Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92376 2016-12-24 22:31:34

Анон

Re: Эво-люцио

То есть хуярить всем в морду - это уважать чужие границы?

#92377 2016-12-24 22:32:48

Анон

Анон пишет:

То есть хуярить всем в морду - это уважать чужие границы?

Это проактивное поведение, ниче ты не понимаешь.

#92378 2016-12-24 22:34:25

Анон

Отэта я понимаю! Отэта ебаназия из Дита прёт! Чет ржу  ;D

#92379 2016-12-24 22:35:54

Анон

Ваще, все три мужских персонажа просто эталонные мудаки: Печорин - мудак классический, садист и нарц, Онегин - висень и мозгоеб, Казанова - блядун.
Спасибо Вашблогу, как грится, что еще раз проиллюстрировал, что от ттакого рода мудней надо убегать вовремя и очень быстро.

#92380 2016-12-24 22:38:40

Анон

Кто прав (кто не прав не спрашиваю, надоело, все почти пишут субъективное фи, пишите кто прав лучше), кто нравится (кто не нравится не спрашиваю, по той же причине)

О да, действительно странно, почему это люди на вопрос "кто не нравится" пишут субъективное фи? Как раскрыть это преступление?

#92381 2016-12-24 22:39:18

Анон

Анон пишет:

Ваще, все три мужских персонажа просто эталонные мудаки: Печорин - мудак классический, садист и нарц, Онегин - висень и мозгоеб, Казанова - блядун.
Спасибо Вашблогу, как грится, что еще раз проиллюстрировал, что от ттакого рода мудней надо убегать вовремя и очень быстро.

Далеко не убежишь. Если ты рапунцель, то печорин тебя из башни за косу вытащит. Виликая писала об этом,  я помню :troll:

#92382 2016-12-24 22:40:49

Анон

Анон пишет:

Кто вам больше всего нравится из этого цветника?  Почему?

#92383 2016-12-24 22:41:50

Анон

Теперь понятно, почему у нас в Питере снег растаял. Снегу стало стыдно, что на нем валялись блядокуклы.

#92384 2016-12-24 22:42:03

Анон

Анон пишет:

А Печорин видимо уважает чужие границы, поэтому нормально воспринимает Казанову. Казанова ему в границы не лезет после драки.

Он достал Печорина, и после того как Печорин его вернул в границы, Казанова предложил компенсацию - ресторан за причиненное неудобство.

Ну ебаааааа.ну какой пиздец...

А чотакова? :hug:

#92385 2016-12-24 22:49:39

Анон

"Печорины женоненавистники где-то в глубине души почти всегда. Хотя возможно именно они уважают женщин по-настоящему"

#92386 2016-12-24 22:50:44

Анон

Теперь понятно, почему у нас в Питере снег растаял. Снегу стало стыдно, что на нем валялись блядокуклы.

Это он РАЗМОРОЗИЛСЯ. Секрет разморозки познал.

#92387 2016-12-24 22:54:20

Анон

Люся сделала над собой усилие и, снимая блядокукол, постаралась забыть о том, что она крутой сценарист.

#92388 2016-12-24 22:56:57

Анон

не, это просто эффект разморозки :troll:

#92389 2016-12-24 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Это он РАЗМОРОЗИЛСЯ. Секрет разморозки познал.

:lol:

#92390 2016-12-24 23:01:04

Анон

Голливуд ждет тебя, Люсиль.
Пиздец нарастает и нарастает.
Было б круто, чоб Печкин компенсировал бы Казану набитие ебла отдачей ему рабыни. А раз у Казана долг Уныгину, то Казан должен вместо долга отдать рабыню ему. А так как теперь над Уныгиным угроза увольнения, пусть он отдаст рабыню шефу.
Блядоснежка должна выебать еще пару мужиков и пополнить пиздяную микрофлору новыми бациллами.
Нелпохо было бы, если б бабы все собрались на девичник, обосрали своих мудаков и устроили лисби-групповушку.
А то нет огня. Мужики тем временем собрались у Печкина, набили морды еще раз и разили аквариум с кобрами,которые их и покусали.

#92391 2016-12-24 23:01:54

Анон

Финский стыд одолевает, когда смотрю сериал этот. Просто мария и то выше уровнем была.

#92392 2016-12-24 23:08:13

Анон

Да, разбить аквариумы с гадами определенно кто-то должен!

#92393 2016-12-24 23:10:27

Анон

Аноны! Анону на выходных в руки случайно попалась прекраснейшая книжка "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" (в оригинале "He's just not that into you"). Не оторваться было, читается на одном дыхании. Формат книги - разбор писем от женщин, как у Люси, но консультант гораздо круче и адекватнее. Так же и ей надо было сделать, а не тупо копипастить по верхам вашблог. Кто не знаком, очень рекомендую, онлайн почитать можно вот тут: https://www.litmir.me/br/?b=183297

#92394 2016-12-24 23:16:04

Анон

Для затравочки)

Дорогой Грег!
Я уже год встречаюсь с парнем, который не может спать со мной в одной постели. После того как мы позанимаемся сексом (это всегда очень классно и приятно), он уходит спать на диван. Он говорит, что не может ничего с собой поделать. Все остальное в наших отношениях просто идеально. Мне кажется, у него какие-то проблемы и он боится подобной близости. А мне нужно набраться терпения и подождать. Или вы считаете, что его поведение говорит о том, что я не так уж сильно ему нравлюсь и мне не стоит больше ждать?

Дорогая Подруга полного придурка!
Можете быть уверены на сто процентов: в ваших отношениях с придурком все очень плохо. Он уже год отказывается спать с вами в одной постели? Да он же просто придурок! Немедленно спихните его с вашего дивана, который он облюбовал, и дайте под зад ботинком, который так долго его терпел. А сам факт того, что вас волнует мнение придурка, говорит о следующем: весь мир сошел с ума. Поэтому опустите занавес и завершите представление под названием «Шоу придурков». Ну пожалуйста!

и далее

Если у вас бурная личная жизнь, на вашем пути обязательно встретятся идиоты и люди со странностями. Это так же неизбежно, как смерть и уплата налогов. И единственное, что в вашей власти, так это решить — сколько времени из своей жизни вы готовы потратить на подобных людей. Если вы сами не можете решить, то я вам скажу: не более десяти минут с того момента, как они продемонстрируют поведение, абсолютно для вас неприемлемое (или покажут вам хвост, как у обезьяны). За десять минут вы успеете одеться и удостовериться в том, что стерли номер своего телефона из его мобильника.

По-моему, Люся и рядом не курила)))

#92395 2016-12-24 23:16:13

Анон

Ща читаю в секретных местечках как хомки подводят итоги года в люськиных терминах и хвастаются )))

бля, я наверное злой сноб просто )))

#92396 2016-12-24 23:23:28

Анон

Анон пишет:

Для затравочки)

Дорогой Грег!
Я уже год встречаюсь с парнем, который не может спать со мной в одной постели. После того как мы позанимаемся сексом (это всегда очень классно и приятно), он уходит спать на диван. Он говорит, что не может ничего с собой поделать. Все остальное в наших отношениях просто идеально. Мне кажется, у него какие-то проблемы и он боится подобной близости. А мне нужно набраться терпения и подождать. Или вы считаете, что его поведение говорит о том, что я не так уж сильно ему нравлюсь и мне не стоит больше ждать?

Дорогая Подруга полного придурка!
Можете быть уверены на сто процентов: в ваших отношениях с придурком все очень плохо. Он уже год отказывается спать с вами в одной постели? Да он же просто придурок! Немедленно спихните его с вашего дивана, который он облюбовал, и дайте под зад ботинком, который так долго его терпел. А сам факт того, что вас волнует мнение придурка, говорит о следующем: весь мир сошел с ума. Поэтому опустите занавес и завершите представление под названием «Шоу придурков». Ну пожалуйста!

и далее

Если у вас бурная личная жизнь, на вашем пути обязательно встретятся идиоты и люди со странностями. Это так же неизбежно, как смерть и уплата налогов. И единственное, что в вашей власти, так это решить — сколько времени из своей жизни вы готовы потратить на подобных людей. Если вы сами не можете решить, то я вам скажу: не более десяти минут с того момента, как они продемонстрируют поведение, абсолютно для вас неприемлемое (или покажут вам хвост, как у обезьяны). За десять минут вы успеете одеться и удостовериться в том, что стерли номер своего телефона из его мобильника.

По-моему, Люся и рядом не курила)))

А в версии люси это звучало бы примерно так: вы - липкая навозная куча, сначала мучали мужика сексом, он соглашался из жалость к вам, а потом еще и не давали ему спокойно спать на диване. Да... с границами у вас полная беда.

#92397 2016-12-24 23:23:40

Анон

Анон пишет:

"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"

как же, читали, но анон что-то приуныл после прочтения
вот недавно анон говорил с одним мужиком, так тот откровенничал, как у него долго не стоял от ЧУВСТВ, и любимая уже решила, что он импотент
а он просто волновался сильно
потом нормализовалось, но гадостей она успела наговорить

так что все эти упрощения про "вы просто не нравитесь ему" - просто упрощения

#92398 2016-12-24 23:29:48

Анон

как же, читали, но анон что-то приуныл после прочтения
вот недавно анон говорил с одним мужиком, так тот откровенничал, как у него долго не стоял от ЧУВСТВ, и любимая уже решила, что он импотент
а он просто волновался сильно
потом нормализовалось, но гадостей она успела наговорить

Нее, анон, тут другое. Когда падает от волнения или перевозбуждения, но женщину хочется, это ни с чем не спутаешь.
У анона были такие: первые пару раз проблемы, потом отлично все. Но сомнения в своей желанности не было ни малейшего.
А был онегин кадр, у которого все прекрасно функционировало, но он считал, что "необязательно с этим что-то делать"...мда.

Это не упрощения, это мы все любим усложнять. 1% исключений из правила - не показатель.

Отредактировано (2016-12-24 23:34:32)

#92399 2016-12-24 23:32:09

Анон

Анон пишет:

Ща читаю в секретных местечках как хомки подводят итоги года в люськиных терминах и хвастаются )))

бля, я наверное злой сноб просто )))

Неси сюда, Голубь, не жмотись. Анон тоже злой сноб  и хочет припасть

#92400 2016-12-24 23:35:38

Анон

Блять!!! За что, за что за что может 'всем нравиться' этот умственно-отсталый ебанат казан???
Только суко таким же гопницам-имбецилкам?
Почему все герои Люси интересуются только ёблей, хуями и пёздами? У меня такое ощущение, что все ее герои любимые - это те, кто в прошлом нюхал клей 'момент' и отжимал мобилки по подворотням.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума