кого больше всего бомбит от маришки комиссаровой? Филина и голубя? а почему? Они оба рвутся в гуры, но послдледователей пока маловато?Всех бомбит.
Я, к примеру, в гуры не рвусь точно. Хуйня на постели масле, а не народная мудрость.
Не надо говорить за всех и так себя оправдывать. Меня марина комиссарова не бомбит, а забавляет. Как и её хомы. А также некоторые аноны. И таких как я здесь тоже много. Забавная ебанашка, эта марина комиссарова.
evo_lutio
December 25 2016, 16:04:19 UTC
Ладно, поняла.
Кадры сняты в Лондоне конечно.
какой мрачный пиздец... люся, ничто так не выдает... а, ладно
Я тут сидел думал что какой ад - мы тут обсуждаем сериал про блядокукол от днища всея жж, а самолеты с праведниками (и не праведниками) падают к хуям и все на рождество (доктора Лизу жаль очень). Но с другой стороны стоит ли пытаться искать во всем смысл? Нет, самолеты будут падать, блядокуклы будут пиздить друг друга по ебалу, где-то начнется очередная война и все в таком роде, а мы будем охуевать без лимитов на замечательной холиварочке.
Главное умудриться как-то не быть невротиком при этом. Ыыы...
Меня марина комиссарова не бомбит, а забавляет.
меня не забавляет в привычном понимании этого слова )
но и не бомбит. хотя бомбит. в не слишком привычном понимании этого слова )))
Хуйня. Они неймфаги вот и кажется, что их особо сильно бомбит. Остальные все на одно лианоны. В гуры они если и рвутся, то не как люсинда
Анон пишет:Кстати, вот что интересно... Кого больше всего бомбит от маришки комиссаровой? Филина и голубя? а почему? Они оба рвутся в гуры, но послдледователей пока маловато?
Хуйня. Они неймфаги вот и кажется, что их особо сильно бомбит. Остальные все на одно лианоны. В гуры они если и рвутся, то не как люсинда
Голубь и сова голубя рвутся в гуры достаточно активно и даже находят себе паству, отвоеванную у эволюши.
Потому что культура изначально матриархальна. Вокруг матери формировался род и все ритуалы. Мужская история куда моложе.Женская древней и символичней.
Сказки отражают древние архетипы. Женщины всегда были более интересны и их главные типы были запечатлены в древних мифах. Сказки все в основном про девочек. Там они в центре - героини или те, кого иван-царевичи ловят, ищут. И это не просто так.
Че за лютая бредятина. Откуда она это берет? Из каких источников?
И сказки у нее не фольклорные, а авторские. Т.е. на 100-200 лет только раньше написаны, чем Печорины-Онегины.
xanep
December 25 2016, 19:29:49 UTCФон обычно размыт меньше для близких объектов и сильнее для дальних, а здесь размыт практически равномерно для всего. Освещение также разное у фона и кукол. Если не в фотошопе совместили, то значит снимали кукол на фоне распечатанной картинки.
evo_lutio
December 25 2016, 19:41:54 UTCНу?
В Лондоне снимок или нет?
Люсе однозначно сказали "Фотошоп или на фоне". Но Люся понимает только ответ "В лондоне" или "Не в лондоне"
Голубь и сова голубя рвутся в гуры достаточно активно и даже находят себе паству, отвоеванную у эволюши.
Анончик, и хуй с ними, а? Давайте это не будем обсуждать.
А в чем прикол снимать пластиковых кукол "на натуре"? Не вижу никаких изменений качества сериала, если кукол на фоне картинок снимать или фотошопом вмонтировать в фото-заставки.
А в чем прикол снимать пластиковых кукол "на натуре"? Не вижу никаких изменений качества сериала, если кукол на фоне картинок снимать или фотошопом вмонтировать в фото-заставки.
Че, если на натуре то это значит "Я была в лондоне". Если ты помнишь, там Онегин учился в Лондоне и Блядоснежка, это круто в люсиной голове.
Анон пишет:А в чем прикол снимать пластиковых кукол "на натуре"? Не вижу никаких изменений качества сериала, если кукол на фоне картинок снимать или фотошопом вмонтировать в фото-заставки.
Че, если на натуре то это значит "Я была в лондоне". Если ты помнишь, там Онегин учился в Лондоне и Блядоснежка, это круто в люсиной голове.
Золушка. Блядоснежка неученая. Некогда учиться было - она блядовала.
Да, мне стыдно, что я это помню)