Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У Дуньки, как и у Люси, монетизирование собственных девиаций, чо.
Аддикция к ресурсу гопничества.
У Дуньки, как и у Люси, монетизирование собственных девиаций, чо.
Угу. Когда ты сам такой - другого в мире ты не видишь. Только такие объекты у обеих для работы.
Блять, ну зачем же ночью(((
У анона на раене таких моделей хоть жопой ешь.
Вот и я говорю - нахуя анон нас пугает ими? Я терь не засну.
Если тупо ебаться с гопниками, зачморят, а вот если сделать из этого тренд - другое дело жи!
Это и есть Печорины-Онегины-Казановы?
Так прототипы ж красивые были, галантные, образованные, благородные.
Отредактировано (2016-12-25 02:20:24)
Постапокалипсис?
▼Скрытый текст⬍
Вот как раз такие китайские кофтюльки у парыже на барахолке по пол евры идут. Тож прикупил в своё время пяток из-за красоты и натурального силка.
Это и есть Печорины-Онегины-Казановы?
Так те ж красивые были, галантные, образованные, благородные.
У Люси и Пингвин ее красив, как греческий бог, "таких не бывает", так что...
Я щитаю, в Люськиной классификации натурально не хватает Обломова.
Мобила есть? А если найду?
Тут надо что-нить вроде:
Треножник есть? А если найду?
Или:
Проактивность есть? А если найду?
Я щитаю, в Люськиной классификации натурально не хватает Обломова.
Обломов - это сама Люся. Лежит на диване и строчит ебаназию про дит, карлсонов и как ей режиссеры голивудскиЯ снять фильму про куклоблядки предлагают.
Анон-с-мороза.
Пингвин это муж Синелобов?
А карлсон это что?
Если тупо ебаться с гопниками, зачморят, а вот если сделать из этого тренд - другое дело жи!
Это как бы кумиротворение тоже. С нормальными людьми общаться не могут. А могут только с такими. С такими здоровско. Во-первых, они щитают Дуню крутой и умной. Развешивают ухи. Она для них багиня. Во-вторых, если чё-то не так делают, то и не беда. На дураков не обижаются.
И монетизация, естественно. Попали в струю постиндустриальную.
Отредактировано (2016-12-25 02:26:42)
Анон-с-мороза.
Пингвин это муж Синелобов?
А карлсон это что?
Да, пингвин - это Люськин бывший муж Синелобов, а карлсоны - это ее воображаемые друзья, жиголы-охотнеги Рома, Никита и Ира)
За ВДВ!
Это как бы кумиротворение тоже. С нормальными людьми общаться не могут. А могут только с такими. С такими здоровско. Во-первых, они щитают Дуню крутой и умной. Развешивают ухи. Она для них багиня. Во-вторых, если чё-то не так делают, то и не беда. На дураков не обижаются.
сечешь
Да тут вообще сплошной профит. И дит свой можно наружу выпустить и не стесняться, и типа "благим делом" прикрыться.
Senator, ёпта, покорил!..
Ваш неспящий Голубь в стадии декабрьской заморозки (
карлсоны - это ее воображаемые друзья, жиголы-охотнеги Рома, Никита и Ира)
Помню после появления ебаназии про иру-рому многие отворачивались от Люси. Например Лебедев
Анон пишет:Я щитаю, в Люськиной классификации натурально не хватает Обломова.
Обломов - это сама Люся. Лежит на диване и строчит ебаназию про дит, карлсонов и как ей режиссеры голивудскиЯ снять фильму про куклоблядки предлагают.
...Она, как встанет утром с постели, после чая ляжет тотчас на диван, подопрет голову рукой и строчит в вашблог, не щадя сил, до тех пор, пока, наконец, голова утомится от тяжелой работы и когда совесть скажет: довольно сделано сегодня для общего блага. Тогда только решается она отдохнуть от трудов и переменить заботливую позу на другую, менее деловую и строгую, более удобную для мечтаний и неги.
Анон пишет:И монетизация, естественно. Попали в струю постиндустриальную.
Да тут вообще сплошной профит. И дит свой можно наружу выпустить и не стесняться, и типа "благим делом" прикрыться.
Особенно если ты девочка с печальными глазками, но ебанутая семья наложила на тебя отпечаток и ты как бы укрощаешь "зверей" и через них кажешься себе круче. Ну и монетизация, да, вся хуйня
Помню после появления ебаназии про иру-рому многие отворачивались от Люси. Например Лебедев
Он еще подзамков не читал) Ты припади, анон, если не припадал еще, потому что там такой дит, что сомнений в ебанутости нашей Виликой на всю голову уже не остается.
Senator, ёпта, покорил!..
Ваш неспящий Голубь в стадии декабрьской заморозки (
Голубь, ты про Бучесветова когда запилишь? Жду уже не дождусь просто.
Пилять. Сзади мой дом. Я щетаю, это знак. Но знак чего
Пилять. Сзади мой дом. Я щетаю, это знак. Но знак чего
Допостишься ты тут, анон, в ночи гопников-то этих Вылезут из дита.