Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:
![]()
Я до последнего отказывался верить, что это Бучесветовъ. Сознание говорило: нет, это просто левые фоточки из сети анончики выставили.Ну и да... как бы яснопонятно теперь откуда "вот это вот все" в бедной Свете.
Блин, аноны, поясните что такое на этой фотке, где мужик с пучком волос и рыжая голая девка перед ним. Причём здесь Бучесвета?
Мужик - папа Бучесветы, художник и архитектор Мушта.
Папа выставляет в инет голые фотки дочери? Я ебу Али-Бабу! Че-то анон уже подустал охуевать сегодня.
Блин, аноны, поясните что такое на этой фотке, где мужик с пучком волос и рыжая голая девка перед ним. Причём здесь Бучесвета?
Мужик - папа Бучесветы, художник и архитектор Мушта.
Папа выставляет в инет голые фотки дочери? Я ебу Али-Бабу! Че-то анон уже подустал охуевать сегодня.
Так разве рыжая девка - это Света?
Анон пишет:Мужик - папа Бучесветы, художник и архитектор Мушта.
А, ну если нет, тогда ладно. Анону на экране мелко, нипонил. Хотя все равно фотки мерзкие.
Огранка алмазов в России - одно из наименее рентабельных обрабатывающих производств, маржа даже в лучшие моменты не превышает 5%, неоднократно говорил гендиректор крупнейшего российского ограночного предприятия, смоленского ПО "Кристалл" Максим Шкадов. Россия занимает всего 4% на рынке мировой огранки, в то время как более 70% всех производимых в мире бриллиантов гранится в Индии.
http://www.interfax.ru/business/396845
Порой российскому ювелиру действительно проще найти искусственный бриллиант, чем связываться с госмонополией на рынке российской алмазной добычи – «Алросой». Петр Аксенов не закупает алмазы в России уже довольно давно, Яна Расковалова тоже жалуется, что найти тут приличный бриллиант нужных характеристик довольно сложно. Часто схема выглядит так: алмаз добывается в России, вывозится на огранку в более дешевые Индию, Израиль или Таиланд. У нас тоже есть хорошие гранильщики, но нет ювелирной индустрии, которой они были бы нужны
Анон пишет:Папа выставляет в инет голые фотки дочери? Я ебу Али-Бабу! Че-то анон уже подустал охуевать сегодня.
А, ну если нет, тогда ладно. Анону на экране мелко, нипонил. Хотя все равно фотки мерзкие.
Да тут особо никто не понял, но на фото девка тонкая-звонкая-длинногая, а Бучесвета - жилистый кабан с носярой и мощной челюстью. Мне не похожа.
Анон пишет:А рабыня - это что за нахуй, кстати? Это у них игрища такие или что?
Что объясняла психолог марина комиссарова эволюция,evo-lutio Это добровольное у бабы рабство! До-бро-воль-но-е! На все готова, лишь бы быть поближе к Печкину и аспидам.
Ну это похоже на правду, иначе почему она до сих пор аспида не подбросила в койку к спящему Печорину?
Анон пишет:Папа выставляет в инет голые фотки дочери? Я ебу Али-Бабу! Че-то анон уже подустал охуевать сегодня.
А в чем разница?
Что объясняла психолог марина комиссарова эволюция,evo-lutio Это добровольное у бабы рабство! До-бро-воль-но-е! На все готова, лишь бы быть поближе к Печкину и аспидам.
Ну это похоже на правду, иначе почему она до сих пор аспида не подбросила в койку к спящему Печорину?
А это идея! Люсиль! Пользуйся!
Там кароч таджичка-гастарбайтерша. Асият какая-то. почти Бэлла лермонтовская Прислуживает за проживание и прокорм. Если печорин сдохнет, как она жить будет?
Анон тоже охуел от блядокукол и прущего из Люсерьи дита. Аж выпить захотелось.
Аноны! Здорово вы Печкина вместо Печорина придумали. Онегин - Онежка у нас? Может ещё как-нибудь? Казанова - вроде Казан был.
А как вам такой вариант, аноны? Вот люсерья выдаёт трэш. А это у ней какбэ диагностика такая. Она потом напишет хомякам:"Вот вы, бляди, писали то-то то-то. Я вас провоцировала на дерьмо, а вы повелись. Значит, вы бляди и у вас такие-то косяки. Вам надо поправить их. Сильберве поправить вот это, тебе - вот это и т.п.
Отредактировано (2016-12-24 17:47:35)
А как вам такой вариант, аноны? Вот люсерья выдаёт трэш. А это у ней какбэ диагностика такая. Она потом напишет хомякам:"Вот вы, бляди, писали то-то то-то. Я вас провоцировала на дерьмо, а вы повелись. Значит, вы бляди и у вас такие-то косяки. Вам надо поправить их. Сильберве поправить вот это, тебе - вот это и т.п.
Вполне по-нарцевски, мне кажется. "Все вы рыбляди недоделанные, повелись на дитопровокацию!" как-то так. И всех в бан потом.
Аноны! Здорово вы Печкина вместо Печорина придумали. Онегин - Онежка у нас? Может ещё как-нибудь? Казанова - вроде Казан был.
Онегина можно Виснем звать. Или Уныгин. Потому что он унылый уж очень)
Уныгин, Казан и Печкин. Печкин как раз вредный, у него моцик. А ему велосипед нужен.
tanya_nyc
December 24 2016, 13:08:16 UTC
7. когда за тобой едут так далеко, не встретиться — это набрать шаров, с которыми потом нужно будет что-то делать. Вспомнилась Ирочка и ее знакомство с Ромой. Тогда приехал существующий жених в турцию тоже, и Ирочка от этого только выиграла в отношениях с обоими.
Какая жырненькая и покорная хома
Босс онегина тоже ходит в шубах и брильянтах. И тоже хочет замуж!
Босс онегина тоже ходит в шубах и брильянтах. И тоже хочет замуж!
Но мы давно поняли, что Уныгин гей
evo_lutio
December 24 2016, 13:09:44 UTC Edited: December 24 2016, 13:10:04 UTC
Теперь все Диану осуждают)
Нет, мера ее правоты тоже есть.
Вот эта магнолия онежья, то ли женюсь, то ли нет, это и правда повод для гнева.
Нельзя считать, что Онегин прав. Он тоже не прав.
Хотя по морде бить человека нельзя.
С другой стороны, иногда онегиным полезно.
Все истории про блядокукол вызывают одно: множественный фейспалм
mayak2001
December 24 2016, 13:38:32 UTC
Оба правы: и Диана, и Печорин. Обоим морочили мозги. Диане ещё можно попытаться выпереть Онегина с работы. Может это его наконец разморозит. Пусть скажет спасибо, что только пощечиной отделался, могли б ещё восточные братья подтянуться для наведения статуса-кво. Он вообще-то мозги не только Диане морочил, но и фактически Ее отцу- его боссу.
Рили пугает, что эти хомяки среди нас ходят.
Какой там корабль уродов. Всех блядокуком на переплавку, а из пластмассы наделать заколочек.
Печорин психопат, садист и доиграется. Казанова ебет все, что шевелится, а что не шевелится - шевелит и ебет. На месте Печорина я б не пускала его близко к змеям - как бы вдул. Онегин висень и не дурак жениться по рассчету, хамит всем остальным, кроме Казана - к нему у него явно влечение.
Бабы тоже жуть. Блядоснежку можно показывать студентам-венерологам как экспонат, морали ноль. Ебаться за еду это ни в какие ворота. Золушка подкладывает Рапунцель под садиста, зная что он мудила. Рапунцель в свою очередь подкладывает КДЧ под Казана с генитальным герпесом, который ебет ее в общественном сортире.
Красота в голове у автора. Автор - психолог Марина Комиссарова эволюция.
Отредактировано (2016-12-24 18:44:25)
Онегина можно Виснем звать. Или Уныгин. Потому что он унылый уж очень)
С другой стороны, иногда онегиным полезно.
онегиным рили полезно
онегиным рили полезно
Никому не полезно, когда бьют морду
Какой там корабль уродов. Всех блядокуком на переплавку, а из пластмассы наделать заколочек.
Тока не заколочек, а вантузы или ёршики для толчка.