Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92551 2016-12-25 14:32:22

Анон

Re: Эво-люцио

Анончики! Про нейропластичность маленько:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4666201.html

Филин, спасибо  :heart:

#92552 2016-12-25 14:34:39

Анон

Аноши, а откуда кукла Диана? очень понравилась формами.

#92553 2016-12-25 14:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня волнует другое - почему на еблете Печкина контуринг как у Кардашьян в лучшие годы?

Это кукла из набора Сумерки, и это Эдвард, и он красив как Бох, неземной вампирской красотой

тогда он должен быть бледен как поганка, а не ярый "загар" как будто Кардашьян лично ему по щекам надавала за то что выебал аспида, а не её!

Голубь зрит в корень. Я вот нагуглила саму куклу. И она действительно бледная. Это что, Люся его сама гуталином мазала????
12454448.jpg

#92554 2016-12-25 14:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кукла из набора Сумерки, и это Эдвард, и он красив как Бох, неземной вампирской красотой

тогда он должен быть бледен как поганка, а не ярый "загар" как будто Кардашьян лично ему по щекам надавала за то что выебал аспида, а не её!

Голубь зрит в корень. Я вот нагуглила саму куклу. И она действительно бледная. Это что, Люся его сама гуталином мазала????
12454448.jpg

Эта какая-то немного другая. Еблет отличается от люсиной версии, мне кажется.

#92555 2016-12-25 14:44:05

Анон

За кадром
o-50-SHADES-OF-GREY-BARBIE-facebook.jpg
in+suspense.jpg

#92556 2016-12-25 14:45:16

Анон

Анон пишет:

плюс сайз барби
YWYyZDIzZDI2MyMvVlMzaEpDM2NmZ3NSanhWRjRSb3g0b1Mzb3hvPS8xOXgxNToxMTgxeDc4MC85MDB4NTkyL2ZpbHRlcnM6cXVhbGl0eSg3MCkvaHR0cDovL3MzLmFtYXpvbmF3cy5jb20vcG9saWN5bWljLWltYWdlcy9manRmMHprOW5sZHBpM3FjdHh4aXNiYzEydnI0cmYwenRsM3pxdmJ5anJtemNpazE1bnd5Znp2eWtneDdiZnU5LmpwZw.jpg

#92557 2016-12-25 14:45:26

Анон

Это Барби на теле curvy, выпуск 2016 года. Кукол с такими фигурами сейчас легко купить в Детском Мире или Ленте. Именно "Диану" я там не видел, правда.

#92558 2016-12-25 14:46:59

Анон

12454448.jpg

мне кажется сама
видно, что рука непрофи приложена

хотела ему скулы заострить и демонического мужика сделать
получился же дрэг с манхеттана

#92559 2016-12-25 14:47:45

Анон

Это Барби на теле curvy, выпуск 2016 года. Кукол с такими фигурами сейчас легко купить в Детском Мире или Ленте. Именно "Диану" я там не видел, правда.

Хотет! Съезжу в Ленту и поищу, спасибо.
другой анон-пухлоеб

#92560 2016-12-25 14:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

12454448.jpg

Эта какая-то немного другая. Еблет отличается от люсиной версии, мне кажется.

Отличается тем, что его раскрасили
0_18cac3_87f83d82_XL.jpg

#92561 2016-12-25 14:51:17

Анон

аноны, а вот я - ярый противник шейминга (пуст и далекий от истерии бодипозитива) и ценитель всех видов красоты в жизни, отчего-то против плюс-сайз барби и барби аля мексиканская мечта и т д.

вообще не понимаю откуда это во мне

может травмы детства?

но воспринимаю только классическую барби с утрированно тонкой талией и длинными ногами и все такое

особенно не перевариваю тех барби, с которых тетечка одна смывает макияж и одевает их по Люсе - в серые свитерки и вязаные лосины с начесом + очки

#92562 2016-12-25 14:51:34

Анон

Аноны, спасибо за инфо про Диану

#92563 2016-12-25 14:52:51

Анон

насколько лучше была кукла Эдвард без контуринга и как красиво темные брови на бледном лице выделялись

у Люси же как будто его по грязной луже мордой возили

#92564 2016-12-25 14:55:01

Анон

Хотет! Съезжу в Ленту и поищу, спасибо.
другой анон-пухлоеб

Учти, что лично я в ленте видел только таких пышек:

http://shop.mattel.com/shop/en-us/ms/ba … urvy-dtf01

http://shop.mattel.com/shop/en-us/ms/ba … urvy-dtf00

Зато на них на прошлой неделе была акция, возможно, еще идет.

#92565 2016-12-25 14:55:10

Анон

Люсь, если ты хотела добиться эффекта смуглой кожи или демоничности, то выкинь свой бронзер из перехода для начала, потом купи акрил, ебни туда серого чуток, чтобы естественнее тень была и повози не только по щекам (там надо легко совсем пройтись, на три тона легче чем у тебя), но так же виски не забудь, лоб по краям и перекладину носа

это я тебе как недохудожник говорю

к Муште не обращайся больше, его наклонности видны сразу

Отредактировано (2016-12-25 14:57:44)

#92566 2016-12-25 14:56:04

Анон

Ну так у мусульман так и есть)))))) рай со 100 девственницами) )))

У меня сомнения в девственности кораллового аспида, но ладно.

Очень смеялась. Спасибо, порадовали.

#92567 2016-12-25 15:03:10

Анон

аноны, а вот я - ярый противник шейминга (пуст и далекий от истерии бодипозитива) и ценитель всех видов красоты в жизни, отчего-то против плюс-сайз барби и барби аля мексиканская мечта и т д.

может травмы детства?

но воспринимаю только классическую барби с утрированно тонкой талией и длинными ногами и все такое

особенно не перевариваю тех барби, с которых тетечка одна смывает макияж и одевает их по Люсе - в серые свитерки и вязаные лосины с начесом + очки

А я вот с детства прусь по широким бедрам и крепким ногам, поэтому выпуск Барби, у которых фигура в моем вкусе, реально обрадовал. Узкие бедра и тонкие ноги большинства Барби - чет не мое.
Видимо, ты просто не фанат "груш", но подумай о том, сколько радости эти куклы принесли таким, как я)

#92568 2016-12-25 15:11:20

Анон

насколько лучше была кукла Эдвард без контуринга и как красиво темные брови на бледном лице выделялись

У Люси просто не Эдя, а другой кен с практически той же мордой. Никого она не перекрашивала. Пруф: http://kuklopedia.ru/doll/%D0%9C%D0%BE% … Basics_Ken

#92569 2016-12-25 15:14:36

Анон

9. И вопрос, который я уже задавала в комментариях. Любое "фу"по поводу чужих недостатков - это чаще всего ваша же дыра.Те, кто морщатся, становятся уязвимы для осуждаемого человека, а осуждаемое качество становится его оружием. Это в какой-то мере видно по Печорину сейчас. То же самое касается всех возмущенных комментаторов всегда. "Какое чудовище!" - возмущаются более всего именно КдЧ, готовые таскать на себе чудовищ годами и не видеть, что это чудовища. "Какой отвратительный тип" - говорят те, кто именно перед этим типом в жизни окажется уязвим и примет его совсем за другого. Почему так, как думаете?

Психолог Марина Комиссарова Эволюция, зачэм брэдиш, дэвушька?
Те, кто скажет "Фу, блядь! Какое говно!" и побежит от них, не станет размораживать мудака. Чудовище, мудак и отавратительный тип - с ним не надо вступать в отношения.

Вот это если ты морщишься от чужого недостатка, то это гавно в тебе есть. Мысль опасная. И лживая фарисейская. Анончик один тут писал, что подобные сентенции распростанены и их доказательная база - наличие проекций.  :trollface: И проталкиваются как истина в последней инстанции. Включаем здравый смысл. Прикидываем, как это можно доказать экспериментально и валидно. С достаточной выборкой. Никак. Насаждается очередная хуйня. Увеличивается толерантность к гавну. Раз тебе противно - значит это есть в тебе. Не вороти нос, сними белое пальто.
Кстати, подумал. А какого хрена словосочетание "стадное чувство" употребляется чаще всего в отрицательном смысле? Что плохого в том, когда стадо копытных при нападении становится по кругу, рогами наружу, и прикрывает детёнышей и слабых?

#92570 2016-12-25 15:14:50

Анон

может травмы детства?

А я вот с детства прусь по широким бедрам и крепким ногам, поэтому выпуск Барби, у которых фигура в моем вкусе, реально обрадовал. Узкие бедра и тонкие ноги большинства Барби - чет не мое.
Видимо, ты просто не фанат "груш", но подумай о том, сколько радости эти куклы принесли таким, как я)

да у меня как-то идеала нет особого ирл
там важно все вообще в совокупности

а здесь я хз почему такое у меня восприятие )

если кому-то нравится я только за, конечно )

#92571 2016-12-25 15:15:31

Анон

У Люси просто не Эдя, а другой кен с практически той же мордой. Никого она не перекрашивала. Пруф: http://kuklopedia.ru/doll/%D0%9C%D0%BE% … Basics_Ken

это не пруф, там другая прича и щеки не такие же ярые совсем

#92572 2016-12-25 15:19:35

Анон

Анон пишет:

может травмы детства?

Тоже фигуристые барби нравятся, а еще этнические
71q8WVmYKrL._SL1500_.jpg

#92573 2016-12-25 15:21:13

Анон

И я! И я! И я того же мнения!
Меня в детстве бесили барби со "встроенными трусами". Вон у белоснежки и рапунцель писькожопие пластмассовой тушки покрашено, а одно время на нем были мелкие объемные цветочки, видимо символизирующие нижнее белье. Но выглядели они как прыщи какие-то.
Под катом оно, но у меня было не окрашенное.

Скрытый текст

#92574 2016-12-25 15:22:52

Анон

Тоже фигуристые барби нравятся, а еще этнические

Вах! Как же темной коже идет золото...

#92575 2016-12-25 15:24:01

Анон

Анон пишет:

Вот это если ты морщишься от чужого недостатка, то это гавно в тебе есть. Мысль опасная. И лживая фарисейская. Анончик один тут писал, что подобные сентенции распростанены и их доказательная база - наличие проекций.  67842389 И проталкиваются как истина в последней инстанции. Включаем здравый смысл. Прикидываем, как это можно доказать экспериментально и валидно. С достаточной выборкой. Никак. Насаждается очередная хуйня. Увеличивается толерантность к гавну. Раз тебе противно - значит это есть в тебе. Не вороти нос, сними белое пальто.

Угумс. Если я не люблю кальмаров, то кальмары есть во мне! Не все - проекции.
Да и пох же. Оке, согласен, что говно есть во мне. Дохуя говна. Правда, я не ебусь в сортирах и пизжу людей по мордам. Но тоже дохуя злой. И что же? Это значит я должен фанатеть от ебанутых кенов-садюг? Да нихуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума