Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что там у нее с радфемками за непонимание, кто-нибудь в курсе?
Или это просто зависть к АП у которой вышла книжка?
судя по тому, что уже не одну страницу так делают - похоже на то
А я-то думаю - кому эта тема интересна...
Значит, анонимно потрещать и феминисткам с ЖЖ нужно. Ладно, не жалко. Но посты и впрямь распидорашивают.
"Несмотря на волнение, которое вызывает во мне интерес постоянных читателей к моей персоне, я вынуждена признаться, что моя персона не имеет к моим статьям никакого отношения. Если бы я судила о женщинах по себе, я описывала бы исключительных умниц и красавиц. Если бы я рассматривала мужчин сквозь призму своей биографии, я рисовала бы только рыцарей и трубадуров. Если бы я давала читателям советы, опираясь на личный опыт, мне сказать было бы совершенно нечего, кроме нескольких теплых слов." - цитата из статьи Комиссаровой. Ну вы поняли, да, для кого она пишет?
А крутая статья, которую цитируют выше http://www.antifatum.ru/articles/formula-lyubvi/
Внезапно поняла баттхерт, который Эво вызывает у народонаселения. Для шлюшек типа Пигги, пишущих в ГО о своих 200 ебырях риторика Эво - как серпом по яйцам.
А крутая статья, которую цитируют выше http://www.antifatum.ru/articles/formula-lyubvi/
Внезапно поняла баттхерт, который Эво вызывает у народонаселения. Для шлюшек типа Пигги, пишущих в ГО о своих 200 ебырях риторика Эво - как серпом по яйцам.
Ну я вот далеко не шлюшка, например. Это просто очень патриархальное отношение к женщине - либо девственница, либо матрона-мать семейства, либо шлюшка. Контроль над сексуальностью женщин - патриархально, вообще контроль над поведением во всех сферах, как над маленьким неразумным дитём или вовсе как над вещью. Никого не должна касаться личная жизнь женщины. И почему это её лучше оставаться девственницей-то? У девственниц как раз столько иллюзий обычно в голове, мама не горюй.
Статьи её написаны с позиции "сверху", покровительно-снисходительным тоном. Как и посты в жж. Если вам нравится такое по отношению к себе - пжалуйста. Кстати, вы девственница?
Анон пишет:А крутая статья, которую цитируют выше http://www.antifatum.ru/articles/formula-lyubvi/
Ну я вот далеко не шлюшка, например. Это просто очень патриархальное отношение к женщине - либо девственница, либо матрона-мать семейства, либо шлюшка. Контроль над сексуальностью женщин - патриархально, вообще контроль над поведением во всех сферах, как над маленьким неразумным дитём или вовсе как над вещью. Никого не должна касаться личная жизнь женщины. И почему это её лучше оставаться девственницей-то? У девственниц как раз столько иллюзий обычно в голове, мама не горюй.
Статьи её написаны с позиции "сверху", покровительно-снисходительным тоном. Как и посты в жж. Если вам нравится такое по отношению к себе - пжалуйста. Кстати, вы девственница?
Вы прям как радфемка. Анархия, отрицание реальности, эгоизм.
Пока есть гендерные роли М и Ж, мужское доминирование и женское подчинение в сексе, система символов "дать-брать" - хоть оботказывайся от контроля, суть вещей не изменится.
Вообще феминистки орут вот про этот "контроль над сексуальностью", не понимая, что женская гетеросексуальность - это подчиненная роль и есть.
Почитала про остальных фигурантов дела. Ну, епт. А судьи Эволюции кто?
Пигги из первого поста - это вообще треш и угар. Посмотрите сайт Зандера, ее бывшего. Голые связанные женщины, а еще там есть фотка голой связанной бабы, у которой грудь сосет ребенок! Я охуела, когда увидела. Ссылки не даю, сами ищите.
Не говоря уже про фотки голой Пигги. И про ее откровения, которые я помню еще с ГО.
Чья бы мычала, короче.
Анон пишет:Анон пишет:А крутая статья, которую цитируют выше http://www.antifatum.ru/articles/formula-lyubvi/
Статьи её написаны с позиции "сверху", покровительно-снисходительным тоном. Как и посты в жж. Если вам нравится такое по отношению к себе - пжалуйста. Кстати, вы девственница?Вы прям как радфемка. Анархия, отрицание реальности, эгоизм.
Пока есть гендерные роли М и Ж, мужское доминирование и женское подчинение в сексе, система символов "дать-брать" - хоть оботказывайся от контроля, суть вещей не изменится.
Вообще феминистки орут вот про этот "контроль над сексуальностью", не понимая, что женская гетеросексуальность - это подчиненная роль и есть.
Я про другое. Про то, что, каким бы не было всё на самом деле, это не повод оскорблять и принижать женщин. Я прекрасно вижу реальность, вы ошибаетесь, и про гендерные роли знаю не меньше вашего. Нужно учитывать это, а не вещать с позиции бога о том, как должны вести себя женщины, что для них лучше, кем они являются, имея много секс. партнёров. Им и так каждый второй мудак это говорит. Давайте ещё феминистки будут клеймить всех подряд, ага. Тогда нахер нуже феминизм вообще?.
Кстати, вы мне так и не ответили, девственница ли вы. Вам же статья понравилась, вы с ней согласны. И шлюхами других женщин обзываете.
Анон пишет:судя по тому, что уже не одну страницу так делают - похоже на то
Значит, анонимно потрещать и феминисткам с ЖЖ нужно. Ладно, не жалко.Но посты и впрямь распидорашивают.
Ну да. Пигги и ее компашка, феминистки (радфемки), фанатки типа Говнули.
Короче все личные враги и обожатели. Делают вид, что мимокрокодил.
Никакой объективности. плак-плак.
Почитала про остальных фигурантов дела. Ну, епт. А судьи Эволюции кто?
Пигги из первого поста - это вообще треш и угар. Посмотрите сайт Зандера, ее бывшего. Голые связанные женщины, а еще там есть фотка голой связанной бабы, у которой грудь сосет ребенок! Я охуела, когда увидела. Ссылки не даю, сами ищите.
Не говоря уже про фотки голой Пигги. И про ее откровения, которые я помню еще с ГО.
Чья бы мычала, короче.
Вы девственница или лесбиянка?
P.S. Бля, какая же это всё мизогиния: "бабы", "шлюхи".
И, кстати, с тем, что гетеросекс - это всегда мужское доминирование, не согласна.
Анон пишет:Анон пишет:судя по тому, что уже не одну страницу так делают - похоже на то
Значит, анонимно потрещать и феминисткам с ЖЖ нужно. Ладно, не жалко.Но посты и впрямь распидорашивают.
Ну да. Пигги и ее компашка, феминистки (радфемки), фанатки типа Говнули.
Короче все личные враги и обожатели. Делают вид, что мимокрокодил.
Никакой объективности. плак-плак.
А вы сама-то кто?
Я вот точно ни один персонаж из выше перечисленных. Меня вообще нет в жж. Я сюда пришла эво пообсуждать, почитать мнения разных людей. На саму эво мне пох. Не пох на её идеи.
Не, я не мимо крокодил))) я тут полвину темы исписала под разными никами, ха-ха. И не зря - он какой резонанс!
Я про другое. Про то, что, каким бы не было всё на самом деле, это не повод оскорблять и принижать женщин. Я прекрасно вижу реальность, вы ошибаетесь, и про гендерные роли знаю не меньше вашего. Нужно учитывать это, а не вещать с позиции бога о том, как должны вести себя женщины, что для них лучше, кем они являются, имея много секс. партнёров. Им и так каждый второй мудак это говорит. Давайте ещё феминистки будут клеймить всех подряд, ага. Тогда нахер нуже феминизм вообще?.
Кстати, вы мне так и не ответили, девственница ли вы. Вам же статья понравилась, вы с ней согласны. И шлюхами других женщин обзываете.
Да, мизониния - зло.
Но тут какие-то странные перегибы. У некоторых феминисток такие елейные морды становятся, когда речь идет о женщинах. Меня уже подташнивает от радфемского сестринства и наивных высказываний, что женщины лучше, ЛУЧШЕЕЕЕЕ!!!
Да нет, женщины всякие бывают. И странно умалчивать о гендерном женском говне.
Но и да, ругать женщин тоже нельзя, им и так хватает.
Короче тут надо как-то осторожно, без перегибов. В принципе Эволюция нормально пишет, на мой взгляд. Без вот этого возвеличивания и болтовне о "хороших женщинах" (что неправда), но и не опускает.
Анон пишет:Почитала про остальных фигурантов дела. Ну, епт. А судьи Эволюции кто?
Чья бы мычала, короче.Вы девственница или лесбиянка?
И, кстати, с тем, что гетеросекс - это всегда мужское доминирование, не согласна.
Да не мизогиния это, а называние своими именами. Вы что, как и радфемки полагаете, что женщины прекрасны, все сестры, а мужики - говно? Бгггг
А вы сама-то кто?
Я вот точно ни один персонаж из выше перечисленных. Меня вообще нет в жж. Я сюда пришла эво пообсуждать, почитать мнения разных людей. На саму эво мне пох. Не пох на её идеи.
Не, я не мимо крокодил))) я тут полвину темы исписала под разными никами, ха-ха. И не зря - он какой резонанс!
Нет в ЖЖ? Да вы что. Надо же.
Никогда бы не подумала.
Что значит кто? Ну вот мы, аноны, например. Лично у меня нет ни фоток ню, ни толпы любовников. Что не мешает мне критически относиться к некторым аспектам того, что пишет Эволюция.
Одно дело - анализировать патриархальные стереотипы, и совсем другое - активно транслировать их дальше и использовать для того, чтобы нахлобучивать окружающих с позиции власти. И если она не меня нахлобучивает в данный момент, от этого ситуация не становится более ок.
У Эво было про то, что не нужно сепарироваться, строить заборы от мужчин и т.д., кстати. Что надо стараться выстроить сбалансированные отношения и всё такое. Из-за этого были разногласия с некоторыми радфемками, которые начали размахивать теорией про каннибализм и призывать именно что к сепарации.
Анон пишет:Почитала про остальных фигурантов дела. Ну, епт. А судьи Эволюции кто?
Ну а как назвать бабу, которая фоткается голая у какого-то бдсмного мерзкого маньяка со своим ребенком?
Богиня? Сестра?
Вам было бы приятно видеть, как вашу мать связывают и фоткают голую, а она вас кормит грудью в это время?
Мне - нет, я бы умерла со стыда. Не вижу в этом ничего хорошего и нормального. И не понимаю попыток нормализовать подобное. Это анархия, а не отказ от контроля над женской сексуальностью.
У Эво было про то, что не нужно сепарироваться, строить заборы от мужчин и т.д., кстати. Что надо стараться выстроить сбалансированные отношения и всё такое. Из-за этого были разногласия с некоторыми радфемками, которые начали размахивать теорией про каннибализм и призывать именно что к сепарации.
Анон это хорошо помнит, потому что сам задал Эволюции про это вопрос, когда она ещё не позакрывала свои посты.
Анон пишет:Я про другое. Про то, что, каким бы не было всё на самом деле, это не повод оскорблять и принижать женщин. Я прекрасно вижу реальность, вы ошибаетесь, и про гендерные роли знаю не меньше вашего. Нужно учитывать это, а не вещать с позиции бога о том, как должны вести себя женщины, что для них лучше, кем они являются, имея много секс. партнёров. Им и так каждый второй мудак это говорит. Давайте ещё феминистки будут клеймить всех подряд, ага. Тогда нахер нуже феминизм вообще?.
Кстати, вы мне так и не ответили, девственница ли вы. Вам же статья понравилась, вы с ней согласны. И шлюхами других женщин обзываете.Да, мизониния - зло.
Но тут какие-то странные перегибы. У некоторых феминисток такие елейные морды становятся, когда речь идет о женщинах. Меня уже подташнивает от радфемского сестринства и наивных высказываний, что женщины лучше, ЛУЧШЕЕЕЕЕ!!!
Да нет, женщины всякие бывают. И странно умалчивать о гендерном женском говне.
Но и да, ругать женщин тоже нельзя, им и так хватает.
Короче тут надо как-то осторожно, без перегибов. В принципе Эволюция нормально пишет, на мой взгляд. Без вот этого возвеличивания и болтовне о "хороших женщинах" (что неправда), но и не опускает.
Да не лучше мы, конечно. Все мы люди. Так что с перегибанием в эту сторону - согласна.
Ругать за то, что женщина спит со всеми подряд? Глупо и несправедливо, имхо. Ругать надо тех, кто насрал ей в голову о необходимость регулярной и бурной сексуальной женщине, а иначе - она фригидная дура и уродина.
Эво опускает. Возвышая себя. в этом всё и дело.
Я не считаю, что, если женщина недевственница или не целомудренна, то она ниже той же эволюции. Она может быть той же умницей и красавицей, просто в этой сфере живёт вот так. Это её личное дело, и клеймить её за это - патриархатное зло.
А вообще, мне всё-таки реально интересно, все, кому кажутся её слова в адрес сексуально активных женщин нормальными, реально девственницы? Или были таковыми до брака? А то иначе усё - шлюха, согласно патриархатной логике.
Ага, там ржака в том, что про сепарацию кричали как раз замужние. Помню эти срачи в Феминитках. Хорошо хоть сейчас все стихло.
Неудивительно, что Эволюция от них открестилась.
Вот мне кажется или транслирование партиархальных ругательств под видом "называния своими именами" именно Эволюция популяризировала? До обретения ей пулярности как-то меньше было такого говна, по крайней мере в фем-среде.
Анон пишет:Анон пишет:Почитала про остальных фигурантов дела. Ну, епт. А судьи Эволюции кто?
Да не мизогиния это, а называние своими именами. Вы что, как и радфемки полагаете, что женщины прекрасны, все сестры, а мужики - говно? Бгггг
Нет, я полагаю, что от того, что у женщины были/есть сексуальные партнёры вне брака - она не становится говном.
Анон пишет:Анон пишет:Почитала про остальных фигурантов дела. Ну, епт. А судьи Эволюции кто?
Ну а как назвать бабу, которая фоткается голая у какого-то бдсмного мерзкого маньяка со своим ребенком?
Богиня? Сестра?
Вам было бы приятно видеть, как вашу мать связывают и фоткают голую, а она вас кормит грудью в это время?
Мне - нет, я бы умерла со стыда. Не вижу в этом ничего хорошего и нормального. И не понимаю попыток нормализовать подобное. Это анархия, а не отказ от контроля над женской сексуальностью.
Анон согласен с Аноном. Все могут делать сами с собой что хотят, но нафиг ребёнка в это засовывать? По идее, это считается преступлением по УК.
Да не лучше мы, конечно. Все мы люди. Так что с перегибанием в эту сторону - согласна.
Ругать за то, что женщина спит со всеми подряд? Глупо и несправедливо, имхо. Ругать надо тех, кто насрал ей в голову о необходимость регулярной и бурной сексуальной женщине, а иначе - она фригидная дура и уродина.
Эво опускает. Возвышая себя. в этом всё и дело.
Я не считаю, что, если женщина недевственница или не целомудренна, то она ниже той же эволюции. Она может быть той же умницей и красавицей, просто в этой сфере живёт вот так. Это её личное дело, и клеймить её за это - патриархатное зло.
А вообще, мне всё-таки реально интересно, все, кому кажутся её слова в адрес сексуально активных женщин нормальными, реально девственницы? Или были таковыми до брака? А то иначе усё - шлюха, согласно патриархатной логике.
А кто ругает? Никто не ругает. Но и считать, что это норма - абсурд. Мужчины пользуются такими женщинами, пока еще гендеры не равны ведь. И нет ничего хорошего в роли "шлюхи". Вот будут равны, когда секс не будет ассоциироваться с "подчинением и доминированием" - думаю, и вопросов таких не возникнет. Будут спать кто с кем хочет. Но пока еще мы НЕ равны, и проводить политику "даю всем подряд" - странно.
Анон согласен с Аноном. Все могут делать сами с собой что хотят, но нафиг ребёнка в это засовывать? По идее, это считается преступлением по УК.
А в компашке Пигги это норма. Они в ГО писали, что вешают свои голые фотки на стены и если дети видят - ачотакова? И сексом при детях занимаются тоже. Опять же - ачотакова, все это так естественно.