Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ща читаю в секретных местечках как хомки подводят итоги года в люськиных терминах и хвастаются )))
бля, я наверное злой сноб просто )))
Неси сюда, Голубь, не жмотись. Анон тоже злой сноб и хочет припасть
ну если прямые цитаты принесу, то попалюсь лихо и они мне отомстят
они ж тут все тусят 24/7
там смысл в том, что как охуенно быть проактивным и как они лихо отсосали казановам и достигли высот и вот это вот все
бля, мне в такие моменты становится даже как-то стыдно за себя, что я так думаю о них, потому что в показухе мне мерещится одно лишь гавно, не говоря о сомнительности сей проактивности и делении на 33, когда слышишь такое от экзальтированных пушистиков
но если я такой не один, уже спокойнее
Отредактировано (2016-12-24 23:37:50)
Блять!!! За что, за что за что может 'всем нравиться' этот умственно-отсталый ебанат казан???
Только суко таким же гопницам-имбецилкам?
Почему все герои Люси интересуются только ёблей, хуями и пёздами? У меня такое ощущение, что все ее герои любимые - это те, кто в прошлом нюхал клей 'момент' и отжимал мобилки по подворотням.
Блин, анон, ты так пишешь, как будто это реальные
люди. Чем куклы могут интересоваться то? Сериал то тем более про еблю и отношения так то. Как то ты очень серьезно воспринимаешь эту ебаназию.
Блять!!! За что, за что за что может 'всем нравиться' этот умственно-отсталый ебанат казан???
Почему все герои Люси интересуются только ёблей, хуями и пёздами? У меня такое ощущение, что все ее герои любимые - это те, кто в прошлом нюхал клей 'момент' и отжимал мобилки по подворотням.
анош, хуле, есть такой феномен у умственно отсталых - любовь к мудакам, чем мудее, тем любее
не обязательно гопота, ваще слой общества любой может быть
Это не упрощения, это мы все любим усложнять. 1% исключений из правила - не показатель.
Ну, а вот этот Грег пишет, что мужчинам нравится женщину завоевывать и добиваться, типа этот инстинкт из лона природы. Ну, а откуда толпы мужчины в интернетах в последние 20 лет, которые чуть ли не сообщества посвящают обсуждению чашек кофе, и того, что женщины должны ухаживать? Они из какого лона вышли?
Голубь, а откуда ты знаешь что они тут тусят?
Задай себе вопрос - ты бы не тусил разве, если б был хомяком? Пошел бы "налив своего любимого кофе и завернувшись в пледик", гуглить про свою гурочку и конечно в миг бы нагуглил нас. Отлипнуть сложно было бы )
к тому же я некоторым хомякам лично ссыль скидывал сюда в свое время
Анон пишет:Блять!!! За что, за что за что может 'всем нравиться' этот умственно-отсталый ебанат казан???
Почему все герои Люси интересуются только ёблей, хуями и пёздами? У меня такое ощущение, что все ее герои любимые - это те, кто в прошлом нюхал клей 'момент' и отжимал мобилки по подворотням.Блин, анон, ты так пишешь, как будто это реальные
люди. Чем куклы могут интересоваться то? Сериал то тем более про еблю и отношения так то. Как то ты очень серьезно воспринимаешь эту ебаназию.
Анонче.
Ну блядокуклы - это же художественная форма. В эту художественную форму автор замысла облекает свои мыслеобразы героев пьесы. Ее герои находятся в естественной среде обитания, а не в экстремальной ситуации, например. То есть именно так Люся сете представляет жизнь людей такого типа, которым она восхищена.
И ни один из них ни единого раза даже не заговорил или не помыслил ни о чем вообще кроме хуёв.
Вот это меня и возмущает, она откровенных имбецилов пиарит.
Задай себе вопрос - ты бы не тусил разве, если б был хомяком? Пошел бы "налив своего любимого кофе и завернувшись в пледик", гуглить про свою гурочку и конечно в миг бы нагуглил нас. Отлипнуть сложно было бы )
Ну, я бы наверняка на месте хомяка не смог сдерживаться, у меня бы разорвало пукан и я б тут выступал регулярно.
Анон пишет:Это не упрощения, это мы все любим усложнять. 1% исключений из правила - не показатель.
Ну, а вот этот Грег пишет, что мужчинам нравится женщину завоевывать и добиваться, типа этот инстинкт из лона природы. Ну, а откуда толпы мужчины в интернетах в последние 20 лет, которые чуть ли не сообщества посвящают обсуждению чашек кофе, и того, что женщины должны ухаживать? Они из какого лона вышли?
Анон не сталкивался с подобными сообществами.
Да и вообще: мало ли, что они там обсуждают. Главное, как оно на деле все обстоит.
У анона нету личных примеров, где бы баба расстилалась-ухаживала, а мужик воспылал от страсти к ней и жили они долго и счастливо.
А есть наоборот: такую бабу бросали, ну или терпели, а гонялись за другой.
Ну, я бы наверняка на месте хомяка не смог сдерживаться, у меня бы разорвало пукан и я б тут выступал регулярно.
как Чемодан? )
как Чемодан? )
А чемодан уже установленный хомка?
Я сорян что туплю, очень давно не бывал тут.
как Чемодан? )
А чемодан уже установленный хомка?
Я сорян что туплю, очень давно не бывал тут.
сама говорит
сама говорит
У Чемодана пукан разрывает очень интеллигентно и академично)))
Голливуд ждет тебя, Люсиль.
Пиздец нарастает и нарастает.
Не являясь спецом по современному кину и не зная творчество Вуди Аллена вообще, глянул фильмец "Вики, Кристина, Барселона". Прибалдел малёк от того, что это Вуди Аллен, который на слуху постоянно. Как-то по-другому представлял. Гавно гавном ,и стиль люсин. Так чта...
Отредактировано (2016-12-25 00:20:49)
На люсином раёне:
Отредактировано (2016-12-25 00:26:49)
Дуня странные фотки на авы ставит. Вот это, что это? "После траха" штоле? Дуня, ты опять решила похвастаться, что тебя ебут гопники?
Там кажись сосок я вижу
Анон упоролся по психологической типологии акцентуаций (разрабатывали психологи Ганнушкин, Леонгард, Личко).
Так вот по этой типологии Люся явно относится к паранойяльному типу.
П. Б. Ганнушкин главной чертой паранойяльного типа считал склонность к сверхценным идеям, а главной среди них — идею особого значения собственной личности. Последнее уточнение исходит из суждения Э. Крепелина, что суть паранойяльного типа состоит в повышенном чувстве собственного достоинства. Близким к этому было представление И. Ланге о «сверхчувствительности Я» как о ведущей черте данного типа. В описаниях других авторов и в DSM-III-R такая особенность паранойяльного характера, как преувеличенная самооценка, обычно отодвигается на задний план.
С нашей точки зрения именно завышенная оценка своих способностей, своих талантов и умений, своей мудрости и прозорливости служит ядром паранойяльности. Отсюда глубокое убеждение, что все, что они делают, всегда правильно, что думают и говорят — всегда истина, на что претендуют — всегда имеют безусловное право. Поэтому же они никогда не склонны спрашивать советы, невосприимчивы к самой доброжелательной критике, не поддаются убеждению, не слушают возражений, не склонны к компромиссам, болезненно обидчивы и легко уязвимы. Наталкиваясь на возражения, непризнание, небрежение к себе, они легко озлобляются, винят других в неспособности понять их мудрые замыслы, оценить по достоинству их достижения, превозносить их за «справедливость» и «правду».
Озлобление делает их подозрительными и мстительными («преследуемыми преследователями» назвал их французский психиатр прошлого столетия Жан-Пьер Фальре). Повсюду они видят злой умысел, сговоры своих обидчиков. Становятся скрытными, опасаясь, что любые сведения о них будут использованы против них. Они — «сверхбдительны», всегда настороже, готовы дать решительный отпор. Чужие горести оставляют их равнодушными, но успехи и радости других для них непереносимы, как если бы их отняли у них самих. Они лишены чувства юмора и способны лишь на насмешки, унижающие других. Несвойственны им и сопереживание, и нежность, и романтическая любовь. У них не бывает верных друзей, а лишь приспешники, безропотно признающие их лидерство, оказываются около них. Они умело выискивают возможных сторонников среди людей недалеких и недовольных своим положением и создают хотя и немногочисленную, но всецело поддерживающую их клаку. Нередко действуют руками и говорят устами подпавших под их влияние, сами оставаясь в стороне, но четко руководя поступками и высказываниями своих адептов. Последних часто удерживают около себя посулами, обещаниями и намеками на свою близость к высоким властям. В борьбе со своими действительными и мнимыми врагами готовы использовать постыдные методы — анонимные письма, клеветнические доносы, ловкое выпячивание чужих мелких оплошностей, раздувание скандалов, мастерское натравливание одних на других и просто шантаж.
Бросается в глаза ловкое извлечение выгоды из морали, законов, неписанных правил современного им общества, окружения, субкультуры («эксплуатация морали и законов»). Они непрестанно ссылаются на принятые моральные принципы, конвенциальные нормы и действующие законы. Их демагогические ссылки на новейшие государственные документы и общественные веяния далеко не всегда грубы и прямолинейны, а преподносятся с тонким учетом обстоятельств, тщательно планируются и рассчитываются.Медикус.ру: http://www.medicus.ru/handbook/disease/ … osti.phtml
Пиздец она псевдонимы дает маделям. Вот это например TAIGA
VYATKA
URAL. Ну вот тут да, кагбэ понятно, почему
TABU
SENATOR. Это просто охуенно, ящетаю
ENISEY