Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92651 2016-12-25 18:50:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

http://tanja-tank.livejournal.com/98873.html#comments
в каментах с середины начинается эта тема
спасибо анону который скинул выше

Ну, у Танк еще хуже, собрались тетки всем миром и воют на всю Ивановскую, как их абьюзят, а должны любить.

#92652 2016-12-25 18:54:03

Анон

evo_lutio

December 25 2016, 15:39:00 UTC

Работа влияет на ОЗ, но это далеко не единственное, и даже не главное, если речь не о какой-то такой работе, что человек - звезда.

Эм. Звезда раена? Звизда чего она без работы?

Это люсиль так показала желание жениться на блядоснежке? Хз, чет анон не увидел в сериале у героев мужского полу такого желания. Желание присунуть той, кому без напрягов можно присунуть и той которая сама на хуй просится - да, увидел.

Отредактировано (2016-12-25 18:54:37)

#92653 2016-12-25 18:54:05

Анон

evo_lutio

December 25 2016, 15:41:33 UTC

Ну а как такую не любить?

Девушки, вам нравится Белоснежка?

Или нет?

Если нет, аргументируйте.

Очередь желающих быть отфистингованными хомячих сейчас выстроится.
Легко такую не любить, Люсь. Что она сделала там хорошего? Чем она интересна? Какие-то у нее умения или знания? Личностные качества, ум, доброта? Работа интересная? Пластиковую внешность обсуждать не могу.
Обычная блядь. Дает за кров и пищу. Детей не воспитывает. Деньги проебала. Потрахалась со всеми мужиками. ФИ

#92654 2016-12-25 18:58:41

Анон

Ржу до колик!

evo_lutio

December 25 2016, 15:24:50 UTC

Технический вопрос. Кадры в Лондоне сняты в Лондоне? Как думаете?

Reply

tin_drum

December 25 2016, 15:35:56 UTC

На изображении фрагмент Тауэра, который в Лондоне

Reply

marinashch77

December 25 2016, 15:42:24 UTC

Присмотревшись заметила лишь то, что фон менее четкий, резкости меньше, чем на других фото.

Reply

evo_lutio

December 25 2016, 15:49:27 UTC

Хм.

Думаете, фотошоп?

Перевод:
Люся: как думаете, я была в лондОне?
Хома: вряд-ли.
Люся: хм. Думаете, не была?
:rainbow:

#92655 2016-12-25 19:01:18

Анон

Анон пишет:

evo_lutioDecember 25 2016, 15:41:33 UTCНу а как такую не любить?Девушки, вам нравится Белоснежка?Или нет?Если нет, аргументируйте.

Очень нравится! Особенно нравится как психолог Марина Комиссарова всерьез восхищается кукольной давалкой, которая бросила двоих детей ради скачек по хуям. Так проактивненько прям ваще.

#92656 2016-12-25 19:03:13

Анон

evo_lutio
25 декабря 2016, 15:24:50 UTC  СВЕРНУТЬ

У люськи синдикат. Кто-то из хом подрядился снять порцию блядосериала якобы в Лондоне. Люська подумывает перебраться от бучесветы на туманный альбион и выясняет у хом методом опроса, правда ли это лондон, или хома-рабыня наебала? Вот так объявишь бучесвете - "ухожу от тебя, не мила ты мне более" - и билет в лондон прикупишь, а окажется, что это фотошоп.
И пойдет террариум с гадюками мыть на полставки в зоопарк, за койко место :teeth:

#92657 2016-12-25 19:05:27

Анон

Ржу до колик!

evo_lutio

December 25 2016, 15:24:50 UTC

Reply

tin_drum

December 25 2016, 15:35:56 UTC

На изображении фрагмент Тауэра, который в Лондоне

Reply

marinashch77

December 25 2016, 15:42:24 UTC

Присмотревшись заметила лишь то, что фон менее четкий, резкости меньше, чем на других фото.

Reply

evo_lutio

December 25 2016, 15:49:27 UTC

Хм.

Думаете, фотошоп?

Перевод:
:rainbow:

Люсиль, осторожно, незаметно, через подстройку снизу, колоективная фигура хомок растет в твоем поле. Ты уже и с дуней отправляла кукол в казань, и теперь вот лондон то ли фотошопишь, то ли опять с дуней отправила, чтобы хомки думали, что ты дохуя деловая и катаешься по свету, а не сидишь в четырех стенах 24/7

Отредактировано (2016-12-25 19:05:58)

#92658 2016-12-25 19:06:02

Анон

Перевод:

По тонкому льду ходят хомули.

evo_lutio

December 25 2016, 15:39:00 UTC

Работа влияет на ОЗ, но это далеко не единственное, и даже не главное, если речь не о какой-то такой работе, что человек - звезда.

