Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Пока мы видим только ебаназаю и лезущий отовсюду дит. Разморозкой мудаков не пахнет.
Вот кстати да! Они же типа должны исцелится, т.е. разморозится? Но че то им только хуже становится. Когда ваще будут реальные советы как разморозить упыря? Любители мудаков приникли к экранам и ждут, а советов все нет. Аноны, кто книгу ебанашки читал, там то есть ответы на сакральные вопросы разморозки или тоже одно описание подвидов упырей?
Мне кажется, что Казанова с Печориным в бане вполне разморозились.
Однако, большая загадка для меня, почему они в бильярд с голыми торсами играли. Так принято?
Однако, большая загадка для меня, почему они в бильярд с голыми торсами играли. Так принято?
Это прелюдия к акту разморозки.
Аноны, кто книгу ебанашки читал, там то есть ответы на сакральные вопросы разморозки или тоже одно описание подвидов упырей?
Анон, там всё тот же вашблог, только разбавленный ебанизмом про стихии инструментов и псевдоисторические отсылки. Ниче нового
Потому что против Казана ни один мужик не устоит. Вот кто умеет размораживать. Жду с нетерпением, когда он разморозит онегинского босса в шубе и серьгах и получит горы брильянтов.
Отредактировано (2016-12-25 13:37:15)
Люська просто понимает, что если она прямо конкретно уже изнасилование запилит, то большинство хомок все-таки бомбанет (кроме самых упоротых, которым ссы в глаза). Поэтому она к насилию приучает постепенно - тут на толчке поимел, там связал и напугал, тут на байке в питер по льду потащил, там в снег уронил и тд. Плюс возмущаться и высказывать "фи" запрещает - заставляет искать положительные стороны.
Вот давеча не в Питере, а в Казани в снег роняли. Сказка становится былью.
Кстати, Голубь.
На том ресурсе, где хомы итоги года подводят...сколько в итоге замуж то вышло?
А то вроде психолог Марина Комиссарова показателем успеха по прежнему считает предложение руки и сердца, а на не количество использованных на тебя презервативов. Так и сколько там Казанов и Печориных нынче разморожены и окольцованы по книге секреты разморозки?
tanya_nyc
December 25 2016, 10:14:22 UTC
Возможно еще кажется, что ты выше этого, сильнее, оно не страшно, ты точно справишься, если будет нужно, поэтому даже волноваться о таком не стоит. А на самом деле примерно такой же или слабее, и волноваться стоит или хотя бы учитывать, что у другого оружие есть.
Хома отвечает на вопрос "Как фи создает слепое пятно".
Вы охуели там? Фи показывает, что нет пятна никакого у людей. Слепое пятно у тех, кому Печкины нравятся, кто думает о их делении границ и восхищаются отсутствием короны и последовательностью и думает, что можно их разморозить и превратить в хорошку-любимку. У кого фи -те деру дадут.
Анон снова поражается, как все с ног на голову переворачивают
evo_lutio
December 25 2016, 10:24:30 UTC
И в результате все описываете насекомых, которых нельзя понять.
Люся, по тому, что ты создала героев-насекомых - вот так и описывают. Иначе к ним нельзя относиться. Понимать их не надо, зачем это нормальным людям. Пойму я садюгу и что теперь делать - уважать и размораживать? Охуеть.
Кстати, Голубь.
А то вроде психолог Марина Комиссарова показателем успеха по прежнему считает предложение руки и сердца, а на не количество использованных на тебя презервативов. Так и сколько там Казанов и Печориных нынче разморожены и окольцованы по книге секреты разморозки?
Были и такие, но в подавляющем меньшинстве. Вангую, что имели место наезды на мужиков в стиле "хочу за тебя замуж ты лучший ты прекрасный ах люблю но страдаю ухожу прощай любимый" и все у них получилось, лол
tanya_nyc
December 25 2016, 10:17:43 UTC
7. Печорин очень гордый, а казанова нет, его унизить невозможно. Гордых подстройка снизу и правда может увести в минус, они не чувствуют красоты нижней роли, а казанова чувствует очень тонко.
Обожаю эту хому! Упоротая такая!
Голубь, принеси. Ну как хомы именно тебя вычислят?
tanya_nyc
December 25 2016, 10:17:43 UTC
7. Печорин очень гордый, а казанова нет, его унизить невозможно. Гордых подстройка снизу и правда может увести в минус, они не чувствуют красоты нижней роли, а казанова чувствует очень тонко.
Обожаю эту хому! Упоротая такая!
Мне даже кажется, что это клон Люси. Разве можно быть настолько ебанутой?
Кстати, Голубь.
А то вроде психолог Марина Комиссарова показателем успеха по прежнему считает предложение руки и сердца, а на не количество использованных на тебя презервативов. Так и сколько там Казанов и Печориных нынче разморожены и окольцованы по книге секреты разморозки?Были и такие, но в подавляющем меньшинстве. Вангую, что имели место наезды на мужиков в стиле "хочу за тебя замуж ты лучший ты прекрасный ах люблю но страдаю ухожу прощай любимый" и все у них получилось, лол
Хех, ясно-понятно))))) спасибо за ответ. скорее, там мужики попались невисни.
Праведник. С рабынями и гадами. В раю.
Праведник. С рабынями и гадами. В раю.
Ну так у мусульман так и есть)))))) рай со 100 девственницами) )))
У меня сомнения в девственности кораллового аспида, но ладно.
Аноны, Люся обзывает казана бабником, а у него по сериалу счет с печкиным 1:1 !
Казан - белоснежка, кдч, роза.
Печкин - асият, рапунцель, белоснежка. Да даже больше, еще беладонна упоминается в сериале, которую он бросил, потому что изменила (ну а Рапу бросил, потому что сильно розовая ) Так что печкин еще тот казан, только что не веселый и отмороженный.
Мушта тоже напостил за сегодня
Кажись эта андрогинка пришлась ему по вкусу
Что-то анон сильно впечатлился формами и цветовой гаммой, анон считает это перерасход ресурсов на художника, он может таких и без натуры рисовать, у него в голове поди таких полно
Голубь, принеси. Ну как хомы именно тебя вычислят?
это не отдельный ресурс, это разные норки уютненькие, анош
Анон пишет:Кстати, Голубь.
А то вроде психолог Марина Комиссарова показателем успеха по прежнему считает предложение руки и сердца, а на не количество использованных на тебя презервативов. Так и сколько там Казанов и Печориных нынче разморожены и окольцованы по книге секреты разморозки?Были и такие, но в подавляющем меньшинстве. Вангую, что имели место наезды на мужиков в стиле "хочу за тебя замуж ты лучший ты прекрасный ах люблю но страдаю ухожу прощай любимый" и все у них получилось, лол
Хех, ясно-понятно))))) спасибо за ответ. скорее, там мужики попались невисни.
да
обычные такие мужички серенькие
ни намека на кОзанофф
У меня сомнения в девственности кораллового аспида, но ладно.
меня волнует другое - почему на еблете Печкина контуринг как у Кардашьян в лучшие годы?
Все хороши. Давайте особенности без оценок изучать? Иначе я совсем зря все это пишу, пользы совсем ноль.
Анончики! Про нейропластичность маленько:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4666201.html
меня волнует другое - почему на еблете Печкина контуринг как у Кардашьян в лучшие годы?
Это кукла из набора Сумерки, и это Эдвард, и он красив как Бох, неземной вампирской красотой
Анон пишет:меня волнует другое - почему на еблете Печкина контуринг как у Кардашьян в лучшие годы?
Это кукла из набора Сумерки, и это Эдвард, и он красив как Бох, неземной вампирской красотой
тогда он должен быть бледен как поганка, а не ярый "загар" как будто Кардашьян лично ему по щекам надавала за то что выебал аспида, а не её!