Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончики! Про нейропластичность маленько:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4666201.html
Филин, спасибо
Аноши, а откуда кукла Диана? очень понравилась формами.
Анон пишет:меня волнует другое - почему на еблете Печкина контуринг как у Кардашьян в лучшие годы?
Это кукла из набора Сумерки, и это Эдвард, и он красив как Бох, неземной вампирской красотой
тогда он должен быть бледен как поганка, а не ярый "загар" как будто Кардашьян лично ему по щекам надавала за то что выебал аспида, а не её!
Голубь зрит в корень. Я вот нагуглила саму куклу. И она действительно бледная. Это что, Люся его сама гуталином мазала????
Анон пишет:Это кукла из набора Сумерки, и это Эдвард, и он красив как Бох, неземной вампирской красотой
тогда он должен быть бледен как поганка, а не ярый "загар" как будто Кардашьян лично ему по щекам надавала за то что выебал аспида, а не её!
Голубь зрит в корень. Я вот нагуглила саму куклу. И она действительно бледная. Это что, Люся его сама гуталином мазала????
Эта какая-то немного другая. Еблет отличается от люсиной версии, мне кажется.
За кадром
плюс сайз барби
Это Барби на теле curvy, выпуск 2016 года. Кукол с такими фигурами сейчас легко купить в Детском Мире или Ленте. Именно "Диану" я там не видел, правда.
мне кажется сама
видно, что рука непрофи приложена
хотела ему скулы заострить и демонического мужика сделать
получился же дрэг с манхеттана
Это Барби на теле curvy, выпуск 2016 года. Кукол с такими фигурами сейчас легко купить в Детском Мире или Ленте. Именно "Диану" я там не видел, правда.
Хотет! Съезжу в Ленту и поищу, спасибо.
другой анон-пухлоеб
Анон пишет:Анон пишет:тогда он должен быть бледен как поганка, а не ярый "загар" как будто Кардашьян лично ему по щекам надавала за то что выебал аспида, а не её!
Эта какая-то немного другая. Еблет отличается от люсиной версии, мне кажется.
Отличается тем, что его раскрасили
аноны, а вот я - ярый противник шейминга (пуст и далекий от истерии бодипозитива) и ценитель всех видов красоты в жизни, отчего-то против плюс-сайз барби и барби аля мексиканская мечта и т д.
вообще не понимаю откуда это во мне
может травмы детства?
но воспринимаю только классическую барби с утрированно тонкой талией и длинными ногами и все такое
особенно не перевариваю тех барби, с которых тетечка одна смывает макияж и одевает их по Люсе - в серые свитерки и вязаные лосины с начесом + очки
Аноны, спасибо за инфо про Диану
насколько лучше была кукла Эдвард без контуринга и как красиво темные брови на бледном лице выделялись
у Люси же как будто его по грязной луже мордой возили
Хотет! Съезжу в Ленту и поищу, спасибо.
другой анон-пухлоеб
Учти, что лично я в ленте видел только таких пышек:
http://shop.mattel.com/shop/en-us/ms/ba … urvy-dtf01
http://shop.mattel.com/shop/en-us/ms/ba … urvy-dtf00
Зато на них на прошлой неделе была акция, возможно, еще идет.
Люсь, если ты хотела добиться эффекта смуглой кожи или демоничности, то выкинь свой бронзер из перехода для начала, потом купи акрил, ебни туда серого чуток, чтобы естественнее тень была и повози не только по щекам (там надо легко совсем пройтись, на три тона легче чем у тебя), но так же виски не забудь, лоб по краям и перекладину носа
это я тебе как недохудожник говорю
к Муште не обращайся больше, его наклонности видны сразу
Отредактировано (2016-12-25 14:57:44)
Ну так у мусульман так и есть)))))) рай со 100 девственницами) )))
У меня сомнения в девственности кораллового аспида, но ладно.
Очень смеялась. Спасибо, порадовали.
аноны, а вот я - ярый противник шейминга (пуст и далекий от истерии бодипозитива) и ценитель всех видов красоты в жизни, отчего-то против плюс-сайз барби и барби аля мексиканская мечта и т д.
может травмы детства?
но воспринимаю только классическую барби с утрированно тонкой талией и длинными ногами и все такое
особенно не перевариваю тех барби, с которых тетечка одна смывает макияж и одевает их по Люсе - в серые свитерки и вязаные лосины с начесом + очки
А я вот с детства прусь по широким бедрам и крепким ногам, поэтому выпуск Барби, у которых фигура в моем вкусе, реально обрадовал. Узкие бедра и тонкие ноги большинства Барби - чет не мое.
Видимо, ты просто не фанат "груш", но подумай о том, сколько радости эти куклы принесли таким, как я)
насколько лучше была кукла Эдвард без контуринга и как красиво темные брови на бледном лице выделялись
У Люси просто не Эдя, а другой кен с практически той же мордой. Никого она не перекрашивала. Пруф: http://kuklopedia.ru/doll/%D0%9C%D0%BE% … Basics_Ken
9. И вопрос, который я уже задавала в комментариях. Любое "фу"по поводу чужих недостатков - это чаще всего ваша же дыра.Те, кто морщатся, становятся уязвимы для осуждаемого человека, а осуждаемое качество становится его оружием. Это в какой-то мере видно по Печорину сейчас. То же самое касается всех возмущенных комментаторов всегда. "Какое чудовище!" - возмущаются более всего именно КдЧ, готовые таскать на себе чудовищ годами и не видеть, что это чудовища. "Какой отвратительный тип" - говорят те, кто именно перед этим типом в жизни окажется уязвим и примет его совсем за другого. Почему так, как думаете?
Психолог Марина Комиссарова Эволюция, зачэм брэдиш, дэвушька?
Те, кто скажет "Фу, блядь! Какое говно!" и побежит от них, не станет размораживать мудака. Чудовище, мудак и отавратительный тип - с ним не надо вступать в отношения.
Вот это если ты морщишься от чужого недостатка, то это гавно в тебе есть. Мысль опасная. И лживая фарисейская. Анончик один тут писал, что подобные сентенции распростанены и их доказательная база - наличие проекций. И проталкиваются как истина в последней инстанции. Включаем здравый смысл. Прикидываем, как это можно доказать экспериментально и валидно. С достаточной выборкой. Никак. Насаждается очередная хуйня. Увеличивается толерантность к гавну. Раз тебе противно - значит это есть в тебе. Не вороти нос, сними белое пальто.
Кстати, подумал. А какого хрена словосочетание "стадное чувство" употребляется чаще всего в отрицательном смысле? Что плохого в том, когда стадо копытных при нападении становится по кругу, рогами наружу, и прикрывает детёнышей и слабых?
может травмы детства?
А я вот с детства прусь по широким бедрам и крепким ногам, поэтому выпуск Барби, у которых фигура в моем вкусе, реально обрадовал. Узкие бедра и тонкие ноги большинства Барби - чет не мое.
Видимо, ты просто не фанат "груш", но подумай о том, сколько радости эти куклы принесли таким, как я)
да у меня как-то идеала нет особого ирл
там важно все вообще в совокупности
а здесь я хз почему такое у меня восприятие )
если кому-то нравится я только за, конечно )
У Люси просто не Эдя, а другой кен с практически той же мордой. Никого она не перекрашивала. Пруф: http://kuklopedia.ru/doll/%D0%9C%D0%BE% … Basics_Ken
это не пруф, там другая прича и щеки не такие же ярые совсем
может травмы детства?
Тоже фигуристые барби нравятся, а еще этнические
И я! И я! И я того же мнения!
Меня в детстве бесили барби со "встроенными трусами". Вон у белоснежки и рапунцель писькожопие пластмассовой тушки покрашено, а одно время на нем были мелкие объемные цветочки, видимо символизирующие нижнее белье. Но выглядели они как прыщи какие-то.
Под катом оно, но у меня было не окрашенное.
Тоже фигуристые барби нравятся, а еще этнические
Вах! Как же темной коже идет золото...
Вот это если ты морщишься от чужого недостатка, то это гавно в тебе есть. Мысль опасная. И лживая фарисейская. Анончик один тут писал, что подобные сентенции распростанены и их доказательная база - наличие проекций. 67842389 И проталкиваются как истина в последней инстанции. Включаем здравый смысл. Прикидываем, как это можно доказать экспериментально и валидно. С достаточной выборкой. Никак. Насаждается очередная хуйня. Увеличивается толерантность к гавну. Раз тебе противно - значит это есть в тебе. Не вороти нос, сними белое пальто.
Угумс. Если я не люблю кальмаров, то кальмары есть во мне! Не все - проекции.
Да и пох же. Оке, согласен, что говно есть во мне. Дохуя говна. Правда, я не ебусь в сортирах и пизжу людей по мордам. Но тоже дохуя злой. И что же? Это значит я должен фанатеть от ебанутых кенов-садюг? Да нихуя.