А лучше всего на ОЗ влияет писево в бложек и куклоблядки.

#92659 2016-12-25 19:06:23

Анон

evo_lutio
25 декабря 2016, 16:04:19 UTC  СВЕРНУТЬ
Ладно, поняла.

Кадры сняты в Лондоне конечно.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добилась!
Не понятно, к чему был вопрос?

#92660 2016-12-25 19:09:07

Анон

Кстати, если не путаю, блядокуклы из питера собирались возвращаться на сапсане.
Почему же они отправились к печерину прямо "из аэропорта?"

#92661 2016-12-25 19:11:16

Анон

Кстати, если не путаю, блядокуклы из питера собирались возвращаться на сапсане.
Почему же они отправились к печерину прямо "из аэропорта?"

Потому что билет на сапсан стоит дороже чем на самолет блять. Люсиль передумала

#92662 2016-12-25 19:15:04

Анон

Сапсан меньше трехи, самолет - 3-4тыс :blabla:

#92663 2016-12-25 19:16:52

Анон

evo_lutio

December 25 2016, 16:04:19 UTC

Ладно, поняла.

Кадры сняты в Лондоне конечно.

Я !!!!!!!!!!!!!! БЫЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОНДОНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот дурища Люся :)))))))))))))))))))))))))))))

#92664 2016-12-25 19:22:58

Анон

Сапсан меньше трехи, самолет - 3-4тыс :blabla:

https://bilet.sapsan.su/moskva/sankt-pe … 01.01.2017
Выбери сапсан и охуей

#92665 2016-12-25 19:23:18

Анон

Не, она не сказала, что была в Лондоне. Только намеки отпускает (кидает крючки), значит наебывает 100%

#92666 2016-12-25 19:27:35

Анон

0_18ce24_5c3a290f_XL.jpg
Нам предстоит увидеть кена в образе старого богатого хача - папы дианы. Даж не знаю, как люсиль собирается это изображать, бороду маркером чтоле пририсует.

#92667 2016-12-25 19:55:55

Анон

Анон пишет:

К российским сериалам. Печорина сыграет домогаров, а мужа из таганрога - пореченков. Остальных я хз, придумайте сами

Всех сыграет Сергей Безруков.  :lenin:

#92668 2016-12-25 20:17:52

Анон

jane_bess
25 декабря 2016, 17:06:58 UTC  СВЕРНУТЬ
Мне не нравится. Чудовищно наглая. Запредельно просто. В плане ее обаяния у меня слепое пятно, я не понимаю, почему в нее пусть и ненадолго, но влюбляются такие мужчины как Онегин и Печорин. Чисто внешне самой красивой мне кажется Рапунцель, Белоснежка на последнем месте, но это вкусовщина, конечно. Наверное, ее сексуальность так действует (в этом месте завистливый смайлик) но личностные качества, этика просто чудовищны.

Ю-ху! Предвижу истерику "не сметь!!! кто спрашивал ваше мнение?!! вы и сама чудовищно наглая и вообще рапунцель!!!"

#92669 2016-12-25 20:23:49

Анон

Анон пишет:

jane_bess
25 декабря 2016, 17:06:58 UTC  СВЕРНУТЬ
Мне не нравится. Чудовищно наглая. Запредельно просто. В плане ее обаяния у меня слепое пятно, я не понимаю, почему в нее пусть и ненадолго, но влюбляются такие мужчины как Онегин и Печорин. Чисто внешне самой красивой мне кажется Рапунцель, Белоснежка на последнем месте, но это вкусовщина, конечно. Наверное, ее сексуальность так действует (в этом месте завистливый смайлик) но личностные качества, этика просто чудовищны.

Ю-ху! Предвижу истерику "не сметь!!! кто спрашивал ваше мнение?!! вы и сама чудовищно наглая и вообще рапунцель!!!"

Да виликую щаз бомбанет.

#92670 2016-12-25 20:40:38

Анон

Анон пишет:

Блять!!! За что, за что за что может 'всем нравиться' этот умственно-отсталый ебанат казан???
Только суко таким же гопницам-имбецилкам?
Почему все герои Люси интересуются только ёблей, хуями и пёздами? У меня такое ощущение, что все ее герои любимые - это те, кто в прошлом нюхал клей 'момент' и отжимал мобилки по подворотням.

анош, хуле, есть такой феномен у умственно отсталых - любовь к мудакам, чем мудее, тем любее

не обязательно гопота, ваще слой общества любой может быть

Согласен насчет излюбленного вида спорта умственно отсталых - любви к мудакам. У тани танк опять срач на эту тему. Кто-то поднял вопрос в очередной душераздирающе истории про этилонного мудака - кем надо быть, чтобы все это видеть и не сбегать в первые же десять минут. Не дочитал чем кончилось, наверняка заклевали человека со здравым пониманием. что видишь мудака - надо бежать, как только понял, что мудак.

#92671 2016-12-25 20:54:54

Анон

Анон пишет:

Не, она не сказала, что была в Лондоне. Только намеки отпускает (кидает крючки), значит наебывает 100%

Мне кажется А4 фотку распечатала и на фоне их сфоткала блядокукол

#92672 2016-12-25 20:57:28

Анон

Анон пишет:

alcozeltzer

Свежие записи
    Друзья
    Архив
    Метки
    Избранное

22 декабря 2017

(без темы)
Сериал разморозка: на протяжении трёх сезонов разных женщин унижают, оскорбляют, насилуют, бьют, оставляют посередине незнакомого города, запугивают и порабощают.
Самоназванный психолог разбирает вину жертв, которая в основном заключается в "не то подумала".
Насильные действия психопатов осуждать запрещается. Вина за насилие с них снимается некой внешней необходимостью.
Обещается все время рассказать что ж можно сделать, чтоб не оказаться жертвой и сделать из психопата белого и пушистого заботливого мишку. НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ.
За любые возможные варианты самозащиты, включая привлечение полиции и избегания общения с психопатами - бан.

стоп, а кого насиловали?

Напоминает феминистический бред, где кругом угнетатели прав женщин. Как-то притянуто за уши И блядокукол-женщин никто не насилует, они и сами рады под пластикового мудака подпрыгнуть.

Они и сами пластиковые, не так ли? И все куклы делают только то, что люся им прикажет, отражая хаос  и бред в ЕЁ голове. И он совсем не феминистский, бред этот.

#92673 2016-12-25 21:06:11

Анон

Анон пишет:

к тому же я некоторым хомякам лично ссыль скидывал сюда в свое время

Вот они тебя и опознали уже.
Так что не жмись, тащи всё из секретиков сюда. Тебе все равно терять уже нечего,виликая уже знает, что голубь это кибернетика.

#92674 2016-12-25 21:15:21

Анон

Анон пишет:

9. И вопрос, который я уже задавала в комментариях. Любое "фу"по поводу чужих недостатков - это чаще всего ваша же дыра.Те, кто морщатся, становятся уязвимы для осуждаемого человека, а осуждаемое качество становится его оружием. Это в какой-то мере видно по Печорину сейчас. То же самое касается всех возмущенных комментаторов всегда. "Какое чудовище!" - возмущаются более всего именно КдЧ, готовые таскать на себе чудовищ годами и не видеть, что это чудовища. "Какой отвратительный тип" - говорят те, кто именно перед этим типом в жизни окажется уязвим и примет его совсем за другого. Почему так, как думаете?

Психолог Марина Комиссарова Эволюция, зачэм брэдиш, дэвушька?
Те, кто скажет "Фу, блядь! Какое говно!" и побежит от них, не станет размораживать мудака. Чудовище, мудак и отавратительный тип - с ним не надо вступать в отношения.

Вот это если ты морщишься от чужого недостатка, то это гавно в тебе есть. Мысль опасная. И лживая фарисейская. Анончик один тут писал, что подобные сентенции распростанены и их доказательная база - наличие проекций.  :trollface: И проталкиваются как истина в последней инстанции. Включаем здравый смысл. Прикидываем, как это можно доказать экспериментально и валидно. С достаточной выборкой. Никак. Насаждается очередная хуйня. Увеличивается толерантность к гавну. Раз тебе противно - значит это есть в тебе. Не вороти нос, сними белое пальто.
Кстати, подумал. А какого хрена словосочетание "стадное чувство" употребляется чаще всего в отрицательном смысле? Что плохого в том, когда стадо копытных при нападении становится по кругу, рогами наружу, и прикрывает детёнышей и слабых?

Чета ты очень распсиховался, филин.. К чему бы это? 
это аксиома - больше всего бомбит от собственной Тени, проявленной другими, собственных отрицаемых пороков в поведении других людей.
Лжецы превозносят правдивость и резко и яростно осуждают самую невинную ложь., подлюги - вещают о своем благородстве и возмущаются чужими подлостями, а свои замалчивают и не обращают внимание.
Кого от чего неестественно бомбит - это и свойственно самому человеку
Не буду про навязшее в зубах уже яростную гомофобию у латентных гомосеков.

#92675 2016-12-25 21:18:23

Анон

Потому что культура изначально матриархальна. Вокруг матери формировался род и все ритуалы. Мужская история куда моложе.Женская древней и символичней.

Сказки отражают древние архетипы. Женщины всегда были более интересны и их главные типы были запечатлены в древних мифах. Сказки все в основном про девочек. Там они в центре - героини или те, кого иван-царевичи ловят, ищут. И это не просто так.

Че за лютая бредятина. Откуда она это берет? Из каких источников?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума