Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
gjuli
24 декабря 2016, 13:04:24
Не нравится Печорин, толкать в снег не обязательно, мог бы просто уйти, это в границах, насилие уже нет.
evo_lutio
24 декабря 2016, 13:11:55
Я давно уже не спрашиваю, кто не нравится.
Вы мне тоже не нравитесь, но я стараюсь видеть в вас хорошее. Вы тоже старайтесь.
evo_lutio
24 декабря 2016, 13:35:50
Нельзя сказать, что белоснежек агрессивность печориных только пугает. Они все таки не отмороженные рыбы. Их это и заводит тоже, они ведь очень смелые. Хотя боятся, что убьет от ревности, но горячей печориных мужчин все равно нет. А белоснежки это любят.
Они все таки не отмороженные рыбы.
Не будь отмороженной рыбой, позволяй себя пиздить!
Бля, Dit is empty and all the devils are here.
gjuli
Не нравится Печорин, толкать в снег не обязательно, мог бы просто уйти, это в границах, насилие уже нет.
evo_lutio
Вы мне тоже не нравитесь, но я стараюсь видеть в вас хорошее. Вы тоже старайтесь.
Зачем? Что за садо-мазо? Жизнь-боль, Люсь?
Есть много других людей, мест и жжшек, куда и к куому могут придти твои умные друзья чтобы не стараться тебе нравится, не натягивать глаз на жопу, а просто так получать удовольствие от общения. Не заслуживать уважение, а просто нравиться себе и другим. Даже хомы (надеюсь, что лишь временно безмозглые) этого заслуживают по факту того, что они родились человеками.
К чему все это садистическое дерьмо? Чтобы объяснить необъяснимое — чем руководствуются голоса в твоей больной голове, проявившиеся в виде блядокукол да еще и пиздюлей отхватить?
Где профит? Я не вижу.
Риторические вопросы.
Отредактировано (2016-12-24 14:12:58)
evo_lutio
December 24 2016, 07:03:32 UTCА еще фи - это эгоцентричная оценка. Это такое - беру не беру, как рыбу на базаре.
Очень плохое состояние локуса. Слияние мгновенное будет.
Люся осуждает оценивать мудаков-садистов и говорить про них фи. Надо брать!
gjuli
evo_lutio
Ну как с таким калом в башке жить? Старается она. В какую же мразотную старуху она превратится через дцать лет, если сейчас как ни ляпнет, так блевать тянет от её слов.
Все проецируют на Белоснежку свои страхи.
Не боится она приключений, иначе бы дома сидела на печке. С мужем и тремя детьми.
Точнее, с бучесветой и одним ребенком. И высиралась бы исключительно в интернетики.
gjuli
evo_lutio
Вы мне тоже не нравитесь, но я стараюсь видеть в вас хорошее. Вы тоже старайтесь.Ну как с таким калом в башке жить? Старается она. В какую же мразотную старуху она превратится через дцать лет, если сейчас как ни ляпнет, так блевать тянет от её слов.
Анон, я захожу блядосериал смотреть, потому что это чисто такая выжимка ебанизма, концентрат. А простыни давно не читаю, меня потом реально физически мутит.
Все проецируют на Белоснежку свои страхи.
Не боится она приключений, иначе бы дома сидела на печке. С мужем и тремя детьми.
Точнее, с бучесветой и одним ребенком. И высиралась бы исключительно в интернетики.
Вечным ребенком походу. Чето поглядел я на ее сына... Нихуя там не веет, прости господи, прокачкой и "проактивностью".
И это охуенный показатель.
evo_lutio
Зачем стараться видеть хорошее в аъюзере? Психолог марина комиссарова ебанута
Анон позырил сходил новую серию куклопоебени и сидит весь в шоке. Какие-то гопники, разборки на раене, прости господи. В снег толкнул, потом поднял, ну хуле, жентельмэн, мог бы бутылкой по голове отоварить.
Анон пишет:evo_lutio
Вы мне тоже не нравитесь, но я стараюсь видеть в вас хорошее. Вы тоже старайтесь.Зачем стараться видеть хорошее в аъюзере? Психолог марина комиссарова ебанута
А затем, что если бедного маленького абьюзера никто не полюбит, то все его бросят и некого будет абьюзить. Хнык-хнык, плак-плак. Психолог марина комиссарова никому не всралась, жизнь проебана зазря.
katerinafoto
December 24 2016, 11:21:33 UTC
Печорин толкнул Белоснежку сразу и за дело. Она обещала заблокировать Казанову, но мало того что не сделала этого, так ещё и геолокацию Казанове скинула. Прямо двойной агент какой-то. )
А со свадьбой история мутная. Можно было понять, что если мужчина исчез, то он отношениями не дорожит и уж точно жениться не собирается. Диана же иллюзии растила, ждала чего-то, долго не хотела смотреть правде в глаза. Когда же иллюзии её рухнули, разозлилась и дала Онегину пощёчину.
katerinafoto
December 24 2016, 11:21:33 UTC
Печорин толкнул Белоснежку сразу и за дело. Она обещала заблокировать Казанову, но мало того что не сделала этого, так ещё и геолокацию Казанове скинула. Прямо двойной агент какой-то. )
А со свадьбой история мутная. Можно было понять, что если мужчина исчез, то он отношениями не дорожит и уж точно жениться не собирается. Диана же иллюзии растила, ждала чего-то, долго не хотела смотреть правде в глаза. Когда же иллюзии её рухнули, разозлилась и дала Онегину пощёчину.
Хомы, теперь понимаете к чему вас на самом деле ведет "система психоалхимия"? Оправдывать садистов и мудаков.
Хомы, теперь понимаете к чему вас на самом деле ведет "система психоалхимия"? Оправдывать садистов и мудаков.
Ничего они не понимают. Он же в границах
Что-то вы все осуждаете агрессоров, а в жизни наоборот. Постоянно уходят женщины от тихих, играющих в танчики мужчин, к агрессивным, но более активным.
В какой жизни, идиотина? Ты в каком заповеднике мудачизма живёшь, психолух херов?
Анон пишет:Воу воу! Палехче!
▼Скрытый текст⬍так вот как все это происходит
Ба! Да это БучесветовЪ ?! Анон картинку как увидел, подумал: "Ну и к чему здесь эта бабушка и внук ?"
Вот так же подумал.
Мушта - чеканутый мудак. И ещё выставляет такие фоты. Бедная Света.
Что-то вы все осуждаете агрессоров, а в жизни наоборот. Постоянно уходят женщины от тихих, играющих в танчики мужчин, к агрессивным, но более активным.
В какой жизни, идиотина? Ты в каком заповеднике мудачизма живёшь, психолух херов?
То есть вот так, да, формируются стереотипы у людей с неустойчивой психикой: прямо им говорят - все хорошие люди скучные. А моральные уроды - спонтанные кайфовые ребята.
И я бы сказал, стереотип этот очень устоявшийся и охуительно токсичный, коварный и вредный.
Отредактировано (2016-12-24 14:47:45)
Я до последнего отказывался верить, что это Бучесветовъ. Сознание говорило: нет, это просто левые фоточки из сети анончики выставили.
Ну и да... как бы яснопонятно теперь откуда "вот это вот все" в бедной Свете.
Мушта рисует людей с торчащими из башки каронами антеннами по мотивам поста силберве про крыс
▼Скрытый текст⬍
Причём антенны - обычные хуи.
Отредактировано (2016-12-24 14:53:43)
Анон позырил сходил новую серию куклопоебени и сидит весь в шоке. Какие-то гопники, разборки на раене, прости господи. В снег толкнул, потом поднял, ну хуле, жентельмэн, мог бы бутылкой по голове отоварить.
Поддерживаю, анон. Такой вот уровень этой "интеллигенции" - что она-режиссер и психолог-ходить-не-надо-было объектами выбирает быдлоту, что племяша её с обиженнымт глазками кастингует таких же. Выше головы не прыгнешь, кароч. Ну и, будучи частью чего-то - критически оценить всю систему не можешь. Вот и видишь в ебанатах, блядях и уродах проактивных рыбаков, гениальных хищниц и моделей.
То есть вот так, да, формируются стереотипы у людей с неустойчивой психикой: прямо им говорят - все хорошие люди скучные. А моральные уроды - спонтанные кайфовые ребята.
И я бы сказал, стереотип этот очень устоявшийся и охуительно токсичный, коварный и вредный.
Голубок, ты прав на все сто. Но скажи, разве такие стереотипы не свойственны пубертатному возрасту и не проходят у большинства со взлослением? Реально много таких людей, которые в это верят? Чето аж жутко.
Новые блядокуклы чтото уже совсем за гранью
![]()
Вот реально интересно, что за мразота толкает это вырожденчество в топ.
Кто бы это ни был - это враг человечества.
Если б не топ этот злоебучий, то и темы в холиварке бы не было. Это-то и возмущает анонов.
Таких ебанутых персонажей, как в сериале, анон встречал, но мало и бежал от них быстро-быстро с криком: "Нахуй, фииии"
Анон ни разу не пожалел об этом. Анону посрать это эгоцентризм или объективизация мудака, которую психолог марина комиссарова эволюция не уважает.
Анон недоумевает - почему же фи сказать про мудака нельзя, это эгоцентризм, а хвалить их не эгоцентризм?
Ключевые слова - гопники, разборки на раёне. И типа это нормой должно стать. И примером для подражания.