Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я знаю, как обстоят дела с женской дружбой не побоюсь этого слова во всем мире и в нашей стране в частности.
И каким же образом ты это узнал? Какие-то исследования, статистика? Пруфы в студию, короче. Почему-то у меня все нормально, у моих подруг, матери, обеих бабушек, их подруг - все нормально. А у тебя и во всем мире пиздец. Позволь не поверить, что все это время я жила в оазисе адеквата среди океана отчаянья и сама этого не замечала. Вероятность такого варианта событий конечно присутствует, но близка к нулю.
Те наивные клавы, которые думают, что бучи не нравятся мужчинам, пусть попробуют повесить на мамбе симпатичную фотку, но пожестче, с короткой стрижкой и брутальным выражением лица, а в анкете намекнуть на страпон. Ящик сразу обрушится от писем.
ОМГ, намекать в интернете на свою популярность в противоположного пола, чтобы поднабрать очков это таааааааак тупо >.<
На ту же тему. Эво, значится, популярна среди мужчин:
Для примера, огромное количество бисексуалок, которых лично знала я, предпочитали пассивную роль, но на это опять-таки, скорее всего влиял мой субъективный опыт, поскольку со мной даже мужчины предпочитали пассивную роль :D
Для примера, огромное количество бисексуалок, которых лично знала я, предпочитали пассивную роль, но на это опять-таки, скорее всего влиял мой субъективный опыт, поскольку со мной даже мужчины предпочитали пассивную роль
Это сабж жалуется или хвастается?
И каким же образом ты это узнал? Какие-то исследования, статистика? Пруфы в студию, короче. Почему-то у меня все нормально, у моих подруг, матери, обеих бабушек, их подруг - все нормально. А у тебя и во всем мире пиздец. Позволь не поверить, что все это время я жила в оазисе адеквата среди океана отчаянья и сама этого не замечала. Вероятность такого варианта событий конечно присутствует, но близка к нулю.
плюсуюсь к тебе, анон.
не, я наблюдала со стороны "курятники", но как-то не интегрировалась в них. и больше встречаю хороших людей среди женщин, не относящихся друг к другу как к потенциальным соперницам. всё же это во многом раздутый миф о "женской дружбе".
Те наивные клавы, которые думают, что бучи не нравятся мужчинам, пусть попробуют повесить на мамбе симпатичную фотку, но пожестче, с короткой стрижкой и брутальным выражением лица, а в анкете намекнуть на страпон. Ящик сразу обрушится от писем.
а ты всех женщин считаешь клавами, если они не бучихи?
Это ты анон тут по прямой связи с Эвой пытаешься беседовать?
Анон пишет:И ждут следующих частей. У меня уже пару дней вся лента засрана их рецензиями, восторгами и переписками в коментах
Блин, аноны, вот я не понимаю, зачем многие из вас держат в друзьях и лентах такое кол-во дур? У меня почему-то это говно не всплывает. Про оттенки серого всплыла лишь негативная рецензия http://www.mamamia.com.au/rogue/fifty-s … waterland/. Дело ваше, конечно, но в наше время пространство вокруг себя можно почистить без ущерба для жизни.
хм, а я вот читала рецензии, причём на общедоступных ресурсах (не специфически феминистских), и очень много там негативных, разоблачающих. причём от обычных женщин. впрочем, и от мужчин, как ни странно, тоже.
Это ты анон тут по прямой связи с Эвой пытаешься беседовать?
а эта цитатка сабжева? ой... а я к ней в жж не заглядываю, тока эту темку читаю))
не, я наблюдала со стороны "курятники", но как-то не интегрировалась в них. и больше встречаю хороших людей среди женщин, не относящихся друг к другу как к потенциальным соперницам. всё же это во многом раздутый миф о "женской дружбе".
Ага. Конечно я видела плохие примеры, но и среди мужиков тоже видела и даже в большем количестве почему-то. А в остальном - и среди моих старших было всегда куча примеров близкой и преданной дружбы, обогащающей обеих участниц, и у меня такое есть и, надеюсь, закончится так же, как и у родителей и их родителей - станем мы все смешными активными бабками и будем цветы растить, скандинавской ходьбой увлекаться и хором спорить с диктором в телевизоре.
Анон пишет:Это ты анон тут по прямой связи с Эвой пытаешься беседовать?
а эта цитатка сабжева? ой... а я к ней в жж не заглядываю, тока эту темку читаю))
Это цитата сабжа, но не из ЖЖ, а с лесби-форума.
плюсуюсь к тебе, анон.
А я и не говорю об отношении как к сопернице, я с такими не общаюсь. Я о приоритете "великой любви" перед дружбой и мужика перед подругой
А я и не говорю об отношении как к сопернице, я с такими не общаюсь. Я о приоритете "великой любви" перед дружбой и мужика перед подругой
ну уж хватит реновать подругу)) не маленькая уже.
я вот тоже обижалась первое время, когда моя лучшая подруга-не разлей вода нашла себе парня и стала уделять всё своё свободное время ему. но нам было по 17. сейчас я принимаю её такой, какая она есть. важнее для неё муж-семья - её можно понять. вообще-то это норма в обществе. не стоит обвинять женщин в том, что они хотят соответствовать норме. вы как-то зло о женщинах пишете. отделяете себя от "куриц", типа вы нетакая. я вот тоже по сути "нетакая", но у меня нет презрения к тем, кто живёт так как может (я о женщинах, пытающихся "захомутать" мужика и ставящих его в центр вселенной). возможно, они и рады бы поменять ситуацию, но не видят альтернативы. я не думаю, что им легко на душе, когда они, как вы выразились, дают за штамп. просто "все вокруг так живут", давят родственники, общество. можно ли винить их в том, что нет сил сопротивляться? или в узости кругозора? не уверена. хотя бы потому, что знаю, что моя собственная широта взглядов - далеко не полностью моя заслуга, а во многом удачное стечение обстоятельств.
Сейчас я, как тру-фанатка, перечитывала ее активность на лесби-форуме и принесла вам пруф. Сабж вещает:
Анон, дай я тя поцалую
Это с неподруги? А еще можна??
Анон пишет:Сейчас я, как тру-фанатка, перечитывала ее активность на лесби-форуме и принесла вам пруф. Сабж вещает:
Анон, дай я тя поцалую
![]()
Это с неподруги? А еще можна??
Нет, это с лесби-тим. Открытый форум, все дела. Так что я не такой уж и преданный фан, ибо не имею доступа к эксклюзивной информации((
Прочитала тут последний пост и охренела от количества совпадений с собственной жизнью в той части, где про женщин, имеющих мужской баг отношения к сексу. Аноны, а в тех книгах, которые вы тут упоминаете, из которых сабж многое передрала, развивается эта тема?
Чем опасен этот женский баг, кроме того, что им недовольны мужчины? Он опасен тем, что после секса такая женщина очень быстро "сдает территорию", то есть быстро сближается в одностороннем порядке. То есть она начинает воспринимать мужчину как очень близкого и родного человека, в то время как он пока таким не является, ничего для этого не сделал и иногда даже не собирается. Вот этот «взлом границ» в котором женщины часто обвиняют мужчин, чаще всего заключается в том, что мужчина врывается в сексуальное пространство, не претендуя ни на что более, а женщина влюбляется в него и начинает воспринимать его как жениха или даже мужа. Это очень часто способствует развитию дисбаланса или вызывает в женщине агрессию по отношению к мужчине, который не имеет подобный баг в силу гендера, и поэтому родства после секса к женщине не ощущает.
Женщины обвиня.т мужчин во взломе границ, а Эфолюция тут совсем-совсем не при чем
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже про них, анон) отвратное чтиво)
удивительный феномен
Набирающий обороты. Вот что у сексуальных телок щас в почете http://www.24video.net/video/view/1820143
Это я опять же по соцсетям сужу. Телки, позиционирующие себя как секси, вешают это на стену с придыханиями "какой клип!". Вернее вешали. Ему уже года 3. У анона в свое время он не вызвал ничего кроме рвотного рефлекса
О. точно, этот видос. А сейчас эти же тупые пезды пишут в статусах на всю ивановскую что-то вроде:"Я нала своего Мужчину! И только он делает со мной все, что хочет". Бляха, вот пидорасят тебя по-черному.так чего трубить об этом?
О. точно, этот видос. А сейчас эти же тупые пезды пишут в статусах на всю ивановскую что-то вроде:"Я нала своего Мужчину! И только он делает со мной все, что хочет". Бляха, вот пидорасят тебя по-черному.так чего трубить об этом?
от того, что ты назовёшь их тупыми пёздами (мизогиния детектед), они не изменятся.
нужно наоборот: вы же умные, образованные женщины, нафиг вам такое.
анон сам грешен: его в подростковом возрасте возбуждало всё это подчинение-доминирование. и анон тупым тогда не был. просто когда это подаётся как норма, воздействуя на участки мозга, отвечающие за удовольствие... в общем, анону повезло разобраться в всём этом прежде, чем он мог бы приступить к практике)) а им повезло меньше, и что? в общем, реально обидно за этих женщин: с одной стороны, мужики их используют, с другой - женщины оскорбляют. впрочем, ты скорее всего, просто тешишь своё самолюбие на тему "янетакая", как я уже писала. думаешь, ты умнее других? нет, тебе просто повезло. с воспитанием, окружением, образованием и хз ещё с чем. забили бы тебе самооценку с детства, например, сама бы такой стала.
*а можно вопрос не по теме - вчера посмотрела Ваш сайт и там написано, что У Вас еще есть техническое образование (МФТИ'14) - это еще немного взорвало мне мозг ) Ну те я представляю что такое МФТИ и после гуманитарных штук пойти еще туда, снимаю шляпу!
А какой факультет и зачем?
Да я не заканчивала там физический факультет, там разные программы есть, моя была по инновационному менеджменту, типа МВА.
А вообще у меня и другие образования есть, я просто не все перечислила.
от того, что ты назовёшь их тупыми пёздами (мизогиния детектед), они не изменятся.
нужно наоборот: вы же умные, образованные женщины, нафиг вам такое.
анон сам грешен: его в подростковом возрасте возбуждало всё это подчинение-доминирование. и анон тупым тогда не был. просто когда это подаётся как норма, воздействуя на участки мозга, отвечающие за удовольствие... в общем, анону повезло разобраться в всём этом прежде, чем он мог бы приступить к практике)) а им повезло меньше, и что? в общем, реально обидно за этих женщин: с одной стороны, мужики их используют, с другой - женщины оскорбляют. впрочем, ты скорее всего, просто тешишь своё самолюбие на тему "янетакая", как я уже писала. думаешь, ты умнее других? нет, тебе просто повезло. с воспитанием, окружением, образованием и хз ещё с чем. забили бы тебе самооценку с детства, например, сама бы такой стала.
Анон считает, что сложившиеся и заматеревшие наклонности не исправить ни оскорблениями, ни увещеваниями. А вот полезно осуждать это (даже в грубой форме) потому, что другие люди, кто только-только начинает об этом подумывать и кого еще можно от этого безболезненно отвратить, прочитают неромантизированную точку и зрения и, глядишь, расхочется.
А что касается "повезло-неповезло", то тут можно припомнить маньяков некоторых, им тоже неповезло, так сложилось, что они такими стали, тут и детские травмы, и недостатки воспитания, и пр. и пр.. И что, уважать их теперь? Я не ставлю знак равенства между мазохистками и маньяками, но считаю, что негативные явления нужно осуждать в превентивных целях.
Анон считает, что сложившиеся и заматеревшие наклонности не исправить ни оскорблениями, ни увещеваниями. А вот полезно осуждать это (даже в грубой форме) потому, что другие люди, кто только-только начинает об этом подумывать и кого еще можно от этого безболезненно отвратить, прочитают неромантизированную точку и зрения и, глядишь, расхочется. А что касается "повезло-неповезло", то тут можно припомнить маньяков некоторых, им тоже неповезло, так сложилось, что они такими стали, тут и детские травмы, и недостатки воспитания, и пр. и пр.. И что, уважать их теперь? Я не ставлю знак равенства между мазохистками и маньяками, но считаю, что негативные явления нужно осуждать в превентивных целях.
осуждать явления, но не людей, анон.
если бы я начинала об этом подумывать, и прочитала такие оскорбительные высказывания, то, скорее всего, ещё больше заинтересовалась этим. поскольку все эти практики тоже своего рода эскапизм - от жыстокого непонимающего мира))
я не сказала бы, что прям не уважаю мазохисток. нет, зная истоки явления, просто жалею их (без брезгливости) и желаю выбраться из этого.
если искать чуть потщательнее и видеть дальше своего носа, то можно заметить, что существует море отличных экранизаций классики (английской, французской, к примеру)
фи, анон, я про дамские романы спрашивала, а не про унылую классику
фи, анон, я про дамские романы спрашивала, а не про унылую классику
сам ты унылый. классика рулит!
а дамские ромны - это такая дешёвая макулатура в мягких обложках, где "он заполнил своей мощной мужской энергией её трепещущее женское естество"? так такое экранизируют галлонами в форме бесконечных сериалов.
Я только против того, чтобы считать, что само по себе плохое поведение обладает шармом и действует на любых женщин магнетически, и те потихонечку увязают в болоте.
Это такая активная пропаганда сейчас, трубить на всех углах, что можно быть сильной и здоровой, а потом вдруг встретить урода и вот так вот, против своей воли, благодаря его чарам злодейским постепенно быть втянутой во мрак.
Из этой лживой и вредной концепции вывод один - злодеи нас победят, если мы их не убьем, иначе защититься нельзя, ничего не сделаешь, злодейство - сила, как когда-то у Гитлера: еврейство сила, если их не убить, они нас еще больше поработят, в общем как и сейчас в политике - убивай, иначе убьют тебя.
На самом деле все эти злодеи абсолютно беспомощны и совершенно безопасны для более-менее устойчивой женщины. И если женщина попала в такой переплет, ей нужно думать, как побыстрее выйти и получше себя укрепить, а не о том, сколь сильны чары злодея, и что мол всем женщинам такие нравятся, и защиты нет, и это в женской природе, и прочую блажь.
Нет, это не в природе, это от того, что у женщин ресурс работы очень плохо прокачан, ну и другие ресурсы слабые. Поэтому видя наглый властный взгляд, эго такой женщины шепчет ей - отдайся, это сильный лидер, он будет тобой управлять и защищать тебя от других, если будет тебя считать своей частью и своей собственностью, поэтому отключись и отдайся, вся, все равно ты сама ни черта не можешь, даже работы нормальной у тебя нет, еле-еле ноги в офис таскаешь и от скуки там умираешь, а впереди еще старость, уж лучше пока молода отдайся ему и подчинись, и он полюбит тебя как свою половинку.