Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, вы реально подсели, барби собрались покупать
![]()
Может у сабжа игрушек хороших в детстве не было и она сейчас отрывается?
Не соснуть ли тебе хуйца, уважаемая?
Анон пишет:если есть такая барби-Иман, я бы прикупил тоже
Есть
![]()
![]()
[i-cache-ak0.pinimg.com//a2/8f/84/a28f84befbb6e63a21f50438f811f3a6.jp]Это, по-моему, не Барби, а какая-то дива от integrity) Еще и перерисованная на нижнем фото. Они дорогие, поэтому у Эво таких нет)
Она на алиэкспрессе их покупает и одевает) Анон там пони дочке покупает, там еще расчлененка продается, можно руки ноги отдельно купить, головы)
если вы злитесь на вора, значит в душе сами хотите воровать.
Ну конечно я злюсь на вора потому что ему завидую, а не потому что блядь он у меня спиздил велосипед. Логика блядь.
Извините, я тут с параллельным сериалом влезу.
Я помню, Вождь в свое время эту мысль любил продвигать: если вы злитесь на вора, значит в душе сами хотите воровать. С каких хуев желание воровать, даже если оно возникало в душе, равно реальному воровству, Вождь не пояснял. А ведь иметь желание сделать плохо, но не поддаться ему - это круче, чем иметь желание и воровать (убивать, навиловать, ебать гусей...). Тем более, что можно такого желания и не иметь, а на вора (убийцу, гусееба) злиться.
Это все гуры такую мысль толкают. Этим они показывают несовершенство паствы, анон. Есть куда развиваться. Еще говорят: "Люсю обсираете? Вы просто завидуете". Как будто больше некому завидовать.
Если я бомжа вонючего, который месяц назад в подъезде повадился спать и срет там же- консьержки нет у нас, обсуждаю с другими жильцами, фи и как с ним бороться (менты его выдворяли, он вернулся) - это я сам бомж в душе и завидую. Приплыли.
К бомжу надо с уважением и видеть в нем красивые стороны и хорошие качества
Анон пишет:Есть
![]()
![]()
[i-cache-ak0.pinimg.com//a2/8f/84/a28f84befbb6e63a21f50438f811f3a6.jp]Это, по-моему, не Барби, а какая-то дива от integrity) Еще и перерисованная на нижнем фото. Они дорогие, поэтому у Эво таких нет)
Она на алиэкспрессе их покупает и одевает) Анон там пони дочке покупает, там еще расчлененка продается, можно руки ноги отдельно купить, головы)
Одевает - возможно, но покупает большую часть кукол точно не там. На али с оригинальными барби все очень плохо, а подделки такие, что не спутаешь. Скорее всего, большую часть кукол Эво купила в обычных магазинах игрушек. У нее нет чего-то редкого и дорогого, одни игровые куклы и бюджетные коллекционки.
Отредактировано (2016-12-25 15:57:11)
Ну конечно я злюсь на вора потому что ему завидую, а не потому что блядь он у меня спиздил велосипед. Логика блядь
Не, имелось в виду, если он не у тебя крал. То, что наша Эво называет "белое пальто" - умение считать говеные поступки говеными, даже если лично ты от них не пострадал, то есть умение быть нормальным человеком.
То, что наша Эво называет "белое пальто" - умение считать говеные поступки говеными, даже если лично ты от них не пострадал, то есть умение быть нормальным человеком.
То, что наша Эво называет "белое пальто" - умение считать говеные поступки говеными, даже если лично ты от них не пострадал, то есть умение быть нормальным человеком.
Да она по-моему тупо на все, что ей не понравилось в данный момент, выдает кучу баззвордов, а хомки хавают, потому что логики и системы в ее учении нихуя нет. Звонишь без предупреждения? Взлом границ! Корона! Готовишь обед мужику? Демьянова уха! Тухлые яйца! Не готовишь обед мужику? Нахлебница! Корона! Не отсасываешь мужику в кустах? Фрустрантка! Замороженная рыба! Отсасываешь? Липкая дрянь! Корона! Локус! Говоришь, что Печорин не нравится? Это ты себе не нравишься! Проекции! Охуенно важное мнение! Корона!
Поток говна, короче, из головы в жж.
Да она по-моему тупо на все, что ей не понравилось в данный момент, выдает кучу баззвордов, а хомки хавают, потому что логики и системы в ее учении нихуя нет. Звонишь без предупреждения? Взлом границ! Корона! Готовишь обед мужику? Демьянова уха! Тухлые яйца! Не готовишь обед мужику? Нахлебница! Корона! Не отсасываешь мужику в кустах? Фрустрантка! Замороженная рыба! Отсасываешь? Липкая дрянь! Корона! Локус! Говоришь, что Печорин не нравится? Это ты себе не нравишься! Проекции! Охуенно важное мнение! Корона!
Поток говна, короче, из головы в жж.
Анон не понимает, как этого не видит хомячатник. Зомби, а не люди.
Анон не понимает, как этого не видит хомячатник. Зомби, а не люди.
Тут ещё невротическая наивность. Ну не может в топе жж быть уж совсем ебанина. Раз в топе, значит многим нравится. Значит прочь сомнения. Вот где вражины используют здоровое стадное чувство, подтасовывая реальные цифры. Гаслайтинг как он есть. И брейнуошинг.
читаю комментарии в посте у танитанк, где майя вещает
И все же, мне кажется, она не психопатка в медицинском смысле. Там что-то другое. Больше на нескомпенсированную прогрессирующую шизоидность похоже. Шизоиды ведь базово не деструктивны, просто, что называется, себе на уме, но могут стать деструктивами похлеще психопатов, если решат, что это правильно.
В пользу шизоидности говорит еще тот факт, что как только у нее концепция в голове поменялась, она тут же убрала все посты, написанные в старой концепции. Потому что раз в голове этого больше нет, оно никакой ценности уже не представляет. Ну и сами концепции, нафиг оторванные от реальности, на которые эта реальность усиленно натягивается - тоже характерный признак. Все эти схемы, простые классификации, созданные в попытках как-то структурировать внешний мир и разложить его по полочкам - шиза же.
что-то в этом есть
tanya_nyc
7. Печорин очень гордый, а казанова нет, его унизить невозможно. Гордых подстройка снизу и правда может увести в минус, они не чувствуют красоты нижней роли, а казанова чувствует очень тонко.
Да мы уже поняли, что Казанова красоту нижней роли и с Онегиным познал, и с Печориным.
Для шизоида она слишком алчна и меркантильна. На закрытом лесби-форуме она много и красочно хвасталась, как разводила женщин на деньги, как брала у них подношения, как они всяко-разно ее ублажали и сами же ей платили при этом. Выдуманные персонажи-жиголо, которые накрячивают влюбленных в них людей на миллионы баксов, имели свое начало в виде жиголо-лесбиянок, которые влюбляли баб пачками и отжимали у них бабло. Все это, конечно, было ложью с толикой правды. Такая сильно преувеличенная "правда не о себе", как это всегда и бывает у психопатов. Так что, имхо, эволюха - хрестоматийная социопатка.
короче точный диагноз не вырисовывается, но явно крыша течёт у сабжа.
короче точный диагноз не вырисовывается, но явно крыша течёт у сабжа.
Ну диагноз по интернету ставить - это дело неблагодарное. Но то, что люська отъезжает -это очевидно. причем отъезд ее крыши мы все можем наблюдать в прямом эфире практически. Очень интересно, что же она выдумает дальше и что будет с вашблогом.
читаю комментарии в посте у танитанк, где майя вещает
И все же, мне кажется, она не психопатка в медицинском смысле. Там что-то другое. Больше на нескомпенсированную прогрессирующую шизоидность похоже. Шизоиды ведь базово не деструктивны, просто, что называется, себе на уме, но могут стать деструктивами похлеще психопатов, если решат, что это правильно.
В пользу шизоидности говорит еще тот факт, что как только у нее концепция в голове поменялась, она тут же убрала все посты, написанные в старой концепции. Потому что раз в голове этого больше нет, оно никакой ценности уже не представляет. Ну и сами концепции, нафиг оторванные от реальности, на которые эта реальность усиленно натягивается - тоже характерный признак. Все эти схемы, простые классификации, созданные в попытках как-то структурировать внешний мир и разложить его по полочкам - шиза же.
что-то в этом есть
анон, дай ссыль
определились на шизоидности которая из преобладающей акцентуации дошла у Люсечки до психоза
http://tanja-tank.livejournal.com/98873.html#comments
в каментах с середины начинается эта тема
спасибо анону который скинул выше
мне жаль что она поехала
Ц ц ц ц
Знает чем подманить
У Блядоснежки двое детей, живущих с бывшим мужемв таганроге
Чет я ржу нимагу
смешная серия. Люсяяяяя слов нет!
Люся настолько дерьмовый сценарист, что реальный сериал по ее сценарию просто невозможно было бы снять. Ни один актер не смог бы правдоподобно сыграть вот это вот "я выгнал свою рабыню, теперь ее место вакантно, приезжай, хуе-мое", чтобы не показаться фриканутым придурком потерявшим связь с реальностью и не вызвать ржач
У Блядоснежки двое детей, живущих с бывшим мужемв таганроге
![]()
Чет я ржу нимагу
Вот это поворот! Игра Престолов отдыхает! Скоро люську позовут писать сценарии к голливудским сериалам!
Люся поднажми, мировая слава не за горами